Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Но в целом я бы сказал, что слишком хорошо для вжд нарисовано.
Это диджитал, там возможностей "позаимствовать идеи" еще больше, чем в традишинале, от обводки до обмазки поверх каких-то источников.
Так разбирали же. И даже фон с которого обмазаны деревья нашли.
Меня больше всего тут крипуют ебальники Грае и Знейба
Про Снейпа я б согласился, если б не вспомнил куда более свежего косоглазого Снейпа, от взгляда которого хотелось с воплями в шкаф забиться. Этот по сравнению с ним ещё красавчик
А вот Гарри да...
Деревья да, но откуда можно было обрисовать такие непиздецки страшные рожи?
Радио Ностальжи: Вождь против кормящих мам!
http://www.diary.ru/~3900/p7910955.htm
Лично я не люблю детей.
И если честно, утомляет благостная жалость тех, кто считает людей осознанно не считающих воспроизведение поотомства своей жизненной целью и призванием.
Нравятся вам дети? - растите.
Но я считаю, что есть места (допустим рестораны вечером, или театры и концертные залы) куда не стоит вести младенца, или ребенка не доросшего до того возраста когда он управляем, не начнет хныкать и.т.д
Меня утомляют денти на курортах. Я бы многое отдал. чтоб иметь возможность снять номер в гостинниец, чтоб не слышать детского гомона, шума, не отплевываться от воды, которой меня окатили в бассейне чьие-то резвящиеся отпрыски.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ, а совершенно чудих в особенности.
Почему создание условия для людей, которые не хотят общаться с чужими детьми, а дети плохо управляемы, и далеко не каждый родитель бегает за ним по пятам и говорит "не приставай к дяде(тете)" хотя даже такая ситуация ставит нас в неловкое положение. вот к примеру, сижу я себе загораю, тут ко мне подходит мамаша, и говорит: "Вы не против если тут мой машыл возле поиграт?" с таким, видом, что я должен описаться от счастья лицезреть ее отпрыска и ее смертельно осокрбит мой отказ и она решит, что я - моральный урод.
Как веждивому челове, мне приходится сцепив зубы говорит "Нет не против.." и потом тихо уходить с насиженного места.
Меня бесит детский ор в самолтеах, особенно когда летишь в деловую поездку, времени на отдых мало, ( а у меня работа связана с постоянным шумом, мои уши - мой професисональный инструмент) и я готов заплатить больше за билет, только чтоб быть уверенным что ничье дите не доведет меня до апоплексического удара своим визгом и капризами.
Ведь никто не отменяет рейсов, поездов и гостинниц где желающие возить детишек. а так общаться с чужими могут себе это позволить. Но дайте же тем, кто ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ возможность избежать столь неприятного для нас общения.
Не успел вам ответить до ухода. (вообще не имею привычки возвращаться в темы откуда ушел, но этот ваш пост не хотел оставить без комментария).Скажите. а почему вы сделали такой вывод? В частности обо мне?
Почему презрительно послали меня в места..несколько отдаленные?
Я между прочим честно тружусь, и зарабатываю себе на удовольствие посещать заведения в которых в туалет зайти приятно.
Кроме того, с чего вы взяли, что я не уступаю место беременным и пожилым людям? Я не так часто езжу городским транспортом, но когда езжу, я уступаю ВСЕГДА, вне зависимости от того приятно мне это или нет. У меня э, знаете ли на уровне инстинкта.
И проблема это меня касается не потому, что мне трудно уступить.
Если я еду в транспорте 20 минут мне не сложно постоять. И мне все равно кому уступать место.
Какое моральное право вы имели сделать вывод обо мне как о человеке (а из вашего поста переход на личности очевиден) и о том, как я веду себя в обществе исходя из того, что я не испытываю пылкой любви к маленьким детям и не хочу проводить свое личное совбодное время в их обществе?
Я кажется уже писал здесь о том, что воспитание, порой, мешает мне даже сказать что я НЕ ХОЧУ, чтоб чей-то малыш поиграл рядом с моим шезлонгом, когда меня об э
том спрашивают, как бы этот факт меня ни раздражал, потому, что чувствую себя неловко.
Я кажется не говорил тут ничего, что указывало бы на то, что я устраиваю абструкции и прилюдные линчевания кормящим матерям или беременным.
Мне не очень приятно общаться с маленькими детьми, но я никак не проявляю агрессии в их адрес.
Я, как правило стараюсь как можно скорее уйти, если так или иначе оказывается что рядом со мной маленькие дети.
И мне просто было бы приятно если бы у меня была возможность уйти туда, где их не будет.
И я не считаю , что люди с детьми в более трудном положении чем я. Они сделали этот выбор осознанно. Для них дети - радость.а не каторга. Я не понимаю, почему я должен считать их людьми в тяжелом положении если они сами полагают его счастливым и не считают себя ущербными. У меня не меньше забот. Я работаю 7 дней в неделю, порой по 12 часов.
И что теперь? Дети - их выбор. Моя загруженность - мой.
Мы в равных условиях, потому, что право выбирать было у всех.
И я не понимаю, почему их дискомфорт дефакто учитывается, а мой и таких же как я , категорично НЕТ. Но вы мне на этот вопрос все ранво не сможете ответить адекватно. этоя уже понял.
Но вот, какое вы имеете право делать такие далеко-идущие выводы относительно лично мен я и других людей разделяющих мои взгляды?
Вот это и называется, пардон, дискриминация.
Если кто-то не любит детей так, как вы, то значи он автоматически мелочен, мещанин, старушек обижает, у детей игрушки отнимает, а нед беременными издевается?
Некрасиво.
А вот теперь точно ушел.
Если кто-то из присуствующих пожелает продолжить разговор или ответить мне прошу в умыл. Яотписываюсь, поэтому ответов ваших не увижу.
Считю дискуссию предвзятой, а потому бессмысленной.
Мнение некоторых учатсников здесь заведомо не уважается и извращается.
Печально.
а у меня работа связана с постоянным шумом
А ты трынди поменьше, давай ушам отдохнуть.
Как радуют в высказываниях пациентов вот эти неизменно повторяющиеся "какое МОРАЛЬНОЕ ПРАВО вы имеете думать обо мне плохо?" Осспаде, какое право, какое неправо. Пока не затронут гражданский и уголовный кодекс, не нанесено прямое оскорбление или не высказана явная клевета, можно думать и говорить ВСЁ.
Деревья да, но откуда можно было обрисовать такие непиздецки страшные рожи?
Трудно ли, умеючи А Вождь даже копипасить с опечатками умудрялся
Меня бесит детский ор в самолтеах, особенно когда летишь в деловую поездку, времени на отдых мало, ( а у меня работа связана с постоянным шумом, мои уши - мой професисональный инструмент)
Вспомнил Кенсиниху, которая у нас по Парыжам разгуливает чуть ли не каждый выходной на сэкономленные на еде деньги Ну почему, почему все поциенты так похожи,а?
"Вы не против если тут мой машыл возле поиграт?"
Маша, Маша, тебе уже тогда нужно было бросить бухать, ну нельзя же так по клавиатуре промахиваться
Я работаю 7 дней в неделю, порой по 12 часов
12 часов сияния и 12 часов чуткого сна, вот и сутки прошли.
машыл
Только так Вождя называть и буду!
И куда это сиятельный постоянно летал в командировки и деловые поездки, интересно? В супермаркет в соседнем доме на своем горящем пукане?
у меня работа связана с постоянным шумом, мои уши - мой професисональный инструмент
певица ртом же... ну-ну
постоянным шумом
самокритичненько. сама-то заметила?
Омг, на картинке с Гаре и Снеком боковой шов на джинсах растет из заднего кармана.
Анон пишет:машыл
Только так Вождя называть и буду!
И куда это сиятельный постоянно летал в командировки и деловые поездки, интересно? В супермаркет в соседнем доме на своем горящем пукане?
Я тоже хочу знать. Аноны, не в курсе, куда Маша летала по делам?
Вот эта?
Не, эта свежая, та с Люциусом ещё, а не с Гаре. Может, у кого откроется:
https://web.archive.org/web/20101221002 … autumn.jpg
У меня открывается до половины.
Аноны, не в курсе, куда Маша летала по делам?
Анон, ну ты как первый день тут.
Я работаю 7 дней в неделю, порой по 12 часов
У анона порой тоже порой выходит так либо немногим меньше, и при такой нагрузке ему не то что детские крики - адский грохот не мешает воспользоваться свободной минуткой и СПАТЬ, как Ньют из фичков с сомнофилией. Аноновы коллеги, у которых сон похуже, используют беруши и спят тоже. По ходу, у Маши эти 12 часов как раз на семь дней и делятся
Отредактировано (2017-04-19 18:51:38)
Анон пишет:И куда это сиятельный постоянно летал в командировки и деловые поездки, интересно? В супермаркет в соседнем доме на своем горящем пукане?
Я тоже хочу знать. Аноны, не в курсе, куда Маша летала по делам?
На пердаке летала холиварку закрывать.
Не, эта свежая, та с Люциусом ещё, а не с Гаре. Может, у кого откроется:
https://web.archive.org/web/20101221002 … autumn.jpg
Судя по мордам, срисовывалось откуда-то с древнего аниме типа сейлор мун)))
Отредактировано (2017-04-19 19:10:03)
Я между прочим честно тружусь, и зарабатываю себе на удовольствие посещать заведения в которых в туалет зайти приятно.
Вождь всегда любил поговорить о себе) Что в реале, что в сети. Как он сейчас, бедняга, справляется-то, без аудитории?
Вождь всегда любил поговорить о себе) Что в реале, что в сети. Как он сейчас, бедняга, справляется-то, без аудитории?
НК и котики.
Если с табуреточки убрать, всё правильно говорит. Или здесь есть аноны, которые любят, когда при них скандалят чужие дети?
Здесь есть аноны, которые не любят пиздеж и рерайт. Дети детьми, но полеты Машыла в деловые поездки? Шта?
Отредактировано (2017-04-19 19:46:27)