Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если с табуреточки убрать, всё правильно говорит. Или здесь есть аноны, которые любят, когда при них скандалят чужие дети?
Если с табуреточки убрать, это уже не Вождь будет...
слушьте, какая богическая дискашн.
КСша, ыыыыыыыы!
Lucio, уже второй раз за время нашего непродолжительного знакомства вы приводите меня в восторг стройностью, логикой и вежливостью своих постов.
Мой вам большой респект :white: и полный ППКС.
Машу ловят на вранье:
Lucio
вы меня удивляете.
Почему в самолетах есть места для курящих и для некурящих?
В самолетах больше нет мест для курящих :tease2:
ну кабы летала часто, то и знала бы про самолеты.
а так-то понятно, что на пукане до зажопинска в основном взлет-посадка.
В самолетах больше нет мест для курящих :tease2:
Ключевое - больше. Когда это писалось, видимо, прошло совсем немного времени с запрета. Если не ошибаюсь, курить в самолетах можно было до начала двухтысячных. Совпадает с последним возможным полетом Вождя, на учебу в Англию в подростковом возрасте. Все помнят, что из поездки на учебу он раздул богемную юность с геями, марихуаной, убийствами и изнасилованиями? Так и из одного полета получились деловые поездки
Если с табуреточки убрать, всё правильно говорит. Или здесь есть аноны, которые любят, когда при них скандалят чужие дети?
В посте важно не отношение Вождя к детям, а то, как он об этом пишет Он там в очередной раз больше асибе и своем ослепительном сиянии рассказывает, чем о причинах, по которым дети его раздражают (странно, кстати, что не упомянул, что орущие где-то там дети мешают им с НК ахуенно трахаться
). Поэтому причина срача, собственно, не важна, важен Вождь, который всегда разговор с интересующей всех темы пытается перевести на себя
Вождь всегда любил поговорить о себе) Что в реале, что в сети. Как он сейчас, бедняга, справляется-то, без аудитории?
Ну так потому его щас из дайриков и распидорасило по всему инету, потому что хоть где-то да обломится на табуреточке постоять, хотя бы чуть-чуть.
Отредактировано (2017-04-19 20:03:42)
Post in English below
Сумрачный ангел на марафон #марафон_небо. Погода диктует настроение.
Узнаете какой мотив меня вдохновил?
Заодно попробовал clairfontaine grain fin.
Отличная хлопковая бумага очень яркого белого цвета.
Made a drawing for a sky art marathon.
This gloomy angel is greatly inspired but unexpected snow outside. Can you get what else inspired me?
I also tried out a clairfontaine grain fin paper and I lice it. Its so white!
#angel #wings #art #instaart
#illustration #illustratenow #contemporaryart #draweveryday #art? #watercolorpainting #Watercolor▼Скрытый текст⬍
Мм, ваниль.
но что же мешало нашему дорогому Вождю на свои честным упорным трудом заработанные миллионы отдыхать на курортах в отелях adults only, где не размещают людей до 18 лет? oh wait, наверное это потому, что ему самому не было 18, а рассказывает он о поездке с родителями в Турцию?
Узнаете какой мотив меня вдохновил?
Угадайте картинки, с которых я спиздил.
А чувак на крыше просто гигант! Сравните размер его фигуры с размером окна, например, которое из-за ракурса должно быть к зрителю даже ближе. Интересно, так и задумано, или какобычно?
and I lice it
and I lice it
Анон пишет:and I lice it
И я вши это!
А чувак на крыше просто гигант!
Это крылатый титос. Новая разновидность.
"Небо над Берлином"
Или здесь есть аноны, которые любят, когда при них скандалят чужие дети?
А это неважно. Мало ли что я еще не люблю, может, я взрослых не очень, особенно Машу - как вижу, аж кушать не могу. Что ж теперь, не пускать Машу в самолет?
Или здесь есть аноны, которые любят, когда при них скандалят чужие дети?
здесь есть аноны, которым это не причиняет такую БОЛЬ ))) больше того, скандалящий ребёнок мне куда приятней скандалящего взрослого, потому что первый не способен сдерживаться в силу физиологических причин, а второму оправдания нет
Аноны, а вот этот текст про размазывание кончи по лицу в косметических целях и хуеэклер, написанные слогом слабоумного... это реально Машка писала? Реально?
Аноны, а вот этот текст про размазывание кончи по лицу в косметических целях и хуеэклер, написанные слогом слабоумного... это реально Машка писала? Реально?
Сюрприз!
Ангел тоже в кармане наминает, я смотрю...
Да, она ж там потом писала постик со всеми личными данными, чтобы доказать, что она не мужик какая, блядь, ирония, ведь всего несколько лет спустя Вождь будет рвать жопу за то, что он не женщина Сильно сомневаюсь, что кому-то в то время пришла бы в голову мысль выдать себя за Маню и раструбить ее пореаловые данные, так что сама, все сама.
Анон пишет:and I lice it
Вшивая кушетка. Бывает.
вождь - завшивь это!
На картинке, походу, гидроцефал в нижнем белье старого образца.
И высотой в полтора этажа. Я знаю, знаю!! Машыл вдохновлялся Дядей Степой!
Кстати, совсем не тем дядей степой о котором вы все щаз вспомнили
Отредактировано (2017-04-19 22:40:47)
А почему какангел засунул руку в штаны как Гена Букин?
Но в целом я бы сказал, что слишком хорошо для вжд нарисовано.
Жопа Гарри, явно больше, чем надо, и назойливо лезущая в кадр - это "слишком хорошо", пусть даже для Вжд? Да ладно, ты троллишь.
Рожи у них жуткие.
Рожи. Там главная крипота отрезана. Там были еще ноги. не, не так - НОГИ.