Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#98701 2017-04-20 14:25:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вы мне лучше скажите, нафига НК многакниг? Он делает вид, что читает, что ли?
Че-т как-т вааще незаметно.

#98702 2017-04-20 14:28:25

Анон

Если абстрагироваться от четы, то делать подарки друзьям, которые находятся в другом городе/стране, - это нормально, не? Анон дарил друзьяшкам из других городов подарки на др. Или по почте заранее отправлял или доставку прям в день рождения заказывал (согласовав с человеком время и место, конечно).
Насчёт принято или нет так на дайри вообще... Хз. Люди периодически выкладывают вишлисты. Такое прямое "заплатите за меня" анон чаще на тумблере видит, но там оно обычно в форме "ребят, бабла нет, счета есть, выручайте".

#98703 2017-04-20 14:28:39

Анон

Да Ян в любую точку мира может отправиться и вжиться туда гармонично.

Мне нравятся его фото. Кстати, о какой картонке тут все речь ведут? Где она? Нарисовано на картонке или что?

#98704 2017-04-20 14:30:48

Анон

Ян Фальк - художник. Начало.
snape_and_lucius_by_luciocrescent.jpg

#98705 2017-04-20 14:32:49

Анон

А в чем смысл скидываться на телефон, если человек, которого ты поздравляешь, в другой стране и никакой вечеринки не устроит? Я без иронии, аноны, я просто не знаю, как сейчас на дайри принято. Друзья четы тоже просят им денег на др закинуть? Чета кому-нибудь закидывает?

Не знаю, как насчет Четы, но для меня вообще норм поздравить друга - неважно, в этом он городе или в другой стране, устроит он вечеринку или нет - тем, что ему хочется. Если он копит на покупку - ок, деньгами, если нет - всегда можно подарить игру или книги, в зависимости от интересов одариваемого)

#98706 2017-04-20 14:34:46

Анон

О, мне нравится этот текучий и матово-шелковистый силуэт Снейпа. Так и хочется прикоснуться к струящейся прохладе черного шелка волос...

#98707 2017-04-20 14:36:37

Анон

Анон пишет:

Ян Фальк - художник. Начало.

Отличный тэглайн к триллеру про человека, который пытается рисовать в искренней уверенности насчет своего таланта и даже видит прогресс, но на самом деле у него выходят всё более пугающие искаженные лица и переломанные фигуры. В конце выяснится, что у него постепенно искажается восприятие, и этот несчастный действительно видит людей вокруг такими, как на его картинах.

#98708 2017-04-20 14:37:15

Анон

Анон пишет:

Да Ян в любую точку мира может отправиться и вжиться туда гармонично.

Хорошо, что в любую точку мира. Пусть себе летает и оседает, где ему вздумается. В ОАЭ или ЮАР он бы тоже зажил на широкую ногу, я полагаю. Как и в Антарктиде или Марианской впадине. :trollface:

#98709 2017-04-20 14:37:18

Анон

Анон пишет:

О, мне нравится этот текучий и матово-шелковистый силуэт Снейпа. Так и хочется прикоснуться к струящейся прохладе черного шелка волос...

Где ты это увидел? Где? Оно путанное и напоминает мазут в луже.

#98710 2017-04-20 14:38:44

Анон

Анон пишет:

Да Ян в любую точку мира может отправиться и вжиться туда гармонично

безусловно, если сидеть целыми днями дома и ничего не делать, то можно легко вжиться в любой точке мира.

#98711 2017-04-20 14:40:37

Анон

Анон пишет:

На картине. Ты посмотри, какие плавные изгибы совершенного тела, как струятся складки одежды и черные волосы...

Что путанное, какой мазут?

#98712 2017-04-20 14:41:50

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл скидываться на телефон, если человек, которого ты поздравляешь, в другой стране и никакой вечеринки не устроит? Я без иронии,

Серьезно? А ты друзьям подарки делаешь только в обмен на вечеринки? И еще стараешься выпить побольше, чем подарок стоил?

#98713 2017-04-20 14:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На картине. Ты посмотри, какие плавные изгибы совершенного тела, как струятся складки одежды и черные волосы...

Что путанное, какой мазут?

Ясно, понятно. Больше не спорю.

#98714 2017-04-20 14:43:01

Анон

Анон пишет:

Если абстрагироваться от четы, то делать подарки друзьям, которые находятся в другом городе/стране, - это нормально, не?

Ключевое слово - друзьям. Много ли среди ПЧ четы именно друзей? Сомневаюсь. С большинством они наверняка даже лично не знакомы, на что неиллюзорно намекает НК, прося подкинуть халявы "любимому автору", а не "другу".
В принципе, понятно, что дело-то добровольное, кто не захочет - не пошлет, тут вся мякотка в том, что это же Вождь и НК, которые так любят подчеркивать, какие они финансово независимые, какой НК успешный бизнесмен и как они вообще хорошо устроились с туристической империей. И аскают на не самые дорогие вещи внезапно. Имхо, сравнение с теми же виш-листами тут не совсем удачно, потому что виш-листы, кмк, больше составляются с расчетом именно на тех, кто так и так что-то да подарит, так пусть уж подарит то, что составителю виш-листа действительно нужно. А тут ситуация сравнимая с тем, чтобы на улице с незнакомых людей аскать.

#98715 2017-04-20 14:43:31

Анон

Анон пишет:

Оно путанное и напоминает мазут в луже.

Мне это напомнило пух и перо из распотрошенной подушки (такие, слегка слежавшиеся уже), только черные. В принципе, я бы потрогал такое, но это вообще другая текстура, точно не шелк волос  =D

#98716 2017-04-20 14:45:52

Анон

Анон пишет:

Мне это напомнило пух и перо из распотрошенной подушки (такие, слегка слежавшиеся уже), только черные. В принципе, я бы потрогал такое, но это вообще другая текстура, точно не шелк волос  =D

Да ну вас нах с вашим извращеным восприятием. Северус вообще мой любимый персонаж и его волосы вызывают желание погладить их. Они выглядят именно шелковистыми и ухоженными.

#98717 2017-04-20 14:48:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как насчет Четы, но для меня вообще норм поздравить друга

Но разве все эти люди, у которых просят денег, друзья четы? Мне всегда казалось, что из друзей у них только Хельга, остальные - хомы в чистом виде, от которых принимаются поглаживания, но взамен ничего не дается.

#98718 2017-04-20 14:52:49

Анон

А где картонка-то, картонка?! Покажите!!!

#98719 2017-04-20 14:56:38

Анон

Ты не увидишь, дорогой.
Продолжай любоваться несравненными творениями Вождя, подмечая малейшие нюансы, которые столь точно передают замысел художника.

#98720 2017-04-20 15:01:37

Анон

Анон пишет:

На груди под рубашкой.

Скрытый текст

#98721 2017-04-20 15:01:41

Анон

Почему всем показали, а мне нет, картонку хочуааааааа!!!! Ну правда, где она?

ПС А, спасибо, вижу. А почему ты так решил, анонче? Там же плоская юношеская грудь вроде как...

Отредактировано (2017-04-20 15:02:26)

#98722 2017-04-20 15:03:10

Анон

Анон пишет:

На груди под рубашкой.

:lol:

#98723 2017-04-20 15:03:14

Анон

Анон пишет:

Там же плоская юношеская грудь

Ага, с рубцом поперек всей груди. Не иначе, злобные гомофобы после изнасилования в богемном Лондоне оставили :troll:

#98724 2017-04-20 15:03:24

Анон

Анон пишет:

ПС А, спасибо, вижу. А почему ты так решил, анонче? Там же плоская юношеская грудь вроде как...

С торчащим краем.  :lol:

#98725 2017-04-20 15:05:06

Анон

Анон пишет:

Не иначе, злобные гомофобы после изнасилования в богемном Лондоне оставили

Сломанное ребро торчит.
Хотя, там же были сломанные запястья  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума