Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#98876 2017-04-22 10:27:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

мне странно, что ее банально ее Эго не толкнуло побывать на приеме у специалиста и не рассказать ему о своей жизни, полной страданий.

Так она ходила и рассказывала. Но психолог - не волшебная таблетка, тебя сам не изменит. А работать над собой Маня не хочет, ей и так норм.

#98877 2017-04-22 10:32:00

Анон

Аноны, а для вас разница между классами в самолете вот прям так разительно очевидна? Анон нищеброд, на места для не нищебродов пересадили один раз случайно. И кажется мне, в мелкосамолетах разница не заметна, а в больших достаточно большое пространство в салоне, чтобы не чувствовать себя как в метро.
То есть возможно это я такой неприхотливый (хотя считаю что капризный уеблан) и недостаточно высокий, чтобы оценить дополнительное пространство для ног. Но разницы то - запустят пораньше и жрать дадут первым и выбор чуть лучше. Но это все та же самолетная жрачка, а не мишленовский ресторан.

#98878 2017-04-22 10:37:45

Анон

они обнаружили, что предприимчивые соседи забили багажные полки почти до отказа, так что даже сумку Имса сложно было куда-то пристроить, не то что чемодан Артура.

Но... стюардессы всегда помогают распихать кладь тем, кому вот так повезло с соседями. То есть реально, не успеваешь удивиться, что места нет, как тебе предлагают запихнуть напротив, под сидение, отдать в надежные руки и получить на выходе... Хотя о чем я, без сомца никуда.

#98879 2017-04-22 10:44:32

Анон

Анон пишет:

поговорив со стюардессой

вообще-то он его спиздил.
причем такими словами и написано - спиздил.
столько лет назад читал эту ебанину, а все еще помню.

#98880 2017-04-22 10:51:10

Анон

Аноны, а для вас разница между классами в самолете вот прям так разительно очевидна? Анон нищеброд, на места для не нищебродов пересадили один раз случайно. И кажется мне, в мелкосамолетах разница не заметна, а в больших достаточно большое пространство в салоне, чтобы не чувствовать себя как в метро.
То есть возможно это я такой неприхотливый (хотя считаю что капризный уеблан) и недостаточно высокий, чтобы оценить дополнительное пространство для ног. Но разницы то - запустят пораньше и жрать дадут первым и выбор чуть лучше. Но это все та же самолетная жрачка, а не мишленовский ресторан.

Выпивка, пледик и телевизор ещё есть.

#98881 2017-04-22 11:05:15

Анон

Анон пишет:

Телевизоры на линиях с большими самолетами были везде (но все почему-то утыкались в планшеты вокруг), пледики выдавались по запросу (соседям анона, так что хз на каких условиях), выпивка дорогая, как и все в самолете, но я затрудняюсь прикинуть процент людей, кому она актуальна. И того, в первом выпивка (которая легко покупается на разницу в цене билетов).

#98882 2017-04-22 11:14:07

Анон

Думаю, Вжд просто бизнесс-класс представлял как полёт с тем же уровнем комфорта, который Сайто обеспечивал команде.

#98883 2017-04-22 11:31:34

Анон

Анон пишет:

Телевизоры на линиях с большими самолетами были везде (но все почему-то утыкались в планшеты вокруг), пледики выдавались по запросу (соседям анона, так что хз на каких условиях), выпивка дорогая, как и все в самолете, но я затрудняюсь прикинуть процент людей, кому она актуальна. И того, в первом выпивка (которая легко покупается на разницу в цене билетов).

Где я летал, телевизоров не было( но я летал в последний раз ещё трансаэро, так что не знаю, что там сейчас.

#98884 2017-04-22 11:37:11

Анон

В Люфтганзе выпивка бесплатная для всех вне зависимости от класса.

#98885 2017-04-22 12:21:54

Анон

Анон пишет:

Я сам не летал, но вот у одувана-Варламова есть серия постов про бизнес-классы в разных авиакомпаниях. Вот турки:
http://varlamov.ru/1966387.html
Вот аэрофлотовский комфорт-класс:
http://varlamov.ru/1611306.html
Первый класс у сингапурцев:
http://varlamov.ru/1164922.html
Лучше еда, можно вытянуть ноги прям совсем, всякие приятные плюшки...  :blabla:

#98886 2017-04-22 13:12:52

Анон

Анон пишет:

Это был обед для пассажира первого класса, а Имс его спёр?
Суровый самец украл трусы из магазина обед у стюардессы. :lol:

#98887 2017-04-22 14:19:22

Анон

мне странно, что ее банально ее Эго не толкнуло побывать на приеме у специалиста и не рассказать ему о своей жизни, полной страданий.

Так она ходила и рассказывала. Но психолог - не волшебная таблетка, тебя сам не изменит. А работать над собой Маня не хочет, ей и так норм.

То есть она пару раз сходила и бросила? Мне правда интересно, как это все обернулось.

#98888 2017-04-22 14:21:28

Анон

Не, не совсем. Но вариант такой там есть

- Слушай... как тебе это удалось? Она же наотрез отказалась.

- Знаешь такой стишок: «Тихо спиздил и ушел, называется - "нашел”?

- Ты что, украл это? - брови Артура поползли вверх.

- Ага! А потом прикинулся невидимкой и пронес через весь салон, никем не замеченный. Да, рыба моя, я и не такое могу...

- Нет, я серьезно.

- Ну зачем тебе вечно хочется все знать? Оставь себе немного пространства для фантазий... ведь версия с невидимкой такая классная!

- Имс, - Артур с укоризной посмотрел на Имитатора. Тот вздохнул:

- Обаял стюардессу. Все очень банально. Ну какой же ты зануда... испортил мне всю интригу.

Ворует он потом другие вещи

#98889 2017-04-22 14:40:59

Анон

Анон пишет:

То есть она пару раз сходила и бросила? Мне правда интересно, как это все обернулось.

Неизвестно даже, ходила ли на самом деле.

#98890 2017-04-22 16:15:22

Анон

Анон пишет:

Не, не совсем. Но вариант такой там есть

- Слушай... как тебе это удалось? Она же наотрез отказалась.

- Ты что, украл это? - брови Артура поползли вверх.

- Ага! А потом прикинулся невидимкой и пронес через весь салон, никем не замеченный. Да, рыба моя, я и не такое могу...

- Нет, я серьезно.

- Ну зачем тебе вечно хочется все знать? Оставь себе немного пространства для фантазий... ведь версия с невидимкой такая классная!

- Имс, - Артур с укоризной посмотрел на Имитатора. Тот вздохнул:

- Обаял стюардессу. Все очень банально. Ну какой же ты зануда... испортил мне всю интригу.

Ворует он потом другие вещи

Фублядь! По прошествии лет эта блевотина кажется ещё более тошнотворной.

#98891 2017-04-22 16:45:57

Анон

А трусы Имс спер или сам НК?

Вообще, в фике и Имс какой-то не макс, и Артур какой-то совсем не Гамлет. О_о

#98892 2017-04-22 16:46:16

Анон

Анон пишет:

Увы, этот шитдевр не могу выдержать даже в чтениях, но больнее всего мне делают вот эти гоп-фразочки, которые выпрыгивают на тебя из-за угла. НК, не делай так, пожалуйста.
Ya hochu tri. Tri vodki.  :panic:

#98893 2017-04-22 16:52:57

Анон

анон когда-то использовал эту фразу, но в цензурном варианте, поскольку фанфик нецензурной лексики не предуматривал :): "тихо свистнул и ушел, называется нашел".

#98894 2017-04-22 17:11:15

Анон

Ya hochu tri. Tri vodki.

да если я когда-нибудь татуировку буду себе делать, так только с этой фразой, столько приятных моментов она мне подарила :lol: и вообще те чтения про свадьбу в малиновке

#98895 2017-04-22 17:19:53

Анон

Аноны, а откуда фраза про три водки?

#98896 2017-04-22 17:21:59

Анон

Анон пишет:

и вообще те чтения про свадьбу в малиновке

Да, одна из лучших сцен в мировом фикописательстве  :lol:

#98897 2017-04-22 17:23:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда фраза про три водки?

Не поверишь, анончик, из чериков. Суровый Эрик повёз Чарльза к русским поселенцам за водярой)))

#98898 2017-04-22 17:40:04

Анон

А трусы Имс спер или сам НК?

НК воровал тимьян и продукты, доставленные не по тому адресу. Значит, Имс.

#98899 2017-04-22 17:59:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для вас разница между классами в самолете вот прям так разительно очевидна?

Анон один раз летал бизнесом, пересадили на регистрации, на двенадцатичасовом рейсе
1. тебя почти гарантированно не посадят рядом с посторонним человеком, а если и посадят, вас будет разделять куда больше пространства, чем в экономе
2. кресло раскладывается почти в горизонталь
3. чистый сортир без очереди, зато с хорошими мылами-кремами для рук
4. неограниченно наливают приличное бухло и в любой момент притаскивают закуски типа годной сырной тарелки
5. еда не мишленовского, но вполне ресторанного уровня, на фарфоре, льняные салфетки и вообще заебись
6. неплохой кофе, а не говнище из ведра
7. дополнительно анону подарили локситановский крем и пачку хорошего чая

потом анон из интереса посмотрел, один билетик бизнес-классом стоил как нам весь тур на двоих в далекую (двенадцать часов лететь) страну

#98900 2017-04-22 18:01:13

Анон

Анон пишет:

без очереди,

Но как? Или там их просто больше, так что очередь не собирается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума