Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#99451 2017-05-07 22:07:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

На прошлой сходке Вождь даже не представился честным людям. Или я не понял, как его имя на венгерском?..

#99452 2017-05-07 22:23:49

Анон

Анон пишет:

На прошлой сходке Вождь даже не представился честным людям. Или я не понял, как его имя на венгерском?..

Представился как Jann Artie, это один из его ников.

#99453 2017-05-07 22:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто это а)что-то плохое
б)невостребованно

Нет, я как раз за то, что это абсолютно ок! Но с точки зрения НК, наверно, не по-огурессорски, надо, чтоб экшен и махачи.
И, справедливости ради, те же "Вдребезги" вроде как раз что-то близкое к тому. Но я не вчитывался, не помню, какой там вообще сюжет, но вроде ромеоиджульетта как раз.

А зря не вчитывался) По сравнению с этим говном 50 оттенков еболы покажутся ромеоджульеттой. Хотя щечки там есть, да, это как-то отдельно поражает неподготовленное воображение.

#99454 2017-05-07 22:41:24

Анон

Анон пишет:

Всё-таки тусит с этими ребятами, значит не совсем потерян для общества.

Когда он играл в любительском театре, тусоваться с людьми ему приходилось явно чаще, чем раз в полгода, как тут. Так что, скорее, регресс, чем прогресс.

Представился как Jann Artie, это один из его ников.

Бедный Вождь, так трудно расставаться с образом серебристого Яна  :teeth:

#99455 2017-05-07 23:22:55

Анон

Я слоупок, только дополз до чтений СМ и имею сказать, что 1) Артур, кнчн, малолетний истерик, но тр, что Имс делает, это натуральный харрасмент, фу так делать, 2) по-моему, "пересказ" событий фильма и характеры персов через говнопризму четы - и есть в их фичках самое вкусное)))
Чтецу, конечно, искренняя благодарность с занесением в карму))))

#99456 2017-05-08 00:41:27

Анон

Надолго покидал тред, поэтому сейчас припал к двум скетчам подряд. Не знаю, где там добрые аноны увидели "похудел", но моё воображение поистине поражают эти слононоги и то, какой громадной она выглядит на фоне других людей... Просто человек-гора :creepy:  И самое обидное, что сверху действительно нормальная женщина - не худая, нет, - но с обычными человеческими пропорциями: круглыми и мягкими плечами, внушительными сиськами и складчатым пузиком. Ну нормальная! А на жопе прям какая-то мутация начинается  :affraid:
И я в курсе фигур-груш - сам такой же, но вот такого не видал никогда в жизни, честно. Должно быть, Машке очень тяжело с таким весом и габаритами. Банально в быту трудно, не говоря уж о сосудах, дыхалке и прочем. В её возрасте и так это всё само уже вылезает, а уж когда столько лишнего...

#99457 2017-05-08 00:53:19

Анон

НК вернули обратно в спальню или она по-прежнему в ссылке?

#99458 2017-05-08 01:47:31

Анон

Анон пишет:

Дежурные фразы, вроде "как вы хорошо знаете английский" от англичанина, которые просто воспитание

Оффтопом: анон всегда жутко теряется в таких ситуациях, потому что, с одной стороны, хочет краснеть и хихикать, внутренне гордясь, а с другой - таки в курсе понятия любезности.

Анон, я советую выбрать радоваться. А из вежливости сказали или нет, не важно)) Потому что любому человеку, приложившему реальные, а не воображаемые усилия, есть чем гордиться. Ты сам про себя знаешь, сколько языком занимался.

#99459 2017-05-08 03:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дежурные фразы, вроде "как вы хорошо знаете английский" от англичанина, которые просто воспитание

Оффтопом: анон всегда жутко теряется в таких ситуациях, потому что, с одной стороны, хочет краснеть и хихикать, внутренне гордясь, а с другой - таки в курсе понятия любезности.

Анон, я советую выбрать радоваться. А из вежливости сказали или нет, не важно)) Потому что любому человеку, приложившему реальные, а не воображаемые усилия, есть чем гордиться. Ты сам про себя знаешь, сколько языком занимался.

+1
Даже если это из вежливости сказано, собеседник явно хочет сказать что-то приятное и порадовать тебя. Я когда слышу, как кто-то старательно выговаривает русские фразы, обязательно говорю, как здорово у человека получается. И я ещё и сам при этом радуюсь - надо же, кто-то старался и запоминал все это))

#99460 2017-05-08 06:27:54

Анон

Тоже не заметил Вовиного похудения. Но молодец, что хоть ненадолго с дивана слез.

#99461 2017-05-08 07:06:13

Анон

действительно, интересная у Воваса фигура. руки прям как у меня, а я ношу 44-46. сиськи мощные, но не ужас-ужас. а вот низ. огого!
размер этак 54 точно.
а НКшных фоток нет?

#99462 2017-05-08 07:08:58

Анон

Банально в быту трудно, не говоря уж о сосудах, дыхалке и прочем. В её возрасте и так это всё само уже вылезает, а уж когда столько лишнего...

Эмм. Ленину 70?
Возраст самый работоспособный, если до этого не гробить себя.
Мне 34, я выгляжу лучше и чувствую себя намного лучше, чем в 20 - похудел, перестал жрать хуйню, дергаться по мелочам, и все заебись. На части не разваливаюсь.

#99463 2017-05-08 07:31:09

Анон

Анон пишет:

Банально в быту трудно, не говоря уж о сосудах, дыхалке и прочем. В её возрасте и так это всё само уже вылезает, а уж когда столько лишнего...

Эмм. Ленину 70?
Возраст самый работоспособный, если до этого не гробить себя.
Мне 34, я выгляжу лучше и чувствую себя намного лучше, чем в 20 - похудел, перестал жрать хуйню, дергаться по мелочам, и все заебись. На части не разваливаюсь.

А тут тред не про тебя, а про Воваса. Твои достижения никого не интересуют, как и возрастные триггеры.
Уж сколько раз твердили миру: после тридцатника каждый имеет то, что заслужил - сам, своим трудом, своим уходом за собой и образом жизни. Плюс генетика, но тут кому как повезёт. А какой у Мани был труд, уход и образ все знают. И 35 это не 25, здесь действительно уже многое работает не так гладко, как в юности, особенно если большой лишний вес. У вайф Марии кагбэ и без этого болячек хватает - помимо тех, что исцелились пресвятым будепештским водопроводом конечно :trollface:

Отредактировано (2017-05-08 07:31:59)

#99464 2017-05-08 07:40:31

Анон

Так анон писал - "В её возрасте и так это всё само уже вылезает" как будто это само собой разумеющееся. Вот и стало интересно, что ж за возраст такой у Мани.

#99465 2017-05-08 07:44:02

Анон

Интересно, а Манон летом ходит на пляж? И носит ли она что-то, открывающее ножки?

#99466 2017-05-08 07:50:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Манон летом ходит на пляж? И носит ли она что-то, открывающее ножки?

При таких объёмах сложно найти что-то, закрывающее ножки. Парус разве что.

#99467 2017-05-08 07:51:32

Анон

На общих снимках Манон так явно прячется за толпой, аж жалко её  :facepalm: но не очень  :troll:

#99468 2017-05-08 07:53:31

Анон

А что там за "Геллерт" по ссылке с первой сходки?  ;D

#99469 2017-05-08 08:14:43

Анон

Анон пишет:

руки прям как у меня, а я ношу 44-46

Да ты шутишь! Я ношу сейчас 44-46 верх руки у меня, как у девушки в красном сарафанчике. Да, не тощие, но и не как тут:

Скрытый текст

У нее предплечье толще моего бедра! (низ у меня тоже 46, я прямоугольник)
Кисти да, сухие у Мани.

Отредактировано (2017-05-08 08:16:59)

#99470 2017-05-08 08:21:35

Анон

Ну я про часть от кисти до локтя - на фото со второй сходки примерно, как у меня.

#99471 2017-05-08 09:01:27

Анон

Анон пишет:

Ну я про часть от кисти до локтя - на фото со второй сходки примерно, как у меня.

Запястья и щиколотки обычно заплывают самыми последними.

А огромная корма Мани - пошлое последствие пролёживания дивана при склонной к полноте фигуре-груше. У него оплыли предплечья, лицо и начала оплывать шея, так что тут никакой пиздецомы, обычно ожирение. Лечится только зожничеством и интенсивными фитнесами. Причём долго, если вождь начнёт сейчас, вдумчиво, без "похудей за месяц за счёт внутренних органов", серебристым яном обратно станет дайбох года через два. Вождь, нипочитай, пожалуйста, займись собой, а? Твои суставы и сердце скажут тебе спасибо, а самооценка - вообще станцует канкан.

#99472 2017-05-08 09:32:50

Анон

Ебать жирнота  :affraid:
Как такими ногами ходить?

#99473 2017-05-08 09:36:50

Анон

Анон пишет:

Как такими ногами ходить?

Переваливаясь. Анон живет в азиатском регионе, у местных дам в возрасте нередко встречается похожая фигура. Походка у них специфическая.

#99474 2017-05-08 09:46:32

Анон

Серебристым Яном обратно Вождь не станет никогда, он всегда был плюшкой с толстыми ножками (см. ранние фото) Только во время "Ребекки" схуднул ненадолго)

#99475 2017-05-08 10:00:07

Анон

Анон пишет:

Серебристым Яном обратно Вождь не станет никогда, он всегда был плюшкой с толстыми ножками (см. ранние фото) Только во время "Ребекки" схуднул ненадолго)

Да я помню, и ребекку, и чудесный ляхорезательный фотошоп,  и вождя почти вживую. Но это не отменяет того факта, что вождю надо худеть хотя бы до состояния в ребекке. Тупо для себя и своего здоровья, что тела, что башки. Я смотрю на эти фотки, где вождь ныкается на заднем плане так, что торчат только очки, и это пздц. Такой стыд самого себя...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума