Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А Вождь что, зашипперил Йонду с Ракетой? Или просто так нарисовал?
Вангую, просто пытается быть в тренде. Сейчас многие посмотрели и ссуться от восторга, лайкнут просто по факту наличия знакомых рож на арте.
Опять чета взялась за Криденция...
Лучше бы Дребезгами занялись
Анон, издавали, просто вырезав постельные сцены. Правда, гомофобы подгадили, запретив ценителям высокой литературы и отношений тираж раскупать, но это уже другая история.
А за что там прицепится гомофобам когда сцен постельных нет?
Вообще Небо странная мадама. До сих пор помню как она удаляла свое фикло ибо новый закон вышел и она не желает пострадать за создание порнухи. Можно подумать до ее влажных фантазий будет хоть кому-то дело.
Лучше бы Дребезгами занялись
Арлами)
Ну, гомофобам не обязательно наличие именно секса, достаточно просто наличия геев в произведении. Но понятно, что Небушко просто нашла удобную причину объяснить, почему ее шыдевр не кинулись скупать тысячами экземпляров. Так же как НК отмазалась от ранее провозгашенного несомненного издательства их с Вождем нетленки тем, что ее все равно не издадут из-за гомогейства, поэтому можно не писать ее вообще.
Отредактировано (2017-05-15 13:07:49)
Вообще Небо странная мадама. До сих пор помню как она удаляла свое фикло ибо новый закон вышел и она не желает пострадать за создание порнухи. Можно подумать до ее влажных фантазий будет хоть кому-то дело.
Так персонаж целый бисексуал с уклоном в голубизну!11 Гомофобы должны были истекать кровью от ужаса, от такого страшного удара по их гомофобным душам!11
Я вообще скучаю по небушку, жаль, что она окуклилась и больше не пляшет.
Но понятно, что Небушко просто нашла удобную причину объяснить, почему ее шыдевр не кинулись скупать тысячами экземпляров.
Что не мешало ей ещё долго тыкать всех в нос "я издатый автор, а ты кто такой, чтобы я с тобой разговаривала?!"
Так же как НК отмазалась от ранее провозгашенного несомненного издательства их с Вождем нетленки тем, что ее все равно не издадут из-за гомогейства, поэтому можно не писать ее вообще.
При том, что 70% русскоязычной литературы прочно прописалась в сети, аргумент уровня бог. Но я всё ещё питаю надежды, что НК одумается. Арлы хоть весёлые, в отличие от стопицотой раскладочки бумажных кукол + пейринг Урфин/Трандуил навеки в моём сердце.
А я теперь жду стимпанковских шпионов на тяжелых пиратских кораблях
На мой взгляд, Арлы как раз на редкость занудная ебанина. Фикло хоть немного скрашивают знакомые имена, да и представлять себе на месте нк!уебанов канонных персов бывает весело, а там жуть какая-то: автор то один унылый пейзаж жует несколько абзацев, то из короткого вымученного диалога выпадает сначала в описание, потом во флешбек, а из того флешбека в еще один флешбек.
На мой взгляд, Арлы как раз на редкость занудная ебанина. Фикло хоть немного скрашивают знакомые имена, да и представлять себе на месте нк!уебанов канонных персов бывает весело, а там жуть какая-то:
Плюсану, анон. Там вообще ничего не скрашивает беспросветного уныния
На мой взгляд, Арлы как раз на редкость занудная ебанина. Фикло хоть немного скрашивают знакомые имена, да и представлять себе на месте нк!уебанов канонных персов бывает весело, а там жуть какая-то: автор то один унылый пейзаж жует несколько абзацев, то из короткого вымученного диалога выпадает сначала в описание, потом во флешбек, а из того флешбека в еще один флешбек.
Тут на вкус и цвет, потому что в фикле я персонажей тоже не знаю, а бесконечные сомцесучные отношения вызывают зевоту. А вот в флешбеках-описаниях много ржачного, начиная от убого языка, зафейленных попыток НК закосить под "настоящего писателя", поломанной композиции и прочего. Ну, и в оридже НК хотя бы старался. А вот в фикле....
много ржачного, начиная от убого языка, зафейленных попыток НК закосить под "настоящего писателя", поломанной композиции и прочего
Ну если только)))
По результату я что-то особой разницы между старался и не старался не вижу. Может, я недостаточно тонкий ценитель.
По превью подумал, что Вождь в логг ударился, аж обрадовался, предвкушая. Но нет, это всё ещё черики.
https://www.instagram.com/p/BUHjY99BMOd/
▼Скрытый текст⬍WIP.
Cherik is Forever. I dreamt to make this pic a long time ago, but I feared my lack of skills would fail me. No, I finally have enough courage to try. Hope I won't screw it up.
Cherik us a very special ship for me. One of those I will always hold dear.
Процесс.
Эрик и Чарльз это навсегда. Я задумал эту картинку давным давно, но боялся что кривые руки и недостаток навыков не дадут её воплотить. И вот, наконец-то решился. Надеюсь я её не испорчу.
Всё-таки этот пейринг что то очень особенное для меня. ОТП как он есть
Отредактировано (2017-05-15 18:34:31)
По превью подумал, что Вождь в логг ударился, аж обрадовался, предвкушая. Но нет, это всё ещё черики.
Лучше бы это был логг или какие-нибудь олдскульные гандамы, потому что черики в этих людях не опознаются вообще.
или какие-нибудь олдскульные гандамы,
Господи, пожалуйста Я б поржал. И над типированиями персонажей в максогамов, и над бэшингом противоположной фракции, и над червепидорскими фичками.
черики в этих людях не опознаются
В них и люди-то не оч опознаются.
Анон пишет:черики в этих людях не опознаются
В них и люди-то не оч опознаются.
Может, это иллюстрация к ориджу Шынмаи с её гумандоидами?
ОТП как он есть
Эх, а когда-то это были кэпостарки(((
Анон пишет:ОТП как он есть
Эх, а когда-то это были кэпостарки(((
Кэп предал баки жопошник
у чарльза гангрена ( минуй нас пуще всех напастей вождиная любовь
А который из них Чарльз?
Гспд, ну ведь сюжет новой части грейденса будет примитивен и линеен, а персонажей там не куча, а не больше десятка. Что там такое монументальное НК пишет? Пусть честно скажет, что не стоит у неё на это уже, и срочно нужно вливание поглаживаний от хомяков.
И че НК чешет про "впервые буду редактировать до финала", если мы ещё когда видели фоточку, где она редактирует текст?
У кого же НК попиздит светлый образ Тесея? Принимаем ставки
https://www.instagram.com/p/BUHjY99BMOd/
▼Скрытый текст⬍WIP.
Cherik is Forever. I dreamt to make this pic a long time ago, but I feared my lack of skills would fail me. No, I finally have enough courage to try. Hope I won't screw it up.
Cherik us a very special ship for me. One of those I will always hold dear.
Процесс.
Эрик и Чарльз это навсегда. Я задумал эту картинку давным давно, но боялся что кривые руки и недостаток навыков не дадут её воплотить. И вот, наконец-то решился. Надеюсь я её не испорчу.
Всё-таки этот пейринг что то очень особенное для меня. ОТП как он есть
Очень страшная картинка.
Что же хотел сказать нам автор? Посмотрим.
Чарльз:
- половину лица переебало в синюшный кровоподтек
- плачет белыми слезами
- разбавленная слезами кровь стекает по подбородку
- не прорисованный шлем Церебро тонко подчеркивает отсутствие самостоятельности и сил для сопротивления
Эрик:
- хмурится так, что все лицо стянуло
- белый треугольник на щеке - знак тайного мутантского братства
- седые брови - седина от неусыпных забот о своем виктиме
- возможно, НЕ гуманоид вообще
Дамы и господа, это же крик о помощи. Сучко!Чарльз отчаянно взывает к нам с просьбой вырвать его из мира гопо-сомцовости и элитности, и прекратить его мучения. Возможно, он обоссал ботинки своему сомцу и случилось ББПЕ.
Пойду выпью.
Мне особенно нравится, как верхняя часть лица Чарльза не стыкуется с нижней. Нос и губы чуть-чуть так отъехали.
Слушайте, я серьезно: как вы поняли, кто из них Чарльз? Если у правого я, сняв очки и прижмурив один глаз, еще могу найти какое-то сходство с обоими, то левый вообще ничего общего ни с один не имеет. Но за левого я бы особенно не волновался: он, кажется воображаемый – тем, который правый и который, кажется, забыл, как человеческие лица выглядят. Может быть, это как раз у него серьезные проблемы – маразм, например, или инопланетяне похитили и пытают?
Ах, это Церебро... Черт, Церебро я тоже как-то не узнал в гриме. И даже принял поначалу за творческую переработку Магнитова ведра.
Отредактировано (2017-05-16 08:44:56)