Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#99676 2017-05-12 12:19:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чужой

Скрытый текст

#99677 2017-05-12 12:23:28

Анон

Уже не Чужой, а Призрак

#99678 2017-05-12 12:30:58

Анон

Анон пишет:

И тут я понял, что Чужого придется посмотреть...

Это что, мне вот Прометея теперь придётся смотреть :lol:

#99679 2017-05-12 12:33:09

Анон

Имхо, дело в том, что тонистивы - фанон Вождя, а не НК, поэтому там и нет агрессивного страдальца. По фанону даже Тони клеит Стива, а не наоборот. К тому же тогда у Вождя был период, когда он всюду писал, что вырос и преодолел и больше не любит всякое насилие.

#99680 2017-05-12 12:34:58

Анон

Анон пишет:

Это что, мне вот Прометея теперь придётся смотреть

можешь посмотреть рекламу андроида, она лучше всего прометея :lol:

Скрытый текст

#99681 2017-05-12 12:42:54

Анон

Так Прометей – это разве не тот же Чужой?

:please: Я их боюсь с детства. И не сказать чтоб прям фанат Ф., но, черт побери,

Скрытый текст

– это не то, что я могу пропустить.

И я б даже почитал, как в исполнении четы Фасси свиноебит сам себя, только и правда фанатов очень жалко. Да и, думаю, чета не сможет одного и того же мужика изобразить и сверху и снизу одновременно, а они ж без этого никуда.

#99682 2017-05-12 12:49:25

Анон

Анон пишет:

можешь посмотреть рекламу андроида, она лучше всего прометея

:yeah:

Анон пишет:

Так Прометей – это разве не тот же Чужой?

Бля, там сложно. Прометей это приквел всех фильмов про Чужих, про самую первую экспедицию обнаружившую этих тварей, а новый Чужой это сиквел Прометея. Ридли Скотт собрался ещё один сиквел Прометея хуячить бзв
А главная героиня кстати актриса, которая Тину в ФТ играет

#99683 2017-05-12 12:59:14

Анон

Анон пишет:

Чужой, который скоро выходит, и есть Прометей-2, вроде. Просто название другое.

Я знаю, он хочет Прометей-3
Когда-то он вообще трепался про Прометей-4, но ща молчит, да и с Чужим 5 с Рипли непонятно что будет и будет ли вообще

Зачем вы удаляете сообщения, я чувствую себя неловко D:

Отредактировано (2017-05-12 13:00:11)

#99684 2017-05-12 13:02:38

Анон

Анон пишет:

– это не то, что я могу пропустить.

нас отсюда скоро поганой метлой погонят, но анон! смотри что у меня для тебя есть!

Скрытый текст

#99685 2017-05-12 13:05:02

Анон

Анон пишет:

А главная героиня кстати актриса, которая Тину в ФТ играет

Да-а. Мне она очень нравится. Но я посмотрел трейлер, погрыз локти и решил, что ну нафиг, не пойду, а теперь... буду краток: АААААААА! :panic2:

#99686 2017-05-12 13:11:09

Анон

Анон пишет:

ЗОЖ

Здоровенный Обхват Жопищи.

Заорал так, что сопля вылетела.

#99687 2017-05-12 13:16:30

Анон

Я с мороза, извините, если дубль. Ловите свеженьких фоток сиятельного со скетчесходки! Особое внимание на футболку Вождя https://livingdope.com/product_images/k … 2_zoom.jpg

при переходе по ссылке - аккаунт суспендед(

#99688 2017-05-12 13:21:36

Анон

Анон пишет:

анон! смотри что у меня для тебя есть!

Я умер, но я умер счастливым! :heart:

#99689 2017-05-12 13:29:57

Анон

Эх, Маша, Маша...

Скрытый текст

#99690 2017-05-12 13:43:18

Анон

Извините меня за занудство... Я не то что с интимной жизнью четы не знаком, я вообще в реале ни одного из них не видел, поэтому кто там как справляется на самом деле, я не знаю.
Я вижу тексты, и в текстах единственная сцена с "живым вибратором" - это сцена из Вдребезгов, где Майкл решает выебать себя Джеймсом. В остальное время взаимодействие разворачивается по стандартной схеме, где мудосомец решает всё, нимало не заботясь о минимальном комфорте нижнего. Нет, нам, конечно, пишут, что верхний все знает лучше, а нижний знай повякивает от счастья и кончает радугой, но это не просто невозможно, это так даже не выглядит.
Я хз, что это и чему в реальной их жизни соответствует, может, это у НК так защитные механизмы работают)

А это как в анекдоте про туризм и эмиграцию. Тексты четы про супер самца, на которого чета дрочит и у которого есть хуй, которого ни у кого из четы нет, отчего типа и все их беды и огорчения по жизни. А хуй это тебе не жалкий клитор, это по общему мнению четы такой волшебный орган, который дарит своему носителю гигантское наслаждение(на самом деле неа, сам по себе не дарит и некоторые мужики завидую женской тоже мифической всеобщей чувствительности и способности к множественным оргазмам с понями и радугами). Реальной жизни ничего из этого не соответствует, поскольку хуи у них исключительно резиновые, и это для них жестко разграничивает дрочь кинк про супер самца и их реальность, где главное это желания Манюни, а у НК функция вечного удовлетворителя всех потребностей и нужд жены за что ему позволяют жить рядом и кормят. Почему Машка дрочит на свиноеба, который хватает и делает все без спроса со своей жертвой не вижу смысла объяснять. На тему этого феномена в женской психике есть достаточно статей, которые прекрасно гуглятся. Так же понятно почему вместо зекули тролля, который бы ее бил и насиловал она завела себе забитого слугу Добби, который делает то, что ему Маша скажет. Не все на что дрочится нужно в реальности. Это тоже уже давно известный факт. НК же дрочит на хуеносца именно что сублимируя. Он, носитель волшебного хуя, получает через этот хуй то наслаждение которого ей недостает и чувствует себя тем кем НК хотела бы по жизни, но не чувствует. То, что жить нормально и трахаться можно и без хуя до него не доходит. То, что жены уважают в нормальных отношениях не за хуй и не только хуеносцам полагаются оргазмы тоже. Слишком революционная идея, которая разрушает все, так что НК в нее не может и продолжает жить как живется виня во всех своих бедах отсутствие у себя хуя. Вот был бы он - жизнь бы была иной и он был бы набигатором(на самом деле неа), а так ничего не изменить, другая жизнь невозможна.
У них обоих, и у НК и Вжд, комплекс неполноценности половой. Практически доказательство теории Фрейда. Только это не врожденное, а приобретенное в семье очевидно. Где и привили, что человек без хуя неполноценный человек. И хуй это основа жизни и центр вселенной. Причина и исток всего. Хотя по жизни это далеко не так для самих же хуеносцев в первую очередь. Так что теория сосет. Но это убеждение так глубоко в них въелось и они так яростно друг дружку в этом мнении поддерживают, что реальности не пробиться к ним.

#99691 2017-05-12 13:48:16

Анон

Эх, Маша, Маша...

Скрытый текст

И она верит, что выглядит моложе своих лет? Эх Маша, какая ты наивная....

#99692 2017-05-12 14:03:13

Анон

Анон пишет:

И она верит, что выглядит моложе своих лет? Эх Маша, какая ты наивная....

Для оценки того, на сколько лет выглядит человек, такая фоточка не годится всё-таки. Ты вспомни Ленина в свитере с дипломом. Ведь вылитый Чарльз в молодости.  :cool:

#99693 2017-05-12 14:07:46

Анон

Да Чарльз в молодости вообще был блондином. :troll:

#99694 2017-05-12 14:13:59

Анон

Откуда пошла мысль, что Вжд на той фотке кого-то косплеит?

#99695 2017-05-12 14:18:47

Анон

Откуда пошла мысль, что Вжд на той фотке кого-то косплеит?

Кажись, хомяк откомментил, что Вождь на той фотке вылитый Профессор (имея в виду Чарльза), ну и Вождь оценил подхалимаж.

#99696 2017-05-12 14:44:00

Анон

Анон пишет:

Имхо, дело в том, что тонистивы - фанон Вождя, а не НК, поэтому там и нет агрессивного страдальца.

Вот, во-от! Я говорю, что очень может быть, что это говно лезет из самого НК, а его на форуме вечно бедным зайкой представляют.

Анон #99693, я согласен с тобой во всем.
Кроме, разве что, забитого Добби. Я по-прежнему полагаю, что каждый в этой парочке имеет свою долю фана на добровольных началах.

Пост, который ты цитируешь, мой, он был ответом на это (и похожие посты вокруг):

пожилой морской звездой Манюней, которая брезгует коснуться и поцеловать куда-то кроме губ и "нагибатором" НК, который натуральный живой вибратор и справляется со всем сам, своими силами и ручками.(...)
Все бы ничего, но они вот эту свою ущербную сексуальность провозглашают нормой единственно верной.

И смысл его в том, что схема, которую чета провозглашает единственно нормальной и активно несет в массы через фички, комменты к фичкам и оналитегу, это другая схема, гораздо более патриархальная и распространенная. А как она соотносится с их реальными отношениями, я наверняка не знаю (но тоже думаю, что там скорее Маша командует парадом).

Отредактировано (2017-05-12 14:54:42)

#99697 2017-05-12 14:48:21

Анон

Анон пишет:

Кажись, хомяк откомментил, что Вождь на той фотке вылитый Профессор (имея в виду Чарльза), ну и Вождь оценил подхалимаж.

Охуеть. Яснопонятно, спасибо)

#99698 2017-05-12 15:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть. Яснопонятно, спасибо)

Вождь пишет:
Суббота, 25 октября 2014
22:36
Вы не поверите, как много народу мне сегодня сказало или прислало смску со словами "Поздравляю, профессор".
Все знают, как у меня хуево с ролевочками, даже с совсем невинными.
Но как же мне на самом деле было "мелочь. а приятно".

А потом аноны увидели фоточку Вжд в день защиты. Наверное, так дело было.

Отредактировано (2017-05-12 15:17:10)

#99699 2017-05-12 15:23:45

Анон

А почему у него хуево с ролевочками?)

#99700 2017-05-12 15:32:39

Анон

Мэйби, наш косноязычный хотел сказать, что любые намёки на ролёвочки делают ему так хорошо, что аж плохо?
Типа:
- Ты похож на Чарльза.
- Аыыыы (=как я люблю Чарльза, как мне приятно, что меня с ним сравнивают) *падает в обморок*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума