Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#100051 2017-05-17 20:42:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Извините, если уже вносили, а я прощёлкала, но не могу не поделиться прекрасным. Значит, сначала гениальная статья "Что мы знаем о Грейвзе", где помимо всего прочего Грейвз у нас довольно высок и вообще автор натягивает сову своего личного восприятия на глобус с рожей Фарелла и выдаёт за объективные факторы. Но к ней не менее гениальный комментарий НК:

Скрытый текст

Вкратце: кто о чём, а НК об ориентации. Ну и дальше они там трындят в этом ключе, вплоть до того, что Гриня выбрал Грейвса потому что он очень одинокий петух.

#100052 2017-05-17 20:51:08

Анон

Анон пишет:

он очень одинокий петух

Кто? Гриня?

А кто все-таки сказал, что Грейвз – холостяк, да еще убежденный? Разве это где-то оговаривается?

#100053 2017-05-17 20:53:23

Анон

Умозаключение "хорошо одевается значит точно пидор" меня вымораживает. Как-то сразу указывает на географию и социальное окружение автора. :facepalm:

#100054 2017-05-17 20:54:54

Анон

Анон пишет:

Кто? Гриня?

Грейвз  =D Подбирал, блин.

Гриндевальд явно планировал долго оставаться в облике Грейвза, прокол с Ньютом выходит почти случайно. А значит, Гриндевальд подбирал себе человека, у которого нет никого постоянного, никого близкого, кто мог бы заподозрить подмену.

#100055 2017-05-17 20:55:37

Анон

Анон пишет:

Умозаключение "хорошо одевается значит точно пидор" меня вымораживает. Как-то сразу указывает на географию и социальное окружение автора. :facepalm:

+ много.  :facepalm:
Почему он вообще зациклен на ориентации, почему ему надо непременно убедителъно доказатъ, что персонаж гей? Какая разница, какое это имеет значение?

#100056 2017-05-17 21:00:33

Анон

Вообще у меня такое впечатление, что автор пыталась подогнать свои умозаключения под уже сложившийся образ фанонного мудогрейвза. Ну это ладно, но то как НК заливается о завидном женихе это просто прелесть. У Грейвза очередь из желающих выйти замуж за него, он мог бы выбрать себе любую. Да схуяли?

#100057 2017-05-17 21:03:26

Анон

для меня этот выбор костюма говорит о замкнутом характере, запертых внутри страстях и нарциссизме. Гетеросексуалы тоже бывают такими, не вопрос. Но довольно редко, и я даже не приведу навскидку примера.

Ну охуеть теперь. Вы давно с гетеросексуалами общались? А с геями, кстати? Сдается мне, НК говорит о своих сферических в вакууме проекциях, а не о реальных мужиках.

#100058 2017-05-17 21:04:02

Анон

для меня этот выбор костюма говорит о замкнутом характере, запертых внутри страстях и нарциссизме. Гетеросексуалы тоже бывают такими, не вопрос. Но довольно редко, и я даже не приведу навскидку примера.

Ну охуеть теперь. Вы давно с гетеросексуалами общались? А с геями, кстати? Сдается мне, НК говорит о своих сферических в вакууме проекциях, а не о реальных мужиках.

О Вождике она.

#100059 2017-05-17 21:04:49

Анон

Мне почему-то кажется, что Гриня выбирал по другому параметру. Но тот факт, что Грейвз не только носитель эстетского пальто, но и глава местного аврората, как-то ускользнул от внимания НК. :lol:

#100060 2017-05-17 21:25:42

Анон

Блин, на фоне рассуждений НК о связи польт и гомосексуальности фраза "У меня нет предпочтений" вообще как каминг-аут выглядит. Вот, кстати, кто ещё более выделяется своей одеждой на фоне магглов - мне синее пальто куда больше грейвзовского в глаза бросалось. Так что Ньют точно бисексуал.
И Тина - гей. Трансгендер-гей, периодически пытается свою мужскую сущность платьюшками давить, но не выходит, к брюкам её тянет. И Серафина - трансгендер-гей, не зря ж у неё пальто на грейвзовское похоже.
Криденс так вообще гей без разговоров, на баб у него отвращение после Мэри Лу. И чертополох на пряжке ремня на это указывает - символ сопротивления, а значит, и ЛГБТ.
Ну а Гриня просто пидор, безо всяких польт.
В общем, все геи. Поголовно. По одежде же видно.

#100061 2017-05-17 21:25:44

Анон

Анон пишет:

Гриндевальд явно планировал долго оставаться в облике Грейвза, прокол с Ньютом выходит почти случайно. А значит, Гриндевальд подбирал себе человека, у которого нет никого постоянного, никого близкого, кто мог бы заподозрить подмену.

Если я не ошибаюсь, Гриндевальд планировал найти обскури. И быстро, как можно быстрее. Его, впрочем, не опасность быть раскрытым подгоняла, а необходимость найти обскури живьем и вперед всех, но тем не менее.
Человек такого возраста и такой профессии, к тому же трудоголик, мог быть и не очень близок с женой. Не до ежевечерних проникновенных бесед, во всяком случае. Особеннов периоды пиздеца на работе. Пришел поздно, уставший и злой, до ночи просидел в кабинете с бумагами, утром выпил кофе, чмокнул в щеку, аппарировал. Напоминаю, даже пасторальная чета Уизли придумывала всякие штуки, чтобы опознавать друг друга. Это была формальность, но тем не менее.
Дети у него вообще по возрасту д.б. в Ильвермони.

#100062 2017-05-17 21:26:34

Анон

Анон пишет:

Ну а Гриня просто пидор, безо всяких польт.

Пф. Как будто в этом кто-то сомневался!

#100063 2017-05-17 21:28:45

Анон

Анон пишет:

Так что Ньют точно бисексуал.
И Тина - гей. Трансгендер-гей, периодически пытается свою мужскую сущность платьюшками давить, но не выходит, к брюкам её тянет.

А, Ньют - гей, Тина - гей, вот почему они в итоге сойдутся. ;D

#100064 2017-05-17 21:37:32

Анон

Анон пишет:

А, Ньют - гей, Тина - гей, вот почему они в итоге сойдутся

Тина - топ, я настаиваю!  :lenin:

#100065 2017-05-17 21:37:43

Анон

Анон пишет:

Блин, на фоне рассуждений НК о связи польт и гомосексуальности

костюмы Джофри из ПЛиО получают особый смысл.

#100066 2017-05-17 21:38:49

Анон

одевается Грейвз не как гетеросексуальный мужчина. Он слишком явно старается выделиться и привлечь к себе внимание. В его костюме очень много позы. Есть разница между "одеваться со вкусом" и "одеваться подчёркнуто сексуально".

да ну охуеть теперь! шок и сенсация: гетеросексуальные мужики не могут хотеть секса и демонстрировать это одеждой, только геи. причем, я б ещё поняла эту убогую логику, что типа, пассивы-геи одеваются как женщины, подчеркивая там все, что надо, а гетеро-мужики берут секс, а не напрашиваются на него, им незачем одеваться в специальное. но ведь м-р грейвз у великого макса-то актив, то есть даже эта бредовая цепочка не складывается, ему тоже выходит незачем форсить.
и отдельный вопрос: где там у грейвза "подчёркнуто сексуально", он вроде не как леонтьев одет, а в классическую тройку затянут. да, хлыщевато. но секс там будет только в глазах смотрящего - если смотрящий дрочит на мужиков в тройках.

#100067 2017-05-17 21:39:42

Анон

Могу еще добавить, что замкнутое магическое сообщество Америки не разбавляется смешанными браками с магглами. А значит, он вынуждено вариться само в себе. В таких условиях вопрос выживания сообщества, из которого логически вытекает значимость брака и продолжения рода, должен быть несопоставимо острее, чем в Англии, где есть смешанные браки, а значит, постоянный приток свежей крови в сообщество через магглорожденных

Л — логика
Почему в Америке не может быть магглорржденных? С чего вдруг? Они на то и магглорржденные, что рождаются у магглов, блять.

Отредактировано (2017-05-17 21:40:19)

#100068 2017-05-17 21:40:19

Анон

Анон пишет:

Тина - топ, я настаиваю! 

Собственно, да, Вождь же так и говорил - будет доставать из чемодана и трахать. А Трахать может только топ, и не иначе!
Правда, кто их знает, этих инфантилозаботливых, они те ещё извращенцы...

#100069 2017-05-17 21:40:28

Анон

Анон пишет:

Тина - топ, я настаиваю!

Я за, да и Ньюта, я думаю, уговорить будет несложно. :chearleader:

#100070 2017-05-17 21:44:46

Анон

Анон пишет:

Л — логика
Почему в Америке не может быть магглорржденных? С чего вдруг? Они на то и магглорржденные, что рождаются у магглов, блять.

Оно уже забыло тот срач, где полукровность Тины разбиралась :lol: :facepalm:
Эх, а ведь такой дарк можно придумать с этими магглорожденными...

#100071 2017-05-17 21:46:09

Анон

Анон пишет:

Давно есть приложения для риалтайм-фотошопа своей рожи в видео.

Маня живет где-то в конце 90х-начале 2000х, она для инстача коротенькие видео делать только-только научилась, шоб там реклама видеоконвертера каждые пять секунд не вылезала, а ты хочешь, чтобы она такие кульбиты, как фотошоп рожи налету, вытворяла

#100072 2017-05-17 21:53:43

Анон

Анон пишет:

О Вождике она.

Вождик одевается нормалъно, судя по фоткам, но никакого особого стиля у него не наблюдается, эталоном стиля его точно не назватъ, и уж точно его манера одеватъся не кричит о замкнутом характере, запертых внутри страстях и нарциссизме (с).
То естъ нарциссизм у него конечно присутствует, но выражается не в манере одеватъся. ))

#100073 2017-05-17 21:57:46

Анон

Анон пишет:

и отдельный вопрос: где там у грейвза "подчёркнуто сексуально", он вроде не как леонтьев одет, а в классическую тройку затянут.

Таки что ви хочите от человека, которому нагуглить модные мужские ароматы того периода не удалось. Он тупо не в курсе, что Грейвз просто по моде своего круга того времени одет, без всяких подчеркнутостей. Или, чтобы не выглядеть подчеркнуто сексуальным и не заявлять одеждой, что гомогей до мозга костей, владелец двенадцатиэтажного особняка должен в рванине ходить?  :lol: НК, по сути, собственному видению персонажа противоречит подобными заявлениями  ;D

#100074 2017-05-17 22:02:09

Анон

Анон пишет:

Или, чтобы не выглядеть подчеркнуто сексуальным и не заявлять одеждой, что гомогей до мозга костей, владелец двенадцатиэтажного особняка должен в рванине ходить?  :lol: НК, по сути, собственному видению персонажа противоречит подобными заявлениями  ;D

Почему? В ее видении-то он как раз гомогей.

#100075 2017-05-17 22:05:04

Анон

Анон пишет:

Вождик одевается нормалъно, судя по фоткам, но никакого особого стиля у него не наблюдается, эталоном стиля его точно не назватъ, и уж точно его манера одеватъся не кричит о замкнутом характере, запертых внутри страстях и нарциссизме (с)

Дело не в том, насколько "подчеркнуто сексуально" и по-гейски одевается Вождь, а в том, на что он дрочит и кого на себя в очередной раз натягивает. В это раз не повезло Фарреллу-Грейвзу и пальто с шелковой подкладкой =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума