Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А к вождю нет, хотя его родственники побогаче моих будут. Вот думаю, в чем здесь дело. Неужели правда сослали и забыли?
Может, и так.
А может, приезжали, но чета молчит об этом в тряпочку. Чета очень ловко умеет замалчивать неудобные вопросы.
А тем не менее папе Ц уже скоро 70, если моя память не ебется с другим...
Анон пишет:А к вождю нет, хотя его родственники побогаче моих будут. Вот думаю, в чем здесь дело. Неужели правда сослали и забыли?
Может, и так.
А может, приезжали, но чета молчит об этом в тряпочку. Чета очень ловко умеет замалчивать неудобные вопросы.
Да достала их Машка. Они там наверное как отъезд из монастыря Эйса Винтуры праздновали ее переезд или усыновления трудного ребенка из монастырского приюта в одноименном фильме . Забыть они Вождя никогда не забудут, Вождь не такой персонаж, которого можно забыть, но скучать явно не скучают.
А тем не менее папе Ц уже скоро 70, если моя память не ебется с другим...
А новой его жене лет 47?
Вот про жену не в курсе
Кстати, у Макса был др. 48-й, ты поздравил?
Кстати, у Макса был др
Где же ахуенное поздравление от Великого?
Черт, у Груши же был др, как и у вовы, 10 апреля! А мы и забыли.
Аноны, внесите поздравление
Вот такое поздравление только:
Макс подарил мне две футболки.
На одной написано My gender is a Unicorn, а на второй I'm not weird I'm a unicorn и единорог с радугой.
муа ха ха.
Будапешт продолжает поражать меня тем, что я тут уже 3 года живу, а все еще не могу надышаться красотой, чистым воздухом, и снова красотой.
Все-таки есть вещи которые стремительно улучшают качество жизни. Просто потому, что они есть.
Чистый воздух, хороший мягкий климат, удобный транспорт, и обилие красоты и эстетики вокруг. Когда эстетики так много, что не надо тратить ресурсы на то, чтоб "увидеть красивое в том как небо отражается в луже на помойке". Не спорю, сам навык хорош. Но как же приятно его не применять. Когда не ты стараешься везде увидеть красоту, а красота наоборот вливается в тебя безудержным потоком, расслабляет, очищает, наполняет энергией.
Отредактировано (2017-04-26 07:54:43)
Как символично
Ну а нк пусть хомы поздравляют, че
А раньше-то Вождик поздравлял НК в дневнике?
Ну, аноны, НК поздравил Вождя в дневнике - позерство, Вождь не поздравил НК в дневнике - тоже плохо, что ли?))
Чистый воздух, хороший мягкий климат, удобный транспорт, и обилие красоты и эстетики вокруг. Когда эстетики так много, что не надо тратить ресурсы на то, чтоб "увидеть красивое в том как небо отражается в луже на помойке". Не спорю, сам навык хорош. Но как же приятно его не применять. Когда не ты стараешься везде увидеть красоту, а красота наоборот вливается в тебя безудержным потоком, расслабляет, очищает, наполняет энергией.
Вован, это ты про ремонт свой? Поскольку из дому ты выходишь редко, а из окна у тебя видны крыши и стена.
Не помню такого. Там НК положено плясать и ухаживать за женой. Вождь не снисходит особо.
Ну, аноны, НК поздравил Вождя в дневнике - позерство, Вождь не поздравил НК в дневнике - тоже плохо, что ли?))
Несимметрично!
Вроде пишут, шо в Будапештах какой-то кипиш происходит...
Когда эстетики так много, что не надо тратить ресурсы на то, чтоб "увидеть красивое в том как небо отражается в луже на помойке". Не спорю, сам навык хорош. Но как же приятно его не применять. Когда не ты стараешься везде увидеть красоту, а красота наоборот вливается в тебя безудержным потоком, расслабляет, очищает, наполняет энергией.
Чет взоржал.
Мне было норм.) Точнее, НК же всегда поздравляет Вождя, было бы удивительно, если бы не поздравил в этот раз. А поздравляет ли Вождь НК при всей его любви писать о каждом чихе, я не помнил. И если нет, то да, как-то несимметрично.
Сразу скажу: поздравления на людях не плохи и не хороши, имхо. Но чета так любит вставать в позу и приосаниваться, поэтому мне немного странно, что Вождь не разродился поздравлением. В нём же можно было столько сказать о себе любимом.
Макс подарил мне две футболки.
Что-то поначалу подумала, что Макс ему на свой собственный день рождения футболки подарил, и даже не удивилась
Было дело.
Когда эстетики так много, что не надо тратить ресурсы на то, чтоб "увидеть красивое в том как небо отражается в луже на помойке". Не спорю, сам навык хорош. Но как же приятно его не применять. Когда не ты стараешься везде увидеть красоту, а красота наоборот вливается в тебя безудержным потоком, расслабляет, очищает, наполняет энергией.
Чтобы видеть красоту в лужах, не надо тратить ресурсы.
Нит, в Мордоре лужи грязные, страшные и в бензиновых пятнах, а в Будапеште из них можно пить.
Что ж за помойка должна быть в голове, чтобы видеть везде гроб кладбище Мордор В аноновом депрессивном Мухосранске и то хватает мест для эстетского взгляда (хотя самому анону как раз нравится видеть красоту в лужах), а Маня в Москве жила.