Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а знаете что? я очень соскучилась по чтениям чвг!
А я до сих пор чтений моментсов жду :(
Анон пишет:Ваще никак не отреагировал
А про отмечание ДР рассказал? Как он его отметил?
Во-во, с ахуенным сексом али как?
Какой секс, там бы от такой интенсивной ходьбы глаз не выпал
А я до сих пор чтений моментсов жду :(
Моментсы прокляты
а знаете что? я очень соскучилась по чтениям чвг!
И я!
Какой секс, там бы от такой интенсивной ходьбы глаз не выпал
Значит, была интенсивная ходьба или как? Крысокунчики, точнее, котокунчики, где же вы?
Ну вошть же говорил за какие то там 14 000 шагов (точно не помню) и таааааак ими гордился как будтоб пипец
Ну вошть же говорил за какие то там 14 000 шагов
Так то про будни было, а анон про днюху спрашивал, как Вождь ее провел. И уж на днюху-то Вождь наверняка позволил себе даже мнимым ЗОЖ не заниматься
Да, про днюху хотелось бы в подробностях. А то простыню от НК вносили, а хвастливый постик от Вождя - нет. Был ли он, или Сиятельный решил сохранить отмечалово в тайне?
я тот анон, который делал первые читения по Моментам (точнее, один из дву анонов, мы вдвоем читали, деля между собой куски текста). и я думаю, что давно я не брал в руки шашек. может, спустя столько лет добить этот монументальный труд?
Внесу-ка я старья с медфорума!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=211068#p211068
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=78700#p78700
Нет, Реалист. аборт для меня вообще не приемлим как данность. Я не сказала, что нельзя. .. но так противно! Нет ничго омерзительнее резинок. Я принимаю оральные контрацептивы и собираюсь в ближайшее время поставить спираль. Вот и все.
Я считаю что это проще. .. .я сторонница убеждения что заниматься сексом с презервативом, это все равно что играть на скрипке в перчатках.
Ну лично мне таблетки прописали и как лекарство для регулировки курса и против гипперфункции яичников. .а во вторых сейчас уже появилась в продаже спираль для нерожавших, агрентум купрум Д, которая настолько мала , что вреда практически не наносит. Она выделяет в кровь ничтожно маленькое количество гормонов и тем самым обеспечивает сразу два вида контрацепции. На сколько я знаю спираль это САМЫЙ эффективный способ контрацепции, после иньекции, и знаю я это от дяди - профессора гинекологии.
15:19 #16
Читатель Недуг.Ру
Ну раз так, то спасибо за информацию : ))) Маленькое уточнение - наверно аРГентум купрум Д?
11:55 #20
Читатель Недуг.Ру
Да. .. я описалаь. .. Аргентум. .. .мне просто трудно печатать русскими буквами по тому, что привыкла к английской клавиатуре. .на сколько я знаю, ее устанавлиают так же как и любую другую. .в любой день месячеых. .. .просто она очень маленькая. ..
Эмма. .. ну вот видите. .. он же не брезгует вашими выделениями? Его же не тошнит. .вот он и обижается. .. .
Кстати. .у моего мужа сперва чуть сладковатого вкуса. .. кто нибудь мне объяснит почему такое бывает? Говорят она обычно горьковато- соленая. ..
16:39 #21
Читатель Недуг.Ру
Шантэль, ха, в дни цикла и без призерватива ! !!
Ответить Ответить
Шантэль
01:16 #22
Читатель Недуг.Ру
Что то я не поняла вашего высказывания?
23:57 #24
Читатель Недуг.Ру
Очень прикольно делать эдакое сексуальное пирожное. .. берете балончик со взбитыми сливками. .. .шоколоадную крошку. .. и возбужденный и подрагивающий член вашего мужа сначала покрываете сливакми. .. и посыпаете шоколадной крошкой. .. (выглядит как эклер. .. главное не забываться. .. ) и начинаете облизывать. .. .мой муж ну просто улетел от такого.
Правда кончил он традиционным способом. .. .
http://www.forum.nedug.ru/threads/21793 … 5RI5ChQLi4
Отредактировано (2017-04-17 23:49:24)
я тот анон, который делал первые читения по Моментам (точнее, один из дву анонов, мы вдвоем читали, деля между собой куски текста). и я думаю, что давно я не брал в руки шашек. может, спустя столько лет добить этот монументальный труд?
Да!!
Очень прикольно делать эдакое сексуальное пирожное
СУКААААААААААААААА
так блядь. не ем пирожные больше. никогда.
спираль для нерожавших, агрентум купрум Д, которая настолько мала , что вреда практически не наносит. Она выделяет в кровь ничтожно маленькое количество гормонов и тем самым обеспечивает сразу два вида контрацепции.
Я смотрю, копирайтная копипаста из Вождя уже тогда перла.
А сколько я знаю женщин, залетевших с этими спиралями, хех...
Анон с моментсами, мы тебя очень ждем!!!
Я смотрю, копирайтная копипаста из Вождя уже тогда перла.
Как и бурные фантазии об ахуенном сексе. По ходу, Маша эмоционально и интеллектуально и правда застряла где-то в своих 19 годах.
мне просто трудно печатать русскими буквами по тому, что привыкла к английской клавиатуре. .на сколько я знаю, ее устанавлиают так же как и любую другую. .в любой день месячеых. .. .просто она очень маленькая
Это хорошо, что клавиатура очень маленькая, и что ее устанавливают в любой день месячных тоже хорошо, да.
Кстати. .у моего мужа сперва чуть сладковатого вкуса. .. кто нибудь мне объяснит почему такое бывает? Говорят она обычно горьковато- соленая
Чо несешь то? Хлорная она, любая дерзкочика подтвердит
Давай!
Очень прикольно делать эдакое сексуальное пирожное. .. берете балончик со взбитыми сливками. .. .шоколоадную крошку. .. и возбужденный и подрагивающий член вашего мужа сначала покрываете сливакми. .. и посыпаете шоколадной крошкой. .. (выглядит как эклер. .. главное не забываться. .. ) и начинаете облизывать. .. .мой муж ну просто улетел от такого.
Правда кончил он традиционным способом. .. .
Слушайте, я нихуя не понел. Это она про НК? Это влажные фантазии? Или это она про тот выглядывающий из трусов фаллоимитатор? Или она тогда встречалась с поциком? Или... Или...
Шантэль 03.07.2004, 06:14 #5
Кошмар. .. с собственной женой сексом с презервативом заниматься. .. бррр. .. меня аж передернуло. .. .лично я не понимаю. .. .как можно вообще брезговаться чем тосвязанным с любимым человеком. .. а уж с собой. .. .вот я если хотите спермой мужа иногда лицо мажу а потом смываю минут через пять. .. кожа фантастическая. .. .а еще я как певица знаю, что ничто так не стимулирует и не улучшает эластичность голосовых связок как сперма. .. так то вот. Не даром на ее основе делают дорогущие кремы.
А также в программе: Ленин и Беспалева.
Господи! Сначала мне сказали, что мне 40- 45 лет и ямужчина, теперь говорят, что я собственная мама да еще и во лжи обвиняют! Люди. вы, что с луны свалились? Да, я говорою свободно на английском, французском, русском, читаю и перевожу с немецкого и итальянского, да обладаю лирико- коларатурным сопрано с диапазоном в три октавы, да читала Ницше, Кафку, книгу "Зогар", Пексшпира, гете и Оскара Уайльда в подлинниках (и еще много чего другого) , да выросла в семье интеллектуалов, и в своей семье Я еще не самая лучшая (к примеру мой отец - автор целой Оперной энциклопедии) а старшая двоюродная сестра входит в сотню лучших пианисток мира, да увлекаласб Каббалой, Буддизмом, Ведизмом и прочими весьма интересными учениями, и мне ПРАВДА 19 ЛЕТ! .
Шантэль это не имя и не фамилия это прозвище которое мне дали Chante- Elle в относительном переводе с французского означает Она Поет , то есть Поющая. .. .
Сайт этот http: // secretgarden. by. ru (идея, текст, макет дизайна) и моим другом прекрасным вебмастером который себя называет Турриду (программинг, верстка) , рисунки, стихи, мысли, все действительно мои. О чем там вполне конкретно вещает копирайт. Deia Shanti это тоже псевдоним - имя которое я получила в оккультных кругах, на санскрите оно имеет конкретное значение. Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против) , мои предки по паиной линии были Греками, а по маминой, русскими аристократами. Удовлетворены?
Больше всего я не люблю когда меня обвиняют во лжи. Если кто- то до сих пор мне не верит вот номер моей аськи 104029864, стучитесь, поговорим. .. там есть номер сотового, позвоните мне, и услышите, мужчина я, или пожилая дама. .. .
Меня сейчас конечно начнут обвинять в демонстративности, но мне в принципе это место нравится, и я , даже если и покину его, не хотела бы , чтобы обо мне думали как о лгунье.
И еще, кто- то задал вопрос, почему я так часто появляюсь на этом форуме. Сижу я здесь, (вернее лежу) по причине весьма прескорбной. Мне выдалось неудачное лето. И сначала я загремела в больницу с подозрением на аппендицит, а выяснилось, что у меня мезоденит, и мне пришлось лежать после лапраскопии дома. .. .. потом как вы помните я отсуствовала. .. а теперь я умудрилась загреметь с фолликулярной ангиной и температурой 38. Именно по этоу причине я сейчас лежу в обнимку с ноутбуком, и развлекаю себя разными форумами.
З. Ы. : Я прощу прощения если была авторитарной, это скорее всего признак моей эмоционадьной незрелости.
http://www.forum.nedug.ru/threads/29933 … post839864
Аноны на форуме предлагают сходить в ГИТИС и проверить, правда ли там учится сие дарование.
Отредактировано (2017-04-18 12:01:39)
Что это за такой славный писатель, Пексшпир?