Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Давно есть приложения для риалтайм-фотошопа своей рожи в видео.
а можно названия? прям интересно как это выглядит, не покадрово же редактировать
Почему?
Потому что богатый чувак будет одеваться модно и в хорошую по всем параметрам одежду просто потому что может себе это позволить и потому что так принято, а не потому, что хочет что-то там у себя намеренно подчеркнуть. Ну, разве что их семейство из новых русских нуворишей, и для Грейвза хорошо пошитый стильный и модный шмот - это признак вожделенного четой Статуса, а не просто нечто привычное.
Ну, я низнаю, это все равно, что утверждать, что советские школьницы рядились в коричневые платья с фартуками, чтобы выглядеть как-то там подчеркнуто, а не потому, что так было принято вообще повсеместно.
Отредактировано (2017-05-17 22:16:31)
о связи польт и гомосексуальности
И как-то подзабыла наша виликая, што польты и прочее персонажам подбирали костюмеры (среди которых могли быть и геи, и не геи, но какое это имеет отношение к персонажам тети Ро)
Человек такого возраста и такой профессии, к тому же трудоголик, мог быть и не очень близок с женой.
Как вариант - Персик вдовец, безумно любил жену, после ее смерти от драконьей оспы с головой погрузился в работу, штобы не впасть в запой... И не женится вторично - потому что.
Отредактировано (2017-05-17 22:19:53)
Кмк, необходимость экономить и нехватка средств на какие-то хотелки, не относящиеся к предметам первой необходимости, и есть "проблемы с баблом".
Тогда анончик у нас у всех такие проблемы, потому как с любым дохом на что-то жаба давит спустить кровные. На последний айфончик, на внеочередную поездку на Таити, на новую зеркалку, на коллекционный набор художественных приблуд, на 100 оттенков ли копиков или 250 цветных карандашиков. Хотелок существует великое множество. Будешь все себе позволять никаких денег не хватит. Другое дело, что Вован не любит копить и откладывать на хотелку, зачем ему это когда есть наивные хомячки, которые обязательно подадут на лечение очередной пиздецомы или купят курсы/уроки/сеансы психоанализа по скайпу за много денег. Вождь успешнее в окучивании лохов чем Шаня. Хотя такой же ленивый и скандальный персонаж.
Вы только поглядите на этих педиков!
Завлекают же своей подчеркнутой сексуальностью.
Вы ничего не понимаете! НК сама в тайне от Вождя дрочит на Мудогрейвза. А так как она теперь мужик ей для полноты ощущений очень важно чтобы любимка был геем и хотел ее в образе Криденса, а не всяких там бап. Она не может делит его с потенциальной женой и любовницами!
Кстати, пока НК не совершила переход топы в их с вождем дрочилках были бисексуалами и это ничему не мешало.
Завлекают же своей подчеркнутой сексуальностью.
Потому что богатый чувак будет одеваться модно и в хорошую по всем параметрам одежду просто потому что может себе это позволить и потому что так принято, а не потому, что хочет что-то там у себя намеренно подчеркнуть. Ну, разве что их семейство из новых русских нуворишей, и для Грейвза хорошо пошитый стильный и модный шмот - это признак вожделенного четой Статуса, а не просто нечто привычное.
Мне кажется, что, строго говоря, это необязательно. Понятно, что богатый и знатный чувак не будет ходить в обносках, но одеваться более консервативно или менее, ммм, выпендрежно ему ничто не мешает. В принципе быть равнодушнее к собственной внешности. Такая показная небрежность, равнодушие к моде, легкая, ммм, потасканность в целом дорогих вещей тоже мб показателем статуса. Правда, это, кажется, больше для Европы характерно. (Тут могла бы быть цитата из Пратчетта о леди Рамкин и ее подругах, но мне так лень насиловать свой хромой утюг...)
Другое дело, что большинство магов - те еще оргиналы , а любовь к шмоткам не является признаком гомосексуальности.
Как вариант - Персик вдовец, безумно любил жену, после ее смерти от драконьей оспы с головой погрузился в работу, штобы не впасть в запой... И не женится вторично - потому что.
Ну или так)
Такая показная небрежность, равнодушие к моде, легкая, ммм, потасканность в целом дорогих вещей тоже мб показателем статуса.
Вот именно, что, скорее, нитакойкаквсе, который хочет что-то там подчеркнуть, будет одеваться так, как не принято и, возможно, возмутительно в его кругу, а не так, как ходят в его кругу большинство. А про кустюм Грейвза таки говорили, что он довольно типичен для моды того времени, с поправкой, что Грейвз все же маг.
Правда, это, кажется, больше для Европы характерно. (Тут могла бы быть цитата из Пратчетта о леди Рамкин и ее подругах, но мне так лень насиловать свой хромой утюг...)
Бро! Я для примера хотел "Джонатана Стрейнджа и мистера Норрелла" привести, как раз относительно вопроса, как в небедном таком обществе относились к шмоткам, но тоже не стал, бо Эуропа, и не очень понятно, имеет ли это значение для Америки или нет
последнюю пару что-то зашиперила
Один мне даже чем-то Грейвза напоминает - прической, наверно
а второй типа такой умытый и облагороженный Криденс при усах
А чо, вполне тянут на персов -надцать лет спустя
бо Эуропа, и не очень понятно, имеет ли это значение для Америки или нет
Американцев как раз и изображали выпендрёжниками и нуворишами, вспомнитъ сэра Генри из "Собаки Баскервилей" и других персонажей - европейцы умеренные, консервативные и элегантные, а американцы лакшери, шубы, золото и всё такое.
да, если мистеру грейвзу ещё и шубу...
и золотую цепь до пупа
охуеньчик жи
тут уж точно никто не засомневается, что перед ним гей
какой ещё гей? как оскар айзек в сакер панче будет <3
какой ещё гей?
Ну, мы же тут про НК и ее охуительные теории про связь одежды с сексуальной ориентацией
Леопардово-крокодиловую
1. Есть в Америке магглорожденные, в Америке связей между магглами и волшебниками нет.
2. Это у НК там какой-то подвал на годы, в оригинале Гриня на несколько дней стал Грейвзом и хотел уйти с магическим ребенком. Ничего себе не хотел палиться - он со знаком даров ходил.
3. Пальто Грейвза свидетельствует о том, что он нарцисс, замкнут и со страстями внутри? Ничего себе пронзания по пальто.
4. Это вообще не факт, что пальто Грейвза. Может, это Гриня такой модник.
Хотя... Еще не подвозили вырезанные сцены, где точно Грейвз, а не Гриндевальд?
Отредактировано (2017-05-18 05:16:10)
Что-то захотел НК с Вовкой в ДАшный фандом. Пусть приходит и пишет какой-нибудь мудо!Тревельян/су!Дориан. МудоТревелиан - это даже не оос. И можно будет писать клевые заковыристые сюжеты в духе "мы пошли убили тридцать пауков".
У Дориана точно проблемы с отцовской фигурой, это я могу гарантировать. И одежду он любит.
Вождь инквизицию не проходил, нет?
Пойду-ка джустеров почитаю на сон грядущий
Я так джустеров от четы хочу Хочу посмотреть на Дживса-Макса, который будет железной рукой не только ужасные пиджаки и шляпы уничтожать, но и насаживать крокодиловые комоды, моря парфюма, острые бритвы и двенадцатые этажи
Анон пишет:Давно есть приложения для риалтайм-фотошопа своей рожи в видео.
а можно названия?
прям интересно как это выглядит, не покадрово же редактировать
FaceSwap, MSQRD
И как-то подзабыла наша виликая, што польты и прочее персонажам подбирали костюмеры (среди которых могли быть и геи, и не геи, но какое это имеет отношение к персонажам тети Ро)
Но костюмеры подбирают костюмы под персонажей, а не прост на свой вкус Они же не НК
Меня в принципе это гадание по пальтовой гуще удивляет. Я точно так же могу доказать, что Грейвз ебанько. Или ему одежду выбирают старенькие родители, которых НК благополучно грохнула Титаником. Или что он верит в приметы, гороскопы, был лучшим в прорицаниях, а синий шарфик у него счастливый.