Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Которое все знают и типажи/характеры из которого затем осознанно или неосознанно заимствуются для других фиков.
Часто еще обрастает фиками на само себя, артами и прочим фандомным творчеством
Тогда совсем грустно становится. Так в фандоме одни Гонорейвсы останутся
В тварях слвбогу много и нормального "фандомноклассического" фикла
На самом деле, имхо, сейчас фандомообразующим называют просто очень популярное. Ну или упоротые типа водолея свои нетленки так сами зовут. Не помню сейчас таких фандомообразующих фиков чтоб из них прямо отдельные фаноны вырастали и вбоквелы всякие.
То, что чета и их подпевалы называют их фички фандомообразующими, еще не значит, что они таковыми являются
Как я уже говорил - мудоГрейвза фик четы фандомообразовал стопудов, как термин.
Но! Их уже давно обошли и превзошли.
Вот, голосовалка этого треда дежурки в тему:
http://pravdoruboklon.diary.ru/p212642929.htm?from=1350
мудоГрейвз - вождиный, и он даже не главный уебищный образ в этом фандоме, а только один из) Да и когда выбирали в джрк свиноеба весны - мудоГрейвз получил серебряного свиноеба, а не золото и не платину.
Крч, даже награды "самый уебищный Грейвз из фиков" наш гонорейвз не заслужил)
В тварях слвбогу много и нормального "фандомноклассического" фикла
А можно списочек?) В тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1553
Чтобы не оффтопить)
Как я уже говорил - мудоГрейвза фик четы фандомообразовал стопудов, как термин.
Но! Их уже давно обошли и превзошли.
Вот, голосовалка этого треда дежурки в тему:
http://pravdoruboklon.diary.ru/p212642929.htm?from=1350
мудоГрейвз - вождиный, и он даже не главный уебищный образ в этом фандоме, а только один из) Да и когда выбирали в джрк свиноеба весны - мудоГрейвз получил серебряного свиноеба, а не золото и не платину.
Крч, даже награды "самый уебищный Грейвз из фиков" наш гонорейвз не заслужил)
Где то заплакал один Вовис
А можно списочек?) В тред
Это лучше в треде устроить опрос, анон. Но есть как минимум Берроуз.
Отредактировано (2017-05-05 20:29:58)
Я бы предположил, что фандомообразующий - это когда вначале был канон, и кроме канона не было ничего, а потом был фик, и к фику пришли читатели, и увидели они, что это хорошо. И все заверте
Я бы предположил, что фандомообразующий - это когда вначале был канон, и кроме канона не было ничего, а потом был фик, и к фику пришли читатели, и увидели они, что это хорошо. И все заверте
А так бывает? Если в фандоме больше двух людей.
В трактовке НК и Вождя "фандомообразующий", как я понимаю, это тот, который единственно верно отображает канон.
Но их, извиняюсъ, произведения вообще канон не отражают, ни верно, ни неверно. Там же толъко имена остаются.
Но их, извиняюсъ, произведения вообще канон не отражают, ни верно, ни неверно. Там же толъко имена остаются.
Ну, анон, в этом и суть Вождя) Он всегда единственно верно понимает героев. Я еще на "Пиратах" это застал, когда он писал, что кроме него Джека Воробья никто понять не может.
он писал, что кроме него Джека Воробья никто понять не может
И вообще видимо он должен был придуматъ этого персонажа а авторы-сволочи-плагиатчики украли ещё не совсем оформившуюся идею Воробъя прямо из вождеснов, да ещё и трактовали по-своему, вот и приходится исправлятъ.
а разве это не после Моментсов повелось? вроде сам Вождь тогда своё писево фандомообразующим и назвал, типа мы таких необъятных глубин пишем фик, каких в фандоме ещё не писали.
Чет ребята ебанулись в край
И вообще видимо он должен был придуматъ этого персонажа а авторы-сволочи-плагиатчики украли ещё не совсем оформившуюся идею Воробъя прямо из вождеснов, да ещё и трактовали по-своему, вот и приходится исправлятъ.
Со Снейпом почти так и вышло :D
Напомните, моментсы - это ж творение Вождя, а не НК? Типа первый (и единственный?) фик, который Вождь написал один, а не в соавторстве. Или я путаю?
Напомните, моментсы - это ж творение Вождя, а не НК?
На Сказках оба в авторстве стояли. Хотя, может, изначально только Вождь значился, конечно. Я вообще слабо верю, что Вождь мог сам что-то от и до написать, учитывая общий уровень его способности в тексты, что по грамотности, что по содержанию.
upd. Судя по треду на анонимном чтиве когда-то действительно только Вождь в авторах на тех же Сказках значился. Интересно, когда и почему решили к соавторству привлечь и НК. Никак Вождь решил так стрелы перевести, чтоб не только его песочили за этот фик
Отредактировано (2017-05-06 12:26:19)
Мне кажется, с арлами проблема в том, что там надо матчасть придумывать, сюжетные переплетения, смысл всего этого, в конце концов. Когда пишешь фик, то там, спасибо автору канона, все это подразумевается как бы. А НК интересно писать любовные романы в виде сборника уняняшных сцен про лавандовую пену, крафтовый стаканчик с кофе, желтые носки и разрумянившиеся на морозе щечки.
А когда НК пытается в "приключения", "закрученный сюжет" и "политические интриги" - получаем Грейвза, мучительно тупящего над газетами во имя непонятно чего, и Артура, профессионально и безапелляционно заказывающего пиццу по телефону.
ППКС. У нее и любовные романы-то хуево выходят, чоуш.
увидела и сразу вспомнила беспомощные потуги Вождя с фотошопом и картонками
http://thetrends.diary.ru/p212696376.htm
Рейн не мизогинка, а Вошть да. Отсюда и разные пути у них с Машкой и разные результаты по факту. К вопросу чем плоха мизогиния и почему это паршиво когда женщина ею больна.
Аноны, ну ваще не все перерисовывают ебальники актеров в точности. Это как раз нормально. Куда нормальные, чем проебанные пропорции или третья рука.
Вы уже совсем к мышам приебываетесь, лишь бы приебаться. У половины артеров Криденс не копия Эзры. Этот арт как раз на удивление хорош.
(от слова педиковатый блевать тянет, тот случай когда анон равен еде)
Как ты умудряешься в глаза так долбиться, что для тебя это говно с похеренными нахрен пропорциями хорошо?
Анон пишет:Я бы предположил, что фандомообразующий - это когда вначале был канон, и кроме канона не было ничего, а потом был фик, и к фику пришли читатели, и увидели они, что это хорошо. И все заверте
А так бывает? Если в фандоме больше двух людей.
Бывает, порой в фандоме десяток человек, но всё вяло и тихо, и максимум один фик в неделю, потом в него приходит человек-пропеллер, выдает классный макси, потом еще, еще часто очень активно в дневе пишет много о новом фандоме, и его пч тоже начинают курить/писать/рисовать и рекламировать, их пч тоже привлекаются. (Я б привел как пример ИЖДУ, но она пишет не очень, а вот активность создавала (по крайней мере раньше) ого какую).
Ну типа "Огонь и Роза" в снейджерах, хехе. Обычно это макси.
*Заплакал от ностальгии* Мой первый гп-макси, читал лет 10-12 назад. Блин, его еще рекомендуют?
*Заплакал от ностальгии* Мой первый гп-макси, читал лет 10-12 назад. Блин, его еще рекомендуют?
Хз чо в фандоме, но у меня он сверстан, и все хочу распечатать, оч люблю его) и еще второй есть, ммм, ща не вспомню, тоже снейджер с приключенством, что-то про оборотное зелье, что ли...