Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК
Когда я выкладывал "Вдребезги" на дайри, комментарии (нормальный, развёрнутый фидбэк, который подпитывает автора) оставляли всего десять, максимум - пятнадцать человек, включая моих друзей. Неудивительно, что я переключился на Грейденс, от которого я получаю в разы больше фидбэка. Хотите стимулировать автора писать то, что вам нравится - комментируйте.
Я напишу вторую часть "Вдребезги" в любом случае, но только от вас, читателей в целом, зависит, как быстро это произойдёт. В будущем, когда я возьмусь и за другие свои идеи, чем больше фидбэка я буду получать - тем выше будет вероятность, что я буду продолжать писать и выкладывать, а не начну заниматься чем-то ещё.
Знаете, почему закрываются сериалы? Низкие рейтинги. У "Вдребезги" здесь, на дайри, рейтинг был очень низким.
Отредактировано (2017-04-23 19:26:10)
Я напишу вторую часть "Вдребезги" в любом случае, но только от вас, читателей в целом, зависит, как быстро это произойдёт. В будущем, когда я возьмусь и за другие свои идеи, чем больше фидбэка я буду получать - тем выше будет вероятность, что я буду продолжать писать и выкладывать
Угадайте, как быстро НК растеряет даже ту аудиторию читателей, которые сейчас вокруг нее отираются? Выдвигать ультиматумы потребителю, она серьезно? Ну, то есть, всегда найдутся те, кто ради фичка будут стараться и комментить, но тут же, сука, не просто комменты требуют, а развернутые. Сдается мне, НК наигралась в виликава пейсталя с фандомообразующими фичками и решила последовать примеру Вождя и отдохнуть от отдыха. Но прямо об этом сказать сияние женушки не позволяет, поэтому начинаются вот такие выкаблучивания.
Отредактировано (2017-04-23 19:37:33)
по-моему, нк тупо не въезжает, что бесполезно требовать. либо тебе пишут развёрнутые отзывы, либо не пишут, никак ты этот рычаг не продавишь в свою пользу требованиями дать больше.
Сейчас приосанюсь на все деньги. Зимой рухнул в новый фандом, накатал макси 90к и был доволен самим этим процессом, даже выкладывать не хотел, подруга подопнула. Зуб прораба даю, мой случай не уникален.
Надя, ну ты хоть в профильном сообществе-то не пизди с видом Настоящего Творца. Когда горит, пишешь для себя, фидбэк идет бонусом. А ты просто в состоянии "не очень-то и хотелось", только почему-то очки втираешь потенциальным читателям, будто ты единственный в мире писатель, а остальные не в курсе этой кухни.
Нахуй вообще сидеть в фандоме и что-то там из себя выдавливать, если сама тема тебе не интересна? Да еще требовать, чтоб тебя "подпитывали"? Фандом - дело добровольное.
Сдается мне, НК наигралась в виликава пейсталя
Или Вождь охладел к пейрингу и упоролся по чему-то другому.
по-моему, нк тупо не въезжает, что бесполезно требовать.
У нее с логикой проблема. Сама же говорит, что комментят единицы, и то в основном хомячки друзья. С чего она взяла, что кроме этих людей кто-то вообще читает ее шедевры? Или если читает, то находит их настолько интересными, чтобы писать простыни отзывов? Слава ЛММ, Твари - на отличненько взлетевший фандом, и затухать не собирается (с учетом предстоящих фильмов), и без нетленок НК есть кого почитать.
Отредактировано (2017-04-23 19:46:37)
Продочки не будет, пока не напишете 30 комментов! Чмафки!
Следующий шаг - монетизация фичков! В принципе, НК уже встала на этот путь, сшибая с ПЧ деньгу на телефончик и книги для "любимого автора".
Простите, никак не разберусь, как принести сюда картинки из инсты, но этот принц с яйцами под подбородком, имхо, тоже достоин внимания.
https://instagram.com/p/BTMKy7Hhexs/
Оффтопом запилю охуительную стори.
В общем, мильоны лет назад сидел я в одном крупном фандоме, написал макси-фик, выложил его, поймал восторгов и узбагоился, а потом выяснилось, что некая тян по кускам носит мой фик на далёкий от дайрей форум, где позиционирует его как ОНГОИНГ. И там были именно такие каменты: "Продочки не будет, пока не напишете 30 комментов!". Пришлось зарегистрироваться и бросить людям ссылку на готовый текст
Простите, никак не разберусь, как принести сюда картинки из инсты, но этот принц с яйцами под подбородком, имхо, тоже достоин внимания.
Коммент Маши
Интересно что моё бессознательное хочет этим мне сказать?
Проверить щитовидку.
Что у этого яйцекадыкового с губами, их же на пол-лица раздуло
Из версий о том, кто этот прынц
bloomingavalon@thistle_arts да понимаю, скорее мысли в слух. Можно развить эту идею, такой Аид с гранатами и черным псом...вот с чем у меня ассоциируется сочетание цветов и взгляд
thistle_arts@bloomingavalon ооо...а моя мысль пошла дальше, что это не Аид....а мальчик - Персефона...и таки да с гранатами и черным псом.... по сути такая альтернативная версия Диониса....он же тоже в царство мертвых ходил. Чорд...и да...эти отголоски мортидного безумия в глазах.
Ору Машка вообще уже забыла, как живые люди выглядят?
Его укусила оса?
и где поглаживать автора? в комментариях к одному фику как-то нелепо просить проду другой нетленки, нет?
Его укусила оса?
Неудачная пластика губ.
извините, но.... этот безупречно.... графически... передаваемый... ход глубоких.... глубоких раздумий... напоминает мне начало двухтысячных.... когда все в интернете.... были такие задумчивые.... как будто фанаты стихотворения.... да, того, которое давайте делать паузы... в сло... вах.
Его укусила оса?
Судя по этим губам, его укусил обскур кто-то из питомцев Ньюта.
Судя по губам и яйцам, Маша мечтает о минете.
Товарищ явно сделал себе блефаропластику и обкололся гиалуронкой. Ну, или его покусали пчолы, как предложили в каментах.
Отредактировано (2017-04-23 20:33:59)
Чорд...и да...эти отголоски мортидного безумия в глазах.
Вождь только после чужого коммента обнаружил их в своём рисунке?
Надя, ну ты хоть в профильном сообществе-то не пизди с видом Настоящего Творца. Когда горит, пишешь для себя, фидбэк идет бонусом.
Ой, блядь, нихуя.
Если человек готов выдавать контент и похуй на все и вся - он молодец, но только вот нихуя не значит, что Настоящий Творец и только его подход верен.
Творчество, блядь, процесс сложный, люди и за деньги еще как творят, и за фидбэк, и за любую додачу чего-то хорошего за контент, и за ощутить себя что-то сделавшими.
Ставить ультиматум насчет комментов - днище, а вот хотеть их и вдохновляться ими - нет.
Анон, по-моему, все хоть чего-то стоящее творчество (бля, не люблю это слово) в жизни сделал для чего-то или в ожидании чего-то - в расчете на деньги или на фидбэк, и ему нихуя не стыдно. Анона лично больше всего вдохновляет заказ на сумму покрупнее (полет у анона очень мелкий, есличо) - бля, да я пиздат, тут мне готовы денег дать за мое творчество, музаааа, я пошееееел! Я теперь ненастоящий творец?
Ну и да, среди аноновых коллег людей с позицией "буду пилить, и похуй, понравится ли кому-то, я пилю ради процесса" - не то, чтобы дохуя.
Простите, я как-то не люблю точку зрения, что тру-творцы - это те, кто только ради себя, ради процесса и похуй на все, а все остальные - не тру.
Если человек, надрачивая на лайки-комменты, выдаст годный контент - а что, кому-то не похуй, ради кайфа от процессов или от отзывов он писал?
НК, понятное дело, годного контента и так не выдает - разве что для чтений.
этот принц с яйцами под подбородком, имхо, тоже достоин внимания.
Я теперь ненастоящий творец?
Я не знаю, какой ты творец, но то что ты жопочтец, совершенно очевидно Потому что ты эталонно подгорел, зацепившись за два слова, и в итоге свалил в одну кучу разные мотивации творчества, получение и выпрашивание фидбэка и стояние в красивой позе.
НК, понятное дело, годного контента и так не выдает - разве что для чтений.
Тогда нахуя весь твой остальной высер? Потому что абсолютно ясно, что "Настоящий Творец" употреблено именно по отношению к НК и с очевидным сарказмом, ибо она сама себя так позиционирует - что она Серьезный Автор, требующий к своему писеву Серьезного Отношения.
Отредактировано (2017-04-23 21:08:29)
Вождю сделали пару мелких замечаний по портрету Ужаленного. Вождь отвечает:
ну я же писал, что рисовал не думая, не планируя, просто от балды....естественно когда я продумываю рисунок, там меньше косяков.
Как перестать ржать? [100]