Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#98776 2017-04-20 19:01:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А, так это телефон для НК! Я думал, для вождя. Может, это Вождь пожадничала деньги на телефон для НК? Сказала, хочешь телефон - иди по хомкам бабло собирать.

Кстати, посмотрела эти верту. Как-то стремно они выглядят. Да и из характеристик только один плюс - хорошая батарея.

#98777 2017-04-20 19:01:55

Анон

НК держат в чёрном теле, все деньги уходят на Вождя.

#98778 2017-04-20 19:42:33

Анон

Мдаааа. С аска на китайчонка я, конечно, орнула знатно. Ничего, наденет на него крокодиловый чехол и - вперед!

Отредактировано (2017-04-20 19:42:58)

#98779 2017-04-20 19:44:14

Анон

Меня в постах четы смущает именно то, как это звучит. То есть пишут причину - ДР же! и еще указывают, на что потратят.
Немало авторов просто вешает в шапку на своих дайри свой кошелек, не аскают, не просят, просто хочешь поблагодарить автора, кинь ему немного на вкусняшки. Ну норм. А тут блеать просто асканье!
И вот простите, что это такое

Анон пишет:

Мы решили обновить его телефон. Скорее всего будем покупать xiamei c моделью еще не определились.

Вождь, ты ж что-то там за деньги рисуешь даже, ну купи любимому мужу подарок. Или он уже не такой и любимый, нахуй на него деньги тратить?

И тут анон вспомнил старую историю, как Вождю телефон купили взяв кредит на хомку. Обещали, конечно, ей отдавать, но в итоге она сама платила. Всегда такими были. Тьфу. *Потушил пукан*

#98780 2017-04-20 20:02:43

Анон

Ебля:

Скрытый текст

Бля! :facepalm:  :creepy:  Этта... чё за курица-грилль на столе лежит, а Арёл в ночи жрат захотел и решил кусочек отхомячить?
Но почему он голяком и ебет при этом стол? :casper:

#98781 2017-04-20 20:09:02

Анон

Анон пишет:

грязные и стремные работы

О, анальный реализьм(С) - так понимать, это арты вождя к фичкам по ШХ Г. Ричи, из-за которых возгорелся в свое время мега-срач.

#98782 2017-04-20 20:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

грязные и стремные работы

О, анальный реализьм(С) - так понимать, это арты вождя к фичкам по ШХ Г. Ричи, из-за которых возгорелся в свое время мега-срач.

А чё за срач? Я по-моему даже когда то читал.

#98783 2017-04-20 20:26:11

Анон

Давайте немного почитаем моменты. Я тут их открыл и понял, почему их никто ни разу до конца не осилил - они такие же чокнутые, как и сам Вова. Пережить их трудно.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-20 20:26:52)

#98784 2017-04-20 20:30:19

Анон

Анон пишет:

А чё за срач? Я по-моему даже когда то читал.

Ну, чета написала несколько фичков про еблю Холмса с Ватсоном, один особо крипотный, где они грохнули кого-то и устроили еблю прям над трупом дюже возмутил несколько чеЙтателей, они пришли к чете с претензиями, как они могут писать про еблю, когда там была дружба и вообще как им не стыдно про такую гадость как ебля над трупом писать. Оттуда же эта фраза: "Надоел уже этот анальный реализм" (С)
Вождь и НК  высирались простынями на тему, как надо читать и понимать их писево, что ебля двух мужиков в сраку есть Высшее Проявление Дружбы, кто не пробовал, тому не понять ну и в таком же духе.
Оскорбленная читательница (я ХЗ хомка она была или просто так мимо пробегала) - надо сказать, что это была Таирни, т.е. тоже та еще ебанашка, чете не уступающая) тоже высралась постиком в духе не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок, она с ними не дружит, Гордо Отписывается от блевничка сиятельного, Требует Извинений, а также запрещает им писать посты и фички про ШХ с Бреттом (на которого дрочила) и еще на какой-то фильм, тоже объект ее дрочки.
Словом, это была зачетная ебля жабы и гадюки; на ленинфорева вроде было про это.

#98785 2017-04-20 20:31:59

Анон

Анон пишет:

Вождь, ты ж что-то там за деньги рисуешь даже, ну купи любимому мужу подарок. Или он уже не такой и любимый, нахуй на него деньги тратить?

Я вот тоже что-то не понял. Не, естественно, меня окружают пиздуховные людишки, а не хомяководы с кучей поклоннегов, но... как-то в этих семейных парах нормально, например, подарить мужу или жене айфон/телефон последней модели. Даже у тех, кто живет не охуеть как богато, но в принципе поднакопить и купить девайс в подарок может - в конце-концов, день рождения только раз в году и все такое, и девайс нужен.

Вова-Вова, ну что за ебаный стыд, ты же богатый орестократ в европах, а тут такой конфуз - даже мордорский средний класс тебя делает.

#98786 2017-04-20 21:01:02

Анон

Макс никогда не был пухлым гномиком. Он невысокого роста, но прекрасно сложен и коренаст, атлетичен. И эспаньолка его кстати очень украшает. Он один из немногих людей, кто от природы аристократичен и делает все аристократично и без пафоса.

хоспаде, уже хз сколько лет периодически заглядываю в этот тред - и хомки тут все еще присутствуют!
после стольких лет... такая верность... :omg:
чем чета их держит до сих пор, объясните кто-нибудь?  =) обещаниями пустить пожить к себе в Будапеште? =)

#98787 2017-04-20 21:04:07

Анон

Анон пишет:

Макс никогда не был пухлым гномиком. Он невысокого роста, но прекрасно сложен и коренаст, атлетичен. И эспаньолка его кстати очень украшает. Он один из немногих людей, кто от природы аристократичен и делает все аристократично и без пафоса.

хоспаде, уже хз сколько лет периодически заглядываю в этот тред - и хомки тут все еще присутствуют!
после стольких лет... такая верность... :omg:
чем чета их держит до сих пор, объясните кто-нибудь?  =) обещаниями пустить пожить к себе в Будапеште? =)

ну стеб же.

#98788 2017-04-20 21:07:10

Анон

Аноны, я как-то отстал уже от треда, можно коротко, как там чета в Будапеште-то поживает?

#98789 2017-04-20 21:12:50

Анон

НК что, тупо пересказывает сюжет фильма, только сильно через жопу, доливая непонятной еболы туда-сюда? Просполерите, пожалуйста, кто читал: она до конца так и планирует это делать, или потом события фичка разойдутся с фильмом?

Я не фоннат инеспшена и не был никогда, но у меня что-то уже пригорать начинает от того, таких недоразвитых уродов НК лепит из всех персонажей. И чо, тут тоже хор хомок пел о том, как заебато все в характере?

#98790 2017-04-20 21:15:02

Анон

НК что, тупо пересказывает сюжет фильма, только сильно через жопу, доливая непонятной еболы туда-сюда? Просполерите, пожалуйста, кто читал: она до конца так и планирует это делать, или потом события фичка разойдутся с фильмом?

Это пересказ фильма, на основе которого начинает пробиваться любовная линия Имсоартуров. Потом там будет больше еболы и меньше фильма, но особого сюжета нет

#98791 2017-04-20 21:20:36

Анон

Яснопонятно...

#98792 2017-04-20 21:49:17

Анон

Меня больше всего крипует не стоимость подарка, а фраза "мы решили обновить Максу телефон".
Не "Макс захотел".
Не "Макс попросил".
Не "Максу нужно..."
"Мы подумали и я решила".

#98793 2017-04-20 22:25:06

Анон

Эх, вождь. А ведь тут видно, какой ты жирный.

#98794 2017-04-20 22:30:09

Анон

Анон пишет:

Эх, вождь. А ведь тут видно, какой ты жирный.

пальтишко трещит на неаристократичном пузике.

#98795 2017-04-20 22:33:34

Анон

Анон пишет:

А ведь тут видно, какой ты жирный.

И что с дрыном обращаться категорически не умеет. У нее не было сценического фехтования, что ли?

#98796 2017-04-20 22:53:34

Анон

Продолжаем разговор!

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-20 22:58:14)

#98797 2017-04-20 23:14:19

Анон

Чтец, ты солнышко, держи печеньку. :heart:

Местный Артур - какое-то ебаное днище. :shock:
Притом, что в каноне он действительно очень уравновешенный и собранный чувак. Где там можно было открыть такие бездны говн? Как это чудо природы вообще могло о ком-то заботиться, если оно не способно самостоятельно и без истерик бутербродик сожрать? Какого идиота угораздило взять его координатором? Надо быть полным кретином с суицидальными наклонностями, чтобы хоть в чем-то на него полагаться.
Ебануться можно.

Отредактировано (2017-04-20 23:19:32)

#98798 2017-04-20 23:17:31

Анон

Анон пишет:

Местный Артур - какое-то ебаное днище.

а хоть в каком-нибудь фанфике Додо или Вождо сучки не были днищами?

#98799 2017-04-20 23:36:44

Анон

У них, по-моему, вообще мало кто - НЕ днище, но меня каждый раз поражает магическая сила говнопризмы. Как они ухитряются лепить своих сучек из персонажей, в которых буквально ничто не предвещало...

#98800 2017-04-21 01:39:17

Анон

Я не понимаю, зачем постить фотки, где видны все эти бумажки, фотошопленная грудь и т. п.?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума