Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Рожи у них жуткие.
Гарричка - микроцефал, посмотрите на руку Снейпа рядом с его головкой.
Анон пишет:Рожи у них жуткие.
Рука Снейпа это какая-то Вещь из Семейки Адамс.
Она же просто висит в воздухе - одна кисть остпльной руки там просто нет.
Рожи. Там главная крипота отрезана. Там были еще ноги. не, не так - НОГИ.
Любой каприз для вас, вот полная версия
Аыыыы! * орет дурным голосом* - ах, эти желтыееее ботинки...
Эх, а у меня не хочет открываться. Но, может, оно и к лучшему.
Эх, а у меня не хочет открываться. Но, может, оно и к лучшему.
Нет, анон, я не могу тебя так просто отпустить без ЩИДЕВРА (нашел другую ссылку)
Отредактировано (2017-04-20 01:12:58)
Нет, анон, я не могу тебя так просто отпустить без ЩИДЕВРА (нашел другую ссылку)
Гарричка, бедолага... Микроцефалия плюс слоновая болезнь - это вам не шутки...
Я извиняюсь, но от этой картинки у меня одна ассоциация: пенсионер выводит гулять своего сорокалетнего инфантильного сына-дебила, который в сорок лет до сих пор хочет к папе на ручки.
Нет, анон, я не могу тебя так просто отпустить без ЩИДЕВРА
Ахаха, ну спасибо тебе))) Соседи только что дружно прокляли меня за ор в ночи
Да это же классические яой хендз! и легз
Нет, анон, я не могу тебя так просто отпустить без ЩИДЕВРА
прочитала как "щиТдевра".
прочитала как "щиТдевра".
крипиЩИТдевра
Жопа Гарри, явно больше, чем надо, и назойливо лезущая в кадр - это "слишком хорошо", пусть даже для Вжд?
Не, не троллю. Мне правда кажется, что это нарисовано на порядок лучше последнего шытдевра с Криденсом, например, в т.ч. и жопа Гарри) Хотя с пропорциями у Вжд всегда был пиздец, по-видимому.
Вождь всегда рисовал Гарри огромную жопу. Как у себя любимого. Вспомните его шедевр в валяющимся голожопым Гарри.
Вождь всегда рисовал Гарри огромную жопу. Как у себя любимого. Вспомните его шедевр в валяющимся голожопым Гарри.
А люциуса в простынях он нарисовал со своего фотошопленного фотосета:
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 253?page=4
остальные фотки чот не грузятся, но голый фотошопленный торс там тоже был
Больше всего анона крипуют вовины попытки в стилизацию.
Хотя нет, попытки в академ еще ужаснее.
Отредактировано (2017-04-20 12:32:44)
Визуализация эклера
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 242?page=3
Больше всего анона крипуют вовины попытки в стилизацию.
▼Скрытый текст
Анооон, я теперь засыпать буду бояться.
Попытки в академ выявляют его полную бездарность в этом направлении творчества. Ну не видит Вова объем и все тут. И перспективу не видит и много чего еще. Глаза и мозги у него иначе работают. Это не смертельно, таких людей в принципе дохрена.
Взялся бы Вовка, как сухарь, за вышивку по схемам или вернулся бы к вязанию шарфиков и все было бы нормально. Мань, зачем тебе играть в художника то? Ну не твое это, не твое. Твои попытки играть в певицу и то были менее беспомощные. Как художник ты не можешь делать то, что делают первоклашки в художке. Оцени иронию и свой уровень. Быть хуже восьмилеток в том, что ты гордо называешь профессией для тебя нормально?
А вот и иллюстрация к вождевых Арлам.
ГГ:
Gelard Vorr in color
My orignal character from a story called "Loyal servant of woe".
These are my original characters in a fantasy world. They are playing around, partly training, partly having fun.
This is once more, Gelard, from my other works.
I hope I will finish this one in near future
Ебля:
А еще у маши всегда были проблемы с конечностями и пропорции, вспомните хотя бы окворельного чилдермаса:
Ну и трактористы с резиновым ключом:
И попытки в Лейндекера-2014:
Ну и примерно вот так вовас рисует сам:
Эрик из аушки, срисованный обмазанный с Фассбендера:
Чарльз из аушки:
Эрик/Чарльз:
Бля, там такая галерея, что мне её стрёмно на работе открывать
Отредактировано (2017-04-20 13:07:13)
Взялся бы Вовка, как сухарь, за вышивку по схемам или вернулся бы к вязанию шарфиков и все было бы нормально.
Чо-т я не думаю.
Анооон, я теперь засыпать буду бояться.
![]()
Ты погоди очковать, я еще Тони Старкисяна с Кэпом не внёс.
Вообще Вовасов деви - это нечто просто, этому человеку никогда не быть художником с хорошей техникой.
И еще я заметил, что у него все мимимишные слешные сценки - персонажи лежат, персонажи на диване кушетке, персонажи полулежат, персонажи сидят...
Некто Чарльз:
Это Ксавье из первоклашек. НК с ним и Эриком-Магнето мутили викторианскую аушку, даже на фб приносили
Это Ксавье из первоклашек. НК с ним и Эриком-Магнето мутили викторианскую аушку, даже на фб приносили
Спасибо, поправил пост.
Когда пиздеца так много, ощущения притупляются - не знаешь уже, чего пугаться)))
Трактористы на общем фоне ничего так. Я жопоглаз?