Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
не суетиться туда-сюда для видимости
Шикарно. Будущий нобелевский лауреат по литературе растет.
Анон пишет:не суетиться туда-сюда для видимости
Шикарно. Будущий нобелевский лауреат по литературе растет.
Вширь растет
Сука, 35 лет. Десять лет постоянных отношений. Москва (Будапешт уже, ебта), 21 век. И вот эта вот хуйсосня
Удивляюсь, как вождь омешаверс не пишет. Это ж прям его.
Богомеркие личинки же. И богомерзкие самки.
Анон пишет:Сука, 35 лет. Десять лет постоянных отношений. Москва (Будапешт уже, ебта), 21 век. И вот эта вот хуйсосня
Удивляюсь, как вождь омешаверс не пишет. Это ж прям его.
Вова же чалдфри. Его трясет просто от слова дети и беременность. Не трясло бы дрочила бы Маша на гет.
Ну пусть это будут предохраняющикся альфа и омега. Зато не надо всем доказывать православность раскладки.
Нуждаешься в предохранении - значит, можешь зачать, - значит, самка, - значит, мусор человечества.
Работает безотказно.
Это потому что по краям коэффициент искажения говнопризмы падает.
Персонажи, не попадающие в фокус авторского внимания, или остаются более-менее канонными, или, э, заимствуются у других авторов. У них нет ПОВов, у главсомца нет ПОВов в их честь – это прям жирный плюс к адекватности))) Их мотивация не прописана – на их счастье. И то Коббу вон все равно не повезло, как не повезло Хэнку, Логану и Мистик. И Пьетро. Когда НК нужно, чтобы персы не просто ходили в кадре красивые, они начинают вести себя как дебилы разной степени ебнутости. Самым нормальным в этой ситуации будет персонаж с единственной репликой "Кушать подано".
Но описывать главных героев с той же степенью детализации не получится, это просто лишено смысла...
А "от себя", продуманно и подробно НК умеет только определенные типажи или даже ровно один типаж, если принять, что ПОВы Артура в Моментсах были от Вжд. И ровно один тип отношений. И с ними постоянно такая фигня, что автор видит персонажа и его отношения категорически не так, как в итоге пишет. Все его любимые альфа-сомцы на деле выходят жалкими, тупыми, никчемными, истеричными свиноёбами.
Я эту разницу отношу на счет разницы между заявленным интеллектуальным уровнем персонажей и реальным уровнем НК. Или даже не интеллектуальным уровнем, а в целом масштабом личности, извините за выражение. Тут, м.б., помогло бы писать более реалистичные вещи, приближенные к жизни автора. То есть, коли уж ты не знаешь, чем занять Магнито помимо сортировки входящей корреспонденции, оставь его в покое, пиши про секретаря Петю, проходящего альтернативную службу в почтовом отделении города Зажопинска. (Но кто будет это читать?)
Подожди-подожди. Я согласен с тем, что НК показывает то, что хочет показать, при помощи говна и палок. Меня лично этим боковые персонажи бесят не меньше основных. Но разница между МудоГрейвзом и какой-нибудь слойкой есть, потому что МудоГрейвз очевидно влажная фантазия и мэрисью. Если бы он ей не был, он бы со стороны не смотрелся таким объебосом. А сейчас смотрится, поскольку автор разрешает ему хамить всем вокруг, во всех плевать, постоянно ныть и приосаниваться. И вдобавок дает трагичную биографию и прекрасного Криденса, а не пиздюлей.
Никем не понятый, родители не любили (до сих пор ржу над этим), дофига талантливый, самый крутой, все хотят, одна любовь оказалась слишком глупым, другая любовь не абы кто, а уникальный урод-гетеросексуал и трагически погибла, навсегда изранив душу Грейвза. И теперь сидит смотрит с неба.
При чем заметь, что все это выросло из бедного начальника отдела магбезопасности, а дополнительные персонажи возникли вообще из ниоткуда. Я считаю, что НК просто влом писать и он начинает писать фик, и пока пишет, возникают какие-то образы, дополнительные персонажи и вся эта фигня, а изначально ему именно фики писать не о чем, потому что черики или там ГП сами по себе ему не особо интересны.
Ты как бы можешь воскликнуть - ну и что, что не интересны, обязательно гнать хуйню, если не интересно? Ну в случае НК выходит, что обязательно. Он же даже дребезги сначала дописывает до конца, потом редактирует, а в тех дребезгах не происходит почти ничего, кроме общения подростков. Такое мышление небыстрое. Да ну и ладно, это небольшой грех. Зато если что-то ему в голову придет, то оно там надолго, судя по тому, с какой частотой он повторяется и перетягивает фразы и образы из одного фика в другой.
Отредактировано (2017-05-10 01:33:19)
пиши про секретаря Петю, проходящего альтернативную службу в почтовом отделении города Зажопинска. (Но кто будет это читать?)
Ну я бы почитал. Только не про сомцесучек, а как-то так: http://open.az/novosti/raznye/page,1,1, … -foto.html
Единственный жанр, в котором писала НК, любовный роман. Ей бы перестать себя обманывать с фэнтези, фантастикой и признаться, что бабское чтиво - единственное, на что она способна.
+++
Да не, анон, здесь даже отсосал. "Трахнул Джеймса своим ртом", прости господи.
Ну че ты, бабуль. Время щас такое. Самцы не сосут. Только брутально трахают ртами
Оффтопище про раскладки. Серьёзно, полный оффтопище.
#99586, анонче, прости, м.б., я не понимаю, что ты хочешь сказать...
У нас изначально, вроде бы, разговор зашел о том, что некоторые второстепенные персонажи и некоторые ОСы у НК не такие объебосы, как мудогрейвзы, и, если НК начнет сочинять ориджиналы, авось, они получатся не такими стремными. Я не понимаю, почему.
Во-первых, я не верю, что НК может перестать дрочить и лениться.
Во-вторых, его фики по сути мало чем отличаются от ориджиналов. Как у Додо, там от канона одни имена и общий антураж: ну, у Магнито ведро, у Имса сны, у Грейвза палочка. Дребезги – официально АУ.
То есть ты сам пишешь, что НК Грейвза почти целиком из головы вынул, от оригинальных Тварей осталась только должность и элегантное пальто. Почему, если НК начнет сочинять с нуля и не мистера Грейвза, а мистера Брауни, из той же самой головы вдруг вылезет что-то более вменяемое? (Что касается Сойки, то нам ведь, емнип, не показывают, что у того происходит в голове и в постели. Станет ГГ – и мы непременно узнаем про его трагическое прошлое и мятый член.)
У меня сложилось впечатление, что ему не мутанты или ГП неинтересны, ему в принципе неинтересно описывать мир, неинтересно взаимодействие людей с этим миром, суперабилки не прут. Потому и с Арлами не вышло: вымучил сеттинг, проебался – понял, что игра не стоит свеч. Я даже думаю, что обилие ОСов идет от той же лени, нежелания думать, как вписаться в канон, в таймлайн, в авторскую систему персонажей, чтобы не приходилось доставать из кустов целый оркестр.
Отредактировано (2017-05-10 09:55:45)
Ну я бы почитал. Только не про сомцесучек, а как-то так: http://open.az/novosti/raznye/page,1,1, … -foto.html
Если бы у бабушки были яйца, а НК мог придумать что-то подобное, мир выглядел бы иначе.
Отредактировано (2017-05-10 09:54:25)
▼про раскладочный оффтоп⬍
Не, я просто споткнулся об утверждение, что одна раскладка должна непременно настоебать. Поскольку со мной этого так и не произошло, я невольно задумался, всё ли со мной в порядке.
Нет, с тобой не все в порядке, аноны не одобряют и показывают пальцем, да, прямо НА ТЕБЯ. А теперь съеби уже в мозгоправку, пожалуйста.
Ты чего такой злой, не позавтракал?
То есть ты сам пишешь, что НК Грейвза почти целиком из головы вынул, от оригинальных Тварей осталась только должность и элегантное пальто. Почему, если НК начнет сочинять с нуля и не мистера Грейвза, а мистера Брауни, из той же самой головы вдруг вылезет что-то более вменяемое? (Что касается Сойки, то нам ведь, емнип, не показывают, что у того происходит в голове и в постели. Станет ГГ – и мы непременно узнаем про его трагическое прошлое и мятый член.)
У меня сложилось впечатление, что ему не мутанты или ГП неинтересны, ему в принципе неинтересно описывать мир, неинтересно взаимодействие людей с этим миром, суперабилки не прут. Потому и с Арлами не вышло: вымучил сеттинг, проебался – понял, что игра не стоит свеч. Я даже думаю, что обилие ОСов идет от той же лени, нежелания думать, как вписаться в канон, в таймлайн, в авторскую систему персонажей, чтобы не приходилось доставать из кустов целый оркестр.
Ну потому что дело не только в степени проработанности, Мэри Сью прощают и оправдывают всякую хуйню. НК же бай дефолт одного персонажа отпшки ассоциирует с собой, сколько они с вождем пишут фики, столько это тянется. И на конечный результат они плюют, так как у них есть их ролевка и супер-фаноны, и этого достаточно. Если условия будет другие, возможно, придется писать что-то кроме "один червепидор, а вокруг него все пляшут" и вообще избавиться от мудовых штампов. К тому же в фиках он едет на перевирании прочитанного жопой канона (я с тобой насчет лени абсолютно не спорю, видно же, что чуваку лень даже использовать факты канона так, как они в каноне), а тут придется стараться получше, по идее.
Отредактировано (2017-05-10 12:16:41)
Так он и ОС так же с себя будет писать, я полагаю, с себя и Маши. Они, похоже, в принципе не представляют себе каких-то других взаимоотношений между людьми. Есть один шаблон, и они укладывают туда всех, кто им на мордашку понравился или еще чем-то зацепил. И сколько по похожему шаблону разного "оригинального" говна в мягких обложках.
Ну не знаю, попробовать-то стоит, конечно... Про Ивана-Царевича вышло, вроде, даже без свиноебства.
Над сеттингом в оридже придется попотеть, это да, там уже не выедешь на том, что все читатели то же кино смотрели.
О, нашел пост про зашквар
Вариант "дам прям щаз, хоть на Красной площади" - спокойная такая, жесткая уверенность человека в том, что получит все, что хочет и еще немного сверху и ощущение, что реально ведь, сука такая, получит. )) То есть должно быть ощущение, что этот человек сильнее меня. Ясен пень, не физически, хотя это тоже прет.
...
Про "завалю и отымею" - только равный или, опять же сильнее, период, когда меня торкали невинные трепетные виктимы с глазами, полными болью всего мира был краткий, и, аллилуйя, прошел. Интересно побороться и выяснить кто будет сегодня сверху.
....
если снизу оказался кто-то, кого я ощущал сильнее себя - все, поезд ушел навсегда, на любые попытки доминирования я в лучше случае буду посылать прямо, в худшем еще и обсмею. Причем это что в сексе, что просто в общении - если я психически оказался сверху кого-то, кто пытался меня "нагнуть" - все, только бугагашенька.
....
к сожалению для меня, если я таки победил и оказался сверху, это все.
в том смысле, что я ему больше уже НИКОГДА не дам. Разве что из благотворительности.
....
если, скажем так, это схватка не на жизнь а на смерть с очень значимым и очень глубоко проникшим в меня человеком, я могу и наотмашь бить, и жилы тянуть и в общем реально пока он будет держатьмои руки прижатыми к любой твердой поверхности, или пистолет, образно выражаясь у моего виска, я буду держать в руках его сердце и больно сжимать.
лол лол лол лол
+
Т.е. реально решим "дам прямо щас" у меня включается исключительно как ответ на очень жесткое, властное, совершенно беспрекословное и безвариантное "хочу, здесь,сейчас, не знаю слова "нет".
Я когда старательно из себя дона педро кобельеро изображал в юности, и кадрил все что движется это было из серии "смотри и учись, как надо, но хрен я после этого тебе дам, ведь если я тебя завалил то завалить меня, для тебя уже не вариант".
Т.е. в сущности, это были попытки сделать с другими то, что я хотел бы чтоб сделали со мной.
Но вообще мне и самому пособлазнять чтоб меня завалили интересно, но это уже другая история.
+
Для меня вообще по-настоящему сексуален только тот партнер, кто посмеет вести себя со мной как хочет даже зная, что может получить в зубы и сильно.
Социально-приемлемое и поощряемое поведение, особенно сейчас, в плане борьбе с культурой насилия и.т.д. меня к сожалению не вставляет вот ваще.
Т.е. реально, состояние "дам прям щас" возникает у меня только от ощущения, что власть и контроль надо мной этот человек и правда может взять.
Другое дело. что понятно, что я на самом-то деле должен все-таки этого хотеть, потому что если я этого не хочу, то он сильно рискнет здоровьем.Я то тут тоже хищник. Но готовность рискнуть здоровьем у него быть должна.
+
Так что я очень понимаю тут тех, для кого наиболее возбуждающим фактором, является четко проявленное и бескомпромисное желание партнера.
В этом плане я тоже такой, что можно и ночью разбудить, и рано с утра, и когда я уже осбрался куда то уходить, поймать в коридоре и сказать "ты никуда не пойдешь" и то что я на это разозлюсь, торкает меня еще больше...т.е. я ничего не могу поделать с тем, что больше всего, прям вот БОЛЬШЕ всего в партнере (особенно в постоянном и долговременном_ меня возбуждает когда он ведет себя как последняя эгоистичная сволочь (если уж честно, умение и способность быть эгоистичной, властной сволочью это в принципе необходимое качество для того, с кем я могу быть в долгосрочных отношениях, чего уж там)....особенно если после этого почитает на ухо внезапно..к примеру... Шекспира, ну или устроит второй заход через некоторое время, но подчеркнуто нежно. (хотя еще лучше, если нежно только по началу...а потом в общем...ну вы поняли).
Комрады виктимы, хорошо когда нас много и мы понимаем друг друга.
В этом плане, я печально думаю что с одной стороны, тактичное поведение для мужчины партнера это конечно хорошо. Но с другой стороны а что делать виктимам которых это ВАЩЕ не прет?
Отредактировано (2017-05-10 13:32:25)
Интересно побороться и выяснить кто будет сегодня сверху.
....
если снизу оказался кто-то, кого я ощущал сильнее себя - все, поезд ушел навсегда, на любые попытки доминирования я в лучше случае буду посылать прямо, в худшем еще и обсмею.
Противоречие здесь вижу я.
Или не вижу... Это у них там каждый день вместо сексу борьба не на жизнь, а на смерть?
Отредактировано (2017-05-10 13:47:14)
пока он будет держатьмои руки прижатыми к любой твердой поверхности, или пистолет, образно выражаясь у моего виска, я буду держать в руках его сердце и больно сжимать.
Я когда старательно из себя дона педро кобельеро изображал в юности, и кадрил все что движется
Сам на себя не подрочишь - никто не подрочит.
В этом плане, я печально думаю что с одной стороны, тактичное поведение для мужчины партнера это конечно хорошо. Но с другой стороны а что делать виктимам которых это ВАЩЕ не прет?
Найти себе альфа-сомца, который будет тебя нагибать в любое время суток,. не интересуясь твоим мнением, и успокоиться, благо, мужчин-огурессоров хватает и в реале. а не только во влажных фантазиях некоторых, дрочащих на изнасилование и абьюз как на проявление большой и чистой любви. И жить в свое удовольствие, не пытаясь своих тараканов на покорность и униженность в отношениях навязывать как единственно верные и правильные.
Есть один шаблон, и они укладывают туда всех, кто им на мордашку понравился или еще чем-то зацепил.
Этот шаблон не жизнеспособен, о чем им пишут в комментариях, а они начинают яростно оправдываться. Но не обязательно же писать этот шаблон. Он нужен-то только потому, что развлекает Вождя. Так что от шаблона лучше уходить, и тогда уже можно посмотреть, что получается и как.
Я думаю, реальный огурессор Маше сильно не понравится.
Найти себе альфа-сомца, который будет тебя нагибать в любое время суток,. не интересуясь твоим мнением
Вся проблема в том, что Машка хочет-то не этого. На словах оно так декларируется, а на деле ей нужен телепат, который будет угадывать, когда завалить и под каким углом приложить палец к пяточке для почесывания. И чтоб сама она не напрягалась даже ради того, чтобы произнести вслух, что подать на ужин, не говоря уж о том, чтобы что-то решать.