Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вжд даже анфас не может срисовать, как так, блядь. Вообще глаза на жопе у человека.
Это был бумажный стаканчик с кофе, для удобства обернутый в держатель из рифленого картона. Второй стаканчик Имс держал в руке и, кашлянув, сделал из него большой глоток, прежде чем прицельно метнуть его в урну.
я нихуя не поняла: этот понторез купил стакан, чтобы эффектно глотнуть кофейку и выкинуть вон?
Это был бумажный стаканчик с кофе, для удобства обернутый в держатель из рифленого картона. Второй стаканчик Имс держал в руке и, кашлянув, сделал из него большой глоток, прежде чем прицельно метнуть его в урну.
я нихуя не поняла: этот понторез купил стакан, чтобы эффектно глотнуть кофейку и выкинуть вон?
Типа выпил одним глотком, как настоящий сибирский мужык.
Чтец, спасибо большое. Одного не пойму: почему чета считает Имса гопником из подворотни без манер и с постоянным желанием что-нибудь спиздить? Это просто "я так вижу" или они на что-то из канона опирались?
У меня подозрение, что чета кино или не смотрела, или смотрела жопой, а фикло писала по сложившимся в фандоме тропам, увиденным через вождепризму. Поэтому персонажи и настолько на себя не похожи.
Другого объяснения у меня нет, потому что - ну как?
Зато бомбит даже от цитат шопиздец, как в первый раз.
Чтец, спасибо тебе и сил на дальнейшее чтение!
очередной перекошенный Крыденций
у него гигантизм что ли? че все такое ОГРОМНОЕ?
Понять не могу, почему настолько не похож, хотя по-отдельности все части более-менее. Даже на более хреновых фанартах с Криденсом он более узнаваемый, чем у ВЖД. Глаза слишком большие и близко посаженные? Нос слишком короткий? Брови слишком высокие и тонкие?
В общем, он похож на Маккартни, а не на Миллера:
http://www.intermedia.ru/img/news/305227.jpg
http://oldrockandroll.ru/images/The%20B … artney.jpg
Маня честно пыталась передать форму ебальника, скулы, вот это все.
Но не получилось.
Получился сладенький пидорковатый мальчик из онеме.
Отредактировано (2017-05-04 20:41:15)
Вы ничего не понимаете! Вождь рисует серебристого Яна в роли Криденция!
Какой нахрен Эзра! Эзра сам не похож на тру Криденция. Истинный Криденс лишь Вождь, только Вождь может понять и передать всю натуру этого персонажа!
Вы ничего не понимаете!
Вождь рисует серебристого Яна в роли Криденция!
Какой нахрен Эзра! Эзра сам не похож на тру Криденция. Истинный Криденс лишь Вождь, только Вождь может понять и передать всю натуру этого персонажа!
Что-то смотрю я на типичное выражение ебальника Криденса, а потом на эту сладенькую пуську с вождевой картинки и ржу.
Что-то смотрю я на типичное выражение ебальника Криденса, а потом на эту сладенькую пуську с вождевой картинки и ржу.
Ща тебе 48-й расскажет, что это Криденса уже сияющий Грейвз полечил своим сиянием, поэтому он такой сладенький и довольный.
Тут нужен тот арт с фанонным и канонным Криденсами из шапки водолеетреда
Аноны, ну ваще не все перерисовывают ебальники актеров в точности. Это как раз нормально. Куда нормальные, чем проебанные пропорции или третья рука.
Вы уже совсем к мышам приебываетесь, лишь бы приебаться. У половины артеров Криденс не копия Эзры. Этот арт как раз на удивление хорош.
(от слова педиковатый блевать тянет, тот случай когда анон равен еде)
дело не в копии, а в характерных чертах. тут нихуя ни эзры, ни от криденса, ни с тэзэ пропорций, ни с тэзэ образа - зато много от куклы братц. так что на удивление нехорош этот арт.
очередной перекошенный Крыденций
Что у него с губами, он сырую свеклу жрал и измазался?
Посмотрел недавно инсепшон. Артур показался мне очень симпатичным, спокойным и улыбчивым чуваком. С той же Ариадной он себя очень дружелюбно и просто ведет, вообще не понимаю, откуда в фике четы эта истеричность и невъебенное высокомерие. На их Артура реально же посмотреть косо нельзя, у него сразу припадок.
Вы ничего не понимаете!
Вождь рисует серебристого Яна в роли Криденция!
а мне киношный Криденс на Доктора Зло из Остина Пауэрса похож хоть вы меня убейте
а Манон рисует няшу с кривым ебалом.
Героический Артур, героически звонящий по телефону... Да, в наше время хрен найдешь такого профессионала.
Имитатор коротко поздоровался и поставил что-то на стол рядом с Артуром. Привычка контролировать все происходящее вынудила Координатора оторваться от монитора и посмотреть на предмет, оказавшийся возле его правой руки
Пиздец бля сколько пафоса. Зубы чистить небось тоже Привычка Все Контролировать вынуждает. А жопу подтирать - Многолетний Опыт Выживания в Экстремальных Ситуациях.
На их Артура реально же посмотреть косо нельзя, у него сразу припадок.
Прям как Вождь Вообще, если принять за факт, что чета реально все фики пишет по своим ролевочкам, то хуевая из Мани актриса, вот что. Один и тот же образ и характер из фичка в фичок и кочует. К НК в этом плане претензий нет, она у нас консерваториев не кончала. Но Вождь-то, Вождь, который с пяти лет на сцене, которому аплодировали тысячные залы! И такая хуйня - актриса одного образа.
Героический Артур, героически звонящий по телефону... Да, в наше время хрен найдешь такого профессионала.
Да, он Превозмог! Кнопки понажимал! Рот открыл! Трудовой подвиг.
актриса одного образа
Рыцарь печального блевотного образа.
Да, он Превозмог! Кнопки понажимал! Рот открыл! Трудовой подвиг.
скажу начальству завтра, пусть мне премию выпишет. я очень много раз открыла рот чот щас пошла ассоциация про минет с проглотом
Аноны, ну ваще не все перерисовывают ебальники актеров в точности. Это как раз нормально. Куда нормальные, чем проебанные пропорции или третья рука.
Вы уже совсем к мышам приебываетесь, лишь бы приебаться. У половины артеров Криденс не копия Эзры. Этот арт как раз на удивление хорош.
(от слова педиковатый блевать тянет, тот случай когда анон равен еде)
Вождь проебал человеческие пропорции. У головы этого, простихосподи, человека - пропорции кирпича, его как будто смяли с боков. Мысленно продли голову до завершения (середина лица - это глаза) - будет пиздец.
Уши задраны выше глаз. Глаза задраны туда, где должен быть лоб. Вождь явно берёг ресурс, и не нарисовал второй глаз. Хотя часть века должна быть видна из-за цветка. В итоге у бедняги второй глазницы вообще нет. Эти, простихосподи, углы нижней челюсти - ужас, подчёркнутый тенями.
Есть ощущение, что Вождь себе подложку сделал в фотошопе из разных кусков симпатичных личиков и вышло, что вышло.
Ну, и мой дежурный вопрос: Арлы, я так понимаю, благополучно издохли, да?
Отредактировано (2017-05-04 23:11:06)
Привычка контролировать все происходящее вынудила Координатора оторваться от монитора и посмотреть на предмет, оказавшийся возле его правой руки
Также привычка все контролировать вынуждает Артура вдыхать и выдыхать воздух, моргать каждые три секунды, щуриться от яркого света, вырабатывать слюну при виде пищи и чесать там, где чешется. Неудивительно, что он так устает!
Отредактировано (2017-05-04 23:15:22)
Привычка контролировать все происходящее вынудила Координатора оторваться от монитора и посмотреть на предмет, оказавшийся возле его правой руки
Также привычка все контролировать вынуждает Артура вдыхать и выдыхать воздух, моргать каждые три секунды, щуриться от яркого света, вырабатывать слюну при виде пищи и чесать там, где чешется. Неудивительно, что он так устает!
Угу. Столько дел, столько дел!