Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну у Вождя есть все возможности найти себе специалиста и поправить свое состояние если его что-то не устраивает. Проблема в том, что его все устраивает. Это осознанный выбор не лечить свои проблемы. Да еще он лезет в таком состоянии решать чужие что и вовсе жуть.
Я видела Вождя и лично
Расскажи.
Ну у Вождя есть все возможности найти себе специалиста и поправить свое состояние если его что-то не устраивает. Проблема в том, что его все устраивает. Это осознанный выбор не лечить свои проблемы.
В отрыве от Вождя - далеко не факт, что у человека в депрессии будет адекватная оценка своего состояния и силы самостоятельно доползти до специалиста.
Анон пишет:Ну у Вождя есть все возможности найти себе специалиста и поправить свое состояние если его что-то не устраивает. Проблема в том, что его все устраивает. Это осознанный выбор не лечить свои проблемы.
В отрыве от Вождя - далеко не факт, что у человека в депрессии будет адекватная оценка своего состояния и силы самостоятельно доползти до специалиста.
В отрыве от Вождя. А тема у нас о ком?
Анон пишет:Ну у Вождя есть все возможности найти себе специалиста и поправить свое состояние если его что-то не устраивает. Проблема в том, что его все устраивает. Это осознанный выбор не лечить свои проблемы.
Пусть НК тащит. Муж она или не муж великому?
Мне понятнее его поведение через призму нарциссического расстройства, чем через "да просто он такой тупой ленивый человек".
анон, извини, а ты долго увлекаешься психологией и если да, то насколько профессионально/серьезно? у меня просто тоже одна теория есть.
Пусть НК тащит. Муж она или не муж великому?
А оно ей надо?)
Анон пишет:Пусть НК тащит. Муж она или не муж великому?
А оно ей надо?)
Ну там же великая любовная любовь, как иначе то.
Отредактировано (2017-04-24 17:53:04)
Именно нарциссам сложнее всего дойти до специалиста, потому что реальная работа с реальными проблемами разбивает их иллюзорный фасад, в поддержании которого и состоит их существование. Для них это практически разбить самих себя. Терапевтируются единицы.
Мне понятнее его поведение через призму нарциссического расстройства, чем через "да просто он такой тупой ленивый человек".
анон, извини, а ты долго увлекаешься психологией и если да, то насколько профессионально/серьезно? у меня просто тоже одна теория есть.
анон не профессионал, психологии не учился. около года сам посещает психотерапевта. успел на себе опробовать несколько разных психотерапевтических метода. поэтому заключения о расстройстве личности из личного опыта + книга Нэнси МакВильямс "Психоаналитическая диагностика" (там как раз подробные описания различных расстройств).
так што да - анон не врач, не психиатр, и профессиональные заключения он делать не может. но рассуждать по фану, как и все здесь - может. а у тебя какая теория, анон? делись!
Расскажи.
ну анон бывал у Вождя как у преподавателя вокала. одного раза хватило, чтобы понять, что "что-то тут не так", потому что Вождь каждые десять минут отбегал в другую комнату. сам урок проходил как-то хаотично, ощущения, что была проделана работа с голосом какая-то - не возникло. анон бывал у преподов вокала раньше, так что было с чем сравнивать.
однако, тем не менее, анон еще побывал на тренинге Вождя и Голди. тоже одного занятия хватило, чтобы проникнуться подозрением и больше не прийти. ощущения после занятия - "што это было вообще? О_о". меня тогда кстати неприятно потрясла именно Голди - на фоне нее Вождь выглядел хотя бы цивильно. Голди же выглядела ужасно - анон до сих пор помнит ее рубашку и несуразную цепь на шее. это было очень странно - такой закос под мужика. и Голди, и Вождь вели себя странно - больше походили на подростков, которые хихикают в углу, чем на преподавателей. тренинг состоял из довольно-таки несуразных упражнений - помесь вокала и психологии, какая-то невнятная и не понятно, какую цель преследующая. полное дилетантство.
и еще анон был на ДР одного чувака, куда приходили Вождь с НК. поведение их у анона тогда тоже вызвало некоторое недоумение. и разочарование - в интернете они были, конечно, совсем другими.
Ну у Вождя есть все возможности найти себе специалиста и поправить свое состояние если его что-то не устраивает. Проблема в том, что его все устраивает. Это осознанный выбор не лечить свои проблемы. Да еще он лезет в таком состоянии решать чужие что и вовсе жуть.
ну вот анон страницами раньше и удивлялся, что Вождь до сих пор не осознал серьезность своей проблемы и реальную необходимость в том, чтобы ее проработать. мне не кажется, что дело в том, что все устраивает - Вождя много чего не устраивает. людей в неврозе именно что все и постоянно не устраивает.
но зачастую люди просто не понимают, что может быть по другому. они живут своей жизнью и находят причины, почему она такая, какая есть. они могут не хотеть, бояться попросить о помощи. бояться довериться другому - особенно если проблемы забубенные. обратиться к психологу - это не так просто, как кажется. чтобы человек дошел до кабинета, это блин звезды сойтись должны. а если у него первый опыт будет неудачным - как возможно случилось у Вождя - то его потом вообще не затащишь.
это я не к тому, что бедный Вождь - а к тому, что так оно по факту происходит. вокруг нас слоняется много разных людей с разными отклонениями. хорошо вовремя их распознавать и держаться на расстоянии. с Вождем например очевидно, что отношения с ним будут токсичными - хоть ты тресни.
+ согласна с комментатором выше, что нарциссам к психологу сложно доходить и они редко это делают. само расстройство такое, что работа с психологом в картину мира не вписывается
Отредактировано (2017-04-24 18:11:34)
С депрессией и разными околодепрессивными состояниями тоже не просто. Как подумаешь, что надо куда-то идти, как-то там взаимодействовать, что-то рассказывать, потом еще крутить в голове все это... Понимаешь, что в конце, если ты правильно выбрал терапевта, тебе должно стать лучше, но. Нет, лучше сразу сдохнуть.
тяжелейший пиздоболиоз у сиятельного.
С депрессией и разными околодепрессивными состояниями тоже не просто. Как подумаешь, что надо куда-то идти, как-то там взаимодействовать, что-то рассказывать, потом еще крутить в голове все это... Понимаешь, что в конце, если ты правильно выбрал терапевта, тебе должно стать лучше, но. Нет, лучше сразу сдохнуть.
Анон, выдавать себя за психолога, певца, гея и кушетку Вождя депрессия заставляла или околодепрессивное состояние?
Нет, это, конечно, вряд ли)))
так што да - анон не врач, не психиатр, и профессиональные заключения он делать не может. но рассуждать по фану, как и все здесь - может. а у тебя какая теория, анон? делись!
спасибо за ответ. у меня была теория, что у тебя синдром "восторг неофита" ) у меня просто семья тесно связана так или иначе с двумя п: психологией и преподаванием и я это часто вокруг них вижу ну, когда какая-то тема впервые сильно цепляет и ты всю жизнь начинаешь пропускать через её призму - зож там, религия, коучинг, психология. в случае с психологией людям поведение окружающих начинает казаться очень понятным с точки зрения профессиональной терминологии - типа, у васи явно шизоидная акцентуация, маша типичный случай замещения, а у вовы травма отверженного. что отчасти может быть и верным, но обычно все гораздо сложнее (или проще).
А я считаю, Вовас просто пограничный чувак у нас. Вот это:
тяжелейший пиздоболиоз у сиятельного.
отлично в картину вписывается. Сранье эмоциями, полное отсутствие эмпатии и понимания, что другой человек - человек, а не твоя игрушка... Короче, я ставлю на это.
http://gutta-honey.livejournal.com/tag/ … сстройство
Вы чоа, пограничное - это вообще другое, и вот уж на кого Вжд не похож вообще, на мой взгляд, так это на пограничника.
Сранье эмоциями, полное отсутствие эмпатии и понимания, что другой человек - человек, а не твоя игрушка...
Нарцисс обыкновенный и не лечицо.
А я считаю, Вовас просто пограничный чувак у нас. Вот это:
Анон пишет:тяжелейший пиздоболиоз у сиятельного.
отлично в картину вписывается. Сранье эмоциями, полное отсутствие эмпатии и понимания, что другой человек - человек, а не твоя игрушка... Короче, я ставлю на это.
http://gutta-honey.livejournal.com/tag/ … сстройство
У меня есть знакомая с пограничным расстройством, диагностированным не анонами на холиварне, а психиатром. Очень хороший человек, серебристо не сияет, хомок не держит, работает не кушеткой, жопой в диван не прорастает.
Отредактировано (2017-04-24 19:30:12)
Ну чистый же Вождь как он есть.
Отредактировано (2017-04-24 19:33:20)
Ну-ка, "все подробности" - это что именно? "Всегда готов помочь" - это когда норма, а когда уже нет? Часто врут - это как часто? Склонны критиковать - как часто?
Мне очень не нравится, когда из диагнозов делают пугало. Пограничное расстройство? Все, этот человек сукин сын, нарциссическое? Вообще опасный маньяк. Точно так же мне не нравится, когда любому хуйлу тут же ищут подходящий диагноз. Нет, он может даже у хуйла правда быть, но ставят его психиатры.
Считаю, что у Вождя все болезни сразу, кроме родильной горячки. Верьте мне, я медицинский справочник прочитал.
Очень хороший человек
Точно так же как обладатель депрессии, геморроя или другой болезни может быть и хорошим человеком, и мудаком. Почитай тег в жж психиатра, там наш Вовася в полный рост. Такого не бывает, чтобы чем-то болели только хорошие люди, а чем-то другим только плохие, анон.
родильная тоже есть, ты видел его кадавров? точно в горячке рождены
Анон пишет:Очень хороший человек
Точно так же как обладатель депрессии, геморроя или другой болезни может быть и хорошим человеком, и мудаком. Почитай тег в жж психиатра, там наш Вовася в полный рост. Такого не бывает, чтобы чем-то болели только хорошие люди, а чем-то другим только плохие, анон.
Тогда при чем тут вообще диагноз?
Ну, Вождь правда в каждой жопе затычка, правда вываливает всю лишнюю информацию о себе на людей (да и просто в сеть), тут половина треда про то, как Шантэль махнула трусами и паспортными данными.
Правда всюду лезет - см.бурные фандомные боли.
Правда лезет с критикой, опять же, с него все дайри угорали, Вжд набегал и всем ставил диагнозы.
Правда врет. Ну тут не надо объяснять, да? Причем вранье совершенно странное, хоть про Морриса, а потом про парные половые органы.
За вождем правда тянется шлейф неудачных отношений и недовольных людей, которым он прищемил хвост, а он так и не может всосать, что ж он сделал не так-то, лапонька, наверное, это всё хейтеры завидуют ахуенному сексу. Вон с Шелдоном он же так и не понял, почему у Шелдона пригорело. Опять же да, положиться на Вову нельзя, он сливает концерты, собственные группы, просто встречи и т.д.
10 из 10.
Я когда хомяковал, он правда постоянно пинговал аську и требовал все время быть на связи. А куда ты идешь, а что ты делаешь, а кто это, а какие у вас с ними отношения, ой твой ПЧ сказал про меня гадость в 2001 году, не дружи с ним, а где ты был? Пиздос.