Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
thistle_arts@katya_dunaev эта любовь навсегда. А глаза Чарльза...Это космос. Что и хочу передать.
Шо космос, эт точно. Причем какой-то очень далекий от Земли.
А глаза Чарльза...Это космос. Что и хочу передать.
А получается бездна космической боли.
Ну если только)))
По результату я что-то особой разницы между старался и не старался не вижу. Может, я недостаточно тонкий ценитель.
Я старый закалённый чтец, и мне попытки в "настоящую литературу" приятней глазу, чем бесконечный день сурка с сомцесучками (над ними хочется уже не ржать, а просто переебать лопатой автора). Вкусовщина, в общем)))
О да, выражение лица Чарльза доставляет: такая смесь ужаса и отчаяния. Олсо, у него нет зубов?
Эрик чем-то похож на НК. Не то бровками, не то какающим выражением лица.
- не прорисованный шлем Церебро тонко подчеркивает отсутствие самостоятельности и сил для сопротивления
По ходу, картинко еще не дорисовано, Вождь просто кинул типа завлекалочку в процессе. Подождем окончательного результата, когда Вождь испортит все окончательно
Отредактировано (2017-05-16 10:44:50)
По ходу, картинко еще не дорисовано, Вождь просто кинул типа завлекалочку в процессе.
Ян же четко написал: WIP, и перевел: в процессе. Картина в процессе рисования. Все популярные художники так делают, чтлбы порадовать фанатов.
Все популярные художники так делают, чтлбы порадовать фанатов.
Ян
Фанаты в восторге!
У Яна, между прочим, почти три тысячи подписчиков в Инстаграме, его активно комментируют и лайкают. И заказы на картины у него есть. А сколько подписчиков у тебя, анон? Покажи свои рисунки. А не умеешь - не берись критиковать. Вот уж правда: дуракам половину работы не показывают.
Вот уж правда: дуракам половину работы не показывают.
А как же тогда Ян на свою незаконченную работу смотрит?
Фанаты в восторге!
Как фанат куриных ног в неровных пятнах акварели я нигадую. Где куроноги? Свернутого носа и гангрены недостаточно!
Анон пишет:Вот уж правда: дуракам половину работы не показывают.
А как же тогда Ян на свою незаконченную работу смотрит?
Придирчивым взглядом мастера, конечно. А друзья и поклонники у него не дураки.
А друзья и поклонники у него не дураки.
Спорный вопрос, но я и не про них, на самом деле.
Анон пишет:А друзья и поклонники у него не дураки.
Спорный вопрос, но я и не про них, на самом деле.
Я проигнорирую этот наезд, как Ян игнорирует завистников, собравшихся тут. Фото рисуночков анонов не будет? Так я и знал! Только бы обидеть художника.
Ты очень плохо сегодня стараешься, совсем не похоже на тру-48го
Кстати, там этот мастер срисовки и пятнистой акварельной грязи выложил законченную, простите, картину:
https://www.instagram.com/p/BUJgi2MBkd_ … istle_arts
С утюга внести не могу, к сожалению. Может, кто перепостит.
Мне не надо стараться, чтобы быть на кого-то похожим. Я тот, кто я есть. Как Ян: его ежедневная упорная работа над навыками говорит с этой картины сама за себя. Выразительный космос глаз, деликатная работа над образами. Не врите себе, аноны: вам до такого мастерства не один год расти, и то не дорасти.
Кстати, там этот мастер срисовки и пятнистой акварельной грязи выложил законченную, простите, картину:
https://www.instagram.com/p/BUJgi2MBkd_ … istle_arts
Я долго на это смотрел, пока не понял, что меня больше всего крипует. Линия губ у Эрика. Т.е. он стоит так, что мы видим целиком его рот, а потом за ним внезапно какой-то выступ. Я понимаю вроде, что хотел Вжд показать, какую линию на лице, но аааа крипует же
Судя по подписи мастера, этот Чарльз рыдает и просит прощения у Эрика. Напомните мне, в чем он там виноват?
: вам до такого мастерства не один год расти, и то не дорасти.
Хвала Мерлину! Прям не знаю, что бы я делал, если бы оказался на таком уровне мастерства
. Линия губ у Эрика. Т.е. он стоит так, что мы видим целиком его рот, а потом за ним внезапно какой-то выступ.
Да, оно криповое И у него, похоже, нет правого глаза - там пустая глазница и съехавшая куда-то вниз и в сторону надбровная дуга.
Хвала Мерлину! Прям не знаю, что бы я делал, если бы оказался на таком уровне мастерства
Покажи, как рисуешь. Вместе посмеемся.
Напомните мне, в чем он там виноват?
Это очень просто. Во всём. Всегда.
Судя по подписи мастера, этот Чарльз рыдает и просит прощения у Эрика. Напомните мне, в чем он там виноват?
Штаны Эрику обоссал!
Ботинки?
Верняк! Я невнимательный почетатель!