Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
2017 год на дворе
А Маша об этом точно знает?
дрочильным пересказом фикбука или яойной манги,
Да вы заебали, 2017 год на дворе, большая часть современных яойных тайтлов вот вообще не похожи на то, на что Вождь с НК дрочат.
А меньшая? Манги разной полно и кинки Вована тоже в ней отображены как и многие другие.
Ну и Вождь с НК не современные ничуть люди. Они родом из начала 00 максимум.
Отредактировано (2017-05-13 00:46:09)
Анон пишет:2017 год на дворе
А Маша об этом точно знает?
По мне она заблудилась в вечных 90-х и все ее знания от туда. Если вспомнить какое фикло в конце 90 и начале 00 писали и читали да какую мангу зырили со сканов кинки Машеньки становятся более понятными как и образ Серебристого Яна. Он из той эпохи и за все эти годы ничуть не мутировал, поскольку Машенька для таких коррекций тоже тупа и ленива. Она дайригей старой закалки.
Имхо, дело не в том, какой год и какая манга, а в том, что у Вжд в голове ровно одна пластинка играет с черте-какого года. Он все время рассказывает одну и ту же историю, других не знает.
Имхо, дело не в том, какой год и какая манга, а в том, что у Вжд в голове ровно одна пластинка играет с черте-какого года. Он все время рассказывает одну и ту же историю, других не знает.
Она и знать их не хочет. Чуть что новое так в вопль, что это новое ее травмирует как гибель Снейпа и верните ей сказку противные. Машке не нравятся перемены и современный мир она тоже принимает крайне неохотно. Проблемы у нее с настоящим временем.
дрочильным пересказом фикбука или яойной манги,
Да вы заебали, 2017 год на дворе, большая часть современных яойных тайтлов вот вообще не похожи на то, на что Вождь с НК дрочат.
А меньшая? Манги разной полно и кинки Вована тоже в ней отображены как и многие другие.
Но говорят-то про всю целиком. Серьезно, в яойной манге тонны разнообразной ебанины, с этим никто не спорит, но даже там то, что Вождь с НК преподносят как "великую любовь" встречается крайне редко. Поэтому как-то заебывает, что люди, которые это направление знают по паре анимешек начала нулевых да подборкам капсов с "яой хэндс" (где иногда половина из седзе, а не из яоя) при каждом удобном случае тычут пальчиком, потому что как же не приосаниться.
Отредактировано (2017-05-13 00:50:00)
Насилуй ее хоть раз кто-то, опустим все те множественные случаи с пытками и ломаньем пальцев и пробиванием ее пустой головы да убийством на ее глазах друга про которые она пиздела, она бы уже не смогла так реагировать и теребить клиторок.
Изнасилование - не панацея от тараканов в голове, аллё. И уж точно не показатель, на что жертва будет потом теребить клиторок. Психика - штука такая, не знаешь, как извернётся.
Не то, что б я верил в сказки вождя про насилие, но вы тоже не заговаривайтесь.
Но говорят-то про всю целиком. Серьезно, в яойной манге тонны разнообразной ебанины, с этим никто не спорит, но даже там то, что Вождь с НК преподносят как "великую любовь" встречается крайне редко. Поэтому как-то заебывает, что люди, которые это направление знают по паре анимешек начала нулевых да подборкам капсов с "яой хэндс" (где иногда половина из седзе, а не из яоя) при каждом удобном случае тычут пальчиком, потому что как же не приосаниться.
Ну ты еще мне припиши, что я хаю весь фикбук скопом раз там встречаются Вовины кинки, а они встречаются. Давай ты не будешь тут изображать Маню, которая сама придумала, сама обиделась и начала хай на ровном месте голося потерпевшей кушеткой. Вована тебе в этом не обойти. Он еще и помирать в прямом эфире умеет.
Но говорят-то про всю целиком.
Сейчас говорили вообще не про мангу, а про сюжеты, которые Маша пересказывает.
Отредактировано (2017-05-13 00:54:35)
Изнасилование - не панацея от тараканов в голове, аллё. И уж точно не показатель, на что жертва будет потом теребить клиторок. Психика - штука такая, не знаешь, как извернётся.
Да.
Насилуй ее хоть раз кто-то, опустим все те множественные случаи с пытками и ломаньем пальцев и пробиванием ее пустой головы да убийством на ее глазах друга про которые она пиздела, она бы уже не смогла так реагировать и теребить клиторок.
Ой все. 48, давай ты лучше нам расскажешь про стройность Машеньки и ее прекрасные глаза. Это у тебя задорнее выходит.
Ой все.
48, давай ты лучше нам расскажешь про стройность Машеньки и ее прекрасные глаза. Это у тебя задорнее выходит.
Сам ты 48й, анон. Наговорил хуйни, а как отстоять свою точку зрения - так у тебя вокруг 48е.
Я по яойной манге, мягко говоря, не копенгаген, особенно по современной, но лет 15 назад её все читали и я читал. Так вот, оно было явно патриархально-гетеросексуального толка, суровые семе и трепетные уке встречались почти в каждом тайтле, но откровенного червепидорства, да еще завернутого в розовую упаковку с сердечками, мне что-то не припоминается. (Если АнК не считать, но АнК не манга.)
Впрочем, охотно допускаю, что я б щас по-другому оценил поведение персов даже в тех вещах, что мне тогда заходили...
Отредактировано (2017-05-13 01:10:32)
Я по яойной манге, мягко говоря, не копенгаген, особенно по современной, но лет 15 назад её все читали и я читал. Так вот, оно было явно патриархально-гетеросексуального толка, суровые семе и трепетные уке встречались почти в каждом тайтле, но откровенного червепидорства, да еще завернутого в розовую упаковку с сердечками, мне что-то не припоминается. (Если АнК не считать, но АнК не манга.)
Впрочем, охотно допускаю, что я б щас по-другому оценил поведение персов даже в тех вещах, что мне тогда заходили...
Я перечитал тонны яоя разного ксчества, и откровенное червепидорство того сорта, что у четы, видел два раза: в "Видоискателе" и в "Денег Нет". Обе вещицы популярные, но блин, их две. Во всем остальном, что я читал, всякой срани было, само собой, предостаточно, и абьюза в том числе, но все-таки там обычно акценты расставлены иначе. И всегда можно найти истории, где все лампово и добровольно.
Мне кажется, когда у нас говорят "яойная манга" то имеют в виду не яойную мангу, как она есть, а то, как ее переработали мозги постсовковых девочек-подростков, открывших для себя интернет в девяностых-нулевых.
постсовковых
Нихуя, мода на асуждение яойной манги пришла с запада и их прото-сжв, тусивших тогда в жжшечке.
постсовковых
Нихуя, мода на асуждение яойной манги пришла с запада и их прото-сжв, тусивших тогда в жжшечке.
На асуждение - да, я скорее про то, что кинки четы, вождя и прочих, которые люди приписывают яойной манге, на самом деле характерны скорее для российской тусовки, сформировавшейся вокруг яойной манги в нулевые.
Я не мастер словесности, затруднюсь объяснить разницу, но когда в этом варишься,то понимаешь что например на западе (даже среди яойщиц) ситуация другая, а у японок вообще третья.
Аноны. Я из треда Вдуни и Рвафли пришла.
Там запостили ссылку на Вождя и хитрого массажиста, событие это случилось в 2014 году.
Потом я немного почитала тред Вождя за 14 год, ну совсем чуть-чуть, и теперь у меня вопрос.
У Вождя были две хомки, последовавшие за ним в Будапешт. Некая Тайчонок и некая Аш Сенд, если я правильно поняла. Что с ними сейчас? Вернулись ли в Россию, сумели ли в БП прижиться? Интересно.
Я не мастер словесности, затруднюсь объяснить разницу, но когда в этом варишься,то понимаешь что например на западе (даже среди яойщиц) ситуация другая, а у японок вообще третья.
Анон, а поподробнее?)
Так и смотря ужастик любители не писаются со страху, у них же нет опыта пожирания их телес акулой, но адреналинчик в кровь попадает и приятные ощущения доставляет, поэтому они продолжают смотреть иногда подобные фильмы.
Ну как сказать, у меня нет опыта пожирания моих телес акулой, но я пару раз порезала палец ножом – мне, в принципе, хватило, чтобы навсегда усвоить, что отпиливание ноги бензопилой – НЕ охуенно приятный опыт. Люди в массе вполне способны экстраполировать свой опыт, усваивать чужой, моделировать ситуации и прогнозировать их развитие.
Я еще не видела любителя ужастиков, который бы описывал ситуации из ужастиков как приятный досуг.
Так и Машка осознает иначе бы давно нарвалась на зекулю, а не выбрала бы НК, а до него других робких девочек фиалок. Это тебе не ждуля. Она очень боится физического насилия. Стоит мелькнуть хоть намеку на подобное как сразу же верещит потерпевшей.
Но, пока акула на картинке, а не щелкает зубами возле машиной жопы, Маша не понимает, что это акула.
Плюс, для зекули у социальный слой не тот, бэкграунд не тот, воспитание. Маша скорее могла нарваться на психологический абьюз и сексуальное использование под видом заботы, почти как в фичках. Маша оч внушаема.
Мне вообще щас что-то кажется, что мы с тобой говорим об одном и том же, но как-то с разных концов, что ли.
А это она ролевочку отыгрывает анон. Одна из особенностей Машки заключается в том, что весь интернет она полагает площадкой для своей ролевой игры и отыгрывает свои говно кинки про волшебных пидорасов без спроса и предупреждения со всеми кто и инете находится
Это да)
Маша оч внушаема.
Странно, что НК этим не воспользовалась. Ну, в смысле, она тоже внушаема, но за эти годы можно было бы просечь, наверное
Аноны. Я из треда Вдуни и Рвафли пришла.
Там запостили ссылку на Вождя и хитрого массажиста, событие это случилось в 2014 году.
Потом я немного почитала тред Вождя за 14 год, ну совсем чуть-чуть, и теперь у меня вопрос.
У Вождя были две хомки, последовавшие за ним в Будапешт. Некая Тайчонок и некая Аш Сенд, если я правильно поняла. Что с ними сейчас? Вернулись ли в Россию, сумели ли в БП прижиться? Интересно.
Про Аш Сенд ничего не знаю, она разве вообще уехала? Тайчонок живёт, Вжд с ней не общается, по какому поводу завяли помидоры нежной дружбы, неизвестно. Аноны строили множество теорий, но точных сведений не приводили.
Ещё в Будапешт уехала Хельга, давняя подруга четы. У Хельги всё хорошо, учит язык, купила, отремонтировала и сдаёт посуточно квартиру, довольна собой и выглядит очень благополучно. С четой нежно дружит, как и дружила.
Плюс, для зекули у социальный слой не тот, бэкграунд не тот, воспитание. Маша скорее могла нарваться на психологический абьюз и сексуальное использование под видом заботы, почти как в фичках. Маша оч внушаема.
В 90-х и начале нулевых среди русских бизнесменов обшивалось достаточно зекуль, как сейчас не знаю. Те кого я знаю стараются иметь белый приличный бизнес и с этими товарищами не ручкаться, но мало ли какие связи могли быть у папы Маши тогда.
Психологически абъюзить Машеньку проблематично. С одной стороны Вождь внушаем, но с другой ты очевидно с ним дел особых не имел и не наблюдал в среде естественного обитания. Будь Вован фиалкой Вождем бы он не стал. Вождь сам любит практиковать абъюз хомяков и использование и себе подобных по жизни чует за милю и близко не подпускает. Даже по Лорке вон он вздыхал на расстоянии. Никаких подаяний тетеньке и никаких услуг.
Я еще не видела любителя ужастиков, который бы описывал ситуации из ужастиков как приятный
Это потому что ты общался с нормальными людьми. Но Машка не нормальная. У нее что-то с эмпатией к другим людям. Нет ее. Она знает как сымитировать сочувствие и переживание, на какие точки нажать в душе уязвимого человека, но сама не чувствует ничего подобного. Не думаю, что ты общался с кем-то у кого такая психологическая ущербность.
Анон пишет:Аноны. Я из треда Вдуни и Рвафли пришла.
У Вождя были две хомки, последовавшие за ним в Будапешт. Некая Тайчонок и некая Аш Сенд, если я правильно поняла. Что с ними сейчас? Вернулись ли в Россию, сумели ли в БП прижиться? Интересно.Про Аш Сенд ничего не знаю, она разве вообще уехала? Тайчонок живёт, Вжд с ней не общается, по какому поводу завяли помидоры нежной дружбы, неизвестно. Аноны строили множество теорий, но точных сведений не приводили.
Ещё в Будапешт уехала Хельга, давняя подруга четы. У Хельги всё хорошо, учит язык, купила, отремонтировала и сдаёт посуточно квартиру, довольна собой и выглядит очень благополучно. С четой нежно дружит, как и дружила.
А Вождь тем временем подбивает новых жертв по личкам на переезд в БП....Худо ему без стаи миньонов. Одной Хельги не хватает.
Ой все.
48, давай ты лучше нам расскажешь про стройность Машеньки и ее прекрасные глаза. Это у тебя задорнее выходит.
Сам ты 48й, анон. Наговорил хуйни, а как отстоять свою точку зрения - так у тебя вокруг 48е.
Света, ты не хуже меня знаешь, что твою Машу и пальцем никто никогда не тронул. Самое большее за необъятную жопу ущипнул так что просто прекрати уже сама нести хуйню. Не нужно тут обсираться в очередной раз. Лучше расскажи как там дела у твоего брошенного сына, получает ли он образование и есть ли ему что пожрать. Поверь, это анонам намного интереснее чем твои уверения, что ее действительно насиловали в Лондоне гомофобы и по правде ломали ей ее музыкальные пальцы.
Отредактировано (2017-05-13 11:02:07)
Аш Сенд ничего не знаю, она разве вообще уехала
нет, точно нет, и не собирается. живет, где и как жила, ипотеку вот довыплатила.