Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#98476 2017-04-16 21:08:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

а знаете что? я очень соскучилась по чтениям чвг!

#98477 2017-04-17 01:04:10

Анон

А я до сих пор чтений моментсов жду :(

#98478 2017-04-17 02:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваще никак не отреагировал

А про отмечание ДР рассказал? Как он его отметил?

Во-во, с ахуенным сексом али как?

#98479 2017-04-17 07:59:01

Анон

Какой секс, там бы от такой интенсивной ходьбы глаз не выпал

#98480 2017-04-17 08:09:46

Анон

Анон пишет:

А я до сих пор чтений моментсов жду :(

Моментсы прокляты :bubu:

#98481 2017-04-17 08:23:15

Анон

Анон пишет:

а знаете что? я очень соскучилась по чтениям чвг!

И я!

#98482 2017-04-17 14:20:15

Анон

Анон пишет:

Какой секс, там бы от такой интенсивной ходьбы глаз не выпал

Значит, была интенсивная ходьба или как? Крысокунчики, точнее, котокунчики, где же вы?

#98483 2017-04-17 19:11:23

Анон

Ну вошть же говорил за какие то там 14 000 шагов (точно не помню) и таааааак ими гордился как будтоб пипец

#98484 2017-04-17 19:51:37

Анон

Анон пишет:

Ну вошть же говорил за какие то там 14 000 шагов

Так то про будни было, а анон про днюху спрашивал, как Вождь ее провел. И уж на днюху-то Вождь наверняка позволил себе даже мнимым ЗОЖ не заниматься  =D

#98485 2017-04-17 21:21:01

Анон

Да, про днюху хотелось бы в подробностях. А то простыню от НК вносили, а хвастливый постик от Вождя - нет. Был ли он, или Сиятельный решил сохранить отмечалово в тайне?

#98486 2017-04-17 23:44:08

Анон

я тот анон, который делал первые читения по Моментам (точнее, один из дву анонов, мы вдвоем читали, деля между собой куски текста). и я думаю, что давно я не брал в руки шашек. может, спустя столько лет добить этот монументальный труд?

#98487 2017-04-17 23:47:11

Анон

Внесу-ка я старья с медфорума!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=211068#p211068
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=78700#p78700

Нет, Реалист. аборт для меня вообще не приемлим как данность. Я не сказала, что нельзя. .. но так противно! Нет ничго омерзительнее резинок. Я принимаю оральные контрацептивы и собираюсь в ближайшее время поставить спираль. Вот и все.
Я считаю что это проще. .. .я сторонница убеждения что заниматься сексом с презервативом, это все равно что играть на скрипке в перчатках.

Ну лично мне таблетки прописали и как лекарство для регулировки курса и против гипперфункции яичников. .а во вторых сейчас уже появилась в продаже спираль для нерожавших, агрентум купрум Д, которая настолько мала , что вреда практически не наносит. Она выделяет в кровь ничтожно маленькое количество гормонов и тем самым обеспечивает сразу два вида контрацепции. На сколько я знаю спираль это САМЫЙ эффективный способ контрацепции, после иньекции, и знаю я это от дяди - профессора гинекологии.
15:19 #16
Читатель Недуг.Ру
    Ну раз так, то спасибо за информацию : ))) Маленькое уточнение - наверно аРГентум купрум Д?
11:55 #20
Читатель Недуг.Ру
    Да. .. я описалаь. .. Аргентум. .. .мне просто трудно печатать русскими буквами по тому, что привыкла к английской клавиатуре. .на сколько я знаю, ее устанавлиают так же как и любую другую. .в любой день месячеых. .. .просто она очень маленькая. ..
    Эмма. .. ну вот видите. .. он же не брезгует вашими выделениями? Его же не тошнит. .вот он и обижается. .. .
    Кстати. .у моего мужа сперва чуть сладковатого вкуса. .. кто нибудь мне объяснит почему такое бывает? Говорят она обычно горьковато- соленая. ..
16:39 #21
Читатель Недуг.Ру
    Шантэль, ха, в дни цикла и без призерватива ! !!
Ответить Ответить
Шантэль
01:16 #22
Читатель Недуг.Ру
    Что то я не поняла вашего высказывания?
23:57 #24
Читатель Недуг.Ру
    Очень прикольно делать эдакое сексуальное пирожное. .. берете балончик со взбитыми сливками. .. .шоколоадную крошку. .. и возбужденный и подрагивающий член вашего мужа сначала покрываете сливакми. .. и посыпаете шоколадной крошкой. .. (выглядит как эклер. .. главное не забываться. .. ) и начинаете облизывать. .. .мой муж ну просто улетел от такого.
    Правда кончил он традиционным способом. .. .

http://www.forum.nedug.ru/threads/21793 … 5RI5ChQLi4

Отредактировано (2017-04-17 23:49:24)

#98488 2017-04-18 00:14:13

Анон

я тот анон, который делал первые читения по Моментам (точнее, один из дву анонов, мы вдвоем читали, деля между собой куски текста). и я думаю, что давно я не брал в руки шашек. может, спустя столько лет добить этот монументальный труд?

Да!!

#98489 2017-04-18 00:15:24

Анон

Анон пишет:

Очень прикольно делать эдакое сексуальное пирожное

:puke:

#98490 2017-04-18 00:25:29

Анон

СУКААААААААААААААА

так блядь. не ем пирожные больше. никогда.

#98491 2017-04-18 00:28:12

Анон

f71f8391bdc5a0efae3f97a5c58d5760.jpg

#98492 2017-04-18 01:08:15

Анон

спираль для нерожавших, агрентум купрум Д, которая настолько мала , что вреда практически не наносит. Она выделяет в кровь ничтожно маленькое количество гормонов и тем самым обеспечивает сразу два вида контрацепции.

Я смотрю, копирайтная копипаста из Вождя уже тогда перла.

#98493 2017-04-18 08:58:04

Анон

А сколько я знаю женщин, залетевших с этими спиралями, хех...

Анон с моментсами, мы тебя очень ждем!!! :pink:

#98494 2017-04-18 09:23:47

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, копирайтная копипаста из Вождя уже тогда перла.

Как и бурные фантазии об ахуенном сексе. По ходу, Маша эмоционально и интеллектуально и правда застряла где-то в своих 19 годах.

#98495 2017-04-18 09:47:35

Анон

Анон пишет:

мне просто трудно печатать русскими буквами по тому, что привыкла к английской клавиатуре. .на сколько я знаю, ее устанавлиают так же как и любую другую. .в любой день месячеых. .. .просто она очень маленькая

Это хорошо, что клавиатура очень маленькая, и что ее устанавливают в любой день месячных тоже хорошо, да.

#98496 2017-04-18 09:55:45

Анон

Анон пишет:

Кстати. .у моего мужа сперва чуть сладковатого вкуса. .. кто нибудь мне объяснит почему такое бывает? Говорят она обычно горьковато- соленая

Чо несешь то? Хлорная она, любая дерзкочика подтвердит  :trollface:

#98497 2017-04-18 10:29:45

Анон

Анон пишет:

Давай!  :heart:

#98498 2017-04-18 11:49:06

Анон

Анон пишет:

Очень прикольно делать эдакое сексуальное пирожное. .. берете балончик со взбитыми сливками. .. .шоколоадную крошку. .. и возбужденный и подрагивающий член вашего мужа сначала покрываете сливакми. .. и посыпаете шоколадной крошкой. .. (выглядит как эклер. .. главное не забываться. .. ) и начинаете облизывать. .. .мой муж ну просто улетел от такого.
    Правда кончил он традиционным способом. .. .

Слушайте, я нихуя не понел. Это она про НК? Это влажные фантазии? Или это она про тот выглядывающий из трусов фаллоимитатор? Или она тогда встречалась с поциком? Или... Или...

#98499 2017-04-18 11:51:03

Анон

Шантэль 03.07.2004, 06:14 #5
Кошмар. .. с собственной женой сексом с презервативом заниматься. .. бррр. .. меня аж передернуло. .. .лично я не понимаю. .. .как можно вообще брезговаться чем тосвязанным с любимым человеком. .. а уж с собой. .. .вот я если хотите спермой мужа иногда лицо мажу а потом смываю минут через пять. .. кожа фантастическая. .. .а еще я как певица знаю, что ничто так не стимулирует и не улучшает эластичность голосовых связок как сперма. .. так то вот. Не даром на ее основе делают дорогущие кремы.

А также в программе: Ленин и Беспалева.

Господи! Сначала мне сказали, что мне 40- 45 лет и ямужчина, теперь говорят, что я собственная мама да еще и во лжи обвиняют! Люди. вы, что с луны свалились? Да, я говорою свободно на английском, французском, русском, читаю и перевожу с немецкого и итальянского, да обладаю лирико- коларатурным сопрано с диапазоном в три октавы, да читала Ницше, Кафку, книгу "Зогар", Пексшпира, гете и Оскара Уайльда в подлинниках (и еще много чего другого) , да выросла в семье интеллектуалов, и в своей семье Я еще не самая лучшая (к примеру мой отец - автор целой Оперной энциклопедии) а старшая двоюродная сестра входит в сотню лучших пианисток мира, да увлекаласб Каббалой, Буддизмом, Ведизмом и прочими весьма интересными учениями, и мне ПРАВДА 19 ЛЕТ! .
Шантэль это не имя и не фамилия это прозвище которое мне дали Chante- Elle в относительном переводе с французского означает Она Поет , то есть Поющая. .. .
Сайт этот http: // secretgarden. by. ru (идея, текст, макет дизайна) и моим другом прекрасным вебмастером который себя называет Турриду (программинг, верстка) , рисунки, стихи, мысли, все действительно мои. О чем там вполне конкретно вещает копирайт. Deia Shanti это тоже псевдоним - имя которое я получила в оккультных кругах, на санскрите оно имеет конкретное значение. Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против) , мои предки по паиной линии были Греками, а по маминой, русскими аристократами. Удовлетворены?
Больше всего я не люблю когда меня обвиняют во лжи. Если кто- то до сих пор мне не верит вот номер моей аськи 104029864, стучитесь, поговорим. .. там есть номер сотового, позвоните мне, и услышите, мужчина я, или пожилая дама. .. .
Меня сейчас конечно начнут обвинять в демонстративности, но мне в принципе это место нравится, и я , даже если и покину его, не хотела бы , чтобы обо мне думали как о лгунье.
И еще, кто- то задал вопрос, почему я так часто появляюсь на этом форуме. Сижу я здесь, (вернее лежу) по причине весьма прескорбной. Мне выдалось неудачное лето. И сначала я загремела в больницу с подозрением на аппендицит, а выяснилось, что у меня мезоденит, и мне пришлось лежать после лапраскопии дома. .. .. потом как вы помните я отсуствовала. .. а теперь я умудрилась загреметь с фолликулярной ангиной и температурой 38. Именно по этоу причине я сейчас лежу в обнимку с ноутбуком, и развлекаю себя разными форумами.
З. Ы. : Я прощу прощения если была авторитарной, это скорее всего признак моей эмоционадьной незрелости.

http://www.forum.nedug.ru/threads/29933 … post839864

Аноны на форуме предлагают сходить в ГИТИС и проверить, правда ли там учится сие дарование.

Отредактировано (2017-04-18 12:01:39)

#98500 2017-04-18 11:57:32

Анон

Что это за такой славный писатель, Пексшпир?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума