Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#99001 2017-04-23 19:24:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

НК

Когда я выкладывал "Вдребезги" на дайри, комментарии (нормальный, развёрнутый фидбэк, который подпитывает автора) оставляли всего десять, максимум - пятнадцать человек, включая моих друзей. Неудивительно, что я переключился на Грейденс, от которого я получаю в разы больше фидбэка. Хотите стимулировать автора писать то, что вам нравится - комментируйте.

Я напишу вторую часть "Вдребезги" в любом случае, но только от вас, читателей в целом, зависит, как быстро это произойдёт. В будущем, когда я возьмусь и за другие свои идеи, чем больше фидбэка я буду получать - тем выше будет вероятность, что я буду продолжать писать и выкладывать, а не начну заниматься чем-то ещё.
Знаете, почему закрываются сериалы? Низкие рейтинги. У "Вдребезги" здесь, на дайри, рейтинг был очень низким.

Отредактировано (2017-04-23 19:26:10)

#99002 2017-04-23 19:34:01

Анон

Анон пишет:

Я напишу вторую часть "Вдребезги" в любом случае, но только от вас, читателей в целом, зависит, как быстро это произойдёт. В будущем, когда я возьмусь и за другие свои идеи, чем больше фидбэка я буду получать - тем выше будет вероятность, что я буду продолжать писать и выкладывать

Угадайте, как быстро НК растеряет даже ту аудиторию читателей, которые сейчас вокруг нее отираются? Выдвигать ультиматумы потребителю, она серьезно?  :lol: Ну, то есть, всегда найдутся те, кто ради фичка будут стараться и комментить, но тут же, сука, не просто комменты требуют, а развернутые. Сдается мне, НК наигралась в виликава пейсталя с фандомообразующими фичками и решила последовать примеру Вождя и отдохнуть от отдыха. Но прямо об этом сказать сияние женушки не позволяет, поэтому начинаются вот такие выкаблучивания.

Отредактировано (2017-04-23 19:37:33)

#99003 2017-04-23 19:37:17

Анон

по-моему, нк тупо не въезжает, что бесполезно требовать. либо тебе пишут развёрнутые отзывы, либо не пишут, никак ты этот рычаг не продавишь в свою пользу требованиями дать больше.

#99004 2017-04-23 19:43:46

Анон

Сейчас приосанюсь на все деньги. Зимой рухнул в новый фандом, накатал макси 90к и был доволен самим этим процессом, даже выкладывать не хотел, подруга подопнула. Зуб прораба даю, мой случай не уникален.
Надя, ну ты хоть в профильном сообществе-то не пизди с видом Настоящего Творца. Когда горит, пишешь для себя, фидбэк идет бонусом. А ты просто в состоянии "не очень-то и хотелось", только почему-то очки втираешь потенциальным читателям, будто ты единственный в мире писатель, а остальные не в курсе этой кухни.

#99005 2017-04-23 19:45:08

Анон

Нахуй вообще сидеть в фандоме и что-то там из себя выдавливать, если сама тема тебе не интересна? Да еще требовать, чтоб тебя "подпитывали"? Фандом - дело добровольное.

Анон пишет:

Сдается мне, НК наигралась в виликава пейсталя

Или Вождь охладел к пейрингу и упоролся по чему-то другому.

Анон пишет:

по-моему, нк тупо не въезжает, что бесполезно требовать.

У нее с логикой проблема. Сама же говорит, что комментят единицы, и то в основном хомячки друзья. С чего она взяла, что кроме этих людей кто-то вообще читает ее шедевры? Или если читает, то находит их настолько интересными, чтобы писать простыни отзывов? Слава ЛММ, Твари - на отличненько взлетевший фандом, и затухать не собирается (с учетом предстоящих фильмов), и без нетленок НК есть кого почитать.

Отредактировано (2017-04-23 19:46:37)

#99006 2017-04-23 19:48:38

Анон

Продочки не будет, пока не напишете 30 комментов! Чмафки!

#99007 2017-04-23 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Следующий шаг - монетизация фичков!  :lenin: В принципе, НК уже встала на этот путь, сшибая с ПЧ деньгу на телефончик и книги для "любимого автора".

#99008 2017-04-23 19:54:15

Анон

Простите, никак не разберусь, как принести сюда картинки из инсты, но этот принц с яйцами под подбородком, имхо, тоже достоин внимания.
https://instagram.com/p/BTMKy7Hhexs/

#99009 2017-04-23 19:55:04

Анон

Анон пишет:

Оффтопом запилю охуительную стори.
В общем, мильоны лет назад сидел я в одном крупном фандоме, написал макси-фик, выложил его, поймал восторгов и узбагоился, а потом выяснилось, что некая тян по кускам носит мой фик на далёкий от дайрей форум, где позиционирует его как ОНГОИНГ. И там были именно такие каменты: "Продочки не будет, пока не напишете 30 комментов!". Пришлось зарегистрироваться и бросить людям ссылку на готовый текст :lol:

#99010 2017-04-23 19:56:06

Анон

Анон пишет:

Простите, никак не разберусь, как принести сюда картинки из инсты, но этот принц с яйцами под подбородком, имхо, тоже достоин внимания.

Коммент Маши

Интересно что моё бессознательное хочет этим мне сказать?

Проверить щитовидку.

#99011 2017-04-23 20:01:28

Анон

Что у этого яйцекадыкового с губами, их же на пол-лица раздуло
Из версий о том, кто этот прынц

bloomingavalon@thistle_arts да понимаю, скорее мысли в слух. Можно развить эту идею, такой Аид с гранатами и черным псом...вот с чем у меня ассоциируется сочетание цветов и взгляд

thistle_arts@bloomingavalon ооо...а моя мысль пошла дальше, что это не Аид....а мальчик - Персефона...и таки да с гранатами и черным псом.... по сути такая альтернативная версия Диониса....он же тоже в царство мертвых ходил. Чорд...и да...эти отголоски мортидного безумия в глазах.

#99012 2017-04-23 20:02:22

Анон

Анон пишет:

Ору  :lol: Машка вообще уже забыла, как живые люди выглядят?

#99013 2017-04-23 20:04:07

Анон

Его укусила оса?

#99014 2017-04-23 20:07:55

Анон

и где поглаживать автора? в комментариях к одному фику как-то нелепо просить проду другой нетленки, нет?

#99015 2017-04-23 20:13:35

Анон

Анон пишет:

Его укусила оса?

Неудачная пластика губ.

#99016 2017-04-23 20:17:48

Анон

извините, но.... этот безупречно.... графически... передаваемый... ход глубоких.... глубоких раздумий... напоминает мне начало двухтысячных.... когда все в интернете.... были такие задумчивые.... как будто фанаты стихотворения.... да, того, которое давайте делать паузы... в сло... вах.

#99017 2017-04-23 20:21:09

Анон

Анон пишет:

Его укусила оса?

Судя по этим губам, его укусил обскур кто-то из питомцев Ньюта.

#99018 2017-04-23 20:29:57

Анон

Судя по губам и яйцам, Маша мечтает о минете.

#99019 2017-04-23 20:33:33

Анон

Анон пишет:

Товарищ явно сделал себе блефаропластику и обкололся гиалуронкой. Ну, или его покусали пчолы, как предложили в каментах.

Отредактировано (2017-04-23 20:33:59)

#99020 2017-04-23 20:34:05

Анон

Анон пишет:

Чорд...и да...эти отголоски мортидного безумия в глазах.

Вождь только после чужого коммента обнаружил их в своём рисунке?  :facepalm:

#99021 2017-04-23 20:46:30

Анон

Надя, ну ты хоть в профильном сообществе-то не пизди с видом Настоящего Творца. Когда горит, пишешь для себя, фидбэк идет бонусом.

Ой, блядь, нихуя.
Если человек готов выдавать контент и похуй на все и вся - он молодец, но только вот нихуя не значит, что Настоящий Творец и только его подход верен.
Творчество, блядь, процесс сложный, люди и за деньги еще как творят, и за фидбэк, и за любую додачу чего-то хорошего за контент, и за ощутить себя что-то сделавшими.

Ставить ультиматум насчет комментов - днище, а вот хотеть их и вдохновляться ими - нет.
Анон, по-моему, все хоть чего-то стоящее творчество (бля, не люблю это слово) в жизни сделал для чего-то или в ожидании чего-то - в расчете на деньги или на фидбэк, и ему нихуя не стыдно. Анона лично больше всего вдохновляет заказ на сумму покрупнее (полет у анона очень мелкий, есличо) - бля, да я пиздат, тут мне готовы денег дать за мое творчество, музаааа, я пошееееел! Я теперь ненастоящий творец?
Ну и да, среди аноновых коллег людей с позицией "буду пилить, и похуй, понравится ли кому-то, я пилю ради процесса" - не то, чтобы дохуя.

Простите, я как-то не люблю точку зрения, что тру-творцы - это те, кто только ради себя, ради процесса и похуй на все, а все остальные - не тру.
Если человек, надрачивая на лайки-комменты, выдаст годный контент - а что, кому-то не похуй, ради кайфа от процессов или от отзывов он писал?
НК, понятное дело, годного контента и так не выдает - разве что для чтений.

#99022 2017-04-23 20:52:16

Анон

Анон пишет:

этот принц с яйцами под подбородком, имхо, тоже достоин внимания.

:shock:

#99023 2017-04-23 20:53:59

Анон

Анон пишет:

Я теперь ненастоящий творец?

Я не знаю, какой ты творец, но то что ты жопочтец, совершенно очевидно  :hmm: Потому что ты эталонно подгорел, зацепившись за два слова, и в итоге свалил в одну кучу разные мотивации творчества, получение и выпрашивание фидбэка и стояние в красивой позе.

#99024 2017-04-23 20:58:14

Анон

Анон пишет:

НК, понятное дело, годного контента и так не выдает - разве что для чтений.

Тогда нахуя весь твой остальной высер? Потому что абсолютно ясно, что "Настоящий Творец" употреблено именно по отношению к НК и с очевидным сарказмом, ибо она сама себя так позиционирует - что она Серьезный Автор, требующий к своему писеву Серьезного Отношения.

Отредактировано (2017-04-23 21:08:29)

#99025 2017-04-23 21:11:29

Анон

Вождю сделали пару мелких замечаний по портрету Ужаленного. Вождь отвечает:

ну я же писал, что рисовал не думая, не планируя, просто от балды....естественно когда я продумываю рисунок, там меньше косяков.

Как перестать ржать? [100]

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума