Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Особенно весело, если вспомнить, как говорит канонный Имс. Ну как там можно было увидеть гопника с тупыми шуточками?
Ну какая разница, как говорит Имс или Артур, если они пишут про Вождя и НК?
- О! Здорово. А то я сам ни хуя не понял, че сказал... - Имс рассмеялся. - Меня малость беспокоит это дебильное слово... ”Реституция”. Только бы случайно вместо него чего не ляпнуть..
Я даже не люблю этот ваш Инсепшон, и то пригорело. По фильму у меня сложилось впечатление, что Имс - образованный и неглупый человек. Вроде бы сама специальность Имитатора к этому обязывает.
Так какого, простите, хуя?
Особенно весело, если вспомнить, как говорит канонный Имс.
А Эрик?
Но это мне, допустим, понятно: выше головы не прыгнешь.
Ну вот да, координатор-истерик, имитатор-гопник, извлекатель-шизофреник, архитектор-дура... Дрим-тим, блядь. Только медика-наркомана не хватает.
А Чарльз? Простите, чета потопталась по четырем моим ОТП, но от черика до сих пор бомбит, как в первый раз
Отредактировано (2017-04-21 16:56:08)
Ну вот да, координатор-истерик, имитатор-гопник, извлекатель-шизофреник, архитектор-дура... Дрим-тим, блядь. Только медика-наркомана не хватает.
Извиняюсь, картинка вспомнилась :
Чарльз - хоть не гопник и, в целом, не свиноёб.
Хотя меня от черика тоже рвет в клочья, как вспомню - вздрогну.(
Извиняюсь, картинка вспомнилась :
- Ебаный в рот, да что же за пиздец у тебя в голове... - Имс мрачно засмеялся.
Простите, чета потопталась по четырем моим ОТП, но от черика до сих пор бомбит, как в первый раз
У меня черик стал первым и единственным, я даже не знал до этого, что могу так бурно реагировать на говнофички.
Я даже не люблю этот ваш Инсепшон, и то пригорело. По фильму у меня сложилось впечатление, что Имс - образованный и неглупый человек. Вроде бы сама специальность Имитатора к этому обязывает.
Так какого, простите, хуя?
Да в том и прикол. Блин, он в одно рыло придумал, что и как нужно сделать, чтобы внедрить идею.
Ну это примерно как Артур, у которого от обеда в эконом-классе случается истерика.
Вот меня от чериков как раз меньше бомбило, хотя там тоже пиздец был. А этот ебучий автопортрет четы, натянутый на любимых героев, подрывает каждый раз как в первый.
Тут вспомнилось какое-то давнее обсуждение в англосообществе по Инсепшену, где народ, исходя из речи персонажей, наванговал Имсу приличную семью и образование, а Артуру провинцию и самостоятельное обучение...
В чериках в отношеньках стало ощутимо больше пиздеца, по моим ощущениям.
А Артур в фичке че-нить полезное и хорошее для Имса сделает или все как обычно - Маша принимает ухаживания, НК расточает, и обратный коридор тут отсутствует?
Ну да, все герои показаны в фильме как команда профессионалов экстра-класса. Вот меня тоже это каждый раз поражает. Зачем вообще писать фанфик, если ни канон, ни персонажи тебе не понятны и не интересны, а понятно и интересно только, как вы с вовкой ебетесь и хуютки шутите?
А Персиваль "Расскажи-расскажи Хуй Полижи" Грейвз?
Зачем вообще писать фанфик, если ни канон, ни персонажи тебе не понятны и не интересны, а понятно и интересно только, как вы с вовкой ебетесь и хуютки шутите?
Прикрывшись фиговым листиком персонажей, можно ебаться и шутки шутить с осознание своей крутоты. Типа не Вова и Маня ипуццо, а крутые профессионалы. И они крутые. Потому что крутые. И теперь им можно просто ебаться и шутки шутить, потому что они уже и так крутые и можно ничем крутоту не доказывать, а просто задекларировать.
Крутоту ОМП придется ну хоть как-то обосновывать, а тут ты берешь чужую, вешаешь на флаг "я крут" и под этим флагом лежишь и не делаешь нихуя, но все равно пиздат.
Эх, помню, как вождь и НК говорили, что их фичок лучше фильма )))
Вова и Маня
Протестую. Вова и Надя.
А Персиваль "Расскажи-расскажи Хуй Полижи" Грейвз?
Персиваль "Тюленья Писька" Грейвз
Персиваль "Тюленья Писька" Грейвз
Но-но! У истинных бетанских агрессоров исключительно тюлений хуй! Это вам не пингвины какие-нибудь, а серьёзный фандомообразующий труд, надо же понимать.
А Артур в фичке че-нить полезное и хорошее для Имса сделает или все как обычно - Маша принимает ухаживания, НК расточает, и обратный коридор тут отсутствует?
Артур в фичке ничего полезного вообще не делает, он там страдающая фиялка, которой все должны.
Когда я активно тусила в бжд-фандоме, было принято скидываться на куклу или какой-то девайс в подарок, и это всегда был относительно бюджетный вариант, даже если у именинника пиздец дорогущие лимитки по полкам сидели.
вот по-моему здесь странно не то, что скидываются, а формат скидывания: у меня по посту сложилось впечатление, что вождь тоже типа имеет отношение к подарку. то есть не я дарю нк этот ништяк, а ещё он хочет телефон, совсем недорого, хотите поучаствовать, вэлком. а "мы дарим нк телефон" - то есть я плюс вы, причём это самый весомый его подарок на др. имхо, но такой расклад имеет смысл при реально недешевых подарках плюс - и тогда основная часть суммы вносится ээ условным вождем, а не так что вы гости дорогие пожертвуйте тысчонку, ну и я чутка подкину на основного человека своей жизни.
Артур в фичке ничего полезного вообще не делает, он там страдающая фиялка, которой все должны.
Мне вот правда интересно, откуда у НК СТОЛЬКО терпения. На СТОЛЬКО лет.
Но бывает-то и больше. Маня таки не наркоманит и вряд ли НК бьет, забирает деньги и ебет мозг нонстопом, а люди, бывает, и в этом десятилетиями живут.