Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Новое
Хипстор-микроцефал с птозом и диатезными пятнами на лице пялится в айфон, пока его крохотную головку тыкает носом седовласый карлик, чьи конечности не сформировались в утробе.
Текст - из песни The Neighbourhood "Daddy Issues". Вжд только заменил девочку на мальчика.
одинаковых по размеру головы нарисовать, два кружочка, блеать.
Анон из темы белых людей ты тут? Все еще думаешь, что ВЖД достиг за 15 лет прогресса? Можешь тыкнуть где он?
Анон пишет:одинаковых по размеру головы нарисовать, два кружочка, блеать.
Анон из темы белых людей ты тут? Все еще думаешь, что ВЖД достиг за 15 лет прогресса? Можешь тыкнуть где он?
Бгг. Тут. Я еще не видел последнее вовкино творение, но скажу сразу, что отправную точку в виде люцекикиморок сейчас найти трудно, а жаль, там хуже чем у кири. Поэтому о прогрессе очень трудно будет судить без отправной точки.
А теперь пойду припаду.
п.с. припала. ну, он по прежнему рисует "чтоб красивенько" при этом такие мелочи как светотень или перспектива, это все происки подлых империалистов и честному художнику не нужны.
Но, опять же, может у кого остались кикиморки? Если да - внесите плиз. Там должен быть люцик и кажется знейб на фоне чего-то красного.
Отредактировано (2017-04-18 22:42:58)
С первого взгляда рисунок ничего так, но потом я вгляделся. Мда.
Почему она изображает Криденса умственно отсталым??
Почему она изображает Криденса умственно отсталым??
У них с НК фетиш на изнасилование дебилов
чтооо у грейвза с ногами? он носит на животе чужие ноги, как модный аксе-ссука-ссуар? потому что это несовместимо с жизнью иначе? обскур его так, штоле?
Анон пишет:одинаковых по размеру головы нарисовать, два кружочка, блеать.
Бгг. Тут. Я еще не видел последнее вовкино творение, но скажу сразу, что отправную точку в виде люцекикиморок сейчас найти трудно, а жаль, там хуже чем у кири. Поэтому о прогрессе очень трудно будет судить без отправной точки.
А теперь пойду припаду.
п.с. припала. ну, он по прежнему рисует "чтоб красивенько" при этом такие мелочи как светотень или перспектива, это все происки подлых империалистов и честному художнику не нужны.
Но, опять же, может у кого остались кикиморки? Если да - внесите плиз. Там должен быть люцик и кажется знейб на фоне чего-то красного.
Ты из тех кто умрет, но не признает свою неправоту что ли? Тяжело быть тобой. Все именно что по прежнему. Вождь постоянен и стабилен.
микроцефал с птозом и диатезными пятнами на лице пялится в айфон, пока его крохотную головку тыкает носом седовласый карлик, чьи конечности не сформировались в утр
Те же кикиморы, только из другого фандома.
Отредактировано (2017-04-18 23:46:21)
он носит на животе чужие ноги, как модный аксе-ссука-ссуар?
Из его пупа растет паразитический близнец - жопа с ногами, больше ничего.
с ногами из крокодиловой кожи. стиляга из макусы
Ты из тех кто умрет, но не признает свою неправоту что ли? Тяжело быть тобой. Все именно что по прежнему. Вождь постоянен и стабилен.
Да ты у нас прям диагност-безаватарщик. Тебе тяжело признать тот факт, что даже у Вовы возможен некоторый прогресс?
Не стоит сравнивать Вову с лидерами различных художественных школ, Вову можно сравнивать только с Вовой же пятнадцати летней давности и при этом сравнении прогресс очевиден.
Анон пишет:Вот сколько членов видал, ну не подрагивают они, если партнёр просто лежит и бёдрами не шевелит. Сами по себе не подрагивают. Откуда эту ебанину вообще взяли?
Из слэшных фанфиков, вестимо. Тамошний штамп это - подрагивающий от возбуждения член.
upd. в смысле, в гетных фанфиках тоже встречается, но Маня-то слэшем упарывается всю жизнь.
А там - от английского throbbing dick. Пульсирующий член, то есть, хотя это ещё хуже звучит.
некоторые элементы, типа ступней
Пальцы он прозадротил, а сами ступни - нихрена. Меня б за такое плоскостопие препод отпиздил моими же набросками
Не, анон, по сравнению со стаааарыми рисунками Вождя по Толкину, прогресс реально есть. Я помню, там такое было карандашное творчество на принтерной бумаге а ля "на уроках рисовала, а учитель отбирал".
Новое
это какие-то эшеровские инвалиды с растущим из разных измерений всем
Новое
Пальцы правой руки Грейвза как будто вырезаны из бумаги. А по форме напоминают крабовые палочки в упаковке.
Но когда я увидел пальцы той руки, который Криденс держит чашку...
Бедный Криденс, вместо руки у него культя.
А еще у него нет жопы и бедро растет прямо из живота. Наверное, этим можно объяснить меланхолию на его лице.
Маня, у тебя какие-то комплексы? Почему ты обделила персонажа фандомообразующей частью тела?
Она у него красивая, в отличие от твоей.
Анон пишет:Вот сколько членов видал, ну не подрагивают они, если партнёр просто лежит и бёдрами не шевелит. Сами по себе не подрагивают. Откуда эту ебанину вообще взяли?
Из слэшных фанфиков, вестимо. Тамошний штамп это - подрагивающий от возбуждения член.
upd. в смысле, в гетных фанфиках тоже встречается, но Маня-то слэшем упарывается всю жизнь.А там - от английского throbbing dick. Пульсирующий член, то есть, хотя это ещё хуже звучит.
ну пульс то всяко прощупывается, чай живой человек
Чего вы прицепились к его жопе? Он на ней сидит, она расплющилась, поэтому ее не видно на картине. Она у него и так довольно маленькая и сухая, а тут еще и придавлена весом тела.
Очень красиво и с трогательной кропотливостью выписаны ступни персонажей и пальчики на них, нежные, как неразвернувшиеся бутоны шиповника.
Пальцы Грейвза длинные, крепкие и тонкие , слегка затупленные (а не заостряющиеся, как у Криденса) на кончиках, ничего удивительного.
Сухая? Ну что ж, я рад за Криденса, что в новых подгузниках памперс его попка всегда сухая и чистая!
в новых подгузниках памперс его попка всегда сухая и чистая!
Уцелевшая половина попки
На мой взгляд, это как раз тот случай, когда сразу бросается в глаза, что что-то сильно не так. Пропорции и перспектива проебаны на отлично, и это заметно с первого взгляда даже такому жопоглазу, как я. Я на многих рисунках косяков не вижу, пока аноны не разберут...)
О, 48 вернулся!
Кстати, в связи с подозрительным отсутствием товарища в ДР вождя, все жы пронзаю в ем НК
На мой взгляд, это как раз тот случай, когда сразу бросается в глаза, что что-то сильно не так.
Потому что тут всё не так(
Я б пятки Грейвза похвалил бы, если бы и они не были разной длины. Ну, что такое, Маш, а? Ты теперь даже пропорции передать не можешь?
Глянул с утра - а у чувака, который держит чашку, рука телескопическая. В смысле, она у него наверняка умеет удлиняться и уменьшаться в соответствии с пожеланиями артера владельца.
Телефон же должен прижиматься к этой поперечинке между основанием большого и указательного пальца, нет? А то он как-то висит неустойчиво - как на таком что-то смотреть и тем более печатать?
Нет, в мизинец можно нижним краем. Или просто к руке немного прилипает, если не тяжелый.