Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
мне странно, что ее банально ее Эго не толкнуло побывать на приеме у специалиста и не рассказать ему о своей жизни, полной страданий.
Так она ходила и рассказывала. Но психолог - не волшебная таблетка, тебя сам не изменит. А работать над собой Маня не хочет, ей и так норм.
Аноны, а для вас разница между классами в самолете вот прям так разительно очевидна? Анон нищеброд, на места для не нищебродов пересадили один раз случайно. И кажется мне, в мелкосамолетах разница не заметна, а в больших достаточно большое пространство в салоне, чтобы не чувствовать себя как в метро.
То есть возможно это я такой неприхотливый (хотя считаю что капризный уеблан) и недостаточно высокий, чтобы оценить дополнительное пространство для ног. Но разницы то - запустят пораньше и жрать дадут первым и выбор чуть лучше. Но это все та же самолетная жрачка, а не мишленовский ресторан.
они обнаружили, что предприимчивые соседи забили багажные полки почти до отказа, так что даже сумку Имса сложно было куда-то пристроить, не то что чемодан Артура.
Но... стюардессы всегда помогают распихать кладь тем, кому вот так повезло с соседями. То есть реально, не успеваешь удивиться, что места нет, как тебе предлагают запихнуть напротив, под сидение, отдать в надежные руки и получить на выходе... Хотя о чем я, без сомца никуда.
поговорив со стюардессой
вообще-то он его спиздил.
причем такими словами и написано - спиздил.
столько лет назад читал эту ебанину, а все еще помню.
Аноны, а для вас разница между классами в самолете вот прям так разительно очевидна? Анон нищеброд, на места для не нищебродов пересадили один раз случайно. И кажется мне, в мелкосамолетах разница не заметна, а в больших достаточно большое пространство в салоне, чтобы не чувствовать себя как в метро.
То есть возможно это я такой неприхотливый (хотя считаю что капризный уеблан) и недостаточно высокий, чтобы оценить дополнительное пространство для ног. Но разницы то - запустят пораньше и жрать дадут первым и выбор чуть лучше. Но это все та же самолетная жрачка, а не мишленовский ресторан.
Выпивка, пледик и телевизор ещё есть.
Выпивка, пледик и телевизор ещё есть.
Телевизоры на линиях с большими самолетами были везде (но все почему-то утыкались в планшеты вокруг), пледики выдавались по запросу (соседям анона, так что хз на каких условиях), выпивка дорогая, как и все в самолете, но я затрудняюсь прикинуть процент людей, кому она актуальна. И того, в первом выпивка (которая легко покупается на разницу в цене билетов).
Думаю, Вжд просто бизнесс-класс представлял как полёт с тем же уровнем комфорта, который Сайто обеспечивал команде.
Анон пишет:Выпивка, пледик и телевизор ещё есть.
Телевизоры на линиях с большими самолетами были везде (но все почему-то утыкались в планшеты вокруг), пледики выдавались по запросу (соседям анона, так что хз на каких условиях), выпивка дорогая, как и все в самолете, но я затрудняюсь прикинуть процент людей, кому она актуальна. И того, в первом выпивка (которая легко покупается на разницу в цене билетов).
Где я летал, телевизоров не было( но я летал в последний раз ещё трансаэро, так что не знаю, что там сейчас.
В Люфтганзе выпивка бесплатная для всех вне зависимости от класса.
Я сам не летал, но вот у одувана-Варламова есть серия постов про бизнес-классы в разных авиакомпаниях. Вот турки:
http://varlamov.ru/1966387.html
Вот аэрофлотовский комфорт-класс:
http://varlamov.ru/1611306.html
Первый класс у сингапурцев:
http://varlamov.ru/1164922.html
Лучше еда, можно вытянуть ноги прям совсем, всякие приятные плюшки...
Это был обед для пассажира первого класса, а Имс его спёр?
Суровый самец украл трусы из магазина обед у стюардессы.
мне странно, что ее банально ее Эго не толкнуло побывать на приеме у специалиста и не рассказать ему о своей жизни, полной страданий.
Так она ходила и рассказывала. Но психолог - не волшебная таблетка, тебя сам не изменит. А работать над собой Маня не хочет, ей и так норм.
То есть она пару раз сходила и бросила? Мне правда интересно, как это все обернулось.
Не, не совсем. Но вариант такой там есть
- Слушай... как тебе это удалось? Она же наотрез отказалась.
- Знаешь такой стишок: «Тихо спиздил и ушел, называется - "нашел”?
- Ты что, украл это? - брови Артура поползли вверх.
- Ага! А потом прикинулся невидимкой и пронес через весь салон, никем не замеченный. Да, рыба моя, я и не такое могу...
- Нет, я серьезно.
- Ну зачем тебе вечно хочется все знать? Оставь себе немного пространства для фантазий... ведь версия с невидимкой такая классная!
- Имс, - Артур с укоризной посмотрел на Имитатора. Тот вздохнул:
- Обаял стюардессу. Все очень банально. Ну какой же ты зануда... испортил мне всю интригу.
Ворует он потом другие вещи
То есть она пару раз сходила и бросила? Мне правда интересно, как это все обернулось.
Неизвестно даже, ходила ли на самом деле.
столько лет назад читал эту ебанину, а все еще помню.Не, не совсем. Но вариант такой там есть
- Слушай... как тебе это удалось? Она же наотрез отказалась.
- Ты что, украл это? - брови Артура поползли вверх.
- Ага! А потом прикинулся невидимкой и пронес через весь салон, никем не замеченный. Да, рыба моя, я и не такое могу...
- Нет, я серьезно.
- Ну зачем тебе вечно хочется все знать? Оставь себе немного пространства для фантазий... ведь версия с невидимкой такая классная!
- Имс, - Артур с укоризной посмотрел на Имитатора. Тот вздохнул:
- Обаял стюардессу. Все очень банально. Ну какой же ты зануда... испортил мне всю интригу.
Ворует он потом другие вещи
Фублядь! По прошествии лет эта блевотина кажется ещё более тошнотворной.
А трусы Имс спер или сам НК?
Вообще, в фике и Имс какой-то не макс, и Артур какой-то совсем не Гамлет. О_о
Увы, этот шитдевр не могу выдержать даже в чтениях, но больнее всего мне делают вот эти гоп-фразочки, которые выпрыгивают на тебя из-за угла. НК, не делай так, пожалуйста.
Ya hochu tri. Tri vodki.
анон когда-то использовал эту фразу, но в цензурном варианте, поскольку фанфик нецензурной лексики не предуматривал : "тихо свистнул и ушел, называется нашел".
Ya hochu tri. Tri vodki.
да если я когда-нибудь татуировку буду себе делать, так только с этой фразой, столько приятных моментов она мне подарила и вообще те чтения про свадьбу в малиновке
Аноны, а откуда фраза про три водки?
и вообще те чтения про свадьбу в малиновке
Да, одна из лучших сцен в мировом фикописательстве
Аноны, а откуда фраза про три водки?
Не поверишь, анончик, из чериков. Суровый Эрик повёз Чарльза к русским поселенцам за водярой)))
А трусы Имс спер или сам НК?
НК воровал тимьян и продукты, доставленные не по тому адресу. Значит, Имс.
Аноны, а для вас разница между классами в самолете вот прям так разительно очевидна?
Анон один раз летал бизнесом, пересадили на регистрации, на двенадцатичасовом рейсе
1. тебя почти гарантированно не посадят рядом с посторонним человеком, а если и посадят, вас будет разделять куда больше пространства, чем в экономе
2. кресло раскладывается почти в горизонталь
3. чистый сортир без очереди, зато с хорошими мылами-кремами для рук
4. неограниченно наливают приличное бухло и в любой момент притаскивают закуски типа годной сырной тарелки
5. еда не мишленовского, но вполне ресторанного уровня, на фарфоре, льняные салфетки и вообще заебись
6. неплохой кофе, а не говнище из ведра
7. дополнительно анону подарили локситановский крем и пачку хорошего чая
потом анон из интереса посмотрел, один билетик бизнес-классом стоил как нам весь тур на двоих в далекую (двенадцать часов лететь) страну
без очереди,
Но как? Или там их просто больше, так что очередь не собирается?