Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
анон, все ссылки битые, 404 выдаёт
Пробелы убери
другой анон
не думаю, что это единственный фик с Криденсом сверху, просто я больше не знаю.
А как же фичок Додолея?
Тем временем, у нас новый куроног, квадратноголов, голожоп.
▼Скрытый текст⬍Отдыхаю от последнего арта и делаю упражнения по анатомии. Ищу оптимальные смеси для мужского тела. И заодно отрабатываю построение. Я почти всегда так делаю, если нет сил и идей - рисую то, что пригодится потом.
Честно говоря, я в абсолютном шоке от того как много тепла и принятия я поучил от вас, друзья. Я и правда в вас не ошибся. Я читал каждый комментарий и он придавал мне сил и решимости. Спасибо вам.
I'm relaxing a bit, after finishing last artwork. Therefore I'm practicing some anatomy and looking for the best skin mixtures. When I'm tired and out if ideas I always just paint something that might be of use to me in the future.
Honestly. I'm pleasantly shocked with all of the warmth and acceptance you gave me! Thank you dear people! All of your kind comments made me feel secure and happy. I am very grateful to each and everyone of you.
Хомка подъебала.
kateeeeswp Очень мужественный торс
Отредактировано (2017-05-19 13:41:32)
А как же фичок Додолея?
Но не буду же я его рекать!
И то, там в принципе Грейвз сверху, всегда, даже когда снизу. Под запрос не подходит.
Я почти всегда так делаю, если нет сил и идей
Так и вижу, как "самый больной человек на свете" (с) лежа на диване
еле приподнимает руку, но она безвольно падает обратно. НК хлопочет вокруг, машет платочком, приносит еду
и заботливо спрашивает: "Ян, может, порисуешь?..", а Вжд ей: "Нет, у меня совершенно нет сил!"
Отредактировано (2017-05-19 13:36:24)
Ты задел мой старый кинк
![]()
а не дают фичков штоп Криденс сверху?
Если БДСМ не обязательно, то развождо.
Там Криденсы как раз сверху
Анон пишет:А как же фичок Додолея?
Но не буду же я его рекать!
И то, там в принципе Грейвз сверху, всегда, даже когда снизу. Под запрос не подходит.
Спасибо, анончик
Тем временем, у нас новый куроног, квадратноголов, голожоп
Я почему-то особенно адово проиграл с его тени.
Да и с теней ваще...
Ты задел мой старый кинк
![]()
а не дают фичков штоп Криденс сверху?Если БДСМ не обязательно, то развождо.
Там Криденсы как раз сверху
Тьфу, точно! Спасибо! Побежал читать)))
Я почему-то особенно адово проиграл с его тени.
Тень выдаёт, что на самом деле он оборотень-костыль.
Тень выдаёт, что на самом деле он оборотень-костыль.
Всё-таки не могу с этого пятна на левом плече.
Тк судя по остальному свету, тени тут делать нечего, это... кровоподтёк? Если присмотреться, то у него кровь идёт из левого уха, похоже. Течёт по шее и по плечу.
И что простигосподи за форма у левой сиськи, что от неё ТАКАЯ тень.
И... И... И... А впрочем, похуй.
Я почти всегда так делаю, если нет сил и идей - рисую то, что пригодится потом.
Так бывает? Я понимаю, как может не быть сил или вдохновения, когда как ни стараешься, выходит кривая хуета. Но чтобы не было идей... ну нет прямо сейчас - возьми старую, всегда ж есть что-то отложенное на потом, которое так и не наступило.
И вообще, как может не быть "идей" у человека, который тупо срисовывает Картинки для обмазывания закончились?
И что простигосподи за форма у левой сиськи, что от неё ТАКАЯ тень.
Построение это, анон, по-стро-е-ни-е
У него еще и руки разной длины. Чо там Маня строила-то? Ни одной дополнительной линии, кроме собственно внешнего контура, не видать
Честно говоря, я в абсолютном шоке от того как много тепла и принятия я поучил от вас, друзья. Я и правда в вас не ошибся. Я читал каждый комментарий и он придавал мне сил и решимости. Спасибо вам.
Сил и решимости на что? И дальше быть открытым трансгеем в сети и вайф Марией в реале?
Так бывает? Я понимаю, как может не быть сил или вдохновения, когда как ни стараешься, выходит кривая хуета. Но чтобы не было идей... ну нет прямо сейчас - возьми старую, всегда ж есть что-то отложенное на потом, которое так и не наступило.
Бывает, что старые идеи разонравились, либо "идея хорошая, но сейчас хочу рисовать другое", а что другое - сам не знаешь
ААААААА ОНИ МНОЖАТСЯ
▼Скрытый текст⬍Going on with studies. I also plan to do some portrait study. Vote in comments whom I should pick for this : Michael Fassbender, Colin Farrel, James McAvoy or Ezra Miller or maybe Charley Hunnam? I'll pick one who gets more votes!
Продолжаю упражнения с анатомией и цветом. Можно сказать что для светлой кожи есть оптимальный вариант. Хочу по практиковаться на портрете...а вы выберите на чьем! Голосуйте в комментах кого Нарисовать. Кандидаты : Майкл Фассбендер, Колин Фаррел, Джеймс МакЭвой , Эзра Миллер или Чарли Ханнем раз уж я сегодня на Артура иду. Кто получит больше голосов того и нарисую.
Аноны, срочно голосуем за строчку "против всех"
Давай, вжд, поиздевайся над Колином, сделай мою жопу вспыхнуть
ААААААА ОНИ МНОЖАТСЯ
▼Скрытый текст⬍Going on with studies. I also plan to do some portrait study. Vote in comments whom I should pick for this : Michael Fassbender, Colin Farrel, James McAvoy or Ezra Miller or maybe Charley Hunnam? I'll pick one who gets more votes!
Продолжаю упражнения с анатомией и цветом. Можно сказать что для светлой кожи есть оптимальный вариант. Хочу по практиковаться на портрете...а вы выберите на чьем! Голосуйте в комментах кого Нарисовать. Кандидаты : Майкл Фассбендер, Колин Фаррел, Джеймс МакЭвой , Эзра Миллер или Чарли Ханнем раз уж я сегодня на Артура иду. Кто получит больше голосов того и нарисую.Аноны, срочно голосуем за строчку "против всех"
А у второго хуя нет? 0_о Он его себе оторвал?
У этого создания анатомия рептилоидская. И костей у него нет, похоже (а те, что есть, раскиданы по телу случайным образом, как у Джейка из Адвенчур Тайм).
"идея хорошая, но сейчас хочу рисовать другое", а что другое - сам не знаешь
А, понял. Хотя я бы это отнес скорее к отсутствию вдохновения, но, может, меня просто не настолько прет абстрактное "что-нибудь другое" - пока нет конкретной идеи, руки не так уж и чешутся
У Машки-то вообще не должно быть такой проблемы - берешь что под руку попалось и копируешь Добро бы она действительно тренировалась, но кокетство по поводу study выглядит отлично на фоне этих куроногов с отсутствием намеков на построение.
Смял.
Посмотри на черно-бурое нечто между пальцев. Это и есть его хуй.
Стоящий мутант по сравнению с сидящим ещё огого как хорошо построен. Сидящий - вообще какой-то Франкенштейн, собранный кем-то, кто человека видел один раз и одним глазом.
Стул так кокетливо изогнул ножку
Голосуйте в комментах кого Нарисовать.
Маша, пожалей свою карму.
у сидящего плечи на шарнирах