Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ААААААА ОНИ МНОЖАТСЯ
▼Скрытый текст⬍Going on with studies. I also plan to do some portrait study. Vote in comments whom I should pick for this : Michael Fassbender, Colin Farrel, James McAvoy or Ezra Miller or maybe Charley Hunnam? I'll pick one who gets more votes!
Продолжаю упражнения с анатомией и цветом. Можно сказать что для светлой кожи есть оптимальный вариант. Хочу по практиковаться на портрете...а вы выберите на чьем! Голосуйте в комментах кого Нарисовать. Кандидаты : Майкл Фассбендер, Колин Фаррел, Джеймс МакЭвой , Эзра Миллер или Чарли Ханнем раз уж я сегодня на Артура иду. Кто получит больше голосов того и нарисую.Аноны, срочно голосуем за строчку "против всех"
А у второго хуя нет? 0_о Он его себе оторвал?
Это фурункул. Зреющий фурункул, который вот-вот превратится в гнойничок и его можно будет выдавливать.
Стоящий мутант по сравнению с сидящим ещё огого как хорошо построен. Сидящий - вообще какой-то Франкенштейн, собранный кем-то, кто человека видел один раз и одним глазом.
Вопрос только в том, каким же из - птозным или базедовым?
Стоящий мутант по сравнению с сидящим ещё огого как хорошо построен. Сидящий - вообще какой-то Франкенштейн, собранный кем-то, кто человека видел один раз и одним глазом.
А мне показалось наоборот. Стоящий - совсем какое-то ебаное лего из разных людей. Сидящий же просто калека.
Господи...
Сидящий же просто калека.
У сидящего, мне кажется, просто пиздец сконцентрирован в верхней части, а у стоящего равномерно размазан по туловищу
Отредактировано (2017-05-19 17:55:12)
Смотрю на тень от сидящего... так вот ты какой, человек-кушетка.
Прямо про Вождя
Смотрю на тень от сидящего... так вот ты какой, человек-кушетка.
А вообще зловещая долина, конечно. Анон подслеповат и при первом взгляде, конечно, опознает человеческую фигуру. Но когда взгляд начинает читать детали, становится местами даже стремно, потому что это не может быть человеком
А у второго хуя нет? 0_о Он его себе оторвал?
Смял.
Вот что бывает, если онанизмом заниматься без меры
Анон пишет:А у второго хуя нет? 0_о Он его себе оторвал?
Посмотри на черно-бурое нечто между пальцев. Это и есть его хуй.
Посмотри на черное буррито, прочитал я. Это и есть его хуй. Ну, похоже, да.
Мне вождевые рисунки напоминают титанчиков из Шингек. Вроде и люди, но до чего нелепые и чудно сложенные. Но, справедливости ради, титанчики у Исаямы намеренно корявые и симметричные.
Я закрыла ладонью сидящему чуваку левую часть груди, руку и голову - стало лучше.)
Орнула с бедренных шарниров стоящего. Янчик, ты реально с кена срисовывал?
Орнула с бедренных шарниров стоящего. Янчик, ты реально с кена срисовывал?
С икеевского манекена. У него ж есть.
С икеевского манекена. У него ж есть.
Это было бы слишком хорошо, если бы Вождь, глядя на деревянного болванчика, мог нарисовать человека. С фотанек он срисовывает. Этим и объясняется перекошенность фигур - Вождь не учитывает перспективу и искажения от объектива, видит, что одна рука или нога кажется короче или меньше - так и срисовывает, не анализируя, почему при всем при этом на фотке человек все же не выглядит жертвой компрачикосов.
Увидел сегодня этот клип и сразу вспомнил НК с ее определением ориентации по шмоткам.
Кто не очень в английский (как я например), там есть русские сабы.
https://www.youtube.com/watch?v=hCwIKg0ltAc
Ну и я вообще люблю клипы на эту песню.
Ыыы, из какого мюзикла эта композиция?
Ыыы, из какого мюзикла эта композиция?
Из "Legally Blonde". Сцена, где они допрашивают мойщика бассейна.
простите, аноны, не смог удержаться сразу вспомнил про мудогрейвза и проорал
Анончики, а нигде не было подборок психуйлогических анализов персонажей от Вождя?
Давным давно где-то на старом форуме лежали разборы Тони и Стива, а где-то тут анализ Чарльза и Эрика. Можно попробовать по именем найти.
Аноны, не знаю, где спросить. Наткнулся на это видео, ау 007 грейвз-бонд/криденс, а там куча ссылок на фики. С английским не дружу, может, это где-нибудь переведено? Почитал бы с удовольствием.
https://youtu.be/Umm4PFX0z98
Аноны, не знаю, где спросить. Наткнулся на это видео, ау 007 грейвз-бонд/криденс, а там куча ссылок на фики. С английским не дружу, может, это где-нибудь переведено? Почитал бы с удовольствием.
Тебе в тред тварей, в фандомах и ролевках.
Аноны, не знаю, где спросить.
В треде фантастических тварей в разделе "фандомы и ролевки", не?
А еще ты можешь вкинуть команде Тварей заявку на перевод, кстати.
И таки, с этим все-таки в тред Тварей.
▼Скрытый текст⬍Итак, победителем оказался Фасси. С отрывом в 3 голоса он обошел Колина Фаррела, которого я тоже нарисую. Кажется, вы друзья, любите ирландцев! А вам спасибо! Мне очень понравилось рисовать по итогу голосования. А вам? Как вам результат?
Полистайте, там поближе и ещё прикольный эффект с солнцем.
So, the winner is Fassy! He was only 3 votes ahead of Colin Farrel Seems like Irish men are popular among my followers! I will draw Colin next, I promise! Thanks for voting. I loved drawing according to it. And you? Do you like the result?
▼Скрытый текст⬍Буквально заставил себя взять большой формат. Больше а4. И так хорошо пошло! А видео процесса хотите?
I made myself work on a larger format than usual since I tend to be a bit too minimalistic. That one is larger than a4. And I loved it! Want me to post a video of the process?
Там есть ещё клоуз-ап, но не знаю, как его выдрать.
missincognitusочень здорово х))) я бы еще на Дэвида и Уолтера бы с удовольствием посмотрел /ненавязчиво хД/
thistle_arts@missincognitus сэфцест я тоже не люблю...увы. Да и вообще всю франшизу. Но по отдельности может и нарисую. Я странный представитель Фандома. Я не люблю много популярных пейрингов и персонажей. И того что меня сквикает больше чем того что кинкает.
Выдыхайте, любители Чужого.
colenderpI see your work and then I look at mine and I laugh a little before crying myself to sleep
thistle_arts@colenderp I know how you feel! I've been there too! Trust me it all comes with time and practice. Sometimes I look at my paintings now and have a weird feeling like "OMG...I DID THIS. I can't believe it. It wasn't so long ago when I would have looked at a painting like this and thought that it's magic. It's not for simple lads like me". So...you will get there too. Honestly.
Вождь у нас теперь "simple lad", а я-то думал, он всегда был аристократом из аристократского анекдота
Я не люблю много популярных пейрингов и персонажей. И того что меня сквикает больше чем того что кинкает.
особенная снежинка. кэпостарки, чарльзоэрики, имсоартуры, грейденсы и даже пейринг из Стренджа и Норрела. совсем не любит популярные пейринги.