Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А я хочу врезать из-за Артура и Имса. Чтец, спасибо тебе, и сил на дальнейшее.
среди живых геев все сплошь универсалы и нет таких вот ебанатов мечтающих о сильном сомце, то ошибаетесь
среди живых геев много мальчиков, мечтающих о спонсоре. ну а спонсоры зачастую предпочитают быть активами. причем, я так понимаю, не из-за того, что они активы. а из-за того, что зашкварно давать деньги и чтобы тебя еще при этом какой-нибудь 18-летний трахал
И если вы думаете, что среди живых геев все сплошь универсалы и нет таких вот ебанатов мечтающих о сильном сомце, то ошибаетесь
Лично я думаю, что среди живых геев - и среди живых натуралов, где в подавляющем большинстве случаев "активом" в проникающим сексе автоматически будет мужик, - Вождевый и Водолеевский "виктим" будет назван не виктимом, а бревном. И скажут о нем, что он плохо ебется. И тут о чем он мечтает, роляет в последнюю очередь.
Они люто смешивают в кучу "кто кому вставляет", инициативу/активность в процессе ебли и бдсм-практики с домом и сабом. Может, анон ошибается, но ему казалось, что по большинству у взрослых людей иннициатива в постели распределена как-то поровну при нормальном сексе. Даже если ты мачомэн или няша с фетишем на сильного мужика. Потому что и этим двоим будет хотеться, чтобы партнер трогал-целовал-правильные места стимулировал-подмахивал-вообще в процессе участвовал, а не виктимно лежал/стоял все годы счастливых любовных отношений. Допускаю, что чо-то я про жизнь не понял.
Отредактировано (2017-05-10 21:42:22)
Кстати, формально НК права в том, что в гей-среде в России (в русскоязычном пространстве также, в любой стране) называть друг друга ругательствами в женском роде вполне себе частая норма.
Это не только в гей-среде, это повсеместно. Частотно - либо неуместное (с т.з. говорящего) проявление эмоций, либо непрофессионализм. "У них там девочка-дизайнер, хи-хи, Андреем зовут".
Начать с того, что в этом самом треде Артура и других неоднократно называли истеричками.
Да, бесит.
А может Артур, по мнению четы, умственно отсталый? Он так героически и с таким превозмоганием делает обыденные вещи, что наводит на мысль...
А на Имса натянут тот же огурессор что на Майкла из вдребезгов, и от этого мне хочется убивать. За что так с моими любимыми персонажами?
Но зато прямое доказательство, что другие модели чета не может в принципе. УО-инфантил мудак-абьюзер. Великая любоффь, бля.
Чтец, спасибо за сравнения с каноном, без них меня бы совсем взорвало.
Всё проще – 2. Это чета умственно отсталая, они с превозмоганием делают самые простые вещи. Сполз с дивана, завязал шнурки – о, подвиг! герой! глыба! превозмог! Можно теперь полежать недельку, отдохнуть от напряжения.
Что, если задуматься, не столько смешно, сколько страшновато.
А на Имса натянут тот же огурессор что на Майкла из вдребезгов, и от этого мне хочется убивать.
И на Эрика. Что для меня в некотором роде загадка, ибо вот уж у кого своих тараканов – хоть ведром черпай.
А убивать мне хочется за Ксавье. Медленно и мучительно. Но я борюсь с этим желанием, ограничиваясь страстной молитвой Гомеопатическому Мирозданию, чтобы НК о них больше не вспоминал)
От вздребезгов мне почему-то очень смешно. Я представляю себе рожи макфасси в этих условиях и ржу не могу остановиться. Мб, это нервное.
Чтецу как всегда низкий поклон.
Ну я косноязычен и называю Артура истеричкой примерно так же, как занудой, задирой и другими похожими словами. Он, кстати, внешне не очень часто проявляет эмоции, ну крикнул один раз, что не хочет лететь с Имсом и один раз Имса оттолкнул. Истерика в каком угодно понимании - это не оно.
Он просто каждый раз испытывает эмоции неожиданно для себя и пытается с ними совладать, а иногда даже и не пытается, потому что не успевает и говорит что-нибудь, что в по его представлениям говорить нельзя. Или делает что-нибудь.
Отредактировано (2017-05-10 22:08:02)
За Ксавье я бы привязал НК к стулу и заставил бы ее смотреть старую трилогию и "Логана" 3 дня подряд без перерывов на сон, еду и туалет.
Я боюсь последствий))) Додо вон посмотрела Логана!
Да и не в коня, кмк. В новой того, что они там усмотрели, тоже нет.
Про истеричку - а это уже въелось в язык и выдается на автопилоте, часто без злого умысла...
Это она в самом начале сваливает, а потом она узнает, насколько серьезные проблемы у Кобба, но не просто остается, а прямо напрашивается с ними.
Насколько я помню, всю серьёзность проблем она осознала когда на них ебический поезд вырулил. А до этого масштаб проблемы был понятен только специалистам.
А напрашивается она, кажется, после того как Артур ей показал всякие интересные штуки, если я не путаю.
Отредактировано (2017-05-10 23:16:26)
Анон пишет:Кстати, формально НК права в том, что в гей-среде в России (в русскоязычном пространстве также, в любой стране) называть друг друга ругательствами в женском роде вполне себе частая норма.
Это не только в гей-среде, это повсеместно. Частотно - либо неуместное (с т.з. говорящего) проявление эмоций, либо непрофессионализм. "У них там девочка-дизайнер, хи-хи, Андреем зовут".
Начать с того, что в этом самом треде Артура и других неоднократно называли истеричками.
Да, бесит.
Ну да, я об этом. "Не будь как баба". Анон просто последнее время много вращается конкретно в мужской гей-среде, нажрался этого уже по самые уши. Бесит, бесит.
И если вы думаете, что среди живых геев все сплошь универсалы и нет таких вот ебанатов мечтающих о сильном сомце, то ошибаетесь
Лично я думаю, что среди живых геев - и среди живых натуралов, где в подавляющем большинстве случаев "активом" в проникающим сексе автоматически будет мужик, - Вождевый и Водолеевский "виктим" будет назван не виктимом, а бревном. И скажут о нем, что он плохо ебется. И тут о чем он мечтает, роляет в последнюю очередь.
Они люто смешивают в кучу "кто кому вставляет", инициативу/активность в процессе ебли и бдсм-практики с домом и сабом. Может, анон ошибается, но ему казалось, что по большинству у взрослых людей иннициатива в постели распределена как-то поровну при нормальном сексе. Даже если ты мачомэн или няша с фетишем на сильного мужика. Потому что и этим двоим будет хотеться, чтобы партнер трогал-целовал-правильные места стимулировал-подмахивал-вообще в процессе участвовал, а не виктимно лежал/стоял все годы счастливых любовных отношений. Допускаю, что чо-то я про жизнь не понял.
Про инициативу взаимную, что она должна быть, согласен. Я имел в виду именно кинк на МУЖИКА. Который как возьмет, как поставит раком!!! А про лежать бревном при этом я в виду не имел, есличо.
Насколько я помню, всю серьёзность проблем она осознала когда на них ебический поезд вырулил. А до этого масштаб проблемы был понятен только специалистам.
А напрашивается она, кажется, после того как Артур ей показал всякие интересные штуки, если я не путаю.
Кобб берет Ариадну в свой сон (где та начинает делать разные интересные штуки, экспериментировать с пространством). Там ее убивает Мол. Ариадна пугается и убегает, Кобб говорит Артуру, что она вернется. Она возвращается, Артур посвящает ее во всякое-разное, они находят Имса, Юзуфа или как там его, начинают работать. Потом Ариадна застает Кобба за небольшим приватным трипом и отправляется за ним. Снова встречается с проекцией Молл, которую Кобб запер у себя в подсознании, Кобб рассказывает Ариадне всю историю.
Я так поняла, что Ариадна уже построила все уровни сна, они там побывали, все обсудили. Кобб изначально, вроде, не планировал брать Ариадну на операцию. Но она сама напросилась, аргументируя это тем, что в команде д.б. человек, к-й в курсе проблемы. Типа, или я иду, или расскажи всё Артуру. И у нее уже тогда были серьезные сомнения, что Кобб может справиться с Молл.
Отредактировано (2017-05-11 00:24:34)
Это она в самом начале сваливает, а потом она узнает, насколько серьезные проблемы у Кобба, но не просто остается, а прямо напрашивается с ними. Если я ничего не путаю...
Она сваливает в самом начале, умерев во сне Кобба от рук Мол и поняв из разговора, что у Кобба какие-то проблемы. Со словами "у этого чувака проблемы, которые он игнорирует, и я не собираюсь впускать его в свой разум". А потом возвращается, потому что с ними она может проникать в сны и творить. Ариадна там вообще рекордно быстро соображает, что к чему, возможно потому что такой персонаж был нужен для фильма.
Ариадна еще потом говорит или ее брать с собой, или рассказать Артуру о всей фигне и поддерживает Кобба, как она говорит, ради всей команды. Ну то есть - Коббу она может и симпатизирует, но при этом четко понимает, что к чему. Для такого персонажа странно идти промывать мозг именно Артуру и рассказывать, что Имс хороший. Он может и хочет подружиться, но Артуру он ничего хорошего не делает
Отредактировано (2017-05-11 00:53:20)
Они все неплохо соображают) И никто особо не истерит, даже когда оказывается, что Кобб опять всех подставил и из сна им так просто не выбраться.
Оффтоп для бабкоанона (да, правда, для бабкоанона, правда оффтоп, не открывайте):
А теперь по делу
За Ксавье я бы привязал НК к стулу и заставил бы ее смотреть старую трилогию и "Логана" 3 дня подряд без перерывов на сон, еду и туалет.
Так они же не любят старую трилогию, она без слатткого МакЭвоя, без горячего Фассбендера, чё там смотреть
Чуда не произойдёт, НК не прозреет: дрочить там совершенно не на что, поэтому она просто отрубится на эти трое суток.
Мы хорошо знаем, что чета абсолютно всё сводит к ебле.
А что не может свести к ебле - тотально игнорирует.
Им же как будто по шестнадцать лет обоим, подростковая гиперсексуальность на взлёте.
Так что я бы не рассчитывал, анон. Характера НК не разглядит, даже если ты оставишь её привязанной к этому стулу навсегда, и будешь вечно крутить ей эти фильмы.
Ну разве что со временем говнопризма НК справится, преодолеет и таки исказит оригинального Ксавье до нэжной укешечки.
Вот, кстати, почему бы чете не перестать натягивать сов, не убрать говнопризму, а взять и допустить, что оригинальным характерам просто нравится такая ебля, какая нравится чете?
И вот они так ебутся, а вне ебли ведут себя канонно.
Нам же вообще не показывали, как они ебутся, можно что угодно.
По человеку чаще всего хрен определишь. Так что вай нот.
Зачем непременно весь характер подгонять под какой-то один кинк.
Отредактировано (2017-05-11 11:18:07)
По человеку чаще всего хрен определишь.
Кааааак?!
Эту мысль дохуя народу усвоить не может, реально, и дохера кто вангует поведение в койке из поведения вне койки. И вроде бы не поциенты, а просто юзеры.
Так что чего тут хотеть от четы - тупой как две пробки.
Оффтоп анону
Отредактировано (2017-05-11 12:00:59)
Я не могу промолчать и не вякнуть, что нищастные макфасси не виноваты, что чета на них дрочит. Макэвой НЕ играет сладкую укешечку.
НК не умеет в характер и не способен передать этот характер через речь и поведение персонажа. Лалала.
Вот, кстати, почему бы чете не перестать натягивать сов, не убрать говнопризму, а взять и допустить, что оригинальным характерам просто нравится такая ебля, какая нравится чете?
И вот они так ебутся, а вне ебли ведут себя канонно.
Боюсь, этого и я себе вообразить не в силах, ибо у четы не постельные игрища в БДСМ, там реальное насилие в слоновьих дозах.
Оффтоп анону с оффтопом
дрочить там совершенно не на что
Па-апрашу.
Анон пишет:дрочить там совершенно не на что
Па-апрашу.
Анончик, ну тут же явно про то, что Вождю в старых Иксах дрочить не на что. Нельзя оценить церебральный секс, если у тебя мозгов, как у медузы.
Отредактировано (2017-05-11 13:58:02)