Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
О, чтения!
Как же у меня подгорает от моментсов и от ебучего ООС всех героев. Классическое червепидоры!ау.
Я ни хуя не понимаю, как из киношных Артура и Имса можно было сделать инфантильную истеричку и гопника - ну реально ж ничего не предвещало... Говнопризма 80 левела.
Потрясающе! Качать чтеца!
Кстати, вангую, что в реале дети бы забыли/не выдержали, снова начали шуметь, и Имс бы проебался со своей психологией.
Вошть побирается на сяоми? Рилли?! Папку, наверное, кризис ебнул, шлет копейки.
Вошть побирается на сяоми? Рилли?! Папку, наверное, кризис ебнул, шлет копейки.
Я понимаю, что за 4к страниц подробности подзабылись, но всегда так было. Вождь брал кредит на хомку, вождь позволял хомкам заплатить за себя в кафе, а любимой девочке Хельге дарил только впечатления. Так что успокойтесь, никакой кризис не ёбнул, Вождь просто жадный.
Себе-то он продолжает покупать илитную бумагу и краски.
Но душевное единение вот этих двух червепидоров - это для меня слишком.
А, по-моему, это как раз показывает, что в те времена НК и Вождь были друг другу близки. И образы Артура-истерички и Имса-ёбаря-террориста тупые и мерзкие, но не плоские, а в последнем фикле НК по ФТ там только один мудоГрейвз сияет, а Криденс просто фон. Из кровати выгнал, на новый телефон с хомок просят, НК больше не любимый муж Вождю.
Спасибо, чтец!
в реале дети бы забыли/не выдержали, снова начали шуметь
Во-во, памяти аквариумной рыбки хватает на 3 секунды, вот буквально до следующей мысли) Плюс для детей сто баксов вообще не ценность, они б жвачку со вкладышем и то больше оценили.
Но вообще тут видно, что Артур - это Маша, вернее, некий идеализированный образ Маши, как, она думает, она выглядит, или мечтает выглядеть. Хотя даже в тексте выглядит она неадекватной истеричкой, Маша этого не замечает. Имс же, хоть и свиноебит помаленьку, все же по большому счету об Артуре заботится.
Интересно, как эта парочка со временем мутировала в черик?..
Отредактировано (2017-04-21 08:41:15)
Чтец с Артуром и Имсом, спасибо тебе!
Не знаю, кто эти двое, но в фике - это просто эталонная чета, реальная и ими же воображаемая. То, какие они есть, и то, какими они себя видят. Чета пишет одно, но реальность прямо-таки кричит, что всё не так.
Но вообще тут видно, что Артур - это Маша
ага, прямо как живая)
и ведь Вождь думает, что все вот это вот очень круто, показывает героя с его лучших сторон, все дела...
Воспользовавшись наступившей тишиной, они продолжили разговор уже без помех, и через час с небольшим Имс, к немалому удивлению Артура, свободно мог поддержать разговор почти на любую из заданных тем, блестяще сглаживая углы и уходя от провокационных вопросов. Артур даже стал получать неподдельное удовольствие от процесса. Между ними завязалось что-то вроде игры, в которой Артур стремился подловить Имса на незнании какого-нибудь слова или формулировки, а тот выкручивался.
Я так люблю, когда блестящие умные интересные разговоры автор прописать не способен Типа: верь, читатель, а то моего ресурса хватает только на подробное описание носков и возни в салоне, и, конечно, метаний Артура.
Бляяя, ну как можно вот так писать километры просто фикла, оно же длинное вроде, что пиздец, в котором НИ ХУЯ вообще не происходит? Одно переливание из пустого в порожнее: дебильные разговоры ни о чем, описания как кого-то что-то бесит, ну и коллекционные верту и вся вот эта муть? Ну и все для того, чтобы два дебила поебались под финал
Чтец, ты герой! Осилить это говно - реально подвиг!)
НИ ХУЯ вообще не происходит
Это отличительная черта всех фиков четы, фирменная, можно сказать. Даже если предполагается, что герои параллельно чем-то заняты, любые более-менее активные действия остаются за кадром.
Между ними завязалось что-то вроде игры, в которой Артур стремился подловить Имса на незнании какого-нибудь слова или формулировки, а тот выкручивался.
Эээээээээээээээээээээээээ
ага, прямо как живая)
и ведь Вождь думает, что все вот это вот очень круто, показывает героя с его лучших сторон, все дела...
Это особенно впечатляет.
Я так люблю, когда блестящие умные интересные разговоры автор прописать не способен
Тебе уже выдали аж целую одну умную длинную фразу. Скажи спасибо и остальное додумай сам, если тебе надо.
Аноны, сочувствую всем, кто упарывается по Артуру и Имсу и кого бомбит от фичка четы! Не представляю, что со мной было бы, если бы чета написала про Геральта и Лютика, например. Нет, ну, так-то, посмеялся бы, конечно, но всё равно было бы неприятно.
Бляяя, ну как можно вот так писать километры просто фикла, оно же длинное вроде, что пиздец, в котором НИ ХУЯ вообще не происходит? Одно переливание из пустого в порожнее: дебильные разговоры ни о чем, описания как кого-то что-то бесит, ну и коллекционные верту и вся вот эта муть? Ну и все для того, чтобы два дебила поебались под финал
![]()
Чтец, ты герой! Осилить это говно - реально подвиг!)
Ну снимают же такие сериалы ни о чем, еще и за бабло, Ходячие, например)
Ну ты хватил насчёт Ходячих.) В первых сезонах там были события, уж хз, как дальше пошло.
Но у четы вообще интересно всё. Ничего не происходит, герои не меняются (зато раскрытие мудаков чете волшебно удаётся), даже никакого взаимодействия с вселенной нет. Волшебники? Нет, мы покажем другую магию. Мутанты? Лол, пусть герои ведут себя так, словно у них нет никаких суперспособностей. При этом у четы всё канонично.
анон, ты явно не смотрел 5-7 сезоны ХМ Там вода примерно как у вождя вот уже 3й сезон, переливание, перетирание, пиздострадание, философствование. Хотя это личная жопоболь.
Ну тык я и имею в виду первые сезоны. Если конкретнее, то 1-3.)
А я не понял, чего неприличного сказать,о чем ты мечтаешь на день рождения или что хочешь подарить любимому человеку и предложить скинуться на это.
Что тут достойно осуждения?
о чем ты мечтаешь
Мы понятия не имеем, о чем мечтает НК, Вождь уже помечтал за нее и намечтал дешевый телефончик.
Что тут достойно осуждения?
Это не достойно осуждения, а смешно. Примерно как если бы взрослый-состоявшийся-успешный бизнесмен по друзьям на пиццу для любимой жены скидывался. Масштаб покупки не вяжется с пиздежом о благосостоянии.
Я, в принципе, тоже ничего особенного в этом не вижу. Если чел сам обычно дарит друзьям подарки, участвует в сборах, приглашает людей на ДР etc. Но это ж Чета...
Это не достойно осуждения, а смешно. Примерно как если бы взрослый-состоявшийся-успешный бизнесмен по друзьям на пиццу для любимой жены скидывался. Масштаб покупки не вяжется с пиздежом о благосостоянии.
Вот не знаю. На мой взгляд, это нормально - скидываться на то, что вашей компании по плечу: ну, прикидываешь потенциальное число участников и их финансовые возможности... Когда я активно тусила в бжд-фандоме, было принято скидываться на куклу или какой-то девайс в подарок, и это всегда был относительно бюджетный вариант, даже если у именинника пиздец дорогущие лимитки по полкам сидели.
Говнолопатский юмор идеально отражает уровень развития четы.
- О! Здорово. А то я сам ни хуя не понял, че сказал... - Имс рассмеялся. - Меня малость беспокоит это дебильное слово... ”Реституция”. Только бы случайно вместо него чего не ляпнуть..
Какой-то гыкающий гопарь с пивасиком, пытающийся склеить соседку.
Отредактировано (2017-04-21 16:35:52)
о, смехуечки реституция-проституция
о, смехуечки реституция-проституция
Лучше бы пошутили про утку, которая простит.
Особенно весело, если вспомнить, как говорит канонный Имс. Ну как там можно было увидеть гопника с тупыми шуточками?