Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#98951 2017-04-22 23:54:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

И промежуточные варианты для него не существуют. Если он не боженька, он никто.

Вроде это бинарное мышление называется?

черно-белое

но машенька и сама говорила, что у нее нарциссический невроз

#98952 2017-04-22 23:54:58

Анон

Тут дело не в том, что не получается... Безнадежность попыток изначально очевидна. Поэтому человек, как правило, и не пытается как-то подобраться к своему идеалу, а вместо этого врет. Нарцисс существует в двух полюсах сразу: он одновременно и самый крутой и полное ничтожество. В то время как другие люди находятся в разных реальных точках на этой шкале, кто-то лучше, кто-то хуже, и умеют реально оценивать свои данные, скиллы, перспективы, нарцисс скачет из одной точки в другую. И промежуточные варианты для него не существуют. Если он не боженька, он никто. И, поскольку он затылком чует, что никто не боженька, кроме боженьки, у него куча ресурса уходит тупо на то, чтобы поддерживать иллюзию для других - чтобы они поддерживали иллюзию для него.
Критическая зависимость от внешней оценки - тоже нарциссическая черта, емнип. Поскольку адекватной самооценки нет, ты такой, каким тебя видят окружающие.

какой же это пиздец все-таки, а.  :hanged:
анону по наследству от родителей в некотором виде досталась эта фигня - в не настолько продвинутом виде, чтобы тратить время на изображение Боженьки, но с подсознательным стремлением к этому уровню и периодическим ощущением своей ничтожности.
щас формирую свое настоящее Я с терапевтом - долго, кропотливо и тяжело.
никому не пожелаю такого пиздеца!
и поэтому я могу в каких-то случаях психологию Вождя уловить. там именно такие глюки - по-крайней мере были раньше. в особо жоссткой форме.

#98953 2017-04-23 00:18:31

Анон

Анон пишет:

анону по наследству от родителей в некотором виде досталась эта фигня - в не настолько продвинутом виде, чтобы тратить время на изображение Боженьки, но с подсознательным стремлением к этому уровню и периодическим ощущением своей ничтожности.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-23 00:19:38)

#98954 2017-04-23 00:36:39

Анон

вангану, но по-моему, вы чересчур усложняете, зачем в такую клинику лезть. у вождя типичный синдром талантливого ребёнка - когда в детстве все легко и можно не стараться, а потом лёгкость исчезает, умения стараться не отросло, а сиять хочется. отсюда все эти бессодержательные выплески в пространство. кого-то жизнь выпинывает стараться, но у вождя очень спокойная жизнь и ей научиться так и не пришлось.

#98955 2017-04-23 00:46:26

Анон

Скрытый текст

Анонче, спасибо что поделилась, я это оч ценю.

Скрытый текст

#98956 2017-04-23 00:50:08

Анон

Руки разной длины, да? Или это перспектива и норм?

Я вот тоже этим вопросом задаюсь. :hmm:  =D

#98957 2017-04-23 01:17:09

Анон

Анон пишет:

Руки разной длины, да? Или это перспектива и норм?

Я вот тоже этим вопросом задаюсь. :hmm:  =D

Вождь художник, он так видит!

#98958 2017-04-23 01:21:54

Анон

Куда пропал чтец?
Еще чтений!  :lenin:

#98959 2017-04-23 07:34:57

Анон

Кстати о телефоне для НК за счет хомок. У четы ведь уборщица? Хомки небось свои хаты сами убирают - и даже не свои, а живут с родителями, например, или снимают. Чета могла бы отказаться от домработницы на какое-то время, чтобы купить НК телефон. :trollface:

#98960 2017-04-23 09:31:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе конечно очень сочувствую, но ты о себе хочешь поговорить или о Вожде? Ты его в реале знаешь? Сомневаюсь. Так зачем строить теории и проводить аналогии основываясь только на словах самого Вождя? Он пиздит как дышит. Особенно в сети. А реаловые знакомые говорили, что с головой у него всё норм и если там и есть что-то, то только "синдром талантливого ребёнка", как сказал анон выше.

#98961 2017-04-23 09:59:40

Анон

Кстати о телефоне для НК за счет хомок. У четы ведь уборщица? Хомки небось свои хаты сами убирают - и даже не свои, а живут с родителями, например, или снимают. Чета могла бы отказаться от домработницы на какое-то время, чтобы купить НК телефон. :trollface:

Анон, у них есть деньги. Они просто жадные, зачем тратить свои, если можно тратить чужие?

#98962 2017-04-23 10:40:31

Анон

Что за херня здесь происходила?

#98963 2017-04-23 11:46:33

Анон

Анон пишет:

Анон, у них есть деньги. Они просто жадные, зачем тратить свои, если можно тратить чужие?

Поправочка - деньги есть у вайф Марии. Сколько бы там у них ни было в заначке - это бабло с квартиры в ДС, частично принадлежавшей Вождю; подкинутое отцом; полученное с туристической ымперии, отстроенной, опять же, на бабло с проданного Маниного наследства. У НК своих, заработанных или полученных, денег нет. Вангую, потому и выбран вариант с побирушничеством. Потому что нужно потратиться на НК, а не на Вождя. На красочки и акварельную бумагу Вождь же не стреляет деньжат у хомок.

#98964 2017-04-23 11:49:50

Анон

В моменте асканья денег на телефон НК, по-моему, хитрый замут в том, что НК стала довольно популярным автором в ФТ (будем уж честны, говноедов там хватает). И пока есть популярность, можно и подстричь овец. Только чего-то НК перестала радовать нетленками, а интерес и внимание надо подстегивать. Видимо, уже не выходит каменный цветок.

#98965 2017-04-23 12:22:14

Анон

На красочки и акварельную бумагу Вождь же не стреляет деньжат у хомок.

Себе телефон он покупал в кредит на хомку же.

#98966 2017-04-23 13:06:39

Анон

Анон пишет:

Видимо, уже не выходит каменный цветок.

Так нет же, пишет, вычитывает, с маркером даже. Нам обещали политоту и вкусноту, и мы терпеливо (нет) ждем, чтобы припасть к гениальным комментариям автора.  :troll:

#98967 2017-04-23 13:21:37

Анон

Анон пишет:

Так нет же, пишет, вычитывает, с маркером даже. Нам обещали политоту и вкусноту

Мне интересно, как это одноклеточное воображает себе политоту, если даже в каноне Роулинг не смогло ее увидеть и обыграть (или обыграть проебы Ро на этот счет)  :popcorn:

#98968 2017-04-23 13:56:21

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как это одноклеточное воображает себе политоту, если даже в каноне Роулинг не смогло ее увидеть и обыграть (или обыграть проебы Ро на этот счет) 

Вот и мне, анонче, и мне  :cool:

#98969 2017-04-23 14:27:03

Анон

Мне картинка с изображенным в постели мужчиной очень нравится. Руки не разной длины,это может так показаться, потому что правая ближе к зрителю и он видит все ее изгибы, а вторая отведена назад и утопает в складках простыни, поэтому полностью ее не видно.

#98970 2017-04-23 14:43:19

Анон

Анон пишет:

Мне картинка с изображенным в постели мужчиной очень нравится. Руки не разной длины,это может так показаться, потому что правая ближе к зрителю и он видит все ее изгибы, а вторая отведена назад и утопает в складках простыни, поэтому полностью ее не видно.

Как-то ты в этот раз недотянул. Не выспался?

#98971 2017-04-23 14:48:57

Анон

Анон пишет:

Кого я недонатянул? Тебя? Ну извини, тебе видно негр вот с таким елдаком разве что зайдет.

#98972 2017-04-23 15:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого я недонатянул? Тебя? Ну извини, тебе видно негр вот с таким елдаком разве что зайдет.

Точно не выспался. Огрызаешься, читаешь невнимательно. Тебе, может, кофе?

#98973 2017-04-23 15:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поджопника ему, а не кофе.
Пусть НК на телефон денег кинет, блин.

#98974 2017-04-23 15:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поджопника ему, а не кофе.
Пусть НК на телефон денег кинет, блин.

Я за гуманное отношение к животным.

#98975 2017-04-23 15:27:02

Анон

да не трогайте вы их, ну унылые же до зевоты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума