Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#100101 2017-05-18 08:11:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но костюмеры подбирают костюмы под персонажей,  а не прост на свой вкус

Костюмер Тварей говорила что им надо было сделать Грейвза властным и суровым. Поэтому его обули в тяжёлую, массивную обувь на каблуках и "раздали в плечах" всякими скрытыми наплечниками. Пальто у них с Серафиной специально сшили похожими, потому что он правая рука Серафины, Серафина тоже власть итд. Ну и костюмер говорит, что ей нравится как Грейвз в этом шмоте смахивает на священника. Не было ни одной фразы про то что это подчёркивает гейство. Костюм грейвза подчёркивает, что он тут батя и альфач.

#100102 2017-05-18 08:20:23

Анон

Анон пишет:

Ну и костюмер говорит, что ей нравится как Грейвз в этом шмоте смахивает на священника.

Мадам, судя по всему, знает толк в извращениях  :cool: Анон после фильма в числе прочего шипперит пальто Ньюта с самим Ньютом, мне кажется, они соулмейты  :lolipop:  :lol:

#100103 2017-05-18 08:21:07

Анон

Анон пишет:

он тут батя и альфач

Ну, этот посыл НК считала, допустим. Как смогла... :lol:

#100104 2017-05-18 08:23:07

Анон

Анон пишет:

Костюмер Тварей говорила что им надо было сделать Грейвза властным и суровым. Поэтому его обули в тяжёлую, массивную обувь на каблуках и "раздали в плечах" всякими скрытыми наплечниками. Пальто у них с Серафиной специально сшили похожими, потому что он правая рука Серафины, Серафина тоже власть итд. Ну и костюмер говорит, что ей нравится как Грейвз в этом шмоте смахивает на священника. Не было ни одной фразы про то что это подчёркивает гейство. Костюм грейвза подчёркивает, что он тут батя и альфач.

Да я и не говорю, что там гейство какое-то. Просто позиция "костюмы мы не учитываем, они от костюмеров, внешность - от актеров, фразы - от сценаристов" тоже странная, где тогда персонаж-то?

#100105 2017-05-18 08:26:35

Анон

Анон пишет:

МудоТревелиан - это даже не оос.

Не знаю, что такое ДА и насколько этот Тревелиан мудак, но не стоит недооценивать силу волшебной говнопризмы!

#100106 2017-05-18 08:31:04

Анон

Анон пишет:

Мадам, судя по всему, знает толк в извращениях

Мадам, судя по всему, отрывалась: по её задумке пальто должно было красиво развеваться, и она просила Колина двигаться так, чтоб оно развевалось. Так что гриндегрейвзовым модельным походкам, например, мы обязаны как раз костюмеру.

#100107 2017-05-18 08:32:18

Анон

Анон пишет:

Просто позиция "костюмы мы не учитываем, они от костюмеров, внешность - от актеров, фразы - от сценаристов" тоже странная, где тогда персонаж-то?

Да, непонятно, что тогда учитывать. Они же в совокупности "делают" персонажа.

#100108 2017-05-18 08:33:12

Анон

Анон пишет:

Что-то захотел НК с Вовкой в ДАшный фандом. Пусть приходит и пишет какой-нибудь мудо!Тревельян/су!Дориан. МудоТревелиан - это даже не оос. И можно будет писать клевые заковыристые сюжеты в духе "мы пошли убили тридцать пауков".
У Дориана точно проблемы с отцовской фигурой, это я могу гарантировать. И одежду он любит.
Вождь инквизицию не проходил, нет?

Точно, с Дорианом все в их стиле)
Но не надейся. ДАшный фандом ныне дохловат, а в не активные фандомы Вождь сроду не пошел бы - перед кем сиять?
Да и кажется мне, что пройти Инквизицию, даже на самом легком - это задача, на которую у Вождя нет ресурса. Он же вроде вообще не играет, там что-то делать надо... Рисовать-то он рисует, но за рисунки он собирает поглажки, а за прохождение игры поглажек не дают.

#100109 2017-05-18 09:18:59

Анон

Да вроде Вождь писал, что играет в ДА. Правда, три года назад почти - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=242010#p242010

#100110 2017-05-18 10:13:09

Анон

Да и кажется мне, что пройти Инквизицию, даже на самом легком - это задача, на которую у Вождя нет ресурса. Он же вроде вообще не играет, там что-то делать надо..

Можно пройти по ютьюбу. В инквизиции всё равно сюжета мало, беготни много  :lol:

#100111 2017-05-18 10:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я и не говорю, что там гейство какое-то. Просто позиция "костюмы мы не учитываем, они от костюмеров, внешность - от актеров, фразы - от сценаристов" тоже странная, где тогда персонаж-то?

Видимо, я не оч. удачно выразился.
Естественно, подбирают под персов, небось, целая команда парилась с этими костюмами, но никак не лично Пэрсик заявилсо и потребовал себе илитный гомогейский польт  ;D

#100112 2017-05-18 11:05:12

Анон

Так никакого Пэрсика вообще не существует.
Только созданный усилиями этой команды персонаж, в котором всё от мимики до шнурков в ботинках играет на образ.

#100113 2017-05-18 11:06:34

Анон

Анон пишет:

Так никакого Пэрсика вообще не существует.
Только созданный усилиями этой команды персонаж, в котором всё от мимики до шнурков в ботинках играет на образ.

Нутк, и я об том же

#100114 2017-05-18 11:16:56

Анон

Анон пишет:

Угу. И поэтому, работая над характером перса для фикла, нужно опираться на озвученные создателями канонного образа факты, а не на собственные влажные фантазии "у него шелковая подкладка на пальто - он точно гей" и прочие пошлые стереотипы, что ухоженный мужик не может быть гетерастом. Ну, или тогда и не пизди, что пишешь канонный характер, а ставь ООС и спокойно наслаждайся дрочевом, не устраивая пляски, что твое видение персонажа - единственно верное, потому что ты смог прочитать тайный посыл, заложенный в костюмы и мимику перса.

#100115 2017-05-18 11:43:09

Анон

Нравится мне способность четы с легкой руки подводить муде к бороде и объявлять сие непреложной истиной. Все описанное в "статье" я могу обозначить только как Грейвз Шредингера - ни доказать, ни опровергнуть, что он именно такой, невозможно, но вот проницательная НК точно знает, от нее не скроется ни одной детали!

Гетеросексуалы тоже бывают такими, не вопрос. Но довольно редко, и я даже не приведу навскидку примера.

А че сложного-то? Одиночка, нарцисс, предан работе, любит гейские стильные шмотки. Я угадаю эту мелодию с трех нот.

Скрытый текст

#100116 2017-05-18 11:43:57

Анон

Анон пишет:

FaceSwap, MSQRD

...но там же просто прикольные фильтры, притом обычно криво наложенные, речь вроде немного о другом шла

#100117 2017-05-18 12:10:26

Анон

Анон пишет:

Я угадаю эту мелодию с трех нот.

Анончик, ты бог!

#100118 2017-05-18 12:41:21

Анон

Анон пишет:

А че сложного-то? Одиночка, нарцисс, предан работе, любит гейские стильные шмотки. Я угадаю эту мелодию с трех нот.

Еще всякие гангстерские и мафиозные кино-серьялы взять - дохуллион там персов-мачомэнов, одетых с иголочки, и не всегда при бабе (а даже если и при ней, то, мож, очередная борода, стильный костюмчик-то более точно определяет предпочтения  :blabla: )

#100119 2017-05-18 13:06:52

Анон

Анончики, а нигде не было подборок психуйлогических анализов персонажей от Вождя?

#100120 2017-05-18 13:12:35

Анон

Анон пишет:

А она случайно ничего не говорила о Криденции? А то интересен выбор шмоток, а особенно то, что пиджак на нем при всем желании явно не застегнется. Это ж совсем уже днище.

#100121 2017-05-18 13:15:02

Анон

Анон пишет:

А она случайно ничего не говорила о Криденции? А то интересен выбор шмоток, а особенно то, что пиджак на нем при всем желании явно не застегнется. Это ж совсем уже днище.

Так типа шмотки с чужого плеча.

#100122 2017-05-18 13:16:10

Анон

Анон пишет:

А то интересен выбор шмоток, а особенно то, что пиджак на нем при всем желании явно не застегнется. Это ж совсем уже днище.

Вероятно, это должно свидетельствовать о том, что ему нужна крепкая сомцовая рука и крокодиловый комод бахатый наставник, который ему поможет раскрыть свою внутреннюю богиню научиться носить илитные шмотки  :teeth:

#100123 2017-05-18 13:16:59

Анон

Анон пишет:

говорила, только я не помню толком. вроде было, что по одежде должно казаться что он из неё уже вырос
ну и из каста только у криденса и якоба нет верхней одежды, так в пиджаках зимой и ходят, это призвано выдавать их социальное положение и вызывать сочувствие в целом (холодно же)

#100124 2017-05-18 13:22:26

Анон

Сколъко же они времени и сил тратят на такую хуйню, на какие-то выводы по мотивациям выдуманных персонажей, и ещё вот не знаю как назватъ.  :facepalm:
Мой бойфренд фанат Марвела, и моложе четы и то он такой хуйнёй не занимается, просто (теперъ уже по сравнению с четой это "просто") филъмы смотрит, в видеоигры играет и собирает комиксы и фигурки. А чета прям фанаты клинические, это уже вообще за гранъю, им же за тридцатник обоим. Может я не прав... но мне это прям странно.  :dontknow:

#100125 2017-05-18 13:27:02

Анон

Чтобы делать какие-то выводы по мотивациям выдуманных персонажей надо быть фанатом? Чёёё. Да ещё и клиническим?
Похоже я клинический фанат всех художественных произведений, попадающихся мне в руки.
Делать выводы и размышлять как бы нормально, другое дело что чета это через жопу делает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума