Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#99101 2017-04-24 21:16:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

так што да - анон не врач, не психиатр, и профессиональные заключения он делать не может. но рассуждать по фану, как и все здесь - может. а у тебя какая теория, анон? делись!

спасибо за ответ. у меня была теория, что у тебя синдром "восторг неофита" ) у меня просто семья тесно связана так или иначе с двумя п: психологией и преподаванием и я это часто вокруг них вижу ну, когда какая-то тема впервые сильно цепляет и ты всю жизнь начинаешь пропускать через её призму - зож там, религия, коучинг, психология. в случае с психологией людям поведение окружающих начинает казаться очень понятным с точки зрения профессиональной терминологии - типа, у васи явно шизоидная акцентуация, маша типичный случай замещения, а у вовы травма отверженного. что отчасти может быть и верным, но обычно все гораздо сложнее (или проще).

ну анон не будет отрицать - думаю, так и есть. =) но согласитесь, что интересно посмотреть на известных ярких персонажей через призму психологии? я тем более не настаиваю на том, что моя версия объясняет ваще все. конечно, нет.
но объяснить Вождевые глюки вот именно с этих позиций - мне интересно.

#99102 2017-04-24 21:19:32

Анон

Анон пишет:

но согласитесь, что интересно посмотреть на известных ярких персонажей через призму психологии? я тем более не настаиваю на том, что моя версия объясняет ваще все. конечно, нет.

интересно, когда это, извини, не в сотый раз происходит (тут регулярно кто-нибудь ищет у вождя пиздоболярку) и не когда все разом черты характера человека валят на диагноз.

#99103 2017-04-24 23:02:31

Анон

Пусть НК тащит. Муж она или не муж великому?

Анон так понимает, там если Вождь скажет прыгать - НК спросит как высоко. Никакого влияния на виликого НК не имеет и является по сути чем-то типа няньки при вожде. Хотя странно это всё, конечно, нового НК найти мане будет проблематично в Будапеште, НК как раз сейчас, вдали от папы Ц. мог бы повыебываться. Я так понимаю, там никаких мер по ограничению НК доступа к баблу и имуществу жены в случае развода или её смерти принято не было, то есть если вжд реально дохуя болен, то отпускать её в Европы тоже странно.

#99104 2017-04-24 23:06:28

Анон

Анон пишет:

Я когда хомяковал, он правда постоянно пинговал аську и требовал все время быть на связи. А куда ты идешь, а что ты делаешь, а кто это, а какие у вас с ними отношения, ой твой ПЧ сказал про меня гадость в 2001 году, не дружи с ним, а где ты был?

Если Вождь и сейчас вот так же пасет тех, с кем более менее постоянно общается, то тогда понятно, почему он жопу от дивана не отрывает - ему просто некогда, из аськи или скайпа вылезти не может  :facepalm:

#99105 2017-04-25 01:03:32

Анон

Анон пишет:

тяжелейший пиздоболиоз у сиятельного.

+ 1
Приправленный денежными поощрениями от клана Цод.
Кстати, не думаю, что чета вернётся в Мордор: клан Цод. в полном составе разляжется на взлётно-посадочной полосе, чтобы самолёту пришлось улететь обратно. :trollface:

Что там с телефончиком для НК? Много уже нааскали? Или чета мужественно преодолела и отказалась от домработницы, чтобы накопить на мобилу для НК? :troll:

#99106 2017-04-25 02:14:16

Анон

Анон пишет:

Я когда хомяковал, он правда постоянно пинговал аську и требовал все время быть на связи. А куда ты идешь, а что ты делаешь, а кто это, а какие у вас с ними отношения, ой твой ПЧ сказал про меня гадость в 2001 году, не дружи с ним, а где ты был?

Мне уже плохо. Кто с ним дружит вообще, какие мазохисты?

#99107 2017-04-25 02:33:41

Анон

Все еще жду последнего чтеца  :panic:

#99108 2017-04-25 11:39:04

Анон

У меня есть знакомая с пограничным расстройством, диагностированным не анонами на холиварне, а психиатром. Очень хороший человек, серебристо не сияет, хомок не держит, работает не кушеткой, жопой в диван не прорастает.

так у пограничного расстройства тыщи вариантов. как и у нарциссизма.
нарцисс может никого не есть и выглядеть как печальный хороший человек, который слишком много от себя требует.

плюсую анона выше, что не надо личный выбор объяснять исключительно расстройствами

#99109 2017-04-25 12:18:44

Анон

Анон пишет:

ну анон не будет отрицать - думаю, так и есть.  но согласитесь, что интересно посмотреть на известных ярких персонажей через призму психологии? я тем более не настаиваю на том, что моя версия объясняет ваще все. конечно, нет.
но объяснить Вождевые глюки вот именно с этих позиций - мне интересно.

Блин, анон, ты оч странный. Диагностировать завзятого вруна по интернету это прямо вин.

Анон пишет:

плюсую анона выше, что не надо личный выбор объяснять исключительно расстройствами

Присоединяюсь.

#99110 2017-04-25 12:38:17

Анон

Анон пишет:

когда все разом черты характера человека валят на диагноз

Анон, зачти "Психотерапию характера" Джонсона, там как раз рассмотрена связь черт характера с диагнозами. Всю книжку тут пересказывать лениво, просто сам зачти, если не видишь связи между этими двумя понятиями.

#99111 2017-04-25 12:39:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, не думаю, что чета вернётся в Мордор: клан Цод. в полном составе разляжется на взлётно-посадочной полосе, чтобы самолёту пришлось улететь обратно.

После того как она своими реаловыми фоточками попала в Гугл и выпрыгивает в ответ на поиск утяжки для транссексуалов и везде где можно и нельзя помахала своей фамилией? Однозначно.

Анон пишет:

Анон так понимает, там если Вождь скажет прыгать - НК спросит как высоко. Никакого влияния на виликого НК не имеет и является по сути чем-то типа няньки при вожде. Хотя странно это всё, конечно, нового НК найти мане будет проблематично в Будапеште, НК как раз сейчас, вдали от папы Ц. мог бы повыебываться. Я так понимаю, там никаких мер по ограничению НК доступа к баблу и имуществу жены в случае развода или её смерти принято не было, то есть если вжд реально дохуя болен, то отпускать её в Европы тоже странно.

Не удивлюсь если на это НК и расчитывает и ради этого то и был затеян переезд. В Москве то у Машки не было недвижимости и имущества, квартира была записана на папу, у НК годами даже прописки не было, исключительно временная регистрация, причем была она не там где они с Машей жили. А тут и имущество, и полный контроль за их мини бизнесом и деньгами что он приносит. Вполне возможно, что НК очень рассчитывает на недолгие годы супруги, но Вождь это Вождь. Лично я ставлю на то, что этот самый больной человек в мире переживет НК и заведет себе еще одного такого же выманив его в БП из глухомани Русской по интернетику ровно так же как подцепил в свое время НК, мечтающую понаехать в ДС. Тут замануха еще симпатичней. Так что Вожделло не пропадет и доживет до глубоких седин, а вот НК без нормальной мед. помощи и медицинского контроля его состояния, учитывая то, что он трансексуал и сидит пожизненно на гормонах - не знаю. Тут как повезет с генетикой. Шансов уйти раньше Машки на данный момент у него больше. И самое печальное, что Вождь ненавидит возиться с больными. Так что если НК заболеет серьезно ему не позавидуешь.

Отредактировано (2017-04-25 12:41:07)

#99112 2017-04-25 12:53:27

Анон

Анон пишет:

они могут не хотеть, бояться попросить о помощи. бояться довериться другому - особенно если проблемы забубенные. обратиться к психологу - это не так просто, как кажется. чтобы человек дошел до кабинета, это блин звезды сойтись должны. а если у него первый опыт будет неудачным - как возможно случилось у Вождя - то его потом вообще не затащишь.

Чувак, ты это про Вову или про себя любимого перенося свою стори на Вовку? Вовка не боиться психологов. У него их штук пять было за десяток лет и всем он срал в уши собой любимым без страха. Вован вообще это дело крайне любит и неудержим в стремлении поговорить о себе любимом. Он только и делал что доходил до разных кабинетов, выискивая в себе диагнозы и требовал себя лечить согласно своим фантазиям. И физически, и психически. Лечение это любимое хобби Вождя. Так что мне очень странно, учитывая то, что ты вроде как Вождя знал, то как ты его описываешь. Что у тебя за говнопризма в глазу и избирательное восприятие реальности? Остаточный хомячизм не выветрился и ты как любой хомяк стремишься оправдать великого и распылить на него серебрянки? Это не хороший признак, анон. Поработай над этим со своим психотерапевтом. Мало ли еще в каком упыре ты видишь трепетную фиалку и беззащитен из-за этого перед грубыми манипуляциями упыриными.

#99113 2017-04-25 12:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда все разом черты характера человека валят на диагноз

Анон, зачти "Психотерапию характера" Джонсона, там как раз рассмотрена связь черт характера с диагнозами. Всю книжку тут пересказывать лениво, просто сам зачти, если не видишь связи между этими двумя понятиями.

Анон, я не сомневаюсь в том, что связь есть. Но приравнивать личность к диагнозу и каждый чих человека им обосновывать - занятие хуевое. Не знаю, согласен ли с этим твой Джонсон.

#99114 2017-04-25 13:34:30

Анон

Анон пишет:

А тут и имущество, и полный контроль за их мини бизнесом и деньгами что он приносит.

А я не удивлюсь, если предусмотрительный папо Ц как-нибудь хитро поделил европейское имущество, докинув машке деньжат, и за это записав будапешт в долях на ее и себя. Чтобы вроде и как у нее часть наследства конвертирована в ее долю, и без его участия и ведома она ничего не сделает с этим имуществом. Равно как и надя ничего не сделает.
Такие люди, как папа Ц, ни за что не расстанутся влегкую с недвижимостью и не позволят ей уплыть из семьи, особенно если есть шанс, что оно отойдет какой-то левой Свете. И у ж Свету и ее суть папа Ц наверняка пронзил при близком общении.

Короче, я сильно сомневаюсь, что вова и надя там безраздельно и селфмейдно властвуют.
Стопудняк папа держит руку на пульсе, машка с ним советуется по всем важным вопросам, возможно, и деньжат он ей присылает, а то и в гости сам или с членами семьи понаезжают - а хуле, бесплатно пожить в Европе, да еще и в отдельной квартире.

Отредактировано (2017-04-25 13:35:28)

#99115 2017-04-25 14:13:30

Анон

Вполне возможно. Это было бы очень разумно, а семейство Цодоковых за исключением Маньки семья достаточно разумных, деловых и хватких людей. Даже если бы сам папка не додумался то сын с сестрой да новой женой бы подсказали.
Пронзать там в НК особо и нечего. Необразованная, ленивая, тупая приживалка. Ничтожество. По доносам очевидцев папка так Машке и говорил, называя НК диванным мужем. Доверия там нет понятное дело. Единственное почему НК не выставили на мороз - он занимает Машку и Машка не пилит мозг другим членам семьи. Ради такого громоотвода НК и нужна, но я сомневаюсь, что за это семейство с ним захочет делится честно ими нажитым к чему НК никаким боком.
Но это не значит, что НК хватает мозгов понимать обстоятельства и она не мечтает отжать у семейства Ц жирный кусок. Чего стоят эти влажные мечты о наследстве. Деление шкуры не убитого чужого медведя.

#99116 2017-04-25 15:45:10

Анон

Анон пишет:

Такие люди, как папа Ц, ни за что не расстанутся влегкую с недвижимостью и не позволят ей уплыть из семьи, особенно если есть шанс, что оно отойдет какой-то левой Свете.

Тоже так считаю. Риэлтора вроде же старший Цодоков подогнал Манюне? Вот он поди и заключил договоры какие надо. Не исключено, что у НК там ваще договор аренды. Бгг.

#99117 2017-04-25 16:00:07

Анон

Анон пишет:

Риэлтора вроде же старший Цодоков подогнал Манюне?

Ага, только ты не забывай, что потом Чета его послала и нашла волшебника Ласло.

#99118 2017-04-25 16:10:51

Анон

Анон пишет:

Риэлтора вроде же старший Цодоков подогнал Манюне?

Ага, только ты не забывай, что потом Чета его послала и нашла волшебника Ласло.

Вот этот момент меня тоже смущал, но чета такого туману напустила по поводу своего вида на жительство в БП, что не удивлюсь если Ц-вы им помогли закрепиться в стране в обмен на все то, что перечислили выше. Не Ласло же все им устраивал по доброте душевной.

#99119 2017-04-25 18:47:28

Анон

Ну что-то сомнительно, что вождиный папа регулярно катается в Будапешт. Тем более с семейством. Вождь бы вплёл этот факт в ткань своего вранья, оказалось бы, что он папулю на старости лет вывез в европы.

#99120 2017-04-25 18:51:56

Анон

Анон пишет:

Вот этот момент меня тоже смущал, но чета такого туману напустила по поводу своего вида на жительство в БП, что не удивлюсь если Ц-вы им помогли закрепиться в стране в обмен на все то, что перечислили выше.

Да наверняка так и было, плюс куча всякого, чего нам не расскажут. Это же обычная схема, когда чел бьет себя в грудь и орет, что он "самдобился", а если копнуть, то выясняются пикантные подробности, что "сам" - это подпись поставил, остальное сделали родственники, лол.
Как будто ни у кого из анонов нет знакомых, которые "сами" поступили в престижный вуз, "сами" нашли хорошую работу, "сами" купили квартиру, машину и т.д.

Анон пишет:

Ну что-то сомнительно, что вождиный папа регулярно катается в Будапешт.

А необязательно самому кататься. У Вождя же какие-то родственники в Венгрии - через них папа Цод. вполне может действовать, а еще они могут контролировать чету, чтобы чего лишнего не наворотили.

Анон пишет:

Вождь бы вплёл этот факт в ткань своего вранья, оказалось бы, что он папулю на старости лет вывез в европы.

Ты подал чете прекрасную идею. :evil:

#99121 2017-04-25 21:03:29

Анон

Кстати, анон тут подумал. Чета живет Европах три года, и папа (да и вообще родственники) к ним не приезжал ни разу. Анон переехал в Европу примерно тогда же, и к нему родители наведывались больше пяти раз точно. Причём отношения у нас ровные, не сказать что близкие. Но все равно не чужие люди, да и родителям приятно выбраться из Питера, посмотреть Европы. И бабушки с дедушками всякие тоже приезжали. А к вождю нет, хотя его родственники побогаче моих будут. Вот думаю, в чем здесь дело. Неужели правда сослали и забыли?

#99122 2017-04-25 21:48:52

Анон

Анон пишет:

А к вождю нет, хотя его родственники побогаче моих будут. Вот думаю, в чем здесь дело.

А зачем им приезжать? Телефон-скайп-мессенджеры...

#99123 2017-04-25 23:39:59

Анон

Эмм. Город красивый посмотреть. Да и скайп с мессенджерами не заменяют живого общения.

#99124 2017-04-25 23:44:49

Анон

Анон пишет:

Эмм. Город красивый посмотреть. Да и скайп с мессенджерами не заменяют живого общения.

Манины родичи спокойно могут посмотреть красивый город, не встречаясь при этом с Маней вообще.

#99125 2017-04-25 23:45:26

Анон

Анон пишет:

Да и скайп с мессенджерами не заменяют живого общения.

заменяют все вербальные его формы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума