Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
на этапе разработки развития сюжета и героев.
Блин, от нее в этом фике в основном ждут вливания витальности Грейвза в трепещущую сексуальность Криденса, какой сюжет?
А, Гриндевальд... ну, пусть у него на глазах, а в момент оргазма Криденс случайно пришибет его витальностью. Все танцуют и хвалят Грейвза, Тесей в углу жует шляпу Абернети
Читаю, как "Никак не могу вымучить из себя этот проклятый фик, уже не штырит, но обещал Мане. Срочно нужны новые идеи." Потому что как уже было не раз, чужие советы и мнения НК нахуй не сдались, а вот чужие идеи он спиздит запросто.
Нет бы прямо так и написать: нужен соавтор, хотя бы на этапе разработки развития сюжета и героев. НК, да иди уже к Водолейке в соавторы, ну.
Ей тупо нужны комментики, поглаживания прямо сейчас.
Вроде сейчас тусит с ребятами, которые собираются в городе погулятъ и порисоватъ, тоже с ними гуляет и рисует.
Сходил два раза с промежутком в несколько месяцев, охуенная тусня.
Ей тупо нужны комментики, поглаживания прямо сейчас.
Да и пошли туда явно не "въедливые читатели", а просто те, кто захотел пораньше припасть к фичку. Вряд ли кто-то из них собирается делать какие-то реальные замечания, не слепые же и видели, как до этого НК неоднократно хамила тем, кто пытался это делать.
Сходил два раза с промежутком в несколько месяцев, охуенная тусня.
Ну не придирайся, перефразируя Армстронга, это маленъкий шаг для обычного человека, но огромный скачок для Вождя. )))
но огромный скачок
прочитала как "огромный толчок" и порадовалась было каламбуру
Анончики, месяц не заходил в тред.
Есть что-то важное за это время?
Да, расскажите, как там Вождь поживает. Бегает ли 100 км в день? Отжимается 200 раз? Может, читает или смотрит что-то умное или преодолел эдипов комплекс?
Вроде сейчас тусит с ребятами, которые собираются в городе погулятъ и порисоватъ, тоже с ними гуляет и рисует.
Тут неделю назад фотки приносили как раз с этой прогулки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2087936
На них ответ на вопрос о беге и отжиманиях. Насчет остального не подскажу, скорее всего все как всегда.
Отредактировано (2017-05-14 21:01:06)
Вождь - сплошной двойной стандарт. И вот доказательство:
Блин, ну почему, почему, почему даже казалось бы совершенно адекватные феминистки....стоит вступить с ними в спокойную уважительную дискуссию, и либо высказать сомнение либо мнение хоть чуть отличное от их (ну вот не могу я пока согласиться с тем что обратного сексизма не существует...я согласен что мужчины страдают от обратного сексизма от абьюза со стороны женщин намного реже чем женщины, но то что это реже не означает что этого вообще не бывает и не очень понимаю чем феминизму повредит признание того что женины могут и испольхуют сексизм против мужчин и против других женщин. кстати тоже...что все этм заражены...но ок, если я в чем-то не прав мне же можно обхяснить..зачем сразу хамить?) это моментально вызывает прям таки хамство из серии "хватит ханиматься передергиванием. идите занимайтесь самообразованием а не высказывайте сомнения в комментиках". Буквальная цитата.
Т.е. вот это вот что? Это НОРМАЛЬНЫЙ ответ человеку который на 90% разделяет твои взгляды и не раз об этом говорил а стоило ему в чем-то даже не не согласиться, а высказать сомнения... и вот такой ответ?
ну вот как блин, считать активных феминисток адекватными после этого? И это уже не первый ведь случай. нет, я знаю лично нескольких феминисток который и правда адекватные. Но получается уже дискурс в духе "ну у меня есть знакомые геи..."
Ну вот что это за хуерга? Зачем сразу хамить? Это что понимается как "вот женщинам говорят надо быть мягкими, нежными, и беречь чужие чувства.. А Я НЕТ! А ВОТ Я ПРОСТО НЕТ! Я НЕ БУДУ БЕРЕЧЬ НИЧЬИ ЧУВСТВА! БУДУ ХАМКОЙ!"
так что ли? это типа ассертивное поведение такое или что?
Анон пишет:возьми да напиши обычный, сука, любовный роман.
Ты чо, чета же не делает ширпотреб, какие любовные романчики. Это ж стремное чтиво для презренных бапп. Чета пишет особую, суровую гей-прозу, которая является обязательно либо фандомообразующей, либо и вовсе не фички, а нечто уникальное и неповторимое, абсолютно реалистичное, бросая таким образом вызов гомофобному обществу (причем именно российскому гомофобному обществу, НК еще и потому Арлов тормознула, что злобные гомофобные российские издательства ни за что не издадут этот шедевр просто потому, что он про геев)
Блядь. Вспомнил кошмарный слэш Неба-в-глазах-ангела про психуелога у эльфов - ей его предлагали издать правда, поменяв на гет.
Не, ну глазик у Криденция красивый, жаль, второго нет...
Глаз карий, крупный, выразительный. Один.
Вжд разговаривает как бухой
Ути пути боже Вовочке нахамили
Злые-злые мерзкие феминистки!
Отредактировано (2017-05-15 07:39:56)
Вжд разговаривает как бухой
Он наверно и пишет всё это бухой - махнёт и в блог. Трезвый человек маловероятно что будет кататъ такие простыни, да ещё не редактируя то что написал.
Из-за этих не нужны, вот разве что Дамблдор, может...
Пусть про Тесея и Абернети побольше пишет, их не жалко
Нет уж! Я люблю лебедей
Вангую, что он не бухой, его просто пидорасит. Эмоции захлестнули нашего Гамлета Когда Вождь охвачен полемическим пылом, он всегда так пишет. И ещё 2-3 таких бессвязных сообщения вдогонку, одно из которых будет про то, что нельзя все принимать так близко к сердцу, я уже успокоился, Макс мне сделал массаж, переходящий в ахуительный секс, и все хорошо.
Отредактировано (2017-05-15 08:44:14)
но ок, если я в чем-то не прав мне же можно обхяснить..зачем сразу хамить?)
Очень смешно. Сам-то Вождь всегда терпеливо объясняет свою т.з. и не предпринимает попыток закидать оппонента говном.
Хочу читнуть спор вжд с феминистками. Интересно, с кем он схлестнулся.
Хочу читнуть спор вжд с феминистками. Интересно, с кем он схлестнулся.
Аналогично. Жажду припасть. Вождь бякнулся об феминисток - это должно быть нажористо
хамство из серии "хватит ханиматься передергиванием. идите занимайтесь самообразованием а не высказывайте сомнения в комментиках".
Да как они посмели указывать самому ВОЖДЮ-ФЕМИНИСТУ, что он недостаточно подкован в матчасти!!111 да еще отправили заниматься самообразованием - это же вообще ни в какие ворота. Советовать курить матчасть тому, кто уже родился со всеми глубокими и психологическими знаниями и все и так знает лучше всех по умолчанию! Хамство чистой воды.
человеку который на 90% разделяет твои взгляды
Маня, ты на 90% разделяешь и пропагандируешь всем свои сетевым существованием то патриархальное дерьмо, против которого и выступают феминистки.
Если тебя так волнуют права угнетаемых женщинами мужчин, организуй свое движение и занимайся защитой прав этих мужчин, а не приходи в сообщество, занимающееся вопросами прав женщин и не рассказывай им, что они должны еще и малочисленными случаями угнетения мужчин заниматься. По-моему, это элементарно. А претензии "почему вы занимаетесь А, и не занимаетесь Б, ведь Б тоже важно" - это вообще один из эталонных примеров дурного ведения дискуссии.
Это НОРМАЛЬНЫЙ ответ человеку который на 90% разделяет твои взгляды и не раз об этом говорил а стоило ему в чем-то даже не не согласиться, а высказать сомнения... и вот такой ответ?
1. Я в душе не ебу, где, по мнению Вжд, он на 90% согласен с феминистками. По-моему, он патриархальное мизогиничное говно чуть более, чем полностью.
2. Вжд в принципе бесполезняк что-то объяснять. Если оно во что-то уперлось – его не сдвинешь, будет талдычить одно и то же, иллюстрируя примерами про то, как они с НК ебутся, и прочими "авотуминя", потом срать эмоциями в каментах и постиках. Нахуй надо?
Про терпение и понимание, проявляемое самим Вжд к оппонентам, уже сказано.
3. Такие споры, по моему опыту, в принципе бесполезны. Все проходят какой-то этап неофитства, когда кидаешься грудью на амбразуру, просвещать и переубеждать, но через какое-то время осознаешь бесплодность этих попыток. Люди задают вопросы, чтобы начать срач и попытаться за твой счет самоутвердиться. И это происходит каждый божий раз, стоит только упомянуть о своих взглядах.
Постепенно звереешь.
Отредактировано (2017-05-15 10:05:33)
организуй свое движение и занимайся защитой прав этих мужчин
Да все даже организовано уже, вступай в мудэ...
Не, Вождю надо ж самому быть впереди всех, а в мудэ ему этого не позволят, он же сам презренная баба. Так что только свое движение, только хардкор! К тому же, будучи лидером, он сможет сам фильтровать, кто там у него адекватно реагирует, а кто нет
Ваще, конечно, очень интересно и показательно, что как только Маня на какие-то болезненные и животрепещущие социальные темы вылезает попиздеть за пределы лояльного к ней круга общения, как тут же получает по щщам от, вроде бы, единомышленников. Что ЛГБТ-активсты ее отпинали, когда она попыталась к ним примазаться, что один из тех же активистов ее отбрил, когда она пришла ему рассказывать, как легко свалить в Венгрию, что сторонники Навального наехали за ее "акитвность" на предвыборной почве, что вот кто-то из феминисток открытым текстом сказал, что хуево Маня сечет в вопросах феминизма и ей не мешало бы ознакомиться с основами. Мане бы, как Штирлицу, насторожиться, в чем тут подвох, ан нет, в очередной раз мы наблюдаем, что все вокруг плохие и злые, а Вождь - хороший и несправедливо обиженный неадекатами.
Блядь. Вспомнил кошмарный слэш Неба-в-глазах-ангела про психуелога у эльфов - ей его предлагали издать правда, поменяв на гет.
Анон, издавали, просто вырезав постельные сцены. Правда, гомофобы подгадили, запретив ценителям высокой литературы и отношений тираж раскупать, но это уже другая история.
/представил, как суровый Ян будет советовать ноющему жиробасу бороться с мамой с помощью астральной бритвы, и облился чаем/
представил, как суровый Ян будет советовать ноющему жиробасу бороться с мамой с помощью астральной бритвы
А Вождь у нас верует в обратный сексизм? Ну делаааа.
Меня скорее удивляет, что он верит в прямой.
Меня скорее удивляет, что он верит в прямой.
+1. Не зря ж Вождь так обиделся на женщин, которые не захотели обсуждать с ним мужчин, и назвал их неадекватными. Бгг, на 90% он с ними согласен, ага.
Отредактировано (2017-05-15 11:36:24)
А Вождь что, зашипперил Йонду с Ракетой? Или просто так нарисовал?