Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сколько ни гуляй по Булапешту, в любое время годп, что-нибудь просится на картину.
я бы после такого подписываться не стал
это тоже Машин аккаунт?
И это:
https://www.instagram.com/drawing.closer/
Жаль, забросила.
Там на последней Криденс такой: "Щас спою!" (потому что у Грейвза там что угодно, только не хуй)
Там на последней Криденс такой: "Щас спою!" (потому что у Грейвза там что угодно, только не хуй)
Слишком долго мял.
У Грейвза на последней тоже вид смешной
На самом деле, совершенно любой населённый пункт можно представитъ красиво, если подойти с должной стороны и любитъ это место. Блятъ, почему у него столъко опечаток, он не перечитывает что написал?
у Грейвза там что угодно, только не хуй
Протухший хот-дог, да еще и без кетчупа?
Отредактировано (2017-05-17 12:34:16)
Это хуй. Просто без обаяния и мятый
И растет из пупка.
Блятъ, почему у него столъко опечаток, он не перечитывает что написал?
Русский не родной(с) же. Раньше был не родной, теперь стал не родной
Это хуй. Просто без обаяния и мятый
Ага, тюлений
На самом деле, совершенно любой населённый пункт можно представитъ красиво, если подойти с должной стороны и любитъ это место. Блятъ, почему у него столъко опечаток, он не перечитывает что написал?
Ворд для слабаков. Маша выше проверки своей писанины. И всегда была.
Пусть Ян и дальше рисует Люлей Икс. У него очень натуральные Люли получаются.
У него очень натуральные Люли получаются.
Настоящие мутанты.
Раньше был не родной, теперь стал не родной
Сукааа, ну это вообще без шансов!
Раньше был не родной, теперь стал не родной
А ведъ русский язык считается достаточно сложным и такой выпендрёжник, как наш Янчик, наоборот должен подчёркнутъ, что несмотря на то что русский ему ещё/уже не родной, он его освоил на уровне носителя с филологическим образованием. Раз уж с венгерским не вышло.
Что ж это он так опростоволосился?
Вождь в инстаграме совершил камингаут!
thistle_artsPost in English in comments. Read please.
Всем привет. У меня уже 3000 подписчиков и думаю это хорошая цифра для каминг -аута. На фото я - Ян. Я трансгендерный человек, гендер квир и ко мне как и прежде нужно обращаться исключительно в мужском роде. Когда я заводил этот аккаунт я не предполагал, что он привлечет так много людей. Я просто хотел вешать сюда свои рисунки. Поэтому я не считал нужным ни постить свои фото (для этого есть личный иг) ни уточнять такие детали как какой у меня паспортный пол. На меня в начале были подписаны только друзья, а те и так знают и принимают - я всегда жил открыто. Даже в России. Вопреки тому что это приносило много проблем. Я не хотел и не хочу делать из этого иг витрину для меня самого. Только для моего творчества. Но я стал общаться с людьми здесь и мне не выносимо жить с ощущением что я обманываю и себя и их. И куда больше себя. Потому что если случится то чего я боюсь (а я ненавижу бояться) и то что у меня между ног окажется для кого то (кто не мой сексуальный партнёр, для которого все ок) важнее чем то что я за человек - ну значит нам не по пути. И лучше узнать это сразу чем бояться, что привяжешься, а потом выяснится что люди придумали себе совсем другого меня, а меня настоящего не примут. Кроме того я считаю для себя важным быть видимым и быть примером для тех, кто младше. Скрываться это для меня лично недопустимая трусость. Я вижу сейчас так много людей моложе меня и они не скрываются. Мне уж тем более негоже. Особенно живя в безопасной Европе. Если вы не можете принять эту новость и меня - это ваше право. Но прошу вас, просто отпишитесь, за некорректные комментарии я вас все равно забаню. Если хотите принять, но не понимаете в силу недостатка информации - я отвечу на ваши корректные вопросы. Я рад делиться информацией и помогать раздвигать границы.
Те кто понимает и принимает - я оценю вашу поддержку. Она важна. И я, если честно, надеюсь что мои подписчики - отличные открытые,современные люди и банить мне никого не придётся. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
thistle_artsHi! Its a milestone of 3000 followers and I thought that I have to stop hiding and come out to you, guys. I am Jan, trangender, gender queer, masculine , he\ him\his. I always been open in real life no matter what and I'm not used to be closeted. Eben back in Russia where it brought me lots of turmoil. I srarted this account only to share my art. I never intended to make it a personal one since I have it already. I never expected it to grow to this terrifying or terrific number of followers. At first it was followed only by my friends who already knew me and accepted me. So I didn't think it's necessary to post my pictures or facts about my assigned sex. Since I guess it's nobody's business unless they are not my sexual partner who's perfectly OK with my identity. But then I realized I started feeling uneasy, that I sort of closet myself. That I began to fear to post pics with me or videos in stories. Or my voice. It felt humiliating. As if I feared that people would ostracize me for who I am since they won't accept me. For fucks sake its 2017! And I didn't leave a homophobic state to hide. It deprives me of dignity. After all those who will not accept me are just not my kind of people and its better to know right away. Please if you can't accept me (and my assigned gender is suddenly so important ) just unfollow me . I will any way ban all sorts of disrespectful comments. If you are a supporter I would greatly appreciate it. And in fact I hope that my followers are modern Nice and open people.
Ааа Эта песня будет вечной!
Ян живёт открыто! Не то что Маша с Яной.
Уморил
Но предложение "пожалуйста, дайте я вас забаню", конечно, хорошее.
Но я стал общаться с людьми здесь и мне не выносимо жить с ощущением что я обманываю и себя и их.
Да можно подумать, кому-то не похуй Если люди подписываются из-за картиночек, то будь ты хоть тентаклемонстром, всем насрать. Впрочем, забавно, что Машка принимает дежурные похвалы подписчиков за общение.
Please if you can't accept me (and my assigned gender is suddenly so important ) just unfollow me . I will any way ban all sorts of disrespectful comments. If you are a supporter I would greatly appreciate it. And in fact I hope that my followers are modern Nice and open people.
Ян живёт открыто! Не то что Маша с Яной.
Может у него раздвоение личности? Ян живёт своей жизнъю, а Яна своей?
Надо ему коммент от лица радикальной феминистки написать, мол, из-за шовинизма вы такой, вам надо принять себя, вы бросили своих систер в беде и так далее. Лучше по-английски