Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#99751 2017-05-13 11:07:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

АшСэнд киснет в Новосибе, мается гендерной хуйней и вечной депрой, и нищебродствует фрилансом. Там на жизнь еле хватает, какой ей Будапешт.

#99752 2017-05-13 11:10:49

Анон

Подумалось тут, какие же эти Фальки дебильные. Ни ума, ни совести, ни остроумия, ни работать не могут, ни учиться, ни в спорт, ни в поездки, ни в интересы кроме ебли типа-геев в своих тупых головах, книг не читают, серьезное кино не смотрят никогда, музыку не слушают, тупорылые в быту, абсолютно зависимые друг от друга и от маниного папы... Язык страны бросили учить, еба! Только пыжатся на публику. Маня рисовать не может, НК писать не может, а позиционируют себя пиздец творцами. Общаться не умеют, дружить - ваще ноль. Знаний нет, у Маньки нет даже элементарной грамотности, ей в классе коррекции самое место ведь.  Еперный театр. Какие-то мелкие мыши-паразиты. Да и то мыши поняшнее будут.

Отредактировано (2017-05-13 11:14:13)

#99753 2017-05-13 11:12:53

Анон

Анон пишет:

Странно, что НК этим не воспользовалась.

Так не факт)

#99754 2017-05-13 11:14:45

Анон

Анон пишет:

Света, ты не хуже меня знаешь, что твою Машу и пальцем никто никогда не тронул. Самое большее за необъятную жопу ущипнул так что просто прекрати уже сама нести хуйню. Не нужно тут обсираться в очередной раз.

Анон, извини, но ты жопочтец. :dontknow:

#99755 2017-05-13 11:39:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Света, ты не хуже меня знаешь, что твою Машу и пальцем никто никогда не тронул. Самое большее за необъятную жопу ущипнул так что просто прекрати уже сама нести хуйню. Не нужно тут обсираться в очередной раз.
Анон, извини, но ты жопочтец.

А что не так?

#99756 2017-05-13 11:48:21

Анон

Анон пишет:

А Вождь тем временем подбивает новых жертв по личкам на переезд в БП....Худо ему без стаи миньонов. Одной Хельги не хватает.

Нафига такие сложности, почему он не хочет освоитъ новые просторы и набратъ армию любовников поклонников в Будапеште?

#99757 2017-05-13 13:08:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон, извини, но ты жопочтец.

А что не так?

Светик очень хочет нам доказать, что Машенька жертва насилия. Ведь они бывают ну такими разными. Тот же прием что и в случае доказательства, что Машенька мужик в душе. Ведь мужики бывают ну очень разными. Вот только цену этой ее лебединой песни большинство ленинцев знает. Светик и Маня настолько тупые, что думают, что этой темой можно будет спекулировать вечно и вечно давить на жалость и вызывать сочувствие у травмированных делая из них тупых хомячков и лохушек. Какая жалость, что все далеко не так, правда Светик? Что болезненной темой не получается спекулировать и прикрывать ею жирную жопу твоей наглой и беспринципной жены? Кстати, а что на счёт той изнасилованной ею хомячихи? Или она сама дура виноватая,  раз сама пришла к вам и легла в вашу постель? Права на "нет" и "пожалуйста остановись, хватит" после такого она не имела уже? Каждый раз как ты будешь пытаться протолкнуть тему выдуманных страданий Вождя чтобы вызвать жалость и желание защитить Машку у неадекватной в силу своих травм части населения я буду про нее вспоминать. А еще про твоего сынулю, который сейчас неизвестно где и не факт, что не загибается от голода пока вы там жиры наращиваете на жопах в БП.

#99758 2017-05-13 13:10:17

Анон

Анон пишет:

А Вождь тем временем подбивает новых жертв по личкам на переезд в БП....Худо ему без стаи миньонов. Одной Хельги не хватает.

Нафига такие сложности, почему он не хочет освоитъ новые просторы и набратъ армию любовников поклонников в Будапеште?

Незнание языка мешает. Помни, что Маша очень тупая и очень ленивая. Так что приходится идти сложным путем.

#99759 2017-05-13 13:22:04

Анон

Подумалось тут, какие же эти Фальки дебильные. Ни ума, ни совести, ни остроумия, ни работать не могут, ни учиться, ни в спорт, ни в поездки, ни в интересы кроме ебли типа-геев в своих тупых головах, книг не читают, серьезное кино не смотрят никогда, музыку не слушают, тупорылые в быту, абсолютно зависимые друг от друга и от маниного папы... Язык страны бросили учить, еба! Только пыжатся на публику. Маня рисовать не может, НК писать не может, а позиционируют себя пиздец творцами. Общаться не умеют, дружить - ваще ноль. Знаний нет, у Маньки нет даже элементарной грамотности, ей в классе коррекции самое место ведь.  Еперный театр. Какие-то мелкие мыши-паразиты. Да и то мыши поняшнее будут.

Ну работать НК может. У него даже получалось лучше чем у Шаньки. Из контор не гнали ссаными тряпками не дожидаясь окончания испытательного срока. Но не хочет. Впрочем сейчас он вполне себе сдает Машины квадратные метры иностранцам и даже инглишь сумел подучить в достаточной мере чтобы с ними общаться. И им туристы довольны. Отзывы хорошие оставляют. Не настолько и безнадежен по факту. Просто ленив. Книжки НК тоже читает. Про Тарзана вон серию притащила да в подарок у хомяков попросила книжки. Книжный шкаф у нее в закутке стоит не с пустыми полками. Музыку они с Вованом тоже слушают. Попсу всякую. Ну а язык местных им и не нужен, они же не собираются особо с теми местными контактировать.
Писать и рисовать им тоже особо мочь не нужно. Они же не зарабатывают этим деньги, а развлекают себя и пыжатся.
Общаться они прекрасно умеют с окучиваемыми ими хомяками. Другие их люди в принципе не интересуют. Дружить им самим не надо уметь. Им друзья не нужны - им нужны миньоны.
Ну а безграмотность частое явление. И ничему в принципе не мешает. Особенно если как Вождь не работаешь и не собираешься никогда работать.
На счёт паразитов ты прав. Но таких паразитов легион. Не одна чета такая уникальная. Их отличие лишь в выдающемся внимание блядстве и в том, что они из своей жизни делали столько лет бесплатное ток шоу. Вот и все уникальное в этих тунеядцах. А так рядовые лишние люди. Таких дохрена на самом деле. Если ты дашь себе труд оглядеться вокруг то заметишь тунеядцев и паразитов даже в своем окружении.

#99760 2017-05-13 13:34:11

Анон

Анон пишет:

а что на счёт той изнасилованной ею хомячихи?

С этого места попрошу подробней

#99761 2017-05-13 13:44:09

Анон

Анон пишет:

Помни, что Маша очень тупая и очень ленивая.

Не такая уж тупая, раз может собратъ вокруг себя поклонников смотрящих ей в рот и ловящих каждое слово. Скорее ленивая, да.

#99762 2017-05-13 13:44:17

Анон

Анон пишет:

А что не так?

Тот анон не писал, что Маша - жертва насилия, он писал, что проявления у реальных жертв насилия могут быть разными и не надо так категорично. В самом банальном варианте жертва может как раз убеждать себя, что это было не изнасилование, а она сама хотела и ломалась для виду, чтобы ее сопротивление преодолели, и проигрывать травматическую ситуацию как бы на своих условиях, стараясь вернуть себе контроль.

Отредактировано (2017-05-13 13:50:47)

#99763 2017-05-13 13:52:23

Анон

Потому что до 30 ты зависишь от родителей, гормонов, друзей, собственной дурости, учишься, учишься, снова учишься, пашешь, пашешь, пытаешься отношаться не фига в этом не понимая, обжигаешься, страдаешь, набиваешь шишки, бунтуешь...Не понимаешь что и как, зачем, лишаешься иллюзий, а это труднее чем девственности. И вот к 30 ты вылез из этого всего, огляделся и понял что ты таки кой чего понял о себе, близких, карьере, творчестве, здоровье, отношениях...И можно больше не страдать фигней, а делать то что хочется и то что надо в адекватном соотношении. т е быть взрослым. И это круто. И столько сил и времени освобождается. И если ты достаточно вошёл в разум ты сможешь сохранять силы и энергичность ещё очень очень много лет.

пощади, человек-анекдот! Впахивала она...

#99764 2017-05-13 14:16:13

Анон

Анон пишет:

А что не так?

Тот анон не писал, что Маша - жертва насилия, он писал, что проявления у реальных жертв насилия могут быть разными и не надо так категорично. В самом банальном варианте жертва может как раз убеждать себя, что это было не изнасилование, а она сама хотела и ломалась для виду, чтобы ее сопротивление преодолели, и проигрывать травматическую ситуацию как бы на своих условиях, стараясь вернуть себе контроль.

Ну не надо Семенить тут, 48. Этот тред о Вожде и обсуждаем мы тут Вожделлу, а не реальных жертв насилия так что прояви к ним уважение и не переводи разговор на них обмазывая их проблемами и ситуациями нашу лживую Машу. Тред о ней. С темой о жертвах вали в тред не боюсь сказать.

#99765 2017-05-13 14:18:35

Анон

Анон пишет:

Что ты делаешь тут не ознакомившись даже с сайтом Ленин форева?

#99766 2017-05-13 14:25:16

Анон

Анон пишет:

Ну не надо Семенить тут, 48.

Э. Жопочтец, там же написано "я не верю в сказки вождя". А вахтеры реально заебали.

#99767 2017-05-13 14:27:32

Анон

Анон пишет:

Помни, что Маша очень тупая и очень ленивая.

Не такая уж тупая, раз может собратъ вокруг себя поклонников смотрящих ей в рот и ловящих каждое слово. Скорее ленивая, да.

Нет, она тупая. Стримы это доказали всем сомневающимся. А с поклонниками та же шняга что и с ее вышкой. Может ли человек, который судя по его текстам и школу не закончил сам, своими силами получить два ВО? Может! Купить можно все. Может ли ТП завести в интернетах поклонников, увлекая их фантастическим враньем и юзая несколько приемов из арсенала манипуляторов, которые она усвоила пытаясь играться в психолога? Ну если будет на это тратить столько же времени сколько другие тратят на работу и действовать по шакальи, подваливая либо к травмированным людям в сложной ситуации, либо к очень недалеким и не пуганным, либо к детям то да. Фокус получится и мозгов для него не нужно. Результат правда будет вот тот же что и у Маши, чья свита эта Хельга и АШ санд, а остальные временные гости и отваливаются да разбегаются, но ей другого и не надо.
Мозги нужны для успеха. А успеха у Вована нет. Хотя он изо всех сил пытается его изобразить.

#99768 2017-05-13 14:32:08

Анон

Анон пишет:

Э. Жопочтец, там же написано "я не верю в сказки вождя". А вахтеры реально заебали.

Тогда зачем ты несешь вот эту хуйню и устраиваешь тут филиал клуба не боюсь сказать провоцируя срачь на пустом месте не по теме треда? Зачем? Если настолько болит, что не можешь сдержаться и как Вождь любой разговор стремишься перевести на свою жопоболь да устроить хай с воображаемыми врагами то обратись к психиатру. Помощь оказывают не тут. А в соотвествующем треде, хотя я считаю, что лучше обращаться за ней в реале.

#99769 2017-05-13 14:37:11

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем ты несешь вот эту хуйню и устраиваешь тут филиал клуба не боюсь сказать провоцируя срачь на пустом месте не по теме треда? Зачем? Если настолько болит, что не можешь сдержаться и как Вождь любой разговор стремишься перевести на свою жопоболь да устроить хай с воображаемыми врагами то обратись к психиатру. Помощь оказывают не тут. А в соотвествующем треде, хотя я считаю, что лучше обращаться за ней в реале.

Ты мерзкий. Сьеби отсюда, злобное животное, не порти атмосферу треда.

#99770 2017-05-13 14:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты делаешь тут не ознакомившись даже с сайтом Ленин форева?

Я знаком. Мало того, я на правдорубских тредах от и до сидел. Про соблазненную хому и НК в соседней комнате - помню. Про изнасилование - в упор не помню  :dontknow:

#99771 2017-05-13 15:01:26

Анон

Анон пишет:

Может ли ТП завести в интернетах поклонников, увлекая их фантастическим враньем и юзая несколько приемов из арсенала манипуляторов, которые она усвоила пытаясь играться в психолога? Ну если будет на это тратить столько же времени сколько другие тратят на работу и действовать по шакальи, подваливая либо к травмированным людям в сложной ситуации, либо к очень недалеким и не пуганным, либо к детям то да. Фокус получится и мозгов для него не нужно.

Блин, он ещё мерзостнее оказался, чем я думал.

#99772 2017-05-13 20:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так?

Плюсую. Воще без понятия, что там было с Машкой, но жертва изнасилования вполне может дрочить на фики с изнасилованием, если ее мозг считает, что в тех фиках оно другое. Ролять тут может что угодно - например, в жизни тянку изнасиловал, скажем, жырный мужик лет 50, сантехник, а дрочит она на фики, где насильник - тонкозвонкий музыкальный юноша, знающий пять языков. Она может умом понимать, что и то, и другое - сраное насилие (но Машка не понимает, скорее всего), а вот все равно на второе хочется дрочить, потому что это воспринимается как искусственно созданная безопасная ситуация, в которой можно отыграть реально случившееся говно.
Это не только с изнасилованием работает. Анон в детстве ногу сломал и все время, что сидел дома в гипсе, играл игрушками, типа они тоже ломают ноги. Не потому, что ему было охуенно в кайф ее сломать, ага.

#99773 2017-05-13 20:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срач на пустом месте разводишь ты, обзывая всех подряд сабжами, 48м и хуй знает кем еще. Реальные жертвы насилия тебя не просили бдить за уважением к ним. Исходишь на говно, так не приплетай сюда уважение к кому-то там.

#99774 2017-05-13 21:37:47

Анон

Ой все. :facepalm:  48, давай ты лучше нам расскажешь про стройность Машеньки и ее прекрасные глаза. Это у тебя задорнее выходит.

Сам ты 48й, анон. Наговорил хуйни, а как отстоять свою точку зрения - так у тебя вокруг 48е.

Света, ты не хуже меня знаешь, что твою Машу и пальцем никто никогда не тронул. Самое большее за необъятную жопу ущипнул так что просто прекрати уже сама нести хуйню. Не нужно тут обсираться в очередной раз. Лучше расскажи как там дела у твоего брошенного сына, получает ли он образование и есть ли ему что пожрать. Поверь, это анонам намного интереснее чем твои уверения, что ее действительно насиловали в Лондоне гомофобы и по правде ломали ей ее музыкальные пальцы.

Анон, ты б жопой не читал. Я сказал, что Вождь пиздит, но не потому, что дрочит на ебанину, а потому, что у него пиздоболия кругом. А дроч на ебанину признаком пиздежа сам по себе не является, ты слишком растягиваешь сову.

#99775 2017-05-14 01:55:17

Анон

Я не знаю, кто кого в итоге победит, я этот фик или он меня, но очень надеюсь, что всё-таки я - его. Финальный фик Грейденса, толпа персонажей, включая канонных и моих ОМП. Помимо Грейвза и Криденса, будут Ньют, Тесей, Дамблдор и Гриндевальд. Мельком пробежит Абернети. А может, и не он один.

Фик написан примерно наполовину, и я чувствую, что на данном этапе мне нужна пара хороших, въедливых бета-ридеров. Тех, кто будет спрашивать, почему всё так, а не иначе, ведь можно было бы сделать проще - и тех, кто заодно сможет меня подбадривать, потому что пишется это всё как-то очень мучительно. Такое чувство, что некоторое время назад я увёл сюжет не в ту сторону, но сейчас не вижу, где именно.

В общем, я решил изменить правилу не перечитывать текст до редактуры и берусь редактировать его с начала уже сейчас, а там посмотрим. Я буду выкладывать текст пока в закрытку для бета-ридеров, так что если таковые отыщутся - отмечайтесь.

Но сразу скажу, что мне потребуется от вас активная обратная связь (зато вы первыми прочитаете новый фик, да ещё и сможете на него повлиять :) )

UPD: Спасибо, набор закрыт.

Такая честь, такая честь  :yeah:
Гдеж я раньше был, как такое пропустил?  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума