Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#99026 2017-04-23 21:21:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вождю сделали пару мелких замечаний по портрету Ужаленного. Вождь отвечает:

ну я же писал, что рисовал не думая, не планируя, просто от балды....естественно когда я продумываю рисунок, там меньше косяков.

Как перестать ржать? [100]

Когда я смотрел за детьми за границей, я сказал девочке, что они говорят не думая, а мне нужно думать как сказать. На что семилетний ребенок мне ответил "Мама говорит, нужно всегла думать прежде чем сказать"
Так вот, хочется передать Мане большой привет и напомнить, что думать нужно даже тогда, когда рисуешь!

#99027 2017-04-23 21:25:45

Анон

Хоть с планом, хоть без плана - у Мани выходят одинаково страшненькие и перекошенные люди.

#99028 2017-04-23 21:32:06

Анон

Анон пишет:

Я напишу вторую часть "Вдребезги" в любом случае

Да, да, как Арлов.

Анон пишет:

Хотите стимулировать автора писать то, что вам нравится - комментируйте.

Ну, так те, кому понравилось, тебе уже написали, или им каждую неделю бегать и тебе жопу лизать?
Вообще, анон тоже не понимает дроч НК на фидбек, но знаю автора, который честно написал в своем vip-фике, что любит поглажки и приятные слова. И всё, без шантажа и стояния в позе оскорбленного пейсателя. Читатели стали поактивнее и хоть пару строк, но пишут в качестве благодарности за продолжение. Но это автор в общении милейший человек, а от НК даже самые преданные читатели получают частенько ушат говно в ответ. С тобой неприятно общаться даже в комментариях, НК! Людям не нравятся, когда на их фоне пытаются приосаниться. И тебя не только я на анонимном фесте пронзил, когда ты начала своего мудоГрейвза выкладывать, именно из-за мерзкой манеры общения.

#99029 2017-04-23 22:10:04

Анон

Анон пишет:

знаю автора, который честно написал в своем vip-фике, что любит поглажки и приятные слова.

Да многие авторы пишут, что им приятно получать фидбек. Но обычно это что-то типа "как приятно получать много отзывов на мой фик/арт/клип, особенно когда они развернутые, это так вдохновляет". А у НК тон совсем другой - "если под моими фичками не будет штук двадцать развернутых комментов (и явно не отрицательных, если помнить, как НК начинает бомбить от малейшей критики), то говна вам на лопате продолжения вы не увидите". Почувствуй разницу, что называется. Воистину, Настоящий Творец, блядь, не то что все остальные убогие писаки, которым и простое "спасибо за фик!" - положительный фидбек, дарящий вдохновение.

#99030 2017-04-23 22:42:57

Анон

Сорян, аноны, я тут припал к старым записям и нашел фотки прекрасного дизигна Макса и Яны (сукабля)
http://dmitriy-sivak.livejournal.com/68772.html

Как же бесит этот тупой олень суканах!

Скрытый текст

Нахуй нужен олень с надписью "будапешт", ты без этого забудешь, где ты или что?
Он только захламляет. И впечатление, что нет блядь гвоздя, чтобы эту хуету хотя б на стену повесить
Нет, сука, дизигн!
Пусть лучше эта ебала обрушивается прямо тебе в изумленный ебальник!
Ссыпается тысячей осколков к ногам! И еще в кошачий лоток блянах.
Ох, Дима, что ж ты такой криворукий-то, только в белых штанах стоять и можешь. :facepalm:

#99031 2017-04-23 23:01:09

Анон

А сумочка-то рядом с оленем - женская  :evil:
И еще: чувак назвал Мнюню в женском роде, а НК не набижала тыкать носом и орать про тругея. Низачот вам, товарищ Крупский!

#99032 2017-04-23 23:02:38

Анон

Анон пишет:

А сумочка-то рядом с оленем - женская

Да там и обувь женская.
Наверняка внутри обуви - раскиданный кошками наполнитель. Представляю прям: входишь этак в квартиру, снимаешь свои суровые мужицкие полуботиночки, наебываешься на наполнителе, олень падает тебе на голову...

#99033 2017-04-23 23:14:52

Анон

Особенно когда вокруг оленя накидываются вещи (перчатки, письма, ключи, сумки, еще что то) то он там реально бесит. Наверное. Может у четы не накидывается?

#99034 2017-04-24 01:44:45

Анон

Дешёвый открытый пластиковый лоток не в цвет, йохохо, дизайн!

Картина и правда стоит тупо. Да и зачем блин этот Будапешт.
Когда он и так за окном.
Не, я тоже, когда переехал в любимую гейропу, адово дрочил на свой город (до сих пор продолжаю, впрочем), но все эти магнитики и картиночки, и открыточки, ранее столь дорогие моему сердцу, стали не совсем в тему: я уже тут! Все эти виды теперь в шаговой доступности.
Короче, согласен, странно.
Ну может, они аж такие упоротые фанаты Будапешта и Венгрии... (нет)

#99035 2017-04-24 01:50:38

Анон

Кстати, ещё я фанат этой незакрытой трубы. Она просто охуительна. Вытяжка превращается, превращается вытяжка...
Как будто последних 50 евроцентов на пластик прикрыть трубу не нашлось.

#99036 2017-04-24 01:51:57

Анон

Анон пишет:

Простите, никак не разберусь, как принести сюда картинки из инсты, но этот принц с яйцами под подбородком, имхо, тоже достоин внимания.
https://instagram.com/p/BTMKy7Hhexs/

Товарищ явно сделал себе блефаропластику и обкололся гиалуронкой. Ну, или его покусали пчолы, как предложили в каментах.

Ассоциации из детства

#99037 2017-04-24 02:41:14

Анон

Опа, Сергей Зверев )))

#99038 2017-04-24 02:59:12

Анон

Простите, никак не разберусь, как принести сюда картинки из инсты, но этот принц с яйцами под подбородком, имхо, тоже достоин внимания.
https://instagram.com/p/BTMKy7Hhexs/

ДА ЭТО ЖЕ МУВИ 43!

Скрытый текст

А тут ощущение, что чувак увидел тех самых куроногих инвалидов и пытается отгадать их загадку:

Скрытый текст

#99039 2017-04-24 03:08:58

Анон

Кстати, ещё я фанат этой незакрытой трубы. Она просто охуительна. Вытяжка превращается, превращается вытяжка...

Ита же стиль лофт! В лофте должна быть труба! В ней живёт Грейвз!

#99040 2017-04-24 05:03:52

Анон

Анон пишет:

Ита же стиль лофт! В лофте должна быть труба! В ней живёт Грейвз!

Прости, анон, я был необразован :panic:

#99041 2017-04-24 07:36:37

Анон

Анон пишет:

НК всё обещает писать грейденс, а пока даёт драбблик про выпускной
http://shade-of-night.diary.ru/p212591145.htm
Грейвз сияет, как прежде, но на фоне "цикла" драбблик ничо так. Но я всё ещё жду драббл про Первую Мировую, хочу Тесея глазами четы, особенно после новости о переговорах с Тёрнером.
А уж как основного фика жду...

И кого жы выебал Гонорейвз на уыпускном?  :teeth:

#99042 2017-04-24 08:55:32

Анон

Хотите стимулировать автора писать то, что вам нравится - комментируйте.

Как заставить автора не писать того, что мне нравится? :lol:
НК, хочешь, я тебе денег дам, только чтобы вы с машей забыли о чериках, макфасси и о редмейне просто на всякий случай. Раз уж мои комментарии к грейденсу вам не понравились. :lol:

Простите, я как-то не люблю точку зрения, что тру-творцы - это те, кто только ради себя, ради процесса и похуй на все, а все остальные - не тру.

Речь не о творцах вообще, а о фандомной движухе, которая все-таки в первую очередь совместный упорос.

Хотя в каком-то смысле я НК понимаю.

те, кому понравилось, тебе уже написали

Вот это неправда на самом деле. Максимум лайк поставили, если движок позволяет, в закладочки добавили. Комментят обычно, если хотят что-то сказать автору, и чаще всего это как раз недовольные... Или друзья.

Отредактировано (2017-04-24 08:56:36)

#99043 2017-04-24 09:21:30

Анон

Анон пишет:

Вот это неправда на самом деле. Максимум лайк поставили, если движок позволяет, в закладочки добавили. Комментят обычно, если хотят что-то сказать автору, и чаще всего это как раз недовольные... Или друзья.

Я имел ввиду, что те, кто уже прочитал, возвращаться и писать коммент после такой заявы не будут.

Скрытый текст

#99044 2017-04-24 09:30:05

Анон

Анон пишет:

Мне даже один раз писали в личку, почему я больше не комментирую.

:bu: Ничего себе!

#99045 2017-04-24 09:33:00

Анон

Анон пишет:

Мне даже один раз писали в личку, почему я больше не комментирую.

:bu: Ничего себе!

Сиреневым провансом запахло  :lol:

#99046 2017-04-24 09:34:44

Анон

Я б офигел от такого.

#99047 2017-04-24 09:39:45

Анон

Анон пишет:

Нахуй нужен олень с надписью "будапешт", ты без этого забудешь, где ты или что?
Он только захламляет. И впечатление, что нет блядь гвоздя, чтобы эту хуету хотя б на стену повесить
Нет, сука, дизигн!
Пусть лучше эта ебала обрушивается прямо тебе в изумленный ебальник!
Ссыпается тысячей осколков к ногам! И еще в кошачий лоток блянах.
Ох, Дима, что ж ты такой криворукий-то, только в белых штанах стоять и можешь.

Справедливости ради Димас говорил, что всего лишь дал несколько рекомендаций чете, поскольку на его проект целиком у них не было денег, так что лоток, картина и прочие нелепости это идея Машеньки и НК. Димас единственное что сделал это похвалил их потом за то, что пытаются в нормальный интерьер и не заметил лоток.

#99048 2017-04-24 09:53:33

Анон

А сумочка-то рядом с оленем - женская  :evil:
И еще: чувак назвал Мнюню в женском роде, а НК не набижала тыкать носом и орать про тругея. Низачот вам, товарищ Крупский!

Вне тусовки слешной Вождь обычная жена, дочь и сестра Мария. Был, есть и будет. Покупает женские лифчики, одевается в женском отделе. Покупает женскую декоративную косметику и использует ее. Все костюмы аля Руби Роуз только для косплейных фотосессий, где Маша изображает Яна. Никакого мальчика внутри нет. Есть роль и какое-то странное желание чтобы люди верили в роль этого яойного мальчика, сворачивали себе мозги и натягивали яойной образ на реальность. Вождю зачем-то нужно наебать своих хомяков. Но только их. Вне тусовки ему очень важно быть тру женщиной и цивильной женой.
Тем смешнее было когда он путал своих цивильных посетителей тренинга и цивильных участников коллектива Ребекки со своей слешной тусовкой и начинал требовать от них видеть в нем его персонажа Яна.
Иногда Маша забывает где цивильное общество, а где ее уютная аудитория для театрального представления. Но это редкость. Вне френдли тусовки лохушек, готовых подыгрывать, она всегда Машенька. Хотя публично осуждала и осуждает ролевиков и вопит уж который год "они смеют играться в нас, а мы так живем!!!" Пожалейте люди добрые тру гея, накажите уродок, что его своим существованием дискриминируют. Если бы не это Машка в половину не была так смешна и нелепа. Многие играют в интернетах и тусовках ради кинков, но единицы стремятся наебать тех с кем играют и выдать свою игру за реальность.

#99049 2017-04-24 10:00:34

Анон

Анон пишет:

Вождю сделали пару мелких замечаний по портрету Ужаленного. Вождь отвечает:

ну я же писал, что рисовал не думая, не планируя, просто от балды....естественно когда я продумываю рисунок, там меньше косяков.

Как перестать ржать? [100]

Когда я смотрел за детьми за границей, я сказал девочке, что они говорят не думая, а мне нужно думать как сказать. На что семилетний ребенок мне ответил "Мама говорит, нужно всегла думать прежде чем сказать"
Так вот, хочется передать Мане большой привет и напомнить, что думать нужно даже тогда, когда рисуешь!

Да это старая отмазка. Когда ее упрекали в том, что она написала паршивый фичок она отказывалась ровно так же. Когда Вождю лень исправлять косяки он встает в эту позу и заявляет, что думать ему не обязательно.

Машка, поправь ты уже корону на рисунке. Она же плоская у тебя. Как и голова с волосяным покровом. Ну посмотри хотя бы на собственные волосы в зеркало, на их цвет.

#99050 2017-04-24 10:08:32

Анон

Машка, поправь ты уже корону 

на голове.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума