Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Памблчок я чето не осилил... А! Третьего не дано, который Терциум нот датур) а с оборотным это как раз в Розе было вродь. Постоянно их путаю, потому что они оба охуенные и как одно целое в своей охуенности.
В ФТ нормальные макси уже есть, на ФБ, вероятно, будут еще. И они точно не Вошдя с Додо. Вошть на ФБ, кстати, не пошел же? А Козерог?
Отредактировано (2017-05-06 13:35:30)
Думаю, у Вождя на ФБ нет ресурса.
Думаю, у Вождя на ФБ нет ресурса.
Либо ещё свежи воспоминания о том, как в чериках на ФБ ему посиять не удалось - обгиенили и заткнули.
Аноны, ну ваще не все перерисовывают ебальники актеров в точности. Это как раз нормально. Куда нормальные, чем проебанные пропорции или третья рука.
Вы уже совсем к мышам приебываетесь, лишь бы приебаться. У половины артеров Криденс не копия Эзры. Этот арт как раз на удивление хорош.
(от слова педиковатый блевать тянет, тот случай когда анон равен еде)Как ты умудряешься в глаза так долбиться, что для тебя это говно с похеренными нахрен пропорциями хорошо?
Лицо как лицо. На фоне карликов с тремя ногами или шести пальцев...
Либо ещё свежи воспоминания о том, как в чериках на ФБ ему посиять не удалось - обгиенили и заткнули.
Ух ты! А это когда было?
Ух ты! А это когда было?
Епнип, где-то году в 2012, что ли. После того, как на волне Первоклашек Чета пришла в фендом.
Пруфы, пруфы!
Аноны, ну ваще не все перерисовывают ебальники актеров в точности. Это как раз нормально. Куда нормальные, чем проебанные пропорции или третья рука.
Вы уже совсем к мышам приебываетесь, лишь бы приебаться. У половины артеров Криденс не копия Эзры. Этот арт как раз на удивление хорош.
(от слова педиковатый блевать тянет, тот случай когда анон равен еде)Как ты умудряешься в глаза так долбиться, что для тебя это говно с похеренными нахрен пропорциями хорошо?
Лицо как лицо. На фоне карликов с тремя ногами или шести пальцев...
Да лучше шесть пальцев, чем сплющенный кирпич с ушами непонятно где и с глазом на лбу, циклоп цветочный блин. Такое во сне приснится заикой станешь. Лина в Футураме и то на человека больше похожа чем это.
Отредактировано (2017-05-06 22:52:10)
Ух ты! А это когда было?
А когда он в команду приперся со своими обрисовками как артер и начал в командном чате приставать к народу в своей любимой манере и со своим бредом. Но там народ оказался не склонен к хомячизму и Вована с его шизофазией не оценил. И тут Кисо обиделся.
Вообще Вождю бы надо учитывать, что его в фандоме Чериков не любят уже давно и прочно с его аналитикой. Глум над ним в виде Ленина в железном шлеме практически классика русского фандома. После такого постоять и посиять с табуретки уже не выйдет.
Глум над ним в виде Ленина в железном шлеме практически классика русского фандома.
Аааа, это где такое было?) Я пропустил, хочу видеть!
Да-да, внесите Ленина, молю!
Интернет нашёл мне только Чарльза-Ленина.
Я пожалел об этом
Да лучше шесть пальцев, чем сплющенный кирпич с ушами непонятно где и с глазом на лбу, циклоп цветочный блин. Такое во сне приснится заикой станешь.
Не, анон, вот ЭТО во сне увидишь и не только заикой станешь, но еще и обосрешься со страху
Блядь, сука, нахуй я сам полез в инстач Вождя?! Чо мне не хватало того, что сюда приносят другие аноны?!
Не, риали, по сравнению с ЭТИМ одноглазый Криденций с цветуечком, воткнутым в череп - просто милаха
Блядь, сука, нахуй я сам полез в инстач Вождя?! Чо мне не хватало того, что сюда приносят другие аноны?!
Не, риали, по сравнению с ЭТИМ одноглазый Криденций с цветуечком, воткнутым в череп - просто милаха
Я нашел реф, который вождь юзал для создания этого арта.
Мне кажется, с арлами проблема в том, что там надо матчасть придумывать, сюжетные переплетения, смысл всего этого, в конце концов. Когда пишешь фик, то там, спасибо автору канона, все это подразумевается как бы. А НК интересно писать любовные романы в виде сборника уняняшных сцен про лавандовую пену, крафтовый стаканчик с кофе, желтые носки и разрумянившиеся на морозе щечки.
А когда НК пытается в "приключения", "закрученный сюжет" и "политические интриги" - получаем Грейвза, мучительно тупящего над газетами во имя непонятно чего, и Артура, профессионально и безапелляционно заказывающего пиццу по телефону.
Да это понятно. Я просто наивная фиалка, верю в коммунизм и тихо хренею от того, как можно уже десятилетиями гнать одно и то же одними и теми же словами, и при этом не расти. Был шанс написать что-то стоящее, а чета его проебала. Маладцы, в общем.
Кяп, они своих ос даже перестали рисовать. А жаль. Урфин/Трандуил навеки в моём сердце.
Отредактировано (2017-05-07 11:37:13)
Ходил на выходных на сходку скетчеров у нас в Будапеште.
Мы чудесно провели время, погуляли, порисовали, пообщались. Будапешт интернациональный, так что люли были из разных стран. И...Почти все старше меня. И вот я подумал, когда я сказал что мне ЦЕЛЫХ 80 ЛЕТ (35, конечно , шутка) многих это удивило. Мол, думали, ты намного моложе. И вот вроде бы это должно быть приятно. Как и то что в реале мне никогда не дают мой возраст. Но...Как-то не очень. Потому что меня волнует то что по сути то что в моём понимании разгар молодости, замечательное время когда ты уже не дурак, у тебя есть деньги, свобода и опыт обращения с первым и вторым, чтоб об это все себя не угробить ...Многими воспринимается как возраст в котором открытость, жизнерадостность, непосредственность, всякие прикольные хобби, фандомная активность и т д невозможны. Ну либо неожиданны. В наше время имхо жизнь буквально после 30 только начинается и то если ты не слишком факапил до 30. Потому что до 30 ты зависишь от родителей, гормонов, друзей, собственной дурости, учишься, учишься, снова учишься, пашешь, пашешь, пытаешься отношаться не фига в этом не понимая, обжигаешься, страдаешь, набиваешь шишки, бунтуешь...Не понимаешь что и как, зачем, лишаешься иллюзий, а это труднее чем девственности. И вот к 30 ты вылез из этого всего, огляделся и понял что ты таки кой чего понял о себе, близких, карьере, творчестве, здоровье, отношениях...И можно больше не страдать фигней, а делать то что хочется и то что надо в адекватном соотношении. т е быть взрослым. И это круто. И столько сил и времени освобождается. И если ты достаточно вошёл в разум ты сможешь сохранять силы и энергичность ещё очень очень много лет.
При этом я ни разу не хочу сказать что люди моложе 30 глупее. Я вообще стараюсь избегать эйджизма и со всеми общаюсь одинаково. Просто они чисто технически находятся в условиях болен трудных когда обязанностей и задач полно, а опыта ещё мало. Юность это очень непростое время именно потому что никто кроме тебя и собственных косяков не научит тебя быть собой и жить эту жизнь.
Длинно получилось. Подитожу: эйджизм - зло. Не позволяйте стереотипам жрать ваш мозг.
Может, будут новые фоточки Сиятельного?
Потому что до 30 ты зависишь от родителей,
А кое-кто и после. Да, Вождь?
Потому что до 30 ты зависишь от родителей, гормонов, друзей, собственной дурости, учишься, учишься, снова учишься, пашешь, пашешь,
Только первая часть к тебе применима и после тридцати, а вторая не была применима никогда, Маш. Так что не познать тебе ни радости сепарации, ни учебы и работы, ни взросления.
Маша смешная. Выглядит она на свой возраст, мозгов на меньше 18.
Мозги у нее остановились еще в средней школе. На 9 класс она тянет, а старше нет. Будь она домохозяйкой при ком-то более надежном чем НК это было бы не критично, но увы.
Не знаю, было или нет, я как увидела, чуть со стула не упала
Не знаю, было или нет, я как увидела, чуть со стула не упала
Я прям захотел надеть себе аватарку
Неужто сказочный европейский Будапешт - он как наше родное Подмордорье? Я-то думал, Европа, в 30 лет жизнь начинается, а тут прям родными березками потянуло.