Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#99551 2017-05-09 02:46:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Аноны, знаете, я, кажется, нашел "реф" к последнему Крыденцию.
Правда, там подписано "Гриндевальд" (и указано, если кому не очевидно, что рисовали не с Деппа).

я не художник, но все же - оно, не?

Отсюда: https://vk.com/kiyomori_art?w=wall-53294079_4790

Отредактировано (2017-05-09 02:46:28)

#99552 2017-05-09 04:10:20

Анон

Из внесенных выше комментов, Вождь про богомерзкое:

Т.е. трепетная укешечка, вдруг становится опытным агрессивным топом, а брутальный доминант, весь такой внезапно трепетный боящийся и нежный.
Т.е. когда в фанфикшене смена ролей реализуется как в порнушке, режиссер сказал " а ну поменялись" и они поменялись, меня это тоже сквикает.

Я рискну спросить: вот к 35 (?) годам Вождь дошел до мысли, что великий доминант-огурессор может давать в жопу, не переставая брутально хмурить бровки. Ждать к 45 годикам, что Янчик прозреет и осознает еблю как еблю, а не как ритуальную около-бдсмную пляску? Или тщетно?

Да, свитчи и в жизни бывают, но это сильно не моя трава. Да и не так уж их много.

Ебать-ебать, мой хуй-мой хуй.

Отредактировано (2017-05-09 04:11:52)

#99553 2017-05-09 06:30:13

Анон

Анон пишет:

вот к 35 (?) годам Вождь дошел до мысли, что великий доминант-огурессор может давать в жопу, не переставая брутально хмурить бровки. Ждать к 45 годикам, что Янчик прозреет и осознает еблю как еблю, а не как ритуальную около-бдсмную пляску?

Я бы тут разделил части "осознает" и "признает". Мне кажется, второе из разряда фантастики, ибо не мог же сиятельный столько лет публично ошибаться  :troll:
Годам к 60, может, просветлится окончательно и поймет, что в постели человек может вести себя вообще не так, как в остальное время. Но этого мы тоже явно не узнаем.

#99554 2017-05-09 07:20:04

Анон

в постели человек может вести себя вообще не так, как в остальное время. 

Да даже вести себя по-другому не надо. Можно просто любить давать в жопу. Брутально давать в жопу.

#99555 2017-05-09 08:55:03

Анон

Еб твою мать, Манон, а что делать гейским огурессорам с чувствительной простатой? Прикинь, в коленно-локтевую люди не ради превозмогания становятся  :facepalm:

#99556 2017-05-09 09:18:12

Анон

Анон пишет:

Еб твою мать, Манон, а что делать гейским огурессорам с чувствительной простатой? Прикинь, в коленно-локтевую люди не ради превозмогания становятся  :facepalm:

Да ладно гейским. Дохуя и больше суровых и не очень гетеромужиков любят массаж простаты, потому что, сюрприз! это приятно.

#99557 2017-05-09 10:05:02

Анон

По тюремным понятиям огурессор не может становится в коленно-локтевую.

#99558 2017-05-09 10:26:37

Анон

Анон пишет:

+ Я серьезно думаю, что НК не умеет писать, м.б., просто не дано, таланта нет, м.б., копирайтерство его испортило, но текст не звучит. У него не получается, мнэ, художественными средствами показать то, что он хочет. У него картонные персонажи, неубедительные диалоги, глупые пошлые шутки, скучные ситуации, неумение грамотно построить сюжет... Его неинтересно читать.

Я понимаю, о чем ты, но если хочет, то есть смысл писать, нет? Если уж он рад воплощать свои идеи, а потом обсуждать результат.

Смысл-то есть, вопрос, что писать, как, кто это читать будет. Пока что НК пишет по тому же принципу, что Вождь рисует, не учась, не прогрессируя, а местами и наоборот. Это как бы не хорошо и не плохо, пока за это денег не просят, но на большую аудиторию я б не рассчитывал, тем более для ориджей. У ориджа не будет этой специфической отчаянной аудитории, которой в каноне не доложили Грейвза.

#99559 2017-05-09 10:30:07

Анон

Не, ну она честно признает, что это просто не её трава...

#99560 2017-05-09 11:08:59

Анон

Анон пишет:

Не, ну она честно признает, что это просто не её трава...

Но еще и уверяет, что это какое-то страшное исключение

#99561 2017-05-09 11:09:40

Анон

Анон пишет:

По тюремным понятиям огурессор не может становится в коленно-локтевую.

Всегда можно прилечь на бочину :lol:

#99562 2017-05-09 12:23:14

Анон

Анон пишет:

И это ещё про давание в жопу! А то, что топ ещё и отсосать боттому может, это вообще за гранью!

Отредактировано (2017-05-09 12:23:31)

#99563 2017-05-09 12:43:28

Анон

Правда, там подписано "Гриндевальд" (и указано, если кому не очевидно, что рисовали не с Деппа).

я не художник, но все же - оно, не?

Отсюда: https://vk.com/kiyomori_art?w=wall-53294079_4790

Блядь, не только срисовывает криво, но и идею арта тащит.  :facepalm: Мах, ну придумай хоть раз что-то свое. Ну что ты так испорченный ксерокс без фантазии то.  :facepalm:

#99564 2017-05-09 12:57:13

Анон

Из внесенных выше комментов, Вождь про богомерзкое:

Т.е. трепетная укешечка, вдруг становится опытным агрессивным топом, а брутальный доминант, весь такой внезапно трепетный боящийся и нежный.
Т.е. когда в фанфикшене смена ролей реализуется как в порнушке, режиссер сказал " а ну поменялись" и они поменялись, меня это тоже сквикает.

Я рискну спросить: вот к 35 (?) годам Вождь дошел до мысли, что великий доминант-огурессор может давать в жопу, не переставая брутально хмурить бровки. Ждать к 45 годикам, что Янчик прозреет и осознает еблю как еблю, а не как ритуальную около-бдсмную пляску? Или тщетно?

Да, свитчи и в жизни бывают, но это сильно не моя трава. Да и не так уж их много.

Риску предположить, что сам Янчик пришел позащищать фик любимки, и говорит о том, что тут на самом деле нет смены ролей, а это просто дофига глубокое произведение и сцена имеет огромное значение и нельзя воспринимать ее просто как они взяли и поменялись.
Так что по-моему ждать нечего.

#99565 2017-05-09 13:46:41

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, это обмазка с общего исходника.

#99566 2017-05-09 13:50:45

Анон

Манюнь, можно отмюда Криденция обмазать, будет более похож:

Скрытый текст

А отсюда - Ньюта:

Скрытый текст

А отсюда - Гонорейвза:

Скрытый текст

#99567 2017-05-09 14:00:09

Анон

Анон пишет:

А отсюда - Гонорейвза:

Проорал.

#99568 2017-05-09 14:14:04

Анон

Анон пишет:

А отсюда - Гонорейвза

Взвыл. Такой, начальник отдела в какой-нибудь средней руки фирмочке, самое то под мудогрейвза))

#99569 2017-05-09 14:59:39

Анон

Да, мудогрейвз - однозначный вин!

#99570 2017-05-09 19:07:27

Анон

Джеймс схватил за плечи, попытался придержать, чтобы не торопился — наивный. Майкл осторожничать не собирался. Он вообще ни в чём не любил, когда наполовину. Если трахаться — значит, всерьёз, а не суетиться туда-сюда для видимости

да ну еба. а если джеймс любит медленно и наполовину? и я уж молчу, что милашка майкл, выебавший, согласно авторской концепции, все живое вокруг себя, присунул своей девочке без резинки, то есть с высокой вероятностью заразив ее чем-то славным.
у нк какое-то непрекращающееся полное отсутствие образного мышления и языкового чутья. ну что такое мутнеющий синий взгляд собственника? а замер, где был?

#99571 2017-05-09 19:31:40

Анон

и указано, если кому не очевидно, что рисовали не с Деппа

Честно говоря, нет.

#99572 2017-05-09 19:45:27

Анон

Анон пишет:

если джеймс любит медленно и наполовину?

"Честно говоря, твое мнение здесь для мебели" (с) Гонорейвз от Додо

#99573 2017-05-09 19:49:42

Анон

И это ещё про давание в жопу! А то, что топ ещё и отсосать боттому может, это вообще за гранью!

Да не, анон, здесь даже отсосал. "Трахнул Джеймса своим ртом", прости господи. Мне скорее разводка "топа" и "боттома" в реальном мире пиздец странной кажется.
Ну, то есть. Даже если один партнер весь из себя брутальный мачо-мэн, а другой трепетная укешка (и то, блядь, камон, ну в большинстве случаев это работает не так). Даже если в паре постоянно фиксированная раскладка. Бля, упростим. Даже если это гетеропара. Вроде как к 2017 году и 21 веку человечество дошло до мысли, что это не "мужик ебет", а "люди ебутся". Даже если он прям вообще стальной воен и человек-мужик, аттракцион "я ебу девственниц, детей и пожилых морских звезд" ему поднастоебет на постоянке очень быстро. Манон вещает:

Там же четко видно, что Майкл как доминировал так и доминирует. Что по сути это он трахнул Джеймса а не наоборот. Он не стал нижним психологически. Ну вот когда он Джеймса ртом трахает (а он его именно трахает ртом, на самом деле, а не дает трахать в рот себя между прочим) это же не меняет для вас ничего настолько принципиально?

Это не Джеймс Майклу вставил, это Майкл его собой трахнул просто новым способом и физически по сути подчинил себе все равно. Разве для вас в этом нет разницы?

хотя, девушка может и пальцами парня трахнуть, и что теперь? Тут вопрос в том как мы определяем кто кого....только ли через то кто кому что куда воткнул - и тогда то что Майкл отсасывает Джеймсу уже как бы делает его нижним, или все-таки через что-то другое?

Ну, то есть, я понимаю, что это сто раз уже обсосали и за то мы Вову и любим, но блядь. Но блядь. Нет, не выясняют люди, "кто кого". И нет, девушке не надо трахать парня пальцами в очко, чтобы секс не состоял из Подчинения Ее Физически. И нет, блядь, если это не бдсм-сессия - или если у кого-то из партнеров нет тяжелой всратости - секс вообще не про подчинение одного партнера другому, не про "верхних и нижних" и не про домов с сабами. Сука, 35 лет. Десять лет постоянных отношений. Москва (Будапешт уже, ебта), 21 век. И вот эта вот хуйсосня.

Отредактировано (2017-05-09 19:50:37)

#99574 2017-05-09 19:55:23

Анон

Анон пишет:

секс вообще не про подчинение одного партнера другому, не про "верхних и нижних" и не про домов с сабами. Сука, 35 лет. Десять лет постоянных отношений. Белый мир. И вот эта вот хуйсосня.

Каждый раз как в первый :facepalm:

#99575 2017-05-09 20:08:16

Анон

Анон пишет:

если у кого-то из партнеров нет тяжелой всратости

Если.

Анон пишет:

Там же четко видно, что Майкл как доминировал так и доминирует.

Вот тут она права, кстати: там действительно четко видно, что Майкл дрочит об Джеймса разными способами. Нет там никакого "люди трахаются", какие еще люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума