Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#99726 2017-05-13 00:40:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

2017 год на дворе

А Маша об этом точно знает?

#99727 2017-05-13 00:41:19

Анон

дрочильным пересказом фикбука или яойной манги,

Да вы заебали, 2017 год на дворе, большая часть современных яойных тайтлов вот вообще не похожи на то, на что Вождь с НК дрочат.  :facepalm:

А меньшая? Манги разной полно и кинки Вована тоже в ней отображены как и многие другие.
Ну и Вождь с НК не современные ничуть люди. Они родом из начала 00 максимум.

Отредактировано (2017-05-13 00:46:09)

#99728 2017-05-13 00:44:38

Анон

Анон пишет:

2017 год на дворе

А Маша об этом точно знает?

По мне она заблудилась в вечных 90-х и все ее знания от туда. Если вспомнить какое фикло в конце 90 и начале 00 писали и читали да какую мангу зырили со сканов кинки Машеньки становятся более понятными как и образ Серебристого Яна. Он из той эпохи и за все эти годы ничуть не мутировал, поскольку Машенька для таких коррекций тоже тупа и ленива. Она дайригей старой закалки.

#99729 2017-05-13 00:46:29

Анон

Имхо, дело не в том, какой год и какая манга, а в том, что у Вжд в голове ровно одна пластинка играет с черте-какого года. Он все время рассказывает одну и ту же историю, других не знает.

#99730 2017-05-13 00:48:57

Анон

Имхо, дело не в том, какой год и какая манга, а в том, что у Вжд в голове ровно одна пластинка играет с черте-какого года. Он все время рассказывает одну и ту же историю, других не знает.

Она и знать их не хочет. Чуть что новое так в вопль, что это новое ее травмирует как гибель Снейпа и верните ей сказку противные. Машке не нравятся перемены и современный мир она тоже принимает крайне неохотно. Проблемы у нее с настоящим временем.

#99731 2017-05-13 00:49:19

Анон

дрочильным пересказом фикбука или яойной манги,

Да вы заебали, 2017 год на дворе, большая часть современных яойных тайтлов вот вообще не похожи на то, на что Вождь с НК дрочат.  :facepalm:

А меньшая? Манги разной полно и кинки Вована тоже в ней отображены как и многие другие.

Но говорят-то про всю целиком. Серьезно, в яойной манге тонны разнообразной ебанины, с этим никто не спорит, но даже там то, что Вождь с НК преподносят как "великую любовь" встречается крайне редко. Поэтому как-то заебывает, что люди, которые это направление знают по паре анимешек начала нулевых да подборкам капсов с "яой хэндс" (где иногда половина из седзе, а не из яоя) при каждом удобном случае тычут пальчиком, потому что как же не приосаниться.

Отредактировано (2017-05-13 00:50:00)

#99732 2017-05-13 00:52:29

Анон

Насилуй ее хоть раз кто-то, опустим все те множественные случаи с пытками и ломаньем пальцев и пробиванием ее пустой головы да убийством на ее глазах друга про которые она пиздела, она бы уже не смогла так реагировать и теребить клиторок. 

Изнасилование - не панацея от тараканов в голове, аллё. И уж точно не показатель, на что жертва будет потом теребить клиторок. Психика - штука такая, не знаешь, как извернётся.
Не то, что б я верил в сказки вождя про насилие, но вы тоже не заговаривайтесь.

#99733 2017-05-13 00:53:01

Анон

Но говорят-то про всю целиком. Серьезно, в яойной манге тонны разнообразной ебанины, с этим никто не спорит, но даже там то, что Вождь с НК преподносят как "великую любовь" встречается крайне редко. Поэтому как-то заебывает, что люди, которые это направление знают по паре анимешек начала нулевых да подборкам капсов с "яой хэндс" (где иногда половина из седзе, а не из яоя) при каждом удобном случае тычут пальчиком, потому что как же не приосаниться.

Ну ты еще мне припиши, что я хаю весь фикбук скопом раз там встречаются Вовины кинки, а они встречаются. Давай ты не будешь тут изображать Маню, которая сама придумала, сама обиделась и начала хай на ровном месте голося потерпевшей кушеткой. Вована тебе в этом не обойти. Он еще и помирать в прямом эфире умеет.

#99734 2017-05-13 00:54:20

Анон

Анон пишет:

Но говорят-то про всю целиком.

Сейчас говорили вообще не про мангу, а про сюжеты, которые Маша пересказывает.

Отредактировано (2017-05-13 00:54:35)

#99735 2017-05-13 00:55:17

Анон

Анон пишет:

Изнасилование - не панацея от тараканов в голове, аллё. И уж точно не показатель, на что жертва будет потом теребить клиторок. Психика - штука такая, не знаешь, как извернётся.

Да.

#99736 2017-05-13 00:55:17

Анон

Насилуй ее хоть раз кто-то, опустим все те множественные случаи с пытками и ломаньем пальцев и пробиванием ее пустой головы да убийством на ее глазах друга про которые она пиздела, она бы уже не смогла так реагировать и теребить клиторок. 

Ой все. :facepalm:  48, давай ты лучше нам расскажешь про стройность Машеньки и ее прекрасные глаза. Это у тебя задорнее выходит.

#99737 2017-05-13 00:56:41

Анон

Ой все. :facepalm:  48, давай ты лучше нам расскажешь про стройность Машеньки и ее прекрасные глаза. Это у тебя задорнее выходит.

Сам ты 48й, анон. Наговорил хуйни, а как отстоять свою точку зрения - так у тебя вокруг 48е.

#99738 2017-05-13 01:09:34

Анон

Я по яойной манге, мягко говоря, не копенгаген, особенно по современной, но лет 15 назад её все читали и я читал. Так вот, оно было явно патриархально-гетеросексуального толка, суровые семе и трепетные уке встречались почти в каждом тайтле, но откровенного червепидорства, да еще завернутого в розовую упаковку с сердечками, мне что-то не припоминается. (Если АнК не считать, но АнК не манга.)
Впрочем, охотно допускаю, что я б щас по-другому оценил поведение персов даже в тех вещах, что мне тогда заходили...

Отредактировано (2017-05-13 01:10:32)

#99739 2017-05-13 01:21:12

Анон

Я по яойной манге, мягко говоря, не копенгаген, особенно по современной, но лет 15 назад её все читали и я читал. Так вот, оно было явно патриархально-гетеросексуального толка, суровые семе и трепетные уке встречались почти в каждом тайтле, но откровенного червепидорства, да еще завернутого в розовую упаковку с сердечками, мне что-то не припоминается. (Если АнК не считать, но АнК не манга.)
Впрочем, охотно допускаю, что я б щас по-другому оценил поведение персов даже в тех вещах, что мне тогда заходили...

Я перечитал тонны яоя разного ксчества, и откровенное червепидорство того сорта, что у четы, видел два раза: в "Видоискателе" и в "Денег Нет". Обе вещицы популярные, но блин, их две. Во всем остальном, что я читал, всякой срани было, само собой, предостаточно, и абьюза в том числе, но все-таки там обычно акценты расставлены иначе. И всегда можно найти истории, где все лампово и добровольно.

Мне кажется, когда у нас говорят "яойная манга" то имеют в виду не яойную мангу, как она есть, а то, как ее переработали мозги постсовковых девочек-подростков, открывших для себя интернет в девяностых-нулевых.

#99740 2017-05-13 01:45:04

Анон

постсовковых

Нихуя, мода на асуждение яойной манги пришла с запада и их прото-сжв, тусивших тогда в жжшечке.

#99741 2017-05-13 01:58:36

Анон

постсовковых

Нихуя, мода на асуждение яойной манги пришла с запада и их прото-сжв, тусивших тогда в жжшечке.

На асуждение - да, я скорее про то, что кинки четы, вождя и прочих, которые люди приписывают яойной манге, на самом деле характерны скорее для российской тусовки, сформировавшейся вокруг яойной манги в нулевые.

Я не мастер словесности, затруднюсь объяснить разницу, но когда в этом варишься,то понимаешь что например на западе (даже среди яойщиц) ситуация другая, а у японок вообще третья.

#99742 2017-05-13 02:57:22

Анон

Аноны. Я из треда Вдуни и Рвафли пришла.
Там запостили ссылку на Вождя и хитрого массажиста, событие это случилось в 2014 году.
Потом я немного почитала тред Вождя за 14 год, ну совсем чуть-чуть, и теперь у меня вопрос.
У Вождя были две хомки, последовавшие за ним в Будапешт. Некая Тайчонок и некая Аш Сенд, если я правильно поняла. Что с ними сейчас? Вернулись ли в Россию, сумели ли в БП прижиться? Интересно.

#99743 2017-05-13 07:35:43

Анон

Анон пишет:

Я не мастер словесности, затруднюсь объяснить разницу, но когда в этом варишься,то понимаешь что например на западе (даже среди яойщиц) ситуация другая, а у японок вообще третья.

Анон, а поподробнее?)

#99744 2017-05-13 10:20:10

Анон

Анон пишет:

Так и смотря ужастик любители не писаются со страху, у них же нет опыта пожирания их телес акулой, но адреналинчик в кровь попадает и приятные ощущения доставляет, поэтому они продолжают смотреть иногда подобные фильмы.

Ну как сказать, у меня нет опыта пожирания моих телес акулой, но я пару раз порезала палец ножом – мне, в принципе, хватило, чтобы навсегда усвоить, что отпиливание ноги бензопилой – НЕ охуенно приятный опыт. Люди в массе вполне способны экстраполировать свой опыт, усваивать чужой, моделировать ситуации и прогнозировать их развитие.
Я еще не видела любителя ужастиков, который бы описывал ситуации из ужастиков как приятный досуг.

Анон пишет:

Так и Машка осознает иначе бы давно нарвалась на зекулю, а не выбрала бы НК, а до него других робких девочек фиалок. Это тебе не ждуля. Она очень боится физического насилия. Стоит мелькнуть хоть намеку на подобное как сразу же верещит потерпевшей.

Но, пока акула на картинке, а не щелкает зубами возле машиной жопы, Маша не понимает, что это акула.
Плюс, для зекули у социальный слой не тот, бэкграунд не тот, воспитание. Маша скорее могла нарваться на психологический абьюз и сексуальное использование под видом заботы, почти как в фичках. Маша оч внушаема.

Мне вообще щас что-то кажется, что мы с тобой говорим об одном и том же, но как-то с разных концов, что ли. =D

Анон пишет:

А это она ролевочку отыгрывает анон. Одна из особенностей Машки заключается в том, что весь интернет она полагает площадкой для своей ролевой игры и отыгрывает свои говно кинки про волшебных пидорасов без спроса и предупреждения со всеми кто и инете находится

Это да)

#99745 2017-05-13 10:49:52

Анон

Анон пишет:

Маша оч внушаема.

Странно, что НК этим не воспользовалась. Ну, в смысле, она тоже внушаема, но за эти годы можно было бы просечь, наверное

#99746 2017-05-13 10:51:10

Анон

Анон пишет:

Там запостили ссылку на Вождя и хитрого массажиста, событие это случилось в 2014 году.
Потом я немного почитала тред Вождя за 14 год, ну совсем чуть-чуть, и теперь у меня вопрос.
У Вождя были две хомки, последовавшие за ним в Будапешт. Некая Тайчонок и некая Аш Сенд, если я правильно поняла. Что с ними сейчас? Вернулись ли в Россию, сумели ли в БП прижиться? Интересно.

Про Аш Сенд ничего не знаю, она разве вообще уехала? Тайчонок живёт, Вжд с ней не общается, по какому поводу завяли помидоры нежной дружбы, неизвестно. Аноны строили множество теорий, но точных сведений не приводили.
Ещё в Будапешт уехала Хельга, давняя подруга четы. У Хельги всё хорошо, учит язык, купила, отремонтировала и сдаёт посуточно квартиру, довольна собой и выглядит очень благополучно. С четой нежно дружит, как и дружила.

#99747 2017-05-13 10:53:44

Анон

Анон пишет:

Плюс, для зекули у социальный слой не тот, бэкграунд не тот, воспитание. Маша скорее могла нарваться на психологический абьюз и сексуальное использование под видом заботы, почти как в фичках. Маша оч внушаема.

В 90-х и начале нулевых среди русских бизнесменов обшивалось достаточно зекуль, как сейчас не знаю. Те кого я знаю стараются иметь белый приличный бизнес и с этими товарищами не ручкаться, но мало ли какие связи могли быть у папы Маши тогда.
Психологически абъюзить Машеньку проблематично. С одной стороны Вождь внушаем, но с другой ты очевидно с ним дел особых не имел и не наблюдал в среде естественного обитания. Будь Вован фиалкой Вождем бы он не стал. Вождь сам любит практиковать абъюз хомяков и использование и себе подобных по жизни чует за милю и близко не подпускает. Даже по Лорке вон он вздыхал на расстоянии. Никаких подаяний тетеньке и никаких услуг.

Анон пишет:

Я еще не видела любителя ужастиков, который бы описывал ситуации из ужастиков как приятный

Это потому что ты общался с нормальными людьми. Но Машка не нормальная. У нее что-то с эмпатией к другим людям. Нет ее. Она знает как сымитировать сочувствие и переживание, на какие точки нажать в душе уязвимого человека, но сама не чувствует ничего подобного. Не думаю, что ты общался с кем-то у кого такая психологическая ущербность.

#99748 2017-05-13 10:55:49

Анон

Анон пишет:

Про Аш Сенд ничего не знаю, она разве вообще уехала? Тайчонок живёт, Вжд с ней не общается, по какому поводу завяли помидоры нежной дружбы, неизвестно. Аноны строили множество теорий, но точных сведений не приводили.
Ещё в Будапешт уехала Хельга, давняя подруга четы. У Хельги всё хорошо, учит язык, купила, отремонтировала и сдаёт посуточно квартиру, довольна собой и выглядит очень благополучно. С четой нежно дружит, как и дружила.

А Вождь тем временем подбивает новых жертв по личкам на переезд в БП....Худо ему без стаи миньонов. Одной Хельги не хватает.

#99749 2017-05-13 11:00:39

Анон

Сам ты 48й, анон. Наговорил хуйни, а как отстоять свою точку зрения - так у тебя вокруг 48е.

Света, ты не хуже меня знаешь, что твою Машу и пальцем никто никогда не тронул. Самое большее за необъятную жопу ущипнул так что просто прекрати уже сама нести хуйню. Не нужно тут обсираться в очередной раз. Лучше расскажи как там дела у твоего брошенного сына, получает ли он образование и есть ли ему что пожрать. Поверь, это анонам намного интереснее чем твои уверения, что ее действительно насиловали в Лондоне гомофобы и по правде ломали ей ее музыкальные пальцы.

Отредактировано (2017-05-13 11:02:07)

#99750 2017-05-13 11:01:54

Анон

Анон пишет:

Аш Сенд ничего не знаю, она разве вообще уехала

нет, точно нет, и не собирается. живет, где и как жила, ипотеку вот довыплатила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума