Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#98601 2017-04-19 16:16:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но в целом я бы сказал, что слишком хорошо для вжд нарисовано.

Это диджитал, там возможностей "позаимствовать идеи" еще больше, чем в традишинале, от обводки до обмазки поверх каких-то источников.

Так разбирали же. И даже фон с которого обмазаны деревья нашли.

#98602 2017-04-19 16:21:31

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего тут крипуют ебальники Грае и Знейба

Про Снейпа я б согласился, если б не вспомнил куда более свежего косоглазого Снейпа, от взгляда которого хотелось с воплями в шкаф забиться. Этот по сравнению с ним ещё красавчик :lol:
А вот Гарри да...

#98603 2017-04-19 16:24:54

Анон

Деревья да, но откуда можно было обрисовать такие непиздецки страшные рожи?

#98604 2017-04-19 16:48:13

Анон

Радио Ностальжи: Вождь против кормящих мам!
http://www.diary.ru/~3900/p7910955.htm

Лично я не люблю детей.
И если честно, утомляет благостная жалость тех, кто считает людей осознанно не считающих воспроизведение поотомства своей жизненной целью и призванием.
Нравятся вам дети? - растите.
Но я считаю, что есть места (допустим рестораны вечером, или театры и концертные залы) куда не стоит вести младенца, или ребенка не доросшего до того возраста когда он управляем, не начнет хныкать и.т.д
Меня утомляют денти на курортах. Я бы многое отдал. чтоб иметь возможность снять номер в гостинниец, чтоб не слышать детского гомона, шума, не отплевываться от воды, которой меня окатили в бассейне чьие-то резвящиеся отпрыски.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ, а совершенно чудих в особенности.
Почему создание условия для людей, которые не хотят общаться с чужими детьми, а дети плохо управляемы, и далеко не каждый родитель бегает за ним по пятам и говорит "не приставай к дяде(тете)" хотя даже такая ситуация ставит нас в неловкое положение. вот к примеру, сижу я себе загораю, тут ко мне подходит мамаша, и говорит: "Вы не против если тут мой машыл возле поиграт?" с таким, видом, что я должен описаться от счастья лицезреть ее отпрыска и ее смертельно осокрбит мой отказ и она решит, что я - моральный урод.
Как веждивому челове, мне приходится сцепив зубы говорит "Нет не против.." и потом тихо уходить с насиженного места.
Меня бесит детский ор в самолтеах, особенно когда летишь в деловую поездку, времени на отдых мало, ( а у меня работа связана с постоянным шумом, мои уши - мой професисональный инструмент) и я готов заплатить больше за билет, только чтоб быть уверенным что ничье дите не доведет меня до апоплексического удара своим визгом и капризами.
Ведь никто не отменяет рейсов, поездов и гостинниц где желающие возить детишек. а так общаться с чужими могут себе это позволить. Но дайте же тем, кто ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ возможность избежать столь неприятного для нас общения.

#98605 2017-04-19 16:49:42

Анон

Не успел вам ответить до ухода. (вообще не имею привычки возвращаться в темы откуда ушел, но этот ваш пост не хотел оставить без комментария).Скажите. а почему вы сделали такой вывод? В частности обо мне?
Почему презрительно послали меня в места..несколько отдаленные?
Я между прочим честно тружусь, и зарабатываю себе на удовольствие посещать заведения в которых в туалет зайти приятно.
Кроме того, с чего вы взяли, что я не уступаю место беременным и пожилым людям? Я не так часто езжу городским транспортом, но когда езжу, я уступаю ВСЕГДА, вне зависимости от того приятно мне это или нет. У меня э, знаете ли на уровне инстинкта.
И проблема это меня касается не потому, что мне трудно уступить.
Если я еду в транспорте 20 минут мне не сложно постоять. И мне все равно кому уступать место.
Какое моральное право вы имели сделать вывод обо мне как о человеке (а из вашего поста переход на личности очевиден) и о том, как я веду себя в обществе исходя из того, что я не испытываю пылкой любви к маленьким детям и не хочу проводить свое личное совбодное время в их обществе?
Я кажется уже писал здесь о том, что воспитание, порой, мешает мне даже сказать что я НЕ ХОЧУ, чтоб чей-то малыш поиграл рядом с моим шезлонгом, когда меня об э
том спрашивают, как бы этот факт меня ни раздражал, потому, что чувствую себя неловко.
Я кажется не говорил тут ничего, что указывало бы на то, что я устраиваю абструкции и прилюдные линчевания кормящим матерям или беременным.
Мне не очень приятно общаться с маленькими детьми, но я никак не проявляю агрессии в их адрес.
Я, как правило стараюсь как можно скорее уйти, если так или иначе оказывается что рядом со мной маленькие дети.
И мне просто было бы приятно если бы у меня была возможность уйти туда, где их не будет.
И я не считаю , что люди с детьми в более трудном положении чем я. Они сделали этот выбор осознанно. Для них дети - радость.а не каторга. Я не понимаю, почему я должен считать их людьми в тяжелом положении если они сами полагают его счастливым и не считают себя ущербными. У меня не меньше забот. Я работаю 7 дней в неделю, порой по 12 часов.
И что теперь? Дети - их выбор. Моя загруженность - мой.
Мы в равных условиях, потому, что право выбирать было у всех.
И я не понимаю, почему их дискомфорт дефакто учитывается, а мой и таких же как я , категорично НЕТ. Но вы мне на этот вопрос все ранво не сможете ответить адекватно. этоя уже понял.
Но вот, какое вы имеете право делать такие далеко-идущие выводы относительно лично мен я и других людей разделяющих мои взгляды?
Вот это и называется, пардон, дискриминация.
Если кто-то не любит детей так, как вы, то значи он автоматически мелочен, мещанин, старушек обижает, у детей игрушки отнимает, а нед беременными издевается?
Некрасиво.

А вот теперь точно ушел.
Если кто-то из присуствующих пожелает продолжить разговор или ответить мне прошу в умыл. Яотписываюсь, поэтому ответов ваших не увижу.
Считю дискуссию предвзятой, а потому бессмысленной.
Мнение некоторых учатсников здесь заведомо не уважается и извращается.
Печально.

#98606 2017-04-19 16:50:24

Анон

Анон пишет:

а у меня работа связана с постоянным шумом

А ты трынди поменьше, давай ушам отдохнуть.

#98607 2017-04-19 16:52:53

Анон

Как радуют в высказываниях пациентов вот эти неизменно повторяющиеся "какое МОРАЛЬНОЕ ПРАВО вы имеете думать обо мне плохо?" Осспаде, какое право, какое неправо. Пока не затронут гражданский и уголовный кодекс, не нанесено прямое оскорбление или не высказана явная клевета, можно думать и говорить ВСЁ.

#98608 2017-04-19 16:59:41

Анон

Анон пишет:

Деревья да, но откуда можно было обрисовать такие непиздецки страшные рожи?

Трудно ли, умеючи  :lol: А Вождь даже копипасить с опечатками умудрялся  =D

#98609 2017-04-19 17:04:31

Анон

Анон пишет:

Меня бесит детский ор в самолтеах, особенно когда летишь в деловую поездку, времени на отдых мало, ( а у меня работа связана с постоянным шумом, мои уши - мой професисональный инструмент)

Вспомнил Кенсиниху, которая у нас по Парыжам разгуливает чуть ли не каждый выходной на сэкономленные на еде деньги  :lol: Ну почему, почему все поциенты так похожи,а?

Анон пишет:

"Вы не против если тут мой машыл возле поиграт?"

Маша, Маша, тебе уже тогда нужно было бросить бухать, ну нельзя же так по клавиатуре промахиваться  :lol:  :lol:  :lol:

#98610 2017-04-19 17:06:14

Анон

Анон пишет:

Я работаю 7 дней в неделю, порой по 12 часов

12 часов сияния и 12 часов чуткого сна, вот и сутки прошли.

#98611 2017-04-19 17:26:28

Анон

Анон пишет:

машыл

Только так Вождя называть и буду!

#98612 2017-04-19 17:33:48

Анон

И куда это сиятельный постоянно летал в командировки и деловые поездки, интересно? В супермаркет в соседнем доме на своем горящем пукане?

#98613 2017-04-19 17:50:16

Анон

Анон пишет:

у меня работа связана с постоянным шумом, мои уши - мой професисональный инструмент

певица ртом же... ну-ну

постоянным шумом

самокритичненько. сама-то заметила?

#98614 2017-04-19 17:51:02

Анон

Омг, на картинке с Гаре и Снеком боковой шов на джинсах растет из заднего кармана.  :lol:

#98615 2017-04-19 18:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

машыл

Только так Вождя называть и буду!

:lol:

#98616 2017-04-19 18:30:50

Анон

Анон пишет:

И куда это сиятельный постоянно летал в командировки и деловые поездки, интересно? В супермаркет в соседнем доме на своем горящем пукане?

Я тоже хочу знать. Аноны, не в курсе, куда Маша летала по делам?

#98617 2017-04-19 18:43:56

Анон

Вот эта?

Не, эта свежая, та с Люциусом ещё, а не с Гаре. Может, у кого откроется:
https://web.archive.org/web/20101221002 … autumn.jpg

#98618 2017-04-19 18:45:27

Анон

У меня открывается до половины.

#98619 2017-04-19 18:49:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, не в курсе, куда Маша летала по делам?

Анон, ну ты как первый день тут.

#98620 2017-04-19 18:49:51

Анон

Анон пишет:

Я работаю 7 дней в неделю, порой по 12 часов

У анона порой тоже порой выходит так либо немногим меньше, и при такой нагрузке ему не то что детские крики - адский грохот не мешает воспользоваться свободной минуткой и СПАТЬ, как Ньют из фичков с сомнофилией. Аноновы коллеги, у которых сон похуже, используют беруши и спят тоже. По ходу, у Маши эти 12 часов как раз на семь дней и делятся :lol:

Отредактировано (2017-04-19 18:51:38)

#98621 2017-04-19 18:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже хочу знать. Аноны, не в курсе, куда Маша летала по делам?

На пердаке летала холиварку закрывать.

#98622 2017-04-19 19:09:45

Анон

Анон пишет:

Не, эта свежая, та с Люциусом ещё, а не с Гаре. Может, у кого откроется:
https://web.archive.org/web/20101221002 … autumn.jpg

Судя по мордам, срисовывалось откуда-то с древнего аниме типа сейлор мун)))

Отредактировано (2017-04-19 19:10:03)

#98623 2017-04-19 19:34:21

Анон

Анон пишет:

Я между прочим честно тружусь, и зарабатываю себе на удовольствие посещать заведения в которых в туалет зайти приятно.

Вождь всегда любил поговорить о себе) Что в реале, что в сети. Как он сейчас, бедняга, справляется-то, без аудитории?

#98624 2017-04-19 19:45:21

Анон

Анон пишет:

Вождь всегда любил поговорить о себе) Что в реале, что в сети. Как он сейчас, бедняга, справляется-то, без аудитории?

НК и котики.  =D

#98625 2017-04-19 19:46:11

Анон

Анон пишет:

Если с табуреточки убрать, всё правильно говорит. Или здесь есть аноны, которые любят, когда при них скандалят чужие дети?  :lol:

Здесь есть аноны, которые не любят пиздеж и рерайт. Дети детьми, но полеты Машыла в деловые поездки? Шта?

Отредактировано (2017-04-19 19:46:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума