Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Прастите если баян.
Пост вжд:
https://www.instagram.com/p/BS1A5vWhavD … istle_arts
Пикча:
Текст и каменты:
Вопрос: что за свечение и неон о котором тут говорится? Анон долбится в глаза? Анон видит только белые буквы на фоне пятна акварельной краски.
Вопрос: что за свечение и неон о котором тут говорится? Анон долбится в глаза? Анон видит только белые буквы на фоне пятна акварельной краски.
Я зашел посмотреть с телефона и, в принципе, вижу некоторый эффект - но это эффект "я пытался изобразить неончик". Пятна вокруг букв очень сильно потекли, так что настоящей иллюзии свечения не возникает.
Анон видит только белые буквы на фоне пятна акварельной краски.
Аналогично. Свечения нет. Его и не может быть, потому что его не нарисовали. Одного контраста тут мало. А инста-хомки просто в очередной раз исполняют танец "ты самая обаятельная и привлекательная".
предпоследний губатый чувак (не тот, что с яйцами на шее, а нецветной) не на Редмейна, а на молодого Рис-Майерса похож
Пятна вокруг букв очень сильно потекли, так что настоящей иллюзии свечения не возникает.
Анон, ты мне щас сознание перевернул. Это не одно розовое пятно, это типа на синефиолетовом фоне розовой краской должны быть буквы обведены! Спасибо, сам бы правда не понял.
анон, который спрашивал
А инста-хомки просто в очередной раз исполняют танец "ты самая обаятельная и привлекательная".
Впрочем, ничего нового(с), ага.
Анон, ты мне щас сознание перевернул
+1. А вождь даже отмыть не догадался.
Грвз в позе соблазнителя:
thistle_arts
Post in English below in comments.
С добрым утром!
Меня часто спрашивают, мол, а ты не боишься рисовать на такую тему? И вообще, зачем? Ты что пропагандируешь "то самое"? И я решил ответить на все эти вопросы одним постом.1) Боюсь конечно. Но бояться не равно ничего не делать. Боюсь, потому что хорошо знаю, какие звериные формы принимает невежество и гомофобия на личном опыте. Но все чего я могу бояться сейчас, живя в Европе - хейтерские комменты от недалеких людей или, что от меня отпишется несколько человек. Тем, кто живёт там где за инаковость могут убить, выгнать из дома, посадить в психушку, затравить до самоубийства, куда хуже чем мне. И поэтому я выбираю плевать на страх.
2) Пропагандирую ли я? Конечно. Но только не гомосексуальность или трансгендерность или сами по себе разные виды отношений или идентичности. Я пропагандирую любовь, уважение, принятие, понимание, великое многообразие форм которые любовь и красота могут принимать. В том числе я пропагандирую идею о том что мир чувств, идей, личностей сложнее и интереснее если перестать делить его на правильные и неправильные, мужские и женские, традиционные или нет, качества, поступки, стили, книги, фильмы, музыку, виды счастья и т д.
3) делаю ли я это нарочно или чтоб привлечь внимание? Нет. Я просто рисую то что мне близко, что меня вдохновляет, то чем хочется делиться. Я рисую то, что считаю красивым. Я не отрицаю, что при этом я хочу чтоб другие люди привыкли к тому, что это такая же часть жизни, а значит так же имеет право на отражение в искусстве как тортики, кошечки, домики, цветочки, милые девушки, секси девушки, мамы с детишками и т д. . Но я в первую очередь просто делаю то, что мне нравится.
Я очень благодарен своим подписчикам за поддержку. То, что вы со мной - укрепляет мою веру в людей. Я мог бы вести блог только на английском для западной аудитории и тогда мне не пришлось бы писать такие посты. Но мне важно сохранять контакты с творческими русскоязычными людьми. и говорить пусть с бывшими но соотечественниками о том, что мне важно на языке искусства.
English in comments.
Да, Маш, кроме вас же в рунете никто слешные фички не пишет и гейпорнушку не рисует.
чего она боится? дура. куча людей рисует геев
кто-то посмотрит на ее мазню и придет убивать тетку средних лет?
Живя она в РФ и будь учительницей к примеру, были бы поводы переживать. А так, кому она сдалась?
за то, что хуево рисует! XD
Анон вспомнил тут, как Вожделло тащился по депрессивному состоянию и какую реакцию это вызвало у анонов. Так вот, анон сейчас сам пьет таблеточки от такого состояния и с удивлением сознает, что местами Машку даже понимает. У анона это состояние выражалось в общем сниженном немного настроении, нежелании что-то делать ну и все такое, и это ну как... напрягало, но несильно. Зато ничего не хотелось, сидел себе анон под одеялком, жрал конфетки и играл на планшетике, толстел, но на это было плевать. Трахаться не хотелось, что более чем устраивало - нет лишнего беспокоящего желания при отсутствии партнера, читать-смотреть ничего особо тоже не тянуло, и вот это уже напрягало, потому к врачу и пошел, и хобби как-то не радовало, но в целом-то все ок, отличное настроение - на все пофиг! и не беспокоят никакие неудачи. А с таблетками все изменилось. Начал волновать вес - это усилия и деньги на здоровые продукты, начали беспокоить зубы - пиздец траты, не получается класть кучу на надоевшую работу, надо что-то с ней делать, а это страдания и возможные потери в деньгах. Короче, никакого пофигизма и спокойного теплого болота, сплошные волнения. И нет, анон не хочет обратно в депресняк, но внезапно понял Машку: когда не хочется по натуре особо дергаться, а внутренний голос и социальное мнение того требует, то внутренний пофигизм очень приятен, даже если на его фоне особо ничего не радует. Главное, и неприятных ощущений нет.
отличное настроение
общем сниженном немного настроении
анон, я тебя немного не понял.
Может анон имел в виду иллюзию отличного настроения? Ну то есть плакать вроде повода нет, значит и настроение отличное.
Анон пишет:отличное настроение
Анон пишет:общем сниженном немного настроении
анон, я тебя немного не понял.
Ну, отличное в смысле на все похрен. Ничего не тревожит, все вообще все равно, жив - пофиг, сдохнешь - ну тоже пофиг в целом, правда, родители расстроятся и друзья, возможно, так что на красный лучше не лезть. И да, плакать повода нет, значит, все хорошо. И можно сидеть под одеялкой и жрать конфетку, ничего изнутри и снаружи этому не мешает. Не требует ни движения, ни поисков, ни-че-го. Тюлений рай.
Оно хуево и правда болото, но зато не требует усилий, а под одеялом тепло. И почему Машка скучает по такому состоянию, я, к ужасу своему, реально понимаю.
Анон вспомнил тут, как Вожделло тащился по депрессивному состоянию и какую реакцию это вызвало у анонов. Так вот, анон сейчас сам пьет таблеточки от такого состояния и с удивлением сознает, что местами Машку даже понимает. У анона это состояние выражалось в общем сниженном немного настроении, нежелании что-то делать ну и все такое, и это ну как... напрягало, но несильно. Зато ничего не хотелось, сидел себе анон под одеялком, жрал конфетки и играл на планшетике, толстел, но на это было плевать. Трахаться не хотелось, что более чем устраивало - нет лишнего беспокоящего желания при отсутствии партнера, читать-смотреть ничего особо тоже не тянуло, и вот это уже напрягало, потому к врачу и пошел, и хобби как-то не радовало, но в целом-то все ок, отличное настроение - на все пофиг! и не беспокоят никакие неудачи. А с таблетками все изменилось. Начал волновать вес - это усилия и деньги на здоровые продукты, начали беспокоить зубы - пиздец траты, не получается класть кучу на надоевшую работу, надо что-то с ней делать, а это страдания и возможные потери в деньгах. Короче, никакого пофигизма и спокойного теплого болота, сплошные волнения. И нет, анон не хочет обратно в депресняк, но внезапно понял Машку: когда не хочется по натуре особо дергаться, а внутренний голос и социальное мнение того требует, то внутренний пофигизм очень приятен, даже если на его фоне особо ничего не радует. Главное, и неприятных ощущений нет.
Ну тебе таблетки помогли, а Машка когда их принимала(год после смерти мамы) была такой же. Так что депра ли у нее или она просто по жизни такая большой вопрос. К тому же ее состояние никогда ей не мешало вести бешеную активность в инете и общаться с людьми, хотя как правило этого в таком состоянии не хочется. Ни общения, ни секса. У Машки же проблемы исключительно с работой и тем что ей не нравится. Спорт там, мытье чашек. Вот тогда она самый больной человек. А как посраться за неправильную раскладку или засрать кому мозги с позиции гуру так здоровей здоровых и активней. Ей не надоедает.
чего она боится? дура. куча людей рисует геев
Ага, в психушку посадит против ее воли, выгонит из ее же квартиры.
Ну тебе таблетки помогли, а Машка когда их принимала(год после смерти мамы) была такой же. Так что депра ли у нее или она просто по жизни такая большой вопрос. К тому же ее состояние никогда ей не мешало вести бешеную активность в инете и общаться с людьми, хотя как правило этого в таком состоянии не хочется. Ни общения, ни секса. У Машки же проблемы исключительно с работой и тем что ей не нравится. Спорт там, мытье чашек. Вот тогда она самый больной человек. А как посраться за неправильную раскладку или засрать кому мозги с позиции гуру так здоровей здоровых и активней. Ей не надоедает.
Ну дык потому что общаться в сети, сидеть за клавой и что-то писать - это не сложно. Это не физическая активность и не реал. Как раз таки вот такое проживание исключительно в сети и свидетельствует о том, что у человека явные психологические проблемы.
А вот засрать мозги всем окружающим - это самое что ни на есть выливание своего невроза... Тревожные мысли в себе не удержать - сидишь и строчишь, и строчишь, как Вождь, по пятьсот постов в день.
Анон когда видит, как кого-то прорывает на стопятьсот бессмысленных постов, сразу смекает - тараканы на выгуле, невроз погоняет человеком.
анон-который-думает-что-у-Вождя-это-все-психическое
Ну дык потому что общаться в сети, сидеть за клавой и что-то писать - это не сложно.
Лол.
анон, недавно вышедший из депрессивного эпизода
Кстати на основной вождевский инстаграм-аккаунт подписана Додо
Анон пишет:Ну дык потому что общаться в сети, сидеть за клавой и что-то писать - это не сложно.
Лол.
анон, недавно вышедший из депрессивного эпизода
ну, анонче, неврозы разные бывают.
и даже депрессия себя может по-разному проявлять. хотя анон не утверждал, что у Вождя депра - не уверен.
ну, анонче, неврозы разные бывают.
и даже депрессия себя может по-разному проявлять.
Я с этим и не спорю. Но это не я тут категорически заявил, что общаться в интернете несложно, в отличие от получения физических нагрузок. В депрессии может быть как раз наоборот. И невроз тоже не всегда выражается дохуллионом постов, как и дохуллион постов может означать, что у человека всего лишь куча свободного времени и полное неумение себя занять - прибавь творческую импотенцию, и получим вайф Марию. Диагнозы должен раздавать врач.
Аноны, а есть какая-нибудь инфа с пруфами о том, работает ли Вождь, извините за выражение, по специальности - психологом?
Аноны, а есть какая-нибудь инфа с пруфами о том, работает ли Вождь, извините за выражение, по специальности - психологом?
Притаскивали же некие его беседы с хомяками где мельком это упоминалось. Еще Вождя рекомендовали по приватам. Но так Вован после Шелдона старается не палиться. Дура дурой, а бдит.
Анон пишет:ну, анонче, неврозы разные бывают.
и даже депрессия себя может по-разному проявлять.Я с этим и не спорю. Но это не я тут категорически заявил, что общаться в интернете несложно, в отличие от получения физических нагрузок. В депрессии может быть как раз наоборот. И невроз тоже не всегда выражается дохуллионом постов, как и дохуллион постов может означать, что у человека всего лишь куча свободного времени и полное неумение себя занять - прибавь творческую импотенцию, и получим вайф Марию. Диагнозы должен раздавать врач.
Но у Вождя по факту именно так - энергии мало и хватает мало на что, кроме не очень аккуратных постов да и те как выясняется с копирайтом... Да и истерическое отстаивание своей точки зрения на пейринги/что-то еще. А в реале ему плохо чуть что - и в метро не сойти, и без припадков с друзьяшками не пообщаться. Истерические припадки - да, только аноны видят в этом злонамеренность, а я думаю, что Вождь реально ощущает то, что разыгрывает.
Согласна, что диагноз должен ставить врач. Но мы тут все спекулируем, по-своему интерпретируя Вождя. Мне понятнее его поведение через призму нарциссического расстройства, чем через "да просто он такой тупой ленивый человек". Я видела Вождя и лично, и долго читала его дайр, и у меня несколько другая картина возникла.
Надеюсь, за отхождение от генеральной линии партии меня тут не предадут анафеме