Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Делать выводы и размышлять как бы нормально, другое дело что чета это через жопу делает.
Наверно я это и хотел сказатъ, но сам сказал через жопу. В общем странные они, чудаки.
Анон пишет:А она случайно ничего не говорила о Криденции? А то интересен выбор шмоток, а особенно то, что пиджак на нем при всем желании явно не застегнется. Это ж совсем уже днище.
Так типа шмотки с чужого плеча.
Или просто он их уже лет 5 носит. Раздался в плечинах-бочинах, а нового не покупают(
В принципе, все на нем нормальное, кроме пиджака не по размеру.
В принципе, все на нем нормальное, кроме пиджака не по размеру.
Плечины маскировали, может
Сколъко же они времени и сил тратят на такую хуйню, на какие-то выводы по мотивациям выдуманных персонажей, и ещё вот не знаю как назватъ.
Вообще-то, отсутствие мозга - не то, чем стоит хвастаться в приличном обществе.
Анон пишет:Сколъко же они времени и сил тратят на такую хуйню, на какие-то выводы по мотивациям выдуманных персонажей, и ещё вот не знаю как назватъ.
Вообще-то, отсутствие мозга - не то, чем стоит хвастаться в приличном обществе.
Это ж твёрдый знак, ты ещё не привык?
другое дело что чета это через жопу делает
Просто они начисто лишены элементарной эрудиции, каких-либо базовых представлений о мире и, соответственно, способности худо-бедно вписать персонажей в контекст. Они живут в вакууме, и это очень заметно по их текстам.
Всё, вождь во все тяжкие ударился и принялся светить ликом. Под катом фотка из сториз)
Просто они начисто лишены элементарной эрудиции, каких-либо базовых представлений о мире и, соответственно, способности худо-бедно вписать персонажей в контекст. Они живут в вакууме, и это очень заметно по их текстам.
А еще они пишут не канонных персонажей, а своих аватаров-мэрисью. Про их шикарные польты с подкладом, огурессорство и нарциссицзм и вещают.
Всё, вождь во все тяжкие ударился и принялся светить ликом. Под катом фотка из сториз)
бля, беспокоит меня её глаз
она хоть лечится или забила?
Не могу понять, почему она хотя бы для виду не пытается придать глазам симметричность? Один полуприкрыт, ну так и второй надо не выпучивать, а тоже чуть опустить веко.
Всё, вождь во все тяжкие ударился и принялся светить ликом.
Панеслаааась...
Один полуприкрыт, ну так и второй надо не выпучивать, а тоже чуть опустить веко.
Тогда взгляд будет совсем как "вы говно". А Вождик, походу, новую армию хомок набирает, пока нельзя так.
Ну или просто дура
Не могу понять, почему она хотя бы для виду не пытается придать глазам симметричность? Один полуприкрыт, ну так и второй надо не выпучивать, а тоже чуть опустить веко.
Так больше пожалеют.
У вождика в кои-то веки настоящая болячка, а вы про "прятать")))
А Вождик, походу, новую армию хомок набирает, пока нельзя так.
уииииииии, я готов захомячиться ))
У вождика в кои-то веки настоящая болячка, а вы про "прятать")))
а какж сиять? с таким еблом не посияешь
ой, я чет вангую если вжд начнет так делать - там такой симафор глазами начнется, шопиздец
а какж сиять? с таким еблом не посияешь
Сирым и убогим подают просто из жалости, даже напрягаться не нужно. Хуле, рисованием явно не получилось славы хапнуть, щас не рисует только особо ленивый, значит, нужно расчехлять гомогейство и смертельные болезни - безотказные средства.
почему у нее каждый раз разный глаз полуприкрыт?
потрясающая новая технология - возможность повернуть фотку в другую сторону
Некоторые фронталки сами зеркалят фотки, т.е. делаешь подряд две селфи: одна отзеркалена, вторая нет. Хз, от чего это зависит. Но у меня китайский быдлоандроид, может, айфоны так не делают)
Думал, Смерть пришла - а то Мария...
Так это же старые фотащке, может, глаз уже вылечен.
волшебным воздухом будапешта?
Был бы вылечен, Вождь бы запостил актуальную фотощку) Так-то Вождь и на людях только в очках появляется.
А такое вылечить-то ещё можно? Я помню времена когда у неё веко совсем чуть-чуть опустилось, а сейчас оно половину глаза закрыло же, мне кажется мази и упражнения уже не сработают.