Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#99926 2017-05-16 21:44:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Масло воняет же. А вождь не любит вонь в своем доме. Мастерскую же снимать его жаба задавит да и лень до нее тащится.

если на льняном масле писать, оно и не воняет почти... вот на тройнике - там дааа, ад. или ты про сам запах красок?

#99927 2017-05-16 21:50:49

Анон

Анон пишет:

Масло воняет же. А вождь не любит вонь в своем доме. Мастерскую же снимать его жаба задавит да и лень до нее тащится.

если на льняном масле писать, оно и не воняет почти... вот на тройнике - там дааа, ад. или ты про сам запах красок?

И про него тоже. Плюс Вован дрочит на кисточки. Техника работы маслом ему может казаться не столь романтичной.
Ну и формат. Вован же по блокнотам и молескинам. А масло это холст. Не мобильно. Много места занимает. Да и гулять с блокнотом и коробкой красок ему интереснее чем с этюдником.

#99928 2017-05-16 22:07:13

Анон

а сколько лет назад был правдоруб? шесть? на самом деле вождь за это время мог как-то вырасти над собой. или нет? то есть, что бы он мог такого сделать, чтобы аноны отцепились?

#99929 2017-05-16 22:09:06

Анон

Анон пишет:

а сколько лет назад был правдоруб? шесть?

Март 2011 начались треды.

#99930 2017-05-16 22:13:23

Анон

Анон пишет:

то есть, что бы он мог такого сделать, чтобы аноны отцепились?

Да рецепт один. Прекратить сиять, жечь и пепелить.

#99931 2017-05-16 22:46:33

Анон

ну вот в какой-то момент он закрыл дневник. но аноны хотели постов, и крысокуны приносили.
если что, я не белый плащ, я сам люблю серебристое сияние, мне просто интересно.

#99932 2017-05-16 23:15:18

Анон

Анон пишет:

то есть, что бы он мог такого сделать, чтобы аноны отцепились?

Сейчас, мне кажется, уже ничего. Если только уйти в тину лет на несколько, сменить ник, аккаунты, круг общения, манеру поведения, не привлекать внимания. Не выкладывать сви кривые рисунки и дохуя высокохудожественные тексты. Какое-то время народ попробует его выследить, потом пожует старое, потом забудет. Вокруг дофига живой активной еды)
Дневник-то он закрыл, но пляшет в других местах в своей неповторимой манере. Поутих, ну так и тема прирастает медленнее, чем бывало.
Но смысл? По сути, аноны ничем особо Вжд не мешают. Набегают периодически на фикбук - ну так хорошо, комменты, движуха, Вжд срет эмоциями, НК играет мускулами, хомячки маршируют. Лепота же.

Лично я про чету вспоминаю время от времени, захожу почитать новости и читения. Мое внимание и приступ острой жопоболи они вызвали, только накропав фички по "моим" фандомам. Ну, щас НК доковыряет (а не то сольет) свои нетленки, я пробешусь и опять про них забуду))) В самой их жизни ничего особенно любопытного для меня уже давно не происходит.

Отредактировано (2017-05-16 23:17:45)

#99933 2017-05-16 23:16:34

Анон

Анон пишет:

анонче, ты не представляешь, куда все шагнуло
https://hmstudio.com.ua/8150-thickbox/-646.jpg
эта хня ваще можно сказать не пахнет, полагаю в будапеште такое тоже есть.
ну во всяком случае, для меня не пахнет - а мне и скипидар пох. Но помню таким писали на занятиях ради сидящих рядом аллергиков и им было норм.

Отредактировано (2017-05-16 23:18:49)

#99934 2017-05-16 23:21:30

Анон

Анон пишет:

ну вот в какой-то момент он закрыл дневник. но аноны хотели постов, и крысокуны приносили.

Ну, конкретно из дневника все же мало тащили, да и теперь тоже тащат. В какой-то момент вообще ничего не таскали, сами крысокуны говорили, что не заинтересованы, во-первых, палиться, во-вторых - таскать тупо лытдыбр анонам на потеху, пока Вождь опять не психуйложествует, не сияет и не преподает вокал по скайпу за бабло, то есть, не мошенничает и не засирает никому мозги. Довольно долгий период тут в основном было радио-ностальжи.
Но. Вождь никогда и не сидел строго в закрытой днявке. Например, закрыв днявочку, он тут же запилил на разных ресурсах "творческие" блоги, куда выкладывал свои картинощке, набигал в разные рисовальные соо, тусил у хомок в комментах, пытался сиять в соцсетях. Большая часть того, что тут обсуждали после окукливания дайри Вождя, взято из открытых источников, как новое, так и старое. Вождь слишком вхора, чтобы затихариться по-настоящему, и слишком закостенел, чтобы измениться, поэтому у анонов еды в этой теме будет еще много.

#99935 2017-05-16 23:37:50

Анон

Анон пишет:

Картинка с утюга не постится, вот вам ссылка
https://www.instagram.com/p/BRlIyDOhAYH … istle_arts

Вождь, разве тебе можно с твоим птозом и хуйзнаетчем вообще пить алкоголь? Что ж ты так себя не любишь-то?  :panic:

Не переживай, анон, Вождь эти бутылки стопудово срисовал с фотки, а не выбухал или собрался выбухать. А писать-то можно что угодно.

джек и базовый бушмилс к хорошему алкоголю имеют довольно опосредованное отношение

Я про второе не знаю, а про Джек Дэниэлс мне подруга-американка рассказывала, что у них это любимое бухло школоты, дешево и сердито потому что :troll:

#99936 2017-05-16 23:45:35

Анон

В связи с тем что близится очередной юбилей, я бы хотел сказать, что меня вождь мотивирует. иногда так лениво становится, а потом вспомнишь диванную ложноножку и прямо силы появляются.

#99937 2017-05-17 00:03:09

Анон

Ян не 48 размера, у него на мой взгляд честный 52. Ну и что? Он вам телеграфирует, что тростиночка? Нет, давно уже. Выступления - ошибки молодости. Теперь он нашел себя в творчестве, том, которое столько лет искал, которое ему подходит.

#99938 2017-05-17 00:33:15

Анон

Анон пишет:

Ян не 48 размера, у него на мой взгляд честный 52. Ну и что? Он вам телеграфирует, что тростиночка? Нет, давно уже. Выступления - ошибки молодости. Теперь он нашел себя в творчестве, том, которое столько лет искал, которое ему подходит.

о, теперь у нас есть честный Анон52.
Охуительно, все спишем на ошибки молодости и продолжим творить хуиту.
Вот знаешь, я этот сериал смотрю 11 лет и мне похуй на "ошибки молодости". А вот ту хуйню с неотдупляемым насилием в том адище, которое сабжи (оба) транслируют в своем, простигосподи, "творчестве" - читаю из-под фейспалма и желаю обсуждать. =)
А картинки - ну не уголовно, ну неплохая любительщина. Меня честногря больше всего парит ебическая скука и однообразие сюжетов: срисованные с фотанек обнимашки-целовашки, элементы крутизны, цвяточки. Что он еще рисует? Леди Мери Кроули в формате "руки за спину, ноги в траву" - чота малавата, чтоб вопить "яхудожнег".

#99939 2017-05-17 01:08:17

Анон

Так какую хуиту он творит, по твоему мнению? Стоит с пистолетом у твоего виска и заставляет смотреть рисунки и читать фанфики? Не твой кинк, так не грызи. А то получается, что бежишь за ним уже 11 лет, чтобы рассказать, насколько он тебе неинтересен.

#99940 2017-05-17 01:12:19

Анон

Анон пишет:

Так какую хуиту он творит, по твоему мнению? Стоит с пистолетом у твоего виска и заставляет смотреть рисунки и читать фанфики? Не твой кинк, так не грызи. А то получается, что бежишь за ним уже 11 лет, чтобы рассказать, насколько он тебе неинтересен.

анон52, это ты тут бежишь и доказываешь, а я смотрю сериальчик)) и гиеню)

#99941 2017-05-17 01:17:12

Анон

Да нет это они с НК как раз приперлись, допустим, в ФТ-соо со своим нечитаемым писевом и начали срать там простынями на тему как надо их говно-фикло читать и понимать.  :troll:

#99942 2017-05-17 01:21:00

Анон

Анон пишет:

Анон сильно с мороза, но... Неужели такие арты, как у вождя, кто-то покупает??

Так ведь и у Груши покупают, а Вождь-то по сравнению с грушиными обмазками - о-го-го! Арёл!

#99943 2017-05-17 01:22:45

Анон

Анон пишет:

анон52, это ты тут бежишь и доказываешь, а я смотрю сериальчик)) и гиеню)

Да-да, успокаивай себя. Ах, Вождь закрыл дневник, ах, он не выдержит в одиночестве, ах, крысокунчики, принесите еды, фу, неправильно носите.

Да нет это они с НК как раз приперлись, допустим, в ФТ-соо со своим нечитаемым писевом и начали срать там простынями на тему как надо их говно-фикло читать и понимать.  :troll:

Прям вот Максим высунулся из твоего монитора, и носом тебя водит по клавиатуре: читай! Страдай!

#99944 2017-05-17 01:32:43

Анон

Анон пишет:

Да-да, успокаивай себя. Ах, Вождь закрыл дневник, ах, он не выдержит в одиночестве, ах, крысокунчики, принесите еды, фу, неправильно носите.

буугага, 52-й, а ты еще и телепат) И все за меня решил. На всякий, я сюда захожу раз в полгода и каждый раз ебически удивляюсь, что, а вожделла все тот же)) А ты видать каждую ночь - "город засыпает, просыпается мафия". Ты этосамое, успокойся уже)

И ваще ну может мы хотим читать и страдать, хуле, противный, ты в наш садик ходишь?)) Страдать попоболью, что тут янчика твоего полощут? Прям вот аноны берут и возят тебя мордой по монитору, читай, страдай (мы-то сцуко все с клавиатуры читаем, ога))

#99945 2017-05-17 03:47:26

Анон

Анон пишет:

Анон сильно с мороза, но... Неужели такие арты, как у вождя, кто-то покупает??

Так ведь и у Груши покупают, а Вождь-то по сравнению с грушиными обмазками - о-го-го! Арёл!

Купить в принципе могут все, Груха нам это своим примером доказал. Весь вопрос в том как часто и как много и получится ли с этого жить. Но у Вождя нет такой задачи. Его папка содержит, пассивный доход есть на конфетки, так что пофиг.

#99946 2017-05-17 11:08:50

Анон

https://www.instagram.com/budapesticlife/ - это тоже Машин аккаунт?

#99947 2017-05-17 11:11:11

Анон

Анон пишет:

Посмотри на простыню в комментарии: https://www.instagram.com/p/BRWEkoNAGx1 … pesticlife
Все вопросы отпадут.

#99948 2017-05-17 11:13:55

Анон

Да, её.

#99949 2017-05-17 11:20:13

Анон

Шапку для кого составляли? Не пробовал туда заглядывать?

#99950 2017-05-17 11:33:26

Анон

Дерзкие маркеры  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума