Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#99051 2017-04-24 10:14:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Прастите если баян.
Пост вжд:
https://www.instagram.com/p/BS1A5vWhavD … istle_arts
Пикча:

Скрытый текст

Текст и каменты:

Скрытый текст

Вопрос: что за свечение и неон о котором тут говорится? Анон долбится в глаза? Анон видит только белые буквы на фоне пятна акварельной краски.

#99052 2017-04-24 10:33:59

Анон

Анон пишет:

Вопрос: что за свечение и неон о котором тут говорится? Анон долбится в глаза? Анон видит только белые буквы на фоне пятна акварельной краски.

Я зашел посмотреть с телефона и, в принципе, вижу некоторый эффект - но это эффект "я пытался изобразить неончик". Пятна вокруг букв очень сильно потекли, так что настоящей иллюзии свечения не возникает.

#99053 2017-04-24 10:45:25

Анон

Анон пишет:

Анон видит только белые буквы на фоне пятна акварельной краски.

Аналогично. Свечения нет. Его и не может быть, потому что его не нарисовали. Одного контраста тут мало. А инста-хомки просто в очередной раз исполняют танец "ты самая обаятельная и привлекательная".

#99054 2017-04-24 11:15:35

Анон

предпоследний губатый чувак (не тот, что с яйцами на шее, а нецветной) не на Редмейна, а на молодого Рис-Майерса похож

#99055 2017-04-24 11:27:11

Анон

Пятна вокруг букв очень сильно потекли, так что настоящей иллюзии свечения не возникает.

Анон, ты мне щас сознание перевернул. :awe:  Это не одно розовое пятно, это типа на синефиолетовом фоне розовой краской должны быть буквы обведены! Спасибо, сам бы правда не понял.
анон, который спрашивал

А инста-хомки просто в очередной раз исполняют танец "ты самая обаятельная и привлекательная".

Впрочем, ничего нового(с), ага.

#99056 2017-04-24 11:32:00

Анон

Анон, ты мне щас сознание перевернул

+1. А вождь даже отмыть не догадался.

#99057 2017-04-24 12:16:57

Анон

Грвз в позе соблазнителя:

Скрытый текст

thistle_arts
Post in English below in comments.
С добрым утром!
Меня часто спрашивают, мол, а ты не боишься рисовать на такую тему? И вообще, зачем? Ты что пропагандируешь "то самое"? И я решил ответить на все эти вопросы одним постом.

1) Боюсь конечно. Но бояться не равно ничего не делать. Боюсь, потому что хорошо знаю, какие звериные формы принимает невежество и гомофобия на личном опыте. Но все чего я могу бояться сейчас, живя в Европе - хейтерские комменты от недалеких людей или, что от меня отпишется несколько человек. Тем, кто живёт там где за инаковость могут убить, выгнать из дома, посадить в психушку, затравить до самоубийства, куда хуже чем мне. И поэтому я выбираю плевать на страх.
2) Пропагандирую ли я? Конечно. Но только не гомосексуальность или трансгендерность или сами по себе разные виды отношений или идентичности. Я пропагандирую любовь, уважение, принятие, понимание, великое многообразие форм которые любовь и красота могут принимать. В том числе я пропагандирую идею о том что мир чувств, идей, личностей сложнее и интереснее если перестать делить его на правильные и неправильные, мужские и женские, традиционные или нет, качества, поступки, стили, книги, фильмы, музыку, виды счастья и т д.
3) делаю ли я это нарочно или чтоб привлечь внимание? Нет. Я просто рисую то что мне близко, что меня вдохновляет, то чем хочется делиться. Я рисую то, что считаю красивым. Я не отрицаю, что при этом я хочу чтоб другие люди привыкли к тому, что это такая же часть жизни, а значит так же имеет право на отражение в искусстве как тортики, кошечки, домики, цветочки, милые девушки, секси девушки, мамы с детишками и т д. . Но я в первую очередь просто делаю то, что мне нравится.
Я очень благодарен своим подписчикам за поддержку. То, что вы со мной - укрепляет мою веру в людей. Я мог бы вести блог только на английском для западной аудитории и тогда мне не пришлось бы писать такие посты. Но мне важно сохранять контакты с творческими русскоязычными людьми. и говорить пусть с бывшими но соотечественниками о том, что мне важно на языке искусства.
English in comments.

#99058 2017-04-24 13:01:44

Анон

Да, Маш, кроме вас же в рунете никто слешные фички не пишет и гейпорнушку не рисует. :facepalm:

#99059 2017-04-24 13:24:47

Анон

чего она боится? дура. куча людей рисует геев
кто-то посмотрит на ее мазню и придет убивать тетку средних лет?

#99060 2017-04-24 13:49:37

Анон

Живя она в РФ и будь учительницей к примеру, были бы поводы переживать. А так, кому она сдалась?

#99061 2017-04-24 13:57:59

Анон

Анон пишет:

за то, что хуево рисует! XD

#99062 2017-04-24 14:03:51

Анон

Анон вспомнил тут, как Вожделло тащился по депрессивному состоянию и какую реакцию это вызвало у анонов. Так вот, анон сейчас сам пьет таблеточки от такого состояния и с удивлением сознает, что местами Машку даже понимает. У анона это состояние выражалось в общем сниженном немного настроении, нежелании что-то делать ну и все такое, и это ну как... напрягало, но несильно. Зато ничего не хотелось, сидел себе анон под одеялком, жрал конфетки и играл на планшетике, толстел, но на это было плевать. Трахаться не хотелось, что более чем устраивало - нет лишнего беспокоящего желания при отсутствии партнера, читать-смотреть ничего особо тоже не тянуло, и вот это уже напрягало, потому к врачу и пошел, и хобби как-то не радовало, но в целом-то все ок, отличное настроение - на все пофиг! и не беспокоят никакие неудачи. А с таблетками все изменилось. Начал волновать вес - это усилия и деньги на здоровые продукты, начали беспокоить зубы - пиздец траты, не получается класть кучу на надоевшую работу, надо что-то с ней делать, а это страдания и возможные потери в деньгах. Короче, никакого пофигизма и спокойного теплого болота, сплошные волнения. И нет, анон не хочет обратно в депресняк, но внезапно понял Машку: когда не хочется по натуре особо дергаться, а внутренний голос и социальное мнение того требует, то внутренний пофигизм очень приятен, даже если на его фоне особо ничего не радует. Главное, и неприятных ощущений нет.

#99063 2017-04-24 14:06:49

Анон

Анон пишет:

отличное настроение

Анон пишет:

общем сниженном немного настроении

анон, я тебя немного не понял.

#99064 2017-04-24 14:12:11

Анон

Может анон имел в виду иллюзию отличного настроения? Ну то есть плакать вроде повода нет, значит и настроение отличное.

#99065 2017-04-24 14:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отличное настроение

Анон пишет:

общем сниженном немного настроении

анон, я тебя немного не понял.

Ну, отличное в смысле на все похрен. Ничего не тревожит, все вообще все равно, жив - пофиг, сдохнешь - ну тоже пофиг в целом, правда, родители расстроятся и друзья, возможно, так что на красный лучше не лезть. И да, плакать повода нет, значит, все хорошо. И можно сидеть под одеялкой и жрать конфетку, ничего изнутри и снаружи этому не мешает. Не требует ни движения, ни поисков, ни-че-го. Тюлений рай.
Оно хуево и правда болото, но зато не требует усилий, а под одеялом тепло. И почему Машка скучает по такому состоянию, я, к ужасу своему, реально понимаю.

#99066 2017-04-24 14:59:52

Анон

Анон вспомнил тут, как Вожделло тащился по депрессивному состоянию и какую реакцию это вызвало у анонов. Так вот, анон сейчас сам пьет таблеточки от такого состояния и с удивлением сознает, что местами Машку даже понимает. У анона это состояние выражалось в общем сниженном немного настроении, нежелании что-то делать ну и все такое, и это ну как... напрягало, но несильно. Зато ничего не хотелось, сидел себе анон под одеялком, жрал конфетки и играл на планшетике, толстел, но на это было плевать. Трахаться не хотелось, что более чем устраивало - нет лишнего беспокоящего желания при отсутствии партнера, читать-смотреть ничего особо тоже не тянуло, и вот это уже напрягало, потому к врачу и пошел, и хобби как-то не радовало, но в целом-то все ок, отличное настроение - на все пофиг! и не беспокоят никакие неудачи. А с таблетками все изменилось. Начал волновать вес - это усилия и деньги на здоровые продукты, начали беспокоить зубы - пиздец траты, не получается класть кучу на надоевшую работу, надо что-то с ней делать, а это страдания и возможные потери в деньгах. Короче, никакого пофигизма и спокойного теплого болота, сплошные волнения. И нет, анон не хочет обратно в депресняк, но внезапно понял Машку: когда не хочется по натуре особо дергаться, а внутренний голос и социальное мнение того требует, то внутренний пофигизм очень приятен, даже если на его фоне особо ничего не радует. Главное, и неприятных ощущений нет.

Ну тебе таблетки помогли, а Машка когда их принимала(год после смерти мамы) была такой же. Так что депра ли у нее или она просто по жизни такая большой вопрос. К тому же ее состояние никогда ей не мешало вести бешеную активность в инете и общаться с людьми, хотя как правило этого в таком состоянии не хочется. Ни общения, ни секса. У Машки же проблемы исключительно с работой и тем что ей не нравится. Спорт там, мытье чашек. Вот тогда она самый больной человек. А как посраться за неправильную раскладку или засрать кому мозги с позиции гуру так здоровей здоровых и активней. Ей не надоедает.

#99067 2017-04-24 15:01:50

Анон

чего она боится? дура. куча людей рисует геев

Ага, в психушку посадит против ее воли, выгонит из ее же квартиры.  :hmm:

#99068 2017-04-24 15:07:03

Анон

Ну тебе таблетки помогли, а Машка когда их принимала(год после смерти мамы) была такой же. Так что депра ли у нее или она просто по жизни такая большой вопрос. К тому же ее состояние никогда ей не мешало вести бешеную активность в инете и общаться с людьми, хотя как правило этого в таком состоянии не хочется. Ни общения, ни секса. У Машки же проблемы исключительно с работой и тем что ей не нравится. Спорт там, мытье чашек. Вот тогда она самый больной человек. А как посраться за неправильную раскладку или засрать кому мозги с позиции гуру так здоровей здоровых и активней. Ей не надоедает.

Ну дык потому что общаться в сети, сидеть за клавой и что-то писать - это не сложно. Это не физическая активность и не реал. Как раз таки вот такое проживание исключительно в сети и свидетельствует о том, что у человека явные психологические проблемы.
А вот засрать мозги всем окружающим - это самое что ни на есть выливание своего невроза... Тревожные мысли в себе не удержать - сидишь и строчишь, и строчишь, как Вождь, по пятьсот постов в день.
Анон когда видит, как кого-то прорывает на стопятьсот бессмысленных постов, сразу смекает - тараканы на выгуле, невроз погоняет человеком.

анон-который-думает-что-у-Вождя-это-все-психическое

#99069 2017-04-24 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Ну дык потому что общаться в сети, сидеть за клавой и что-то писать - это не сложно.

Лол.
анон, недавно вышедший из депрессивного эпизода

#99070 2017-04-24 15:10:58

Анон

Кстати на основной вождевский инстаграм-аккаунт подписана Додо  :cool:

#99071 2017-04-24 15:19:13

Анон

Анон пишет:

Ну дык потому что общаться в сети, сидеть за клавой и что-то писать - это не сложно.

Лол.
анон, недавно вышедший из депрессивного эпизода

ну, анонче, неврозы разные бывают.
и даже депрессия себя может по-разному проявлять. хотя анон не утверждал, что у Вождя депра - не уверен.  :think:

#99072 2017-04-24 15:59:22

Анон

Анон пишет:

и даже депрессия себя может по-разному проявлять.

Я с этим и не спорю. Но это не я тут категорически заявил, что общаться в интернете несложно, в отличие от получения физических нагрузок. В депрессии может быть как раз наоборот. И невроз тоже не всегда выражается дохуллионом постов, как и дохуллион постов может означать, что у человека всего лишь куча свободного времени и полное неумение себя занять - прибавь творческую импотенцию, и получим вайф Марию. Диагнозы должен раздавать врач.

#99073 2017-04-24 16:03:21

Анон

Аноны, а есть какая-нибудь инфа с пруфами о том, работает ли Вождь, извините за выражение, по специальности - психологом?

#99074 2017-04-24 16:14:10

Анон

Аноны, а есть какая-нибудь инфа с пруфами о том, работает ли Вождь, извините за выражение, по специальности - психологом?

Притаскивали же некие его беседы с хомяками где мельком это упоминалось. Еще Вождя рекомендовали по приватам. Но так Вован после Шелдона старается не палиться. Дура дурой, а бдит.

#99075 2017-04-24 16:59:06

Анон

Анон пишет:

и даже депрессия себя может по-разному проявлять.

Я с этим и не спорю. Но это не я тут категорически заявил, что общаться в интернете несложно, в отличие от получения физических нагрузок. В депрессии может быть как раз наоборот. И невроз тоже не всегда выражается дохуллионом постов, как и дохуллион постов может означать, что у человека всего лишь куча свободного времени и полное неумение себя занять - прибавь творческую импотенцию, и получим вайф Марию. Диагнозы должен раздавать врач.

Но у Вождя по факту именно так - энергии мало и хватает мало на что, кроме не очень аккуратных постов да и те как выясняется с копирайтом... Да и истерическое отстаивание своей точки зрения на пейринги/что-то еще. А в реале ему плохо чуть что - и в метро не сойти, и без припадков с друзьяшками не пообщаться. Истерические припадки - да, только аноны видят в этом злонамеренность, а я думаю, что Вождь реально ощущает то,  что разыгрывает.
Согласна, что диагноз должен ставить врач. Но мы тут все спекулируем, по-своему интерпретируя Вождя. Мне понятнее его поведение через призму нарциссического расстройства, чем через "да просто он такой тупой ленивый человек". Я видела Вождя и лично, и долго читала его дайр, и у меня несколько другая картина возникла.
Надеюсь, за отхождение от генеральной линии партии меня тут не предадут анафеме :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума