Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Покажи, как рисуешь. Вместе посмеемся.
А зачем? Человек, которому норм перекошенные анхуманы Вождя, явно воспринимает визуальную информацию не так, как прочие люди. Боюсь, от симметрии и соразмерности у такого зрителя случится фатальный сбой.
Анон пишет:Покажи, как рисуешь. Вместе посмеемся.
А зачем? Человек, которому норм перекошенные анхуманы Вождя, явно воспринимает визуальную информацию не так, как прочие люди. Боюсь, от симметрии и соразмерности у такого зрителя случится фатальный сбой.
Слив засчитан.
Меня крипует физиономия Ч. Она просто пиздец кривая, это реально не человеческое лицо.
И шапка у него странная.
И выражения лиц у них по-прежнему, как будто один другого избил до полусмерти и не планирует останавливаться.
Слив засчитан.
Верно, еще на прошлой странице, когда был разыгран самый элементарный вариант номера "спервадобейся" (дважды, и дважды на твердую двойку).
Я же говорил, что ты сегодня халтуришь. Выдай хоть хвалебную простыню, что ли, а то чем больше я смотрю на этот арт, тем сильнее мне кажется, что его делал рептилоид с Нибиру.
Кстати, там этот мастер срисовки и пятнистой акварельной грязи выложил законченную, простите, картину:
Бля, я ж пошутил насчет "окончательно все испортит" Лучше б не заканчивал, риали.
Внесу, если кому-то лень ходить по ссылке:
Люли Икс
Любой творческий кризис пасует перед Умением держать в фокусе свою цель и не сдаваться.
Анон зря не дочитал в инстаче до этого момента (Маша, блин, прекрати кидать простыни, там их никто не читает). Ору Вайф Мария такая незамутненная, это всегда так доставляет.
Люли Икс
Я год тренировался почти каждый день, чтоб смочь нарисовать этот момент так как хочется, а не как получится. И у меня получилось.
Я щас расплачусь, правда.
И шапка у него странная.
это шлем
аноны, поясните, плес, я вдуплить не могу. тот Макс Фальк, что на фикбуке - это Маша-таки или НК? (кстати у НК есть расшифровка?)
я такие лулзы словил с комментов там, а тут еще и , прям ваще конфетка.
Макс Фальк - НК, т.е. Надежда Константиновна, супруг(а) Ленина.
Ян Фальк - Вождь, Ленин, Вова энд соу он.
Макс Фальк – НК, Надежда Константиновна, в честь Н.К. Крупской, верной сподвижницы Вождя мирового пролетариата.
Анон пишет:Слив засчитан.
Верно, еще на прошлой странице, когда был разыгран самый элементарный вариант номера "спервадобейся" (дважды, и дважды на твердую двойку).
Я же говорил, что ты сегодня халтуришь. Выдай хоть хвалебную простыню, что ли, а то чем больше я смотрю на этот арт, тем сильнее мне кажется, что его делал рептилоид с Нибиру.
Это не номер, это обычное "собака лает, караван идет". Вы можете хоть обкричаться, что Ян ничего не умеет и ничего не добился, однако против фактов не попрешь: он живет в Европе, успешно занимается любимым делом, наладил отношения с семьей, укротил своих демонов и направил свой перфекционизм в конструктивное русло. Не тем, кто ссыт показать свои порисульки из-под анона, и делится способами, как прожить на одну курью ногу и гнилую картоху в треде нищебродства, упрекать его.
Не тем, кто ссыт показать свои порисульки из-под анона, и делится способами, как прожить на одну курью ногу и гнилую картоху в треде нищебродства, упрекать его.
А анонам, живущим в Европе западнее Яна, и тем, кто делится проблемами в треде белых людей, можно гиенить и упрекать?
Венгрия - самая западная страна, ты чо, анон.
Я год тренировался почти каждый день, чтоб смочь нарисовать этот момент так как хочется, а не как получится. И у меня получилось.
ПРЕОДОЛЕЛ!
Венгрия - самая западная страна, ты чо, анон.
И правда, что это я
перфекционизм
Ян
Отлично сказано, шути еще
год тренировался почти каждый день, чтоб смочь нарисовать этот момент так как хочется, а не как получится. И у меня получилось.
... как получится
Это не номер, это обычное "собака лает, караван идет". Вы можете хоть обкричаться, что Ян ничего не умеет и ничего не добился, однако против фактов не попрешь: он живет в Европе, успешно занимается любимым делом, наладил отношения с семьей, укротил своих демонов и направил свой перфекционизм в конструктивное русло. Не тем, кто ссыт показать свои порисульки из-под анона, и делится способами, как прожить на одну курью ногу и гнилую картоху в треде нищебродства, упрекать его.
эээ... чувак... Ага, против фактов не попрешь. Вождь, будучи по образованию типа актрисой и вокалисткой (гитис, музыкальный театр, неспа?) не имеет возможности выходить на сцену, потому что суть жирная квашня и дауншифтер, который не может жить в слишком для него "большом и шумном" (и слишком дорогом, да) ДС-1, а вместо этого живет в будапеште подешевле неподалеку от вокзала и людей видит только по скайпу, в тридцать пять лет не сделал нихера значительнее нескольких фанфиков и одной роли в ролевом спектакле, человек, которого выпиздили из бэк-вокалистов за неорганизованность и звездную болезнь, в конце концов, человек с базедовой болезнью и РС - это дохуя повод для зависти, анон.
что до количества читателей в инсте... чувак, у дочки преснякова их полмильона, а у всего камерного оркестра города Тулузы - 667 человек. Ичотеперь?
Отредактировано (2017-05-16 17:54:56)
да хватит говорить с унылым
У Яна, между прочим, почти три тысячи подписчиков в Инстаграме, его активно комментируют и лайкают. И заказы на картины у него есть. А сколько подписчиков у тебя, анон?
8 тыщ, и они меня так любят, что хуи дарят! А у Яны твоей фригидные подписчики, ничего не дарят, бебебе!
а у меня ваще инсты нету)