Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Все еще думаешь, что ВЖД достиг за 15 лет прогресса? Можешь тыкнуть где он?
я другой анон, но вот же он!
выглядит не как "художник рукожоп, поломал своих персонажей", а как "художник рисовал инвалидов, и получилось очень даже ничо".
Глянул с утра - а у чувака, который держит чашку, рука телескопическая. В смысле, она у него наверняка умеет удлиняться и уменьшаться в соответствии с пожеланиями артера владельца.
Помнится, у Додо в фике Криденс Сплит у Кри-Кри была телескопическая нога...
"Он сел, подогнув под себя длинную ногу" - как то так.
Нет, в мизинец можно нижним краем. Или просто к руке немного прилипает, если не тяжелый.
Понятно.
Помнится, у Додо в фике Криденс Сплит у Кри-Кри была телескопическая нога...
"Он сел, подогнув под себя длинную ногу" - как то так.
А что он сделал с короткой ногой?
Свою длинную ногу было бы лучше, наверное.
Ну вот, и здесь Вжд сплагиатил!
Вот вам Кристина из Призрака Оперы от Вождя 15 лет назад:
http://fantome.wagner.pp.ru/christineportrait.html
"Малфои"
![]()
Люциус как бы говорит "такой маленький, а уже в кожаных штанах!"
О, ещё старенькое. Остальное сдохло вместе со слэшфикшн.ру(
http://slashfiction.ru/gallery_a.php?author=81
Отредактировано (2017-04-19 12:51:53)
По сравнению с этим прогресс есть.
А еще когда-то Вождь не умел ходить и срал в штаны.
Отредактировано (2017-04-19 13:02:57)
Что удалось выдернуть из вебархива:
Со Снейпом осенью битая(
А еще когда-то Вождь не умел ходить и срал в штаны.
На момент рисования этой херни ему было 19. В штаны уже не срал.
Меня Малфои крипуют гораздо меньше, чем последний грейденс))
А мне кажется, что у Малфоев анатомия лучше, чем во всем творчестве Вождя за последние годы.
Ну, Малфоев-то, небось, не с фоток срисовывал. Имхо, если будешь сам рисовать хоть в стиле палка-палка-огуречик, пропорции будут соблюдаться лучше.
Ну, Малфоев-то, небось, не с фоток срисовывал. Имхо, если будешь сам рисовать хоть в стиле палка-палка-огуречик, пропорции будут соблюдаться лучше.
То есть, налицо деградация, а не прогресс.
А мне кажется, что у Малфоев анатомия лучше, чем во всем творчестве Вождя за последние годы.
А кстати да.
"Малфои"
Ух, и со шрифтами поиграла! Ну прямо чувствуется тонкий художественный вкус.
Анон пишет:Ну, Малфоев-то, небось, не с фоток срисовывал. Имхо, если будешь сам рисовать хоть в стиле палка-палка-огуречик, пропорции будут соблюдаться лучше.
Да он во всем деградировал, хотя и в 19 был не большого ума и не великих дарований. Но даже тех задатков уже нет.
Похоже, Вождь решил идти по пути многих самоучек - наляпаю как попало, авось сойдет за импрессионизм творческую задумку.
У Вождя еще на девианте есть довольно старые работы, выложенные лет 10 назад и тогда же, видимо, и созданные, особого прогресса по сравнению с ними не вижу. Очень смахивает на то, что Вождь просто асилил пару приемчиков акварелью, которые и ебашит из работы в работу, но сам подход к рисованию у него нихуя не изменился, все та же альтернативная анатомия, проебанная перспектива, объекты и люди словно собраны вместе случайным образом, без всякого взаимодействия и влияния друг на друга.
У Вождя еще на девианте есть довольно старые работы
Ох, анон, спасибо. Сходила-припала. Проржалась с пафосных подписей к фото - настроение улучшилось))
Шампанское, что, воняет? Или... это не шампанское...
Отредактировано (2017-04-19 15:23:24)
Пальцы он прозадротил, а сами ступни - нихрена. Меня б за такое плоскостопие препод отпиздил моими же набросками
*пригляделась* ок да, ладно, только пальцы.
Пальцы Грейвза длинные, крепкие и тонкие , слегка затупленные
Наждачкой прошелся.
Анон-художник считает, что старые вождиные работы приятнее глазу. Они хоть и "детские", но там а) анатомия не настолько вырвиглазная и б) лучше тоновая раскладка по пятнам. В новых работах вождя много типа проработанностей и финтифлюшек и цвета в целом лучше, но за счет тоновой мешанины ничего не понятно. Тут цвета хуевые, но тон четко работает на восприятие.
Тут цвета хуевые, но тон четко работает на восприятие
Да там шторы слились с диваном, а Малфои - друг с другом. Какой тон, я вас умоляю.
Со Снейпом осенью битая(
Вот эта?
Где-то всплывала тут эта картинка, или на старом форуме ее разбирали, тут вроде тоже пиздец с перспективой и анатомией.
Меня больше всего тут крипуют ебальники Грае и Знейба
Отредактировано (2017-04-19 15:55:44)
ебальники Грае и Знейба
Особенно Гарри!!!
Но в целом я бы сказал, что слишком хорошо для вжд нарисовано.
Да там шторы слились с диваном, а Малфои - друг с другом. Какой тон, я вас умоляю.
Не, я про ту, что с голым Малфоем (или кто это?)
Понятно, что и то и другое и третье пиздец, я только о том, что старье воспринимается (субъективно) лучше нового.
Но в целом я бы сказал, что слишком хорошо для вжд нарисовано.
Это диджитал, там возможностей "позаимствовать идеи" еще больше, чем в традишинале, от обводки до обмазки поверх каких-то источников.