Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
На первом фото же не Бочарова нифига.
Ну и да, она-то для отыгрывания Снейпа реально похудела раза в два. Чтобы и в реале. А Вождику слабо.
Ну неправда, вождь и в 20 лет вокруг себя хомяков выпасал, так что харизма там все-таки присутствовала. Но где те времена.
Отредактировано (2017-04-11 18:40:08)
Скольких хомяков?)
Да чтоб я помнил. Ну, допустим, человек десять вокруг крутилось - ну так и на десять хомяков надо иметь какую-никакую харизму. У меня вот ни одного нет, я асоциальный анон
Анон пишет:У кого было больше стартовых возможностей - у Лоры или Маши? Маша из Мск, папа не бедный. А у Лоры? Можно ответить в теме Лоры.
У Маши было больше стартовых. Лору папочка не пихал ни в Мельницу, ни покупал ей группу, но пойдем в тему Лоры все-таки с этим, сравним впечатления.)
Ну разумеется у Машки. Машка потомственная москвичка, доча зажиточных родителей. Не Алсу конечно, но всяко богаче нищебродской компашки Джем-Лорка-Ги-Какава. У Машки был какой-никакой старт и поддержка материальная. Машки старались дать образование профильное. Лорке ГИТИС и репетиторы по вокалу и не снились. Не те там возможности финансовые. Там радости были полные штаны от одолженной подружкой книжки и места в общаге в том вузе в который получилось поступить. Лорка взамуж выскочила за того кто ее взял чтоб было где и на что жить, а Машка в свою квартиру привела приживалку на положение домового эльфа. Машку по миру катали в детские годы, английский посылали учить в Англию. Ничего сверъестественного и недостижимого, но не уровень Лорки. Той этот достаток и не снился как и такая материальная поддержка.
Другое дело, что все можно просрать и Машка свои стартовые возможности просрала добившись по факту меньшего чем добились эти нищеброды, которые тоже любители и до звезд большой сцены не дотягивают. Но даже они круче Машки потому как хоть что-то делают и хоть где-то да выступают. Машка же лежит на диване в БП да обводит картинки играя в художника.
Скольких хомяков?)
В сети сотка примерно. Машка отчаянно старалась сиять. В реале не больше дюжины. Хомяки постоянно рядом с Машкой менялись. Расхомячивалась одна партия и захомячивалась другая, плюс был фейс контроль с проверкой на полезность и нищебродство. Того с кого нечего поиметь сразу и в перспективе Вова своим вниманием не удостаивал. Общался исключительно с полезными для себя. Сейчас осталась только верная Хельга и НК. Эра сияния великого закончилась. Никто больше не видит в Машке идола.
Никто больше не видит в Машке идола.
Ну да, ну да. То-то уже 4 человека продали квартиры в Мск и переехали в сраный Будапешт, чтобы делать сиятельному массаж ног и учиться у него акварели.
Отредактировано (2017-04-11 19:07:34)
Ну да, я помню как на Хеннет-Анун ее за ручку привела подруга с форума про мюзиклы, отрекламировав как сиятельную личность, профессиональную певицу и большого авторитета по вопросам всего на свете. На оном форуме она, получается, тоже излучала это все. А это было еще до Лоры. И аналитика в те времена уже была!
Я ставлю на родство гамловских душ
Анон пишет:Никто больше не видит в Машке идола.
Ну да, ну да. То-то уже 4 человека продали квартиры в Мск и переехали в сраный Будапешт, чтобы делать сиятельному массаж ног и учиться у него акварели.
И одна из них Хельга. Четыре человека всё же не толпа. Разовые случаи и мелкая стайка. До того что было в прошлом далеко.
Я ставлю на родство гамловских душ
Разве Вождь не Гексли?
И одна из них Хельга. Четыре человека всё же не толпа. Разовые случаи и мелкая стайка. До того что было в прошлом далеко.
Вроде, двое - пара, так что за один случай можно считать?
Разве Вождь не Гексли?
Нет, конечно.
Анон пишет:Разве Вождь не Гексли?
Нет, конечно.
А НК - Макс
А НК - Макс
Нет, конечно.
Разовые случаи и мелкая стайка. До того что было в прошлом далеко.
Анон, раньше люди не продавали квартиры ради этого ебасоса, так что я бы сказал, что Вождь стал работать более точечно, но наносить больше вреда. Та же Хельга ради него уволилась с нормальной цивильной работы и продала хату, например. Если ее туристическая империя не выгорит, ей есть куда возвращаться? Вождя-то папа пригреет, не вопрос.
Т.е. я не говорю, что до этого Вождь был безобиден - нет, он был крайне вредным мудлом и им остался.
Ты зря так пишешь, что подвиги в прошлом, они продолжаются.
Зато я теперь знаю, с каких хуев Вожделло в своих простынях называл Поттера "пуэр". Раньше думал, это потому что он конченый просто, а это лоризм, оказывается.
Что там с мельницей и пощечиной?
Вождь стал работать более точечно, но наносить больше вреда.
Окстись, анон. Тайчонок и до Вождя хотела перезжать (была в БП в туристической поездке, вот и загорелась), две девы просто его дайри знакомые, не хомы, у которых в Мск осталась неплохая недвига (да и одна из них работает). Да и у Хельги не всё так плохо. Вождь давно стух, молодым и впечатлительным он уже не интересен, а единичные неадекватные люди найдут не его, так Глисту и поедут к ней в Ростов. Тут уж дело не в сиянии Вождя, а головах некоторых сильно захомяченных.
Вождь работал на подпевках в Мельнице, перед первым концертом устроил истерику из-за того, что не влез концертное платье, Хелависа не выдержала и надавала Вождю пощечин со словам: "Ты скверноодетая лесба!"
Простите.
Я принес тебе в клюве, но вообще ты ленивая жопа, всего пару страниц назад было.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2010009
Окстись, анон. Тайчонок и до Вождя хотела перезжать
Тайчонок до Вождя хотела сидеть на попе ровно и строить отдаленные планы когда-нибудь может быть переехать. И, кстати, именно о Венгрии и конкретно о БП не мечтала, это всё подсунул Вождь.
две девы просто его дайри знакомые, не хомы
Хомы обе, были на его тренингах. Ври, да не завирайся.
Не так давно в тред приносили, что одна из хом оплатила ему курсы акварели и ходит учиться рисовать. Да, у Вождя с его кривыми обмазками.
С Хельгой понятно, это клинический случай, но всё равно за нее страшно. Сейчас у нее неплохо, раз только что переехала, а если туристическая империя 2.0 не выгорит, есть какой-то бэкап? Сильно сомневаюсь в этом.
Тут уж дело не в сиянии Вождя, а головах некоторых сильно захомяченных.
Ты, дорогой анон, просто не видел, как Вождь фонтанирует своим БП во все стороны и обрабатывает людей. Я близко общался с двумя его хомами, и видел его пляски в прямом эфире. Тупо рядом сидел и читал, что он пишет хоме. Так вот, он очень грамотно приседает на мозги, рассказывает, какой ужасный Мордор, какой прекрасный БП, как там всё ДЕШЕВО и ВКУСНО и ЕВРОПЕЙСКИ, целебный воздух и мистер Моцарт. Всё это перемежается оханьями на тему "у вас там так страшно, мне было так страшно там жить, я боюсь за тебя, ты-то не в БП, но вот если приедешь, у нас в квартире прекрасный дизайн".
Выбирает он для своих речей людей внушаемых, недовольных Россией и в целом тех, кто в теории готов рассмотреть мысль об эмиграции. Если ты агрессивно против и любишь свой сраный ДС, Вождь убежит от тебя, теряя тапки.
И вот такая раскачка психики может длиться неделями и месяцами. Ему не надоедает. Хома внушается. Знаешь, где я это видел? У сектантов, которые заманивали к себе, а потом люди переписывали на них квартиры, машины и дачи. Точно те же крючки, такое впечатление, что Вождь специально этому учился.
А если бы он не капал на мозги, те же люди могли спокойно и комфортно жить в своих городах и получать доход с квартир. Или переехать, но не в Венгрию, а в какую-то другую страну. Которую ОНИ бы выбрали, а не ссаный Вождь за них. Ты щас скажешь, что над быть полным идиотом, чтобы в таких решениях ориентироваться на каких-то Вождей - да, так и задумано, люди с сильным характером не поведутся, но это еще не значит, что Вовася у нас ангел, а хомки самивиноваты. Помнится, когда его тренинги гремели, тут тоже кто-то выступал, что он не мошенник, а хомки сами идут, значит, всё в порядке.
Вождь работал на подпевках в Мельнице, перед первым концертом устроил истерику из-за того, что не влез концертное платье, Хелависа не выдержала и надавала Вождю пощечин со словам: "Ты скверноодетая лесба!"
Кто-то в это время трогал Вождя за половые органы. Или это было не тогда?
Кто-то в это время трогал Вождя за половые органы
Это у Вождя после стрима было, аноны его хотели потрогать, ага.
Анон пишет:Разовые случаи и мелкая стайка. До того что было в прошлом далеко.
Анон, раньше люди не продавали квартиры ради этого ебасоса, так что я бы сказал, что Вождь стал работать более точечно, но наносить больше вреда. Та же Хельга ради него уволилась с нормальной цивильной работы и продала хату, например. Если ее туристическая империя не выгорит, ей есть куда возвращаться? Вождя-то папа пригреет, не вопрос.
Т.е. я не говорю, что до этого Вождь был безобиден - нет, он был крайне вредным мудлом и им остался.
Ты зря так пишешь, что подвиги в прошлом, они продолжаются.Зато я теперь знаю, с каких хуев Вожделло в своих простынях называл Поттера "пуэр". Раньше думал, это потому что он конченый просто, а это лоризм, оказывается.
Зато наезжали в ДС из дружественных стран и республик где кроме сиятельного у них не было никого, кололи гормоны, заводили гомо отношения с правильными дайригеями чтоб быть как кумир, ехали крышей начиная на ровном месте сомневаться в своем гендере и выдумывать себе внутреннего мужика гея пассивного трансвестита. Давали Вовке деньги, прислуживали ему, работали на него бесплатно. Много чего веселого было. А его сектантские собрания в "петь легко", после которых люди выходили в неадеквате и хорошо, что никто не разбился не справившись с управлением авто. Вождь ведь их даже не предупреждал не садиться после за руль и воспользоваться такси. Его такие мелочи не волновали.
Квартиры это просто более наглядный и всем понятный по своим последствиям прием ебанатства. Чем грозит колоть самому себе гормоны без врача например мало кто задумывается, чем может обернуться мозговынос на тренинге хренинге тоже. Обошлось же. Все живы. Ну так и продавшие свои хатки пока живы и не на улице, просто их перспективы и риски нам всем более понятны и близки.
Я не говорю, что подвиги вождя в прошлом. Пакость всегда остается падкостью. Белой и пушистой не станет. Я говорю о том, что пострадавших стало значительно меньше. Страдали толпы, а теперь единицы. Самые так сказать безнадежные, с которыми разговаривать бесполезно и предупреждать тоже. Ту же Тайченка пытались отговорить - по нулям. Доброходов она послала лесом. Все знает, все понимает, но лезет в жопу. Как те кто вкладывал во второе МММ свои деньги.
Хомы обе, были на его тренингах. Ври, да не завирайся.
Не так давно в тред приносили, что одна из хом оплатила ему курсы акварели и ходит учиться рисовать. Да, у Вождя с его кривыми обмазками.
Это я принес, вернее, вбросил, когда прочитал в дневе у одной из этих дев, что она ходила учиться рисовать к Вождю. А что за деньги я сам додумал. Про тренинги ты откуда знаешь? По-моему, вру сейчас не я, а ты.
Ты щас скажешь, что над быть полным идиотом, чтобы в таких решениях ориентироваться на каких-то Вождей - да, так и задумано, люди с сильным характером не поведутся, но это еще не значит, что Вовася у нас ангел, а хомки самивиноваты.
Нет, дело не в сильном и слабом, дело в ЕБАНУТОСТИ хомяка. Вовка не ангел, он катализатор. И это да, самадуравиновата.
Если чо, у меня тоже была охомяченная Вождем знакомая. И у нее и до Вождя с головой было не ладно. Ты сейчас просто стараешься переложить ответственность с поступков взрослых людей на Вождя, не надо так.
Я не говорю, что подвиги вождя в прошлом.
Я так понял, что ты своими словами "До того что было в прошлом далеко." имел именно это в виду. Не так понял, сорян)
Я говорю о том, что пострадавших стало значительно меньше. Страдали толпы, а теперь единицы.
А так да, я с тобой согласен, всё так.
Испытываю злобную радость, потому что в Венгрии стопудняк есть юные неуверенные в себе девушки, которых Вождь мог бы захомутать - но он, во-первых, уже изрядно поистаскан, а во-вторых, никогда в жизни не выучит язык, так что шансов встретиться у них нет.