Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#99826 2017-05-15 12:16:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А Вождь что, зашипперил Йонду с Ракетой? Или просто так нарисовал?

Вангую, просто пытается быть в тренде. Сейчас многие посмотрели и ссуться от восторга, лайкнут просто по факту наличия знакомых рож на арте.

#99827 2017-05-15 12:41:03

Анон

Опять чета взялась за Криденция...  :pink:
Лучше бы Дребезгами занялись

#99828 2017-05-15 12:51:00

Анон

Анон пишет:

Анон, издавали, просто вырезав постельные сцены. Правда, гомофобы подгадили, запретив ценителям высокой литературы и отношений тираж раскупать, но это уже другая история.

А за что там прицепится гомофобам когда сцен постельных нет?
Вообще Небо странная  мадама. До сих пор помню как она удаляла свое фикло ибо новый закон вышел и она не желает пострадать за создание порнухи. Можно подумать до ее влажных фантазий будет хоть кому-то дело.

#99829 2017-05-15 13:02:49

Анон

Анон пишет:

Лучше бы Дребезгами занялись

Арлами)

#99830 2017-05-15 13:06:16

Анон

Анон пишет:

Ну, гомофобам не обязательно наличие именно секса, достаточно просто наличия геев в произведении. Но понятно, что Небушко просто нашла удобную причину объяснить, почему ее шыдевр не кинулись скупать тысячами экземпляров. Так же как НК отмазалась от ранее провозгашенного несомненного издательства их с Вождем нетленки тем, что ее все равно не издадут из-за гомогейства, поэтому можно не писать ее вообще.

Отредактировано (2017-05-15 13:07:49)

#99831 2017-05-15 13:44:39

Анон

Анон пишет:

Вообще Небо странная  мадама. До сих пор помню как она удаляла свое фикло ибо новый закон вышел и она не желает пострадать за создание порнухи. Можно подумать до ее влажных фантазий будет хоть кому-то дело.

Так персонаж целый бисексуал с уклоном в голубизну!11 Гомофобы должны были истекать кровью от ужаса, от такого страшного удара по их гомофобным душам!11

Я вообще скучаю по небушку, жаль, что она окуклилась и больше не пляшет.

Анон пишет:

Но понятно, что Небушко просто нашла удобную причину объяснить, почему ее шыдевр не кинулись скупать тысячами экземпляров.

Что не мешало ей ещё долго тыкать всех в нос "я издатый автор, а ты кто такой, чтобы я с тобой разговаривала?!"

Анон пишет:

Так же как НК отмазалась от ранее провозгашенного несомненного издательства их с Вождем нетленки тем, что ее все равно не издадут из-за гомогейства, поэтому можно не писать ее вообще.

При том, что 70% русскоязычной литературы прочно прописалась в сети, аргумент уровня бог. Но я всё ещё питаю надежды, что НК одумается. Арлы хоть весёлые, в отличие от стопицотой раскладочки бумажных кукол + пейринг Урфин/Трандуил навеки в моём сердце.

#99832 2017-05-15 13:53:27

Анон

А я теперь жду стимпанковских шпионов на тяжелых пиратских кораблях  :love:

#99833 2017-05-15 13:57:42

Анон

На мой взгляд, Арлы как раз на редкость занудная ебанина. Фикло хоть немного скрашивают знакомые имена, да и представлять себе на месте нк!уебанов канонных персов бывает весело, а там жуть какая-то: автор то один унылый пейзаж жует несколько абзацев, то из короткого вымученного диалога выпадает сначала в описание, потом во флешбек, а из того флешбека в еще один флешбек. :blue:

#99834 2017-05-15 14:04:06

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, Арлы как раз на редкость занудная ебанина. Фикло хоть немного скрашивают знакомые имена, да и представлять себе на месте нк!уебанов канонных персов бывает весело, а там жуть какая-то:

Плюсану, анон. Там вообще ничего не скрашивает беспросветного уныния

#99835 2017-05-15 17:16:22

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, Арлы как раз на редкость занудная ебанина. Фикло хоть немного скрашивают знакомые имена, да и представлять себе на месте нк!уебанов канонных персов бывает весело, а там жуть какая-то: автор то один унылый пейзаж жует несколько абзацев, то из короткого вымученного диалога выпадает сначала в описание, потом во флешбек, а из того флешбека в еще один флешбек.

Тут на вкус и цвет, потому что в фикле я персонажей тоже не знаю, а бесконечные сомцесучные отношения вызывают зевоту. А вот в флешбеках-описаниях много ржачного, начиная от убого языка, зафейленных попыток НК закосить под "настоящего писателя", поломанной композиции и прочего. Ну, и в оридже НК хотя бы старался. А вот в фикле....

#99836 2017-05-15 17:20:35

Анон

Анон пишет:

много ржачного, начиная от убого языка, зафейленных попыток НК закосить под "настоящего писателя", поломанной композиции и прочего

Ну если только)))
По результату я что-то особой разницы между старался и не старался не вижу. Может, я недостаточно тонкий ценитель.

#99837 2017-05-15 18:33:42

Анон

По превью подумал, что Вождь в логг ударился, аж обрадовался, предвкушая. Но нет, это всё ещё черики.

https://www.instagram.com/p/BUHjY99BMOd/

Скрытый текст

WIP.
Cherik is Forever. I dreamt to make this pic a long time ago, but I feared my lack of skills would fail me. No, I finally have enough courage to try. Hope I won't screw it up. 
Cherik us a very special ship for me. One of those I will always hold dear. 
Процесс. 
Эрик и Чарльз это навсегда. Я задумал эту картинку давным давно, но боялся что кривые руки и недостаток навыков не дадут её воплотить. И вот, наконец-то решился. Надеюсь я её не испорчу. 
Всё-таки этот пейринг что то очень особенное для меня. ОТП как он есть

Отредактировано (2017-05-15 18:34:31)

#99838 2017-05-15 19:06:27

Анон

Анон пишет:

По превью подумал, что Вождь в логг ударился, аж обрадовался, предвкушая. Но нет, это всё ещё черики.

Лучше бы это был логг или какие-нибудь олдскульные гандамы, потому что черики в этих людях не опознаются вообще.

#99839 2017-05-15 19:15:57

Анон

или какие-нибудь олдскульные гандамы,

Господи, пожалуйста  :yeah: Я б поржал. И над типированиями персонажей в максогамов, и над бэшингом противоположной фракции, и над червепидорскими фичками.

#99840 2017-05-15 19:22:06

Анон

Анон пишет:

черики в этих людях не опознаются

В них и люди-то не оч опознаются. :lol:

#99841 2017-05-15 19:24:12

Анон

Анон пишет:

черики в этих людях не опознаются

В них и люди-то не оч опознаются. :lol:

Может, это иллюстрация к ориджу Шынмаи с её гумандоидами?  :trollface:

#99842 2017-05-15 20:54:49

Анон

Анон пишет:

ОТП как он есть

Эх, а когда-то это были кэпостарки(((  :pink:

#99843 2017-05-15 21:01:39

Анон

Анон пишет:

ОТП как он есть

Эх, а когда-то это были кэпостарки(((  :pink:

Кэп предал баки жопошник

#99844 2017-05-15 21:22:03

Анон

у чарльза гангрена ( минуй нас пуще всех напастей вождиная любовь

#99845 2017-05-15 22:06:43

Анон

А который из них Чарльз? :lol:

#99846 2017-05-15 22:08:31

Анон

Гспд, ну ведь сюжет новой части грейденса будет примитивен и линеен, а персонажей там не куча, а не больше десятка. Что там такое монументальное НК пишет? Пусть честно скажет, что не стоит у неё на это уже, и срочно нужно вливание поглаживаний от хомяков.
И че НК чешет про "впервые буду редактировать до финала", если мы ещё когда видели фоточку, где она редактирует текст?

#99847 2017-05-16 07:51:09

Анон

У кого же НК попиздит светлый образ Тесея? Принимаем ставки

#99848 2017-05-16 08:09:31

Анон

https://www.instagram.com/p/BUHjY99BMOd/

Скрытый текст

WIP.
Cherik is Forever. I dreamt to make this pic a long time ago, but I feared my lack of skills would fail me. No, I finally have enough courage to try. Hope I won't screw it up. 
Cherik us a very special ship for me. One of those I will always hold dear. 
Процесс. 
Эрик и Чарльз это навсегда. Я задумал эту картинку давным давно, но боялся что кривые руки и недостаток навыков не дадут её воплотить. И вот, наконец-то решился. Надеюсь я её не испорчу. 
Всё-таки этот пейринг что то очень особенное для меня. ОТП как он есть

Очень страшная картинка.  :creepy:

Что же хотел сказать нам автор? Посмотрим.

Чарльз:
- половину лица переебало в синюшный кровоподтек
- плачет белыми слезами
- разбавленная слезами кровь стекает по подбородку
- не прорисованный шлем Церебро тонко подчеркивает отсутствие самостоятельности и сил для сопротивления

Эрик:
- хмурится так, что все лицо стянуло
- белый треугольник на щеке - знак тайного мутантского братства
- седые брови - седина от неусыпных забот о своем виктиме
- возможно, НЕ гуманоид вообще

Дамы и господа, это же крик о помощи. Сучко!Чарльз отчаянно взывает к нам с просьбой вырвать его из мира гопо-сомцовости и элитности, и прекратить его мучения. Возможно, он обоссал ботинки своему сомцу и случилось ББПЕ.
Пойду выпью.

#99849 2017-05-16 08:17:26

Анон

Мне особенно нравится, как верхняя часть лица Чарльза не стыкуется с нижней. Нос и губы чуть-чуть так отъехали.

#99850 2017-05-16 08:43:27

Анон

Слушайте, я серьезно: как вы поняли, кто из них Чарльз? Если у правого я, сняв очки и прижмурив один глаз, еще могу найти какое-то сходство с обоими, то левый вообще ничего общего ни с один не имеет. Но за левого я бы особенно не волновался: он, кажется воображаемый – тем, который правый и который, кажется, забыл, как человеческие лица выглядят. Может быть, это как раз у него серьезные проблемы – маразм, например, или инопланетяне похитили и пытают?
Ах, это Церебро... Черт, Церебро я тоже как-то не узнал в гриме. И даже принял поначалу за творческую переработку Магнитова ведра. :really:

Отредактировано (2017-05-16 08:44:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума