Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ! Ура! *бросает чепчик в воздух*
Любви тебе, Ильич, радуй нас и дальше своим сиянием!
А фоточку наш "гендерквир" прастихосспаде выбрал не из последних, которые с сиськаме
hedgy Очень рада знакомству. Знаю, уважаю и восхищаюсь творчеством многих трансгендеров (от Antony до Аше Гарридо), а теперь их/вас стало еще на одного больше
Хомочки Маше под стать Наверное, только таким незамутненным и можно скормить эту сказочку.
Анон пишет:Ян живёт открыто! Не то что Маша с Яной.
Может у него раздвоение личности? Ян живёт своей жизнъю, а Яна своей?
Да там ваще такой билли миллиган что ояебу
На одни только болячки несовместимые посмотри, да версии биографии посчитай, да не забудь цивильных тёток - Яну Фальк и вайфМарию.
Я рад делиться информацией и помогать раздвигать границы.
То есть это такой завуалированный намек на переезд в БП?
Весь пост прекрасен! Ура, Вжд снова засиял во всей красе!
Отредактировано (2017-05-17 13:55:55)
Четыре тысячи! С юбилеем, Вова! Продолжай освещать своим далеким сиянием наш Мордор
Жил. Открыто. В России.
ААААА.
вождь прям как знал - выдал юбилейную речь
Нет, серьезно, у меня голова опять взорвалась. Вот за что ценю Вождя. Выше обсуждали, что пепелить перестал - и как по заказу, очередное пафосное вранье.
Ураааааа, 4 000 и такой пост от лица Вождя! Помнит, любит, ценит!!!
Всем цветочков!
На одни только болячки несовместимые посмотри
Ну с болячками там всё понятно. Он как Монтгомери Бёрнс, страдает синдромом трёх марионеток - болеет всеми существующими болезнями, включая несколъко новых, найденных толъко у него, но они гармонично блокируют друг друга, так что ни одна не может взятъ верх, что фактически делает его бессмертным.
Я вижу сейчас так много людей моложе меня и они не скрываются. Мне уж тем более негоже. Особенно живя в безопасной Европе.
Maxim and his wife are very kind people
Maxim and Maria are very friendly and nice people
Maxim and his wife Maria are very opened, understanding kind persons
вождь прям как знал - выдал юбилейную речь
почему "как"?
А скоро ищщо одна юбилейная цифра будет, у номера сообщения))
почему "как"?
+1. Поди, давно уже постик заготовил, в ожидании круглой цифры.
Анон пишет:Но я стал общаться с людьми здесь и мне не выносимо жить с ощущением что я обманываю и себя и их.
Да можно подумать, кому-то не похуй
Если люди подписываются из-за картиночек, то будь ты хоть тентаклемонстром, всем насрать. Впрочем, забавно, что Машка принимает дежурные похвалы подписчиков за общение.
Да не, там болтают с ней, она недавно спрашивала: "Выкладывать ли ОСиков?" - поболтали с ней про ОСиков и рОман. Но всем всё равно насрать, какой она крокогендер.
Вождь в инстаграме совершил камингаут!
thistle_artsPost in English in comments. Read please.
Всем привет. У меня уже 3000 подписчиков и думаю это хорошая цифра для каминг -аута. На фото я - Ян. Я трансгендерный человек, гендер квир и ко мне как и прежде нужно обращаться исключительно в мужском роде. Когда я заводил этот аккаунт я не предполагал, что он привлечет так много людей. Я просто хотел вешать сюда свои рисунки. Поэтому я не считал нужным ни постить свои фото (для этого есть личный иг) ни уточнять такие детали как какой у меня паспортный пол. На меня в начале были подписаны только друзья, а те и так знают и принимают - я всегда жил открыто. Даже в России. Вопреки тому что это приносило много проблем. Я не хотел и не хочу делать из этого иг витрину для меня самого. Только для моего творчества. Но я стал общаться с людьми здесь и мне не выносимо жить с ощущением что я обманываю и себя и их. И куда больше себя. Потому что если случится то чего я боюсь (а я ненавижу бояться) и то что у меня между ног окажется для кого то (кто не мой сексуальный партнёр, для которого все ок) важнее чем то что я за человек - ну значит нам не по пути. И лучше узнать это сразу чем бояться, что привяжешься, а потом выяснится что люди придумали себе совсем другого меня, а меня настоящего не примут. Кроме того я считаю для себя важным быть видимым и быть примером для тех, кто младше. Скрываться это для меня лично недопустимая трусость. Я вижу сейчас так много людей моложе меня и они не скрываются. Мне уж тем более негоже. Особенно живя в безопасной Европе. Если вы не можете принять эту новость и меня - это ваше право. Но прошу вас, просто отпишитесь, за некорректные комментарии я вас все равно забаню. Если хотите принять, но не понимаете в силу недостатка информации - я отвечу на ваши корректные вопросы. Я рад делиться информацией и помогать раздвигать границы.
Те кто понимает и принимает - я оценю вашу поддержку. Она важна. И я, если честно, надеюсь что мои подписчики - отличные открытые,современные люди и банить мне никого не придётся.
И пхотощька:
Я аж сыкнул в трусишки от такой дерзости.
Жаль, нельзя в комменты принести фотки со сходки скетчеров, бгггг.
(для этого есть личный иг)
Этот штоле?
https://www.instagram.com/janoshfalk/
Надо его в шапку добавить, пожалуй.
Первым пунктом.
Личный инстач Вжд - https://www.instagram.com/janoshfalk/
Отредактировано (2017-05-17 14:37:30)
Это Вождъ на фотке??! Бля, как он это делает??
Бля, как он это делает??
Жуткий пересвет и тонна фотошопа.
И, стотысячный комммент!
Внесу немного акварельных видеоуроков от Маши.
"Как рисовался Йонду и Ракета", кек.
Всем доброго времени суток! А я вам мультик записал, чтоб субботнен утро было веселей. Это первая часть процесса рисования моего вчерашнего фанарта с Йондой и Ракетой.
Это правда комики, а не акварель, но надеюсь это вам тоже интересно.
Скажите, нужно включать инфу по цветовой палитре и использованным цветам?
А ещё, хотите вторую часть мультика?
https://instagram.fhen2-1.fna.fbcdn.net … 1472_n.mp4
Всем привет! Не забываем лайкать и комментировать и чтоб мне было приятно и я видел что делаю интересный для вас контент и чтоб инстаграм меня от вас не прятал! А вот и вторая часть мультика про Йонду и Ракету. Как и обещал!
А вот и список цветов что я использовал.
Бумага - stylefile. На данный момент мой фаворит для маркеров.
Маркеры copic.B24 , B06, B00, B02, B39
R39, R59,
BV02E71, E17, E33, E51, E47
YG91, Y21 , YR31
W2, W7.
G99, G21Вот такие цвета. Подбор цвета я каждый раз делаю интуитивно. Обычно использую меньше цветов но тут много деталей.
Скоро пойду на Короля Артура и если вшырит (а это наверняка) будут арты. А вы уже смотрели? Понравилось?
https://instagram.fhen2-1.fna.fbcdn.net … 6032_n.mp4
И вторая часть.
Скоро пойду на Короля Артура и если вшырит (а это наверняка) будут арты.
Готовьте, сучки, свои анусы.
Отредактировано (2017-05-17 14:44:10)
Это Вождъ на фотке??! Бля, как он это делает??
Как и всегда. Юзает Фотошоп. Ты тоже так можешь как и любой из нас.
а сколько лет назад был правдоруб? шесть? на самом деле вождь за это время мог как-то вырасти над собой. или нет? то есть, что бы он мог такого сделать, чтобы аноны отцепились?
Для начала хотя бы перестать врать и наебывать людей, м?