Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бабкоанон,
Я не могу промолчать и не вякнуть, что нищастные макфасси не виноваты, что чета на них дрочит. Макэвой НЕ играет сладкую укешечку.
![]()
НК не умеет в характер и не способен передать этот характер через речь и поведение персонажа. Лалала.
Боюсь, этого и я себе вообразить не в силах, ибо у четы не постельные игрища в БДСМ, там реальное насилие в слоновьих дозах.
Не волнуйся, анон, мы все в курсе, что Ксавье во всех своих вариантах не укешечка.
НК по-моему тупо не хочет, если он зациклен на прямоте связи между персом и его сексуальным поведением. Пассивный партнёр по НК может быть только УО, ибо обязан быть пассивным, несамостоятельным, беспомощным всюду, если ОУЖАС позволяет себя ебать.
Оттуда и арбуз произрастает, колосясь.
Хотя я настаиваю на том, что откажись НК от этой самой связи - и сразу отпадёт нужда в арбузах, огурессорах, червепидорах, всей этой нездоровой флоре и фауне; как по мне, это простейший шаг...
Оффтопный анон, в личку можно строчить, если другой юзер знает твой ник, кажется. Заебёшься отвечать потом страждущим. /мимокрокодиловыйкомод/
Анон пишет:дрочить там совершенно не на что
Па-апрашу.
Да, анон, я не хотел обидеть ценителей, но НК с Вождём не ценители ни разу
Оффтопный анон, в личку можно строчить, если другой юзер знает твой ник, кажется. Заебёшься отвечать потом страждущим. /мимокрокодиловыйкомод/
Фак, нуок) энивей, я тут уже обсудил, что хотел, и так изрядно испытав терпение присутствующих)
З.Ы., второму анону с оффтопом: упрощённо да, но чесгря, я бы обошёлся без обсуждения конкретных поз и кто кому что куда суёт, если можно.
Я к бабкоанону обратился, чтоб уточнить по терминологии. И потому что это вращалось вокруг вождекинка.
Тут вроде как в личку теперь строчить можно, велкам.
Ну мы твой ник не знаем так что как мы тебе настрочим то. Мы тут все аноны, впрочем эту тему уже тут обсуждали, ты очевидно можешь кончать без рук так что практикуешь секс без проникновения или же клитор у тебя достаточно чувствительный чтобы только его стимуляции тебе хватало на пике, а разогреваешься лаская партнершу и от ее эмоций и ласк тела. Это не такая уж и редкость на самом деле, но даже такой секс не имеет ничего общего с пожилой морской звездой Манюней, которая брезгует коснуться и поцеловать куда-то кроме губ и "нагибатором" НК, который натуральный живой вибратор и справляется со всем сам, своими силами и ручками. Разница между резиновой куклой и Машей не сильно большая. Ну стонет она разве что. Так есть куклы и со встроенными динамиками для ценителей.
Все бы ничего, но они вот эту свою ущербную сексуальность провозглашают нормой единственно верной. И от этого блевать хочется. Потому как нихрена это не норма. И секс это то, что делают двое друг с другом ради общего удовольствия, а не что получает один от другого как от предмета из секс шопа без воли, прав и потребностей. Ну и игры темы с садо мазо это игры темы и они никакого отношения к обычным "ванильным" отношениям не имеют. Тема это тема и там свои правила на которые Машка тоже харкает. Так что ее идеал это обычный бытовой уродливый мудачизм.
да, я об этом. "Не будь как баба". Анон просто последнее время много вращается конкретно в мужской гей-среде, нажрался этого уже по самые уши. Бесит, бесит.
Я каждый раз понять не могу почему нельзя сказать "не будь слюнтяем", "не будь трусом", "не будь плаксой"? Почему нужно использовать женщин как пример всего самого мерзкого на земле то? А потом эти же люди начинают хрюкать про то, что девочкам нужно быть "девочками". Ну да, когда женственностью оскорбляют быть "девочкой" очень заманчиво.
Отредактировано (2017-05-11 15:26:53)
Я каждый раз понять не могу почему нельзя сказать "не будь слюнтяем", "не будь трусом", "не будь плаксой"? Почему нужно использовать женщин как пример всего самого мерзкого на земле то? А потом эти же люди начинают хрюкать про то, что девочкам нужно быть "девочками". Ну да, когда женственностью оскорбляют быть "девочкой" очень заманчиво.
Это очень хитрая логика (на самом деле нет), лучше не вникать в неё.
Извините меня за занудство... Я не то что с интимной жизнью четы не знаком, я вообще в реале ни одного из них не видел, поэтому кто там как справляется на самом деле, я не знаю.
Я вижу тексты, и в текстах единственная сцена с "живым вибратором" - это сцена из Вдребезгов, где Майкл решает выебать себя Джеймсом. В остальное время взаимодействие разворачивается по стандартной схеме, где мудосомец решает всё, нимало не заботясь о минимальном комфорте нижнего. Нет, нам, конечно, пишут, что верхний все знает лучше, а нижний знай повякивает от счастья и кончает радугой, но это не просто невозможно, это так даже не выглядит.
Я хз, что это и чему в реальной их жизни соответствует, может, это у НК так защитные механизмы работают)
Пассивный партнёр по НК может быть только УО, ибо обязан быть пассивным, несамостоятельным, беспомощным всюду, если ОУЖАС позволяет себя ебать.
Оттуда и арбуз произрастает, колосясь.
Хотя я настаиваю на том, что откажись НК от этой самой связи - и сразу отпадёт нужда в арбузах, огурессорах, червепидорах, всей этой нездоровой флоре и фауне; как по мне, это простейший шаг...
Арбуз обычно растет из потребительского отношения к людям и стремления посамоутверждаться за чужой счет...
Я не настаиваю, предполагаю, чтобы отпала нужда в нездоровой фауне, им прежде всего голову надо лечить.
Пока что, насколько могу судить, они пишут то, во что сами играют, и у них получаются весьма, э, цельные персонажи, которые одинаково свиноёбят и в постели, и по жизни, и из комментариев четы следует, что так и задумано. Это вместо сурового матерого волка, покрытого боевыми шрамами, у них получается одноногий вечно обиженный на мамку поросеночек с раздутым чсв, а свиноебство-то у него сразу в ТТХ прописано. Они называют это любовькой, но по описанию это всё-таки всегда свиноёбство.
От своих ников они немножко другое пишут, видимо, с поправкой на реальность, в которой квартира Машина, а НК – 160 см росту. А у персонажей-то нет другой реальности, которая бы вносила коррективы.
Анончики, а по кэпостаркам они же ничего не писали, кроме онолитеги? Как у них там роли распределены? А то у меня по обрывкам постов Вжд создалось ощущение, что это уникальных случай, когда сучка свиноёбит сомца с горячего одобрения авторов.
Отредактировано (2017-05-12 08:57:21)
Я а так и не поняла, нахуя они замутили эту смену раскладки, если все равно в итоге тоже самое дерьмо сомцесучное получилось
Анончики, а по кэпостаркам они же ничего не писали, кроме онолитеги? Как у них там роли распределены? А то у меня по обрывкам постов Вжд создалось ощущение, что это уникальных случай, когда сучка свиноёбит сомца с горячего одобрения авторов.
Если мой склероз дремлет, то чета писала что-то короткое и бытовое, чуть ли не о том, как Стив и Тони сидят на диванчике (каноничненько). Впрочем, возможно, это аноны фантазировали тут в треде.
Точно могу сказать, что Стив давно объявлен предателем, а Вождя до сих пор бомбит. Предателем он стал, когда коварно предпочёл Баки + эгоистично стал по другую сторону баррикад в Гражданке, похоже.
Анон пишет:
Если мой склероз дремлет, то чета писала что-то короткое и бытовое, чуть ли не о том, как Стив и Тони сидят на диванчике (каноничненько). Впрочем, возможно, это аноны фантазировали тут в треде.
Точно могу сказать, что Стив давно объявлен предателем, а Вождя до сих пор бомбит. Предателем он стал, когда коварно предпочёл Баки + эгоистично стал по другую сторону баррикад в Гражданке, похоже.
Про диванчик была картинка с диалогом. Типа "-тоня, чо такое минет? -тебе ещё рано это знать"
Я вот думаю не всколыхнёт ли у четы былые чувства новый Чужой, а там это... целых два Фассбендера с рейтингом
А, вот диванчик:
Господи, чета хоть раз хоть один комикс видела? Кто, сука, так реплики пишет?!
+ Внешнее сходство 90 лвл.
новый Чужой, а там это... целых два Фассбендера с рейтингом
Вот пусть по Чужому и пишет.
Вот пусть по Чужому и пишет.
сначала гарри поттер, потом люди икс, а теперь ещё и чужой? хватит рушить моё светлое детство
Спасибо) Вот мне так и запомнилось, что они дрочат на кэпа сверху, а трагическое прошлое, сложные чувства и безлимитная индульгенция на свиноёбство – у Тони.
Можно предположить, что лицензия мудака выдается тому персу, на которого чете дрочится веселее, а вот место в раскладке от этого не зависит. Второй методом исключения назначается козлом отпущения. Но, если фиков нет, значит расписать это в красках чета не смогла? Я б аж зачел – в исследовательских целях.
сначала гарри поттер, потом люди икс, а теперь ещё и чужой? хватит рушить моё светлое детство
Извини, анончик.
Вооот, я нашёл про бытовуху кэпостарков от Вождя - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=133411#p133411 (если ссылка окажется кривой, то это на 615 стр, ребят)
Извини, анончик.
да я просто и сам подозреваю что вожделла мимо не пройдёт, там ведь
так что мой пердак заранее в огне
Я вот думаю не всколыхнёт ли у четы былые чувства новый Чужой, а там это... целых два Фассбендера с рейтингом
Анон, а расскажи подробнее про двух Фассбендеров и рейтинг? Спойлеров не боюсь.
Анон, а расскажи подробнее про двух Фассбендеров и рейтинг? Спойлеров не боюсь.
Я всё-таки закатаю
И тут я понял, что Чужого придется посмотреть...
О, наши уже начали фильмы резать.