Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Какие же у него все арты грязные всегда -___-
Вжд, годный xiaomi предпоследней модели стоит около 10-11к рублей. Ну реально, неужели так все плохо с вашей туримперией...
(А марка хороша, кстати)
Ладно бы об айфоне последнем мечтали, еще можно было бы понять. Но чтоб с десяткой нужна была поддержка...Мда. Совсем обнищали. Даже в ДС жили побогаче. Хотя тоже подарки клянчили, но хоть типа у лучших друзьяшек. А тут натурально плачь Шоен с подайте сколько кто может на куртку золотую и макаруны.
Ну, с мужиком в костюме и парой на природе какие-то совсем беспомощные обмазки.
Товарищи, а почему Вождь не понимает, что такое крестец - ну и в целом, у него такое слепое пятно от конца реберной клетки до начала задницы?
Имхо, сейчас самая наглядная проблема - длина бедра и бедро в ракурсе, размер головы.
Ну, не считая пропорций тела вообще.
Вождь, когда на начальном этапе строишь тело, строить надо целиком, даже с теми участками, которые не видны. И не контуры рисовать, а объемные фигуры - шары, цилиндры, трапеции. Не зазорно даже померить отношения с линейкой, никто все равно не узнает!
Есть ещё одна опция, если вы хотите сдлеать любимому автору очень приятно и у вас есть на это 5 - 10 - 15 баксов, то я буду счастлив получить книгу для Киндла. У меня есть большой список книг, которые мне нужны, и на Амазоне их можно купить мне в подарок. Поскольку книги электронные, стоят они недорого (а нужно мне много, и купить их все себе сам я не могу).
А погуглить и найти себе пиратскую версию текста никак? Ну раз у тебя нет денег и ты не можешь себе их купить легально. Что за побирушничество беспомощное аля Шоен, НК?
А погуглить и найти себе пиратскую версию текста никак? Ну раз у тебя нет денег и ты не можешь себе их купить легально. Что за побирушничество беспомощное аля Шоен, НК?
Анон, шо за агр?
"Чуваки, я хочу на ДР книжку, продается вот здесь, стоит столько" - это, блин, нормально! Это правильно, черт возьми ><
Электронные. Я думал, она бумажные хочет.
Пираток может и не быть, имхо. Иначе НК давно бы себе уже накачала. Но, может, я не прав.
Интересно, что за книжки. Новые серии про Тарзана с плохим переводом на русский?
Эта фотка с Вождем в белье меня крипует. Я хочу знать ее историю. Почему он в одном лифчике в чьей-то квартире позволяет себя фотографировать? Что происходит?
"Чуваки, я хочу на ДР книжку, продается вот здесь, стоит столько" - это, блин, нормально!
Речь идет о НК, которая приосанивалась над тупым быдлом из Мордора, как они круто устроились в БП. Она кому-нибудь что-нибудь покупала на ДР?
Анон пишет:"Чуваки, я хочу на ДР книжку, продается вот здесь, стоит столько" - это, блин, нормально!
Речь идет о НК, которая приосанивалась над тупым быдлом из Мордора, как они круто устроились в БП. Она кому-нибудь что-нибудь покупала на ДР?
Она кого-нибудь принуждает? Прижимает нож у горлу? Орет, топает ногами и шантажирует?
При всей ебанине в исполнении четы, эти доебки реально странно выглядят.
При всей ебанине в исполнении четы, эти доебки реально странно выглядят.
Это не доебки, это гиенинг. Ну реально смешно же. Богатые-успешные аскают на не самый дорогой телефончик и книжки за 10 $.
Блин, какая все-таки Маша охуенно мягенькая
![]()
*анон, который дрочит на мягенькие телеса*
А как вспомнишь, что там в голове - все падает и разбивается...
А там уже есть желающие. Причем среди них дайригей Артур Кузнецов - бывшая, как я думал, хома. Ан нет, продолжает валяться в ногах у сиятельной четы.
Анон пишет:Мне это напомнило пух и перо из распотрошенной подушки (такие, слегка слежавшиеся уже), только черные. В принципе, я бы потрогал такое, но это вообще другая текстура, точно не шелк волос
Да ну вас нах с вашим извращеным восприятием. Северус вообще мой любимый персонаж и его волосы вызывают желание погладить их. Они выглядят именно шелковистыми и ухоженными.
Роулинг с тобой не согласна: грязные и сальные у него волосы были. Неряха он прост
Анон пишет:Ага, с рубцом поперек всей груди. Не иначе, злобные гомофобы после изнасилования в богемном Лондоне оставили
Эм,а мне показалось, это застроченные защипы на рубашке, ну фасон такой...нет? Они и дают такой эффект, а еще это свет так падает...
Да и это реально йуноша... 48 ты реально дебил или прикидываешься?
Энд нау:
▼Скрытый текст⬍Deviant for 11 Years - это вам не в тапки срать.
Э, что у чувака с челюстью? Рот открыт, а челюсть - нет...
У меня полное ощущение, что левый чувак - японская копилка. Которой в рот денюшку кладешь, а оттуда выскакивает котенок и лапкой загребает монетку себе.
Я не думаю, что они обеднели. Халяву Вождь всегда любил и подарки клянчить не стеснялся.
У меня полное ощущение, что левый чувак - японская копилка. Которой в рот денюшку кладешь, а оттуда выскакивает котенок и лапкой загребает монетку себе.
Или такая:
https://youtu.be/mlVznB3_gRI
Я не думаю, что они обеднели. Халяву Вождь всегда любил и подарки клянчить не стеснялся.
Самая мякотка в том, что они собирают на натурально телефон самой недорогой марки на нынешнем рынке.
Забавно: книги у меня вопросов не вызывают, всегда есть что-то, что купил бы, но жаба душит. А вот собирать на такой телефон - ну, это реально создает (лично у меня) ощущение, что у человека все плохо с деньгами.
Реакция анона на пост про сбор денег на китайский смартфон:
Реакция анона на пост про сбор денег на китайский смартфон:
Мимими котик!
У меня полное ощущение, что левый чувак - японская копилка.
У меня полное ощущение, что пальцы правого чувака у левого чувака в горле, прям в мясе. Или как минимум очень больно впиваются под челюсть.
Самая мякотка в том, что они собирают на натурально телефон самой недорогой марки на нынешнем рынке.
Анон, а прикинь, НК бы какую-нибудь Vertu заказала Что б тут началось.
Анон, а прикинь, НК бы какую-нибудь Vertu заказала
Не заказала б, у них столько денежных хомячков нет, чтоб на такое аскать, думаю, НК с Вождем понимают, что столько с паствы не надоят Не зря ж они даже не ойфончег, как у Вождя, а бюджетного китайца берут.
какую-нибудь Vertu
паааапрашу. коллекционный Vertu!