Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вокруг тебя резко ВСЕ ДРУГОЕ, сложно тут не стрессануть
Вождь все время в состоянии стресса и с растраченным ресурсом силами на нуле, так что конкретно в его случае подобное, в стотысячный раз написанное сообщение воспринимается как "шо, опять? " Грубо говоря, типичная история с мальчиком и волками, поэтому никакого, даже маленького сочувствия, не вызывает.
В конце концов, Вождь сам принял решение переехать, а не был принужден к этому какими-то сверх обстоятельствами, переезжал относительно спокойно, и в финансовом плане у него жопа прикрыта была и есть, работать ему не нужно, живет в свое удовольствие. Он мог хотя бы язык выучить, чтобы не находиться постоянно в непонятной языковой среде, уже бы стресса было поменьше, но чета и это слила своими собственными руками.
Помнится, некоторое количество страниц назад тут ржали над тем, что в текстах НК вечно "подрагивает" и "вздрагивает" член. Так вот, беседуем мы тут с друзьями на эту тему, и более опытные в членах товарищи сообщают, что подрагивать член действительно может. Когда у носителя проблемы с эрекцией и член стоит неуверенно, норовя то упасть, то снова попытаться встать. Собственно, это многое объясняет в мудоГрейвзе и прочих мудоперсонажах НК.
Когда у носителя проблемы с эрекцией и член стоит неуверенно, норовя то упасть, то снова попытаться встать.
я видела подрагивающий, ничего не падал вроде.
По-моему, они всегда подрагивают в момент вставания. Анону просто захотелось подъебнуть мудогрейвза.
Из дневника НК:
Пост с благодарностью. Я нечеловечески признателен всем, кто решил поздравить меня с днём рождения и вложился либо в телефон, либо в книги. Телефон был выбран и куплен, и я буду помнить, что это ваших рук дело.
Книгами меня просто завалили, и это прекрасно, потому что от такого расклада в выигрыше все: я совершенствую свои навыки, а вы получаете ещё более качественные тексты в моём исполнении. Спасибо! Я из тех людей, для кого книга и правда отличный и всегда уместный подарок.Коротко о творческих планах: я пишу финальный фик по Грейденсу, это непросто, но постепенно я его одолеваю. Не вполне понимаю, почему именно этот фик идёт так сложно - то ли из-за заковыристого сюжета, то ли из-за того, что я вообще чуть больше, чем за полгода написал текстов на 800 страниц, если верить Фикбуку, (а вместе со всеми черновиками будет под 1000) а это чуть больше чем дохуя.
Приосанилась на все бабки, аноны
Отредактировано (2017-05-02 17:43:24)
Ждём заковыристый сюжет
ага. а бедным чтецам потом в этом ковыряться и ковыряться
этот фик идёт так сложно - то ли из-за заковыристого сюжета
Ох ты ж блядь
вы получаете ещё более качественные тексты в моём исполнении.
Надя, а где предыдущие качественные тексты-то?
Ору как тварь, извините. Сперва даже позавидовал количеству лайков (анон фригидная бьянка с 9ПЧ), а потом вспомнил, за какой бездарный копирайт они наставлены. Уж лучше действительно качественно писать в своем тихом уголке, чем сиять на все деньги с такой ебаниной.
Отредактировано (2017-05-02 17:58:59)
Даа, чтецов жалко заранее, но я каждый раз в восторге от того, на каких серьёзных щщах все это пишется и преподносится.
Отредактировано (2017-05-02 17:54:06)
Сперва даже позавидовал количеству лайков (анон фригидная бьянка с 9ПЧ)
Я б не сказал, что у него много лайков, особенно учитывая хайповость фандома тварей. У меня 60 пч и не особенно-то живой фандом, а по соотношению страниц к лайкам я не особенно-то ему проигрываю.
чуть больше, чем за полгода написал текстов на 800 страниц
Эту бы продуктивность, да в благих целях. Хотя, с другой стороны, с таким подходом к делам и людям, как у четы, пусть и дальше лучше фикбук клепает, так хоть точно никто не по-настоящему от их деятельности не пострадает.
Сперва даже позавидовал количеству лайков (анон фригидная бьянка с 9ПЧ)
Я б не сказал, что у него много лайков, особенно учитывая хайповость фандома тварей. У меня 60 пч и не особенно-то живой фандом, а по соотношению страниц к лайкам я не особенно-то ему проигрываю.
Кстатеда. Писал как-то парочку кроссоверов - на работу по 150-200 лайков было. И то, анон находится на дне рейтинга, и на хайповые темы не пишет. ХЗ, чем она так приосанивается, для меня это какое-то запределье.
ХЗ, чем она так приосанивается, для меня это какое-то запределье.
Ну это как Вождь, который, уже будучи взрослым, хвастался участием в каких-то детских вокальных конкурсах - больше гордиться, в общем-то, и нечем. Так и НК.
Да вот лайков у него много, да.
Только, увы, качество и популярность - разные вещи. 50ос, Дом-2 и прочая ебала тоже популярны, как пиздец, но это не значит, что качественны.
Ща набегут 48ые и скажут нам, что мы мыши и зовидуем
А почему мыши?
Господи, убрала бы этот баннер дебильный, нет, вывесила аки великое достижение, прям как целка простынь на балкон.
НК, жену твою Вовиса, ну че ты как маленькая, ну
НК, ты читаешь книги? Я удивлен. По твоим фикам не скажешь.
НК, ты читаешь книги? Я удивлен. По твоим фикам не скажешь.
Ну, книги тоже разные бывают Не все из них шедевры, по которым можно чему-то научиться.
upd. В принципе, если уж совсем по чесноку, далеко не всем чтение даже хороших текстов впрок. Так что НК вполне может читать хорошие тексты, и много (а чо ей еще делать-то, свободного времени хоть жопой жуй), но при этом до такой степени не привыкла напрягаться, что все просто свистит мимо.
Отредактировано (2017-05-02 23:16:05)
Тю. У меня 215 страниц текста, 3105 "нравится", причем анон писал по малоизвестному аниме 15летней давности. А НК со своими объемом в 4 раза больше в популярном фандоме и на популярном пейринге не смогла уехать далеко.
из-за заковыристого сюжета
Засмеялся как припадочный.
Блин, весь пост просто очень милый, анон смахнул слезы умиления и поблагодарил Дарагое Мираздание за то, что НК есть.
А что за друг к Вове приезжал?
И новый рисунок
не пойму, что за жировая складка тянется у юноши из-под уха на грудь...
Он пытался изобразить грудинно-ключично-сосцевидную мышцу, полагаю.
Он пытался изобразить грудинно-ключично-сосцевидную мышцу, полагаю.
Но у него не получилось. Юношу что-то тяжёлое переехало, кмк.
Юношу что-то тяжёлое переехало, кмк.
Колесо судьбы.