Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#99876 2017-05-16 15:22:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Покажи, как рисуешь. Вместе посмеемся.

А зачем? Человек, которому норм перекошенные анхуманы Вождя, явно воспринимает визуальную информацию не так, как прочие люди. Боюсь, от симметрии и соразмерности у такого зрителя случится фатальный сбой.

#99877 2017-05-16 15:26:07

Анон

Анон пишет:

Покажи, как рисуешь. Вместе посмеемся.

А зачем? Человек, которому норм перекошенные анхуманы Вождя, явно воспринимает визуальную информацию не так, как прочие люди. Боюсь, от симметрии и соразмерности у такого зрителя случится фатальный сбой.

Слив засчитан.

#99878 2017-05-16 15:26:19

Анон

Меня крипует физиономия Ч. Она просто пиздец кривая, это реально не человеческое лицо.
И шапка у него странная.
И выражения лиц у них по-прежнему, как будто один другого избил до полусмерти и не планирует останавливаться.

#99879 2017-05-16 15:30:13

Анон

Анон пишет:

Слив засчитан.

Верно, еще на прошлой странице, когда был разыгран самый элементарный вариант номера "спервадобейся" (дважды, и дважды на твердую двойку).
Я же говорил, что ты сегодня халтуришь. Выдай хоть хвалебную простыню, что ли, а то чем больше я смотрю на этот арт, тем сильнее мне кажется, что его делал рептилоид с Нибиру.

#99880 2017-05-16 15:33:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, там этот мастер срисовки и пятнистой акварельной грязи выложил законченную, простите, картину:

Бля, я ж пошутил насчет "окончательно все испортит"  :o Лучше б не заканчивал, риали.

#99881 2017-05-16 15:35:25

Анон

Внесу, если кому-то лень ходить по ссылке:

шыдевр
сказ как Вождь покорил Эверест

#99882 2017-05-16 15:37:38

Анон

Анон пишет:

Люли Икс

:lol:

#99883 2017-05-16 15:37:48

Анон

Анон пишет:

Любой творческий кризис пасует перед Умением держать в фокусе свою цель и не сдаваться.

Анон зря не дочитал в инстаче до этого момента (Маша, блин, прекрати кидать простыни, там их никто не читает). Ору  :lol: Вайф Мария такая незамутненная, это всегда так доставляет.

#99884 2017-05-16 15:38:15

Анон

Анон пишет:

Люли Икс

;D

#99885 2017-05-16 15:57:31

Анон

Анон пишет:

Я год тренировался почти каждый день, чтоб смочь нарисовать этот момент так как хочется, а не как получится. И у меня получилось.

Я щас расплачусь, правда. :yeah:

#99886 2017-05-16 16:40:38

Анон

Анон пишет:

И шапка у него странная.

это шлем

#99887 2017-05-16 16:44:00

Анон

аноны, поясните, плес, я вдуплить не могу. тот Макс Фальк, что на фикбуке - это Маша-таки или НК? (кстати у НК есть расшифровка?)
я такие лулзы словил с комментов там, а тут еще и , прям ваще конфетка.

#99888 2017-05-16 16:56:32

Анон

Макс Фальк - НК, т.е. Надежда Константиновна, супруг(а) Ленина.
Ян Фальк - Вождь, Ленин, Вова энд соу он.

#99889 2017-05-16 16:58:30

Анон

Макс Фальк – НК, Надежда Константиновна, в честь Н.К. Крупской, верной сподвижницы Вождя мирового пролетариата.

#99890 2017-05-16 17:25:09

Анон

Анон пишет:

Слив засчитан.

Верно, еще на прошлой странице, когда был разыгран самый элементарный вариант номера "спервадобейся" (дважды, и дважды на твердую двойку).
Я же говорил, что ты сегодня халтуришь. Выдай хоть хвалебную простыню, что ли, а то чем больше я смотрю на этот арт, тем сильнее мне кажется, что его делал рептилоид с Нибиру.

Это не номер, это обычное "собака лает, караван идет". Вы можете хоть обкричаться, что Ян ничего не умеет и ничего не добился, однако против фактов не попрешь: он живет в Европе, успешно занимается любимым делом, наладил отношения с семьей, укротил своих демонов и направил свой перфекционизм в конструктивное русло. Не тем, кто ссыт показать свои порисульки из-под анона, и делится способами, как прожить на одну курью ногу и гнилую картоху в треде нищебродства, упрекать его.

#99891 2017-05-16 17:32:27

Анон

Анон пишет:

Не тем, кто ссыт показать свои порисульки из-под анона, и делится способами, как прожить на одну курью ногу и гнилую картоху в треде нищебродства, упрекать его.

А анонам, живущим в Европе западнее Яна, и тем, кто делится проблемами в треде белых людей, можно гиенить и упрекать?  :evil:

#99892 2017-05-16 17:34:45

Анон

Венгрия - самая западная страна, ты чо, анон.  :trollface:

#99893 2017-05-16 17:35:23

Анон

Анон пишет:

Я год тренировался почти каждый день, чтоб смочь нарисовать этот момент так как хочется, а не как получится. И у меня получилось.

ПРЕОДОЛЕЛ! :lenin:

#99894 2017-05-16 17:37:20

Анон

Анон пишет:

Венгрия - самая западная страна, ты чо, анон.  :trollface:

И правда, что это я  :lol:

#99895 2017-05-16 17:38:10

Анон

Анон пишет:

перфекционизм

Анон пишет:

Ян

Отлично сказано, шути еще  :evil:

#99896 2017-05-16 17:43:32

Анон

год тренировался почти каждый день, чтоб смочь нарисовать этот момент так как хочется, а не как получится. И у меня получилось.

... как получится :lol:

#99897 2017-05-16 17:43:42

Анон

Анон пишет:

Это не номер, это обычное "собака лает, караван идет". Вы можете хоть обкричаться, что Ян ничего не умеет и ничего не добился, однако против фактов не попрешь: он живет в Европе, успешно занимается любимым делом, наладил отношения с семьей, укротил своих демонов и направил свой перфекционизм в конструктивное русло. Не тем, кто ссыт показать свои порисульки из-под анона, и делится способами, как прожить на одну курью ногу и гнилую картоху в треде нищебродства, упрекать его.

эээ... чувак... Ага, против фактов не попрешь. Вождь, будучи по образованию типа актрисой и вокалисткой (гитис, музыкальный театр, неспа?) не имеет возможности выходить на сцену, потому что суть жирная квашня и дауншифтер, который не может жить в слишком для него "большом и шумном" (и слишком дорогом, да) ДС-1, а вместо этого живет в будапеште подешевле неподалеку от вокзала и людей видит только по скайпу, в тридцать пять лет не сделал нихера значительнее нескольких фанфиков и одной роли в ролевом спектакле, человек, которого выпиздили из бэк-вокалистов за неорганизованность и звездную болезнь, в конце концов, человек с базедовой болезнью и РС - это дохуя повод для зависти, анон.

что до количества читателей в инсте... чувак, у дочки преснякова их полмильона, а у всего камерного оркестра города Тулузы - 667 человек. Ичотеперь?

Отредактировано (2017-05-16 17:54:56)

#99898 2017-05-16 17:44:30

Анон

да хватит говорить с унылым

#99899 2017-05-16 18:02:54

Анон

У Яна, между прочим, почти три тысячи подписчиков в Инстаграме, его активно комментируют и лайкают. И заказы на картины у него есть. А сколько подписчиков у тебя, анон?

8 тыщ, и они меня так любят, что хуи дарят! А у Яны твоей фригидные подписчики, ничего не дарят, бебебе!

#99900 2017-05-16 18:04:08

Анон

а у меня ваще инсты нету)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума