Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
так што да - анон не врач, не психиатр, и профессиональные заключения он делать не может. но рассуждать по фану, как и все здесь - может. а у тебя какая теория, анон? делись!
спасибо за ответ. у меня была теория, что у тебя синдром "восторг неофита" ) у меня просто семья тесно связана так или иначе с двумя п: психологией и преподаванием и я это часто вокруг них вижу ну, когда какая-то тема впервые сильно цепляет и ты всю жизнь начинаешь пропускать через её призму - зож там, религия, коучинг, психология. в случае с психологией людям поведение окружающих начинает казаться очень понятным с точки зрения профессиональной терминологии - типа, у васи явно шизоидная акцентуация, маша типичный случай замещения, а у вовы травма отверженного. что отчасти может быть и верным, но обычно все гораздо сложнее (или проще).
ну анон не будет отрицать - думаю, так и есть. но согласитесь, что интересно посмотреть на известных ярких персонажей через призму психологии? я тем более не настаиваю на том, что моя версия объясняет ваще все. конечно, нет.
но объяснить Вождевые глюки вот именно с этих позиций - мне интересно.
но согласитесь, что интересно посмотреть на известных ярких персонажей через призму психологии? я тем более не настаиваю на том, что моя версия объясняет ваще все. конечно, нет.
интересно, когда это, извини, не в сотый раз происходит (тут регулярно кто-нибудь ищет у вождя пиздоболярку) и не когда все разом черты характера человека валят на диагноз.
Пусть НК тащит. Муж она или не муж великому?
Анон так понимает, там если Вождь скажет прыгать - НК спросит как высоко. Никакого влияния на виликого НК не имеет и является по сути чем-то типа няньки при вожде. Хотя странно это всё, конечно, нового НК найти мане будет проблематично в Будапеште, НК как раз сейчас, вдали от папы Ц. мог бы повыебываться. Я так понимаю, там никаких мер по ограничению НК доступа к баблу и имуществу жены в случае развода или её смерти принято не было, то есть если вжд реально дохуя болен, то отпускать её в Европы тоже странно.
Я когда хомяковал, он правда постоянно пинговал аську и требовал все время быть на связи. А куда ты идешь, а что ты делаешь, а кто это, а какие у вас с ними отношения, ой твой ПЧ сказал про меня гадость в 2001 году, не дружи с ним, а где ты был?
Если Вождь и сейчас вот так же пасет тех, с кем более менее постоянно общается, то тогда понятно, почему он жопу от дивана не отрывает - ему просто некогда, из аськи или скайпа вылезти не может
тяжелейший пиздоболиоз у сиятельного.
+ 1
Приправленный денежными поощрениями от клана Цод.
Кстати, не думаю, что чета вернётся в Мордор: клан Цод. в полном составе разляжется на взлётно-посадочной полосе, чтобы самолёту пришлось улететь обратно.
Что там с телефончиком для НК? Много уже нааскали? Или чета мужественно преодолела и отказалась от домработницы, чтобы накопить на мобилу для НК?
Я когда хомяковал, он правда постоянно пинговал аську и требовал все время быть на связи. А куда ты идешь, а что ты делаешь, а кто это, а какие у вас с ними отношения, ой твой ПЧ сказал про меня гадость в 2001 году, не дружи с ним, а где ты был?
Мне уже плохо. Кто с ним дружит вообще, какие мазохисты?
Все еще жду последнего чтеца
У меня есть знакомая с пограничным расстройством, диагностированным не анонами на холиварне, а психиатром. Очень хороший человек, серебристо не сияет, хомок не держит, работает не кушеткой, жопой в диван не прорастает.
так у пограничного расстройства тыщи вариантов. как и у нарциссизма.
нарцисс может никого не есть и выглядеть как печальный хороший человек, который слишком много от себя требует.
плюсую анона выше, что не надо личный выбор объяснять исключительно расстройствами
ну анон не будет отрицать - думаю, так и есть. но согласитесь, что интересно посмотреть на известных ярких персонажей через призму психологии? я тем более не настаиваю на том, что моя версия объясняет ваще все. конечно, нет.
но объяснить Вождевые глюки вот именно с этих позиций - мне интересно.
Блин, анон, ты оч странный. Диагностировать завзятого вруна по интернету это прямо вин.
плюсую анона выше, что не надо личный выбор объяснять исключительно расстройствами
Присоединяюсь.
когда все разом черты характера человека валят на диагноз
Анон, зачти "Психотерапию характера" Джонсона, там как раз рассмотрена связь черт характера с диагнозами. Всю книжку тут пересказывать лениво, просто сам зачти, если не видишь связи между этими двумя понятиями.
Кстати, не думаю, что чета вернётся в Мордор: клан Цод. в полном составе разляжется на взлётно-посадочной полосе, чтобы самолёту пришлось улететь обратно.
После того как она своими реаловыми фоточками попала в Гугл и выпрыгивает в ответ на поиск утяжки для транссексуалов и везде где можно и нельзя помахала своей фамилией? Однозначно.
Анон так понимает, там если Вождь скажет прыгать - НК спросит как высоко. Никакого влияния на виликого НК не имеет и является по сути чем-то типа няньки при вожде. Хотя странно это всё, конечно, нового НК найти мане будет проблематично в Будапеште, НК как раз сейчас, вдали от папы Ц. мог бы повыебываться. Я так понимаю, там никаких мер по ограничению НК доступа к баблу и имуществу жены в случае развода или её смерти принято не было, то есть если вжд реально дохуя болен, то отпускать её в Европы тоже странно.
Не удивлюсь если на это НК и расчитывает и ради этого то и был затеян переезд. В Москве то у Машки не было недвижимости и имущества, квартира была записана на папу, у НК годами даже прописки не было, исключительно временная регистрация, причем была она не там где они с Машей жили. А тут и имущество, и полный контроль за их мини бизнесом и деньгами что он приносит. Вполне возможно, что НК очень рассчитывает на недолгие годы супруги, но Вождь это Вождь. Лично я ставлю на то, что этот самый больной человек в мире переживет НК и заведет себе еще одного такого же выманив его в БП из глухомани Русской по интернетику ровно так же как подцепил в свое время НК, мечтающую понаехать в ДС. Тут замануха еще симпатичней. Так что Вожделло не пропадет и доживет до глубоких седин, а вот НК без нормальной мед. помощи и медицинского контроля его состояния, учитывая то, что он трансексуал и сидит пожизненно на гормонах - не знаю. Тут как повезет с генетикой. Шансов уйти раньше Машки на данный момент у него больше. И самое печальное, что Вождь ненавидит возиться с больными. Так что если НК заболеет серьезно ему не позавидуешь.
Отредактировано (2017-04-25 12:41:07)
они могут не хотеть, бояться попросить о помощи. бояться довериться другому - особенно если проблемы забубенные. обратиться к психологу - это не так просто, как кажется. чтобы человек дошел до кабинета, это блин звезды сойтись должны. а если у него первый опыт будет неудачным - как возможно случилось у Вождя - то его потом вообще не затащишь.
Чувак, ты это про Вову или про себя любимого перенося свою стори на Вовку? Вовка не боиться психологов. У него их штук пять было за десяток лет и всем он срал в уши собой любимым без страха. Вован вообще это дело крайне любит и неудержим в стремлении поговорить о себе любимом. Он только и делал что доходил до разных кабинетов, выискивая в себе диагнозы и требовал себя лечить согласно своим фантазиям. И физически, и психически. Лечение это любимое хобби Вождя. Так что мне очень странно, учитывая то, что ты вроде как Вождя знал, то как ты его описываешь. Что у тебя за говнопризма в глазу и избирательное восприятие реальности? Остаточный хомячизм не выветрился и ты как любой хомяк стремишься оправдать великого и распылить на него серебрянки? Это не хороший признак, анон. Поработай над этим со своим психотерапевтом. Мало ли еще в каком упыре ты видишь трепетную фиалку и беззащитен из-за этого перед грубыми манипуляциями упыриными.
Анон пишет:когда все разом черты характера человека валят на диагноз
Анон, зачти "Психотерапию характера" Джонсона, там как раз рассмотрена связь черт характера с диагнозами. Всю книжку тут пересказывать лениво, просто сам зачти, если не видишь связи между этими двумя понятиями.
Анон, я не сомневаюсь в том, что связь есть. Но приравнивать личность к диагнозу и каждый чих человека им обосновывать - занятие хуевое. Не знаю, согласен ли с этим твой Джонсон.
А тут и имущество, и полный контроль за их мини бизнесом и деньгами что он приносит.
А я не удивлюсь, если предусмотрительный папо Ц как-нибудь хитро поделил европейское имущество, докинув машке деньжат, и за это записав будапешт в долях на ее и себя. Чтобы вроде и как у нее часть наследства конвертирована в ее долю, и без его участия и ведома она ничего не сделает с этим имуществом. Равно как и надя ничего не сделает.
Такие люди, как папа Ц, ни за что не расстанутся влегкую с недвижимостью и не позволят ей уплыть из семьи, особенно если есть шанс, что оно отойдет какой-то левой Свете. И у ж Свету и ее суть папа Ц наверняка пронзил при близком общении.
Короче, я сильно сомневаюсь, что вова и надя там безраздельно и селфмейдно властвуют.
Стопудняк папа держит руку на пульсе, машка с ним советуется по всем важным вопросам, возможно, и деньжат он ей присылает, а то и в гости сам или с членами семьи понаезжают - а хуле, бесплатно пожить в Европе, да еще и в отдельной квартире.
Отредактировано (2017-04-25 13:35:28)
Вполне возможно. Это было бы очень разумно, а семейство Цодоковых за исключением Маньки семья достаточно разумных, деловых и хватких людей. Даже если бы сам папка не додумался то сын с сестрой да новой женой бы подсказали.
Пронзать там в НК особо и нечего. Необразованная, ленивая, тупая приживалка. Ничтожество. По доносам очевидцев папка так Машке и говорил, называя НК диванным мужем. Доверия там нет понятное дело. Единственное почему НК не выставили на мороз - он занимает Машку и Машка не пилит мозг другим членам семьи. Ради такого громоотвода НК и нужна, но я сомневаюсь, что за это семейство с ним захочет делится честно ими нажитым к чему НК никаким боком.
Но это не значит, что НК хватает мозгов понимать обстоятельства и она не мечтает отжать у семейства Ц жирный кусок. Чего стоят эти влажные мечты о наследстве. Деление шкуры не убитого чужого медведя.
Такие люди, как папа Ц, ни за что не расстанутся влегкую с недвижимостью и не позволят ей уплыть из семьи, особенно если есть шанс, что оно отойдет какой-то левой Свете.
Тоже так считаю. Риэлтора вроде же старший Цодоков подогнал Манюне? Вот он поди и заключил договоры какие надо. Не исключено, что у НК там ваще договор аренды. Бгг.
Риэлтора вроде же старший Цодоков подогнал Манюне?
Ага, только ты не забывай, что потом Чета его послала и нашла волшебника Ласло.
Анон пишет:Риэлтора вроде же старший Цодоков подогнал Манюне?
Ага, только ты не забывай, что потом Чета его послала и нашла волшебника Ласло.
Вот этот момент меня тоже смущал, но чета такого туману напустила по поводу своего вида на жительство в БП, что не удивлюсь если Ц-вы им помогли закрепиться в стране в обмен на все то, что перечислили выше. Не Ласло же все им устраивал по доброте душевной.
Ну что-то сомнительно, что вождиный папа регулярно катается в Будапешт. Тем более с семейством. Вождь бы вплёл этот факт в ткань своего вранья, оказалось бы, что он папулю на старости лет вывез в европы.
Вот этот момент меня тоже смущал, но чета такого туману напустила по поводу своего вида на жительство в БП, что не удивлюсь если Ц-вы им помогли закрепиться в стране в обмен на все то, что перечислили выше.
Да наверняка так и было, плюс куча всякого, чего нам не расскажут. Это же обычная схема, когда чел бьет себя в грудь и орет, что он "самдобился", а если копнуть, то выясняются пикантные подробности, что "сам" - это подпись поставил, остальное сделали родственники, лол.
Как будто ни у кого из анонов нет знакомых, которые "сами" поступили в престижный вуз, "сами" нашли хорошую работу, "сами" купили квартиру, машину и т.д.
Ну что-то сомнительно, что вождиный папа регулярно катается в Будапешт.
А необязательно самому кататься. У Вождя же какие-то родственники в Венгрии - через них папа Цод. вполне может действовать, а еще они могут контролировать чету, чтобы чего лишнего не наворотили.
Вождь бы вплёл этот факт в ткань своего вранья, оказалось бы, что он папулю на старости лет вывез в европы.
Ты подал чете прекрасную идею.
Кстати, анон тут подумал. Чета живет Европах три года, и папа (да и вообще родственники) к ним не приезжал ни разу. Анон переехал в Европу примерно тогда же, и к нему родители наведывались больше пяти раз точно. Причём отношения у нас ровные, не сказать что близкие. Но все равно не чужие люди, да и родителям приятно выбраться из Питера, посмотреть Европы. И бабушки с дедушками всякие тоже приезжали. А к вождю нет, хотя его родственники побогаче моих будут. Вот думаю, в чем здесь дело. Неужели правда сослали и забыли?
А к вождю нет, хотя его родственники побогаче моих будут. Вот думаю, в чем здесь дело.
А зачем им приезжать? Телефон-скайп-мессенджеры...
Эмм. Город красивый посмотреть. Да и скайп с мессенджерами не заменяют живого общения.
Эмм. Город красивый посмотреть. Да и скайп с мессенджерами не заменяют живого общения.
Манины родичи спокойно могут посмотреть красивый город, не встречаясь при этом с Маней вообще.
Да и скайп с мессенджерами не заменяют живого общения.
заменяют все вербальные его формы.