Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот, кстати, на мой взгляд, Пираты - один из самых неудачных фильмов ДД.
В момент одержимости Машки Деппом она называла его роль Джека гениальной. И целые простыни про эту гениальность выдавала, хотя сквозь них так и проглядывало "ииииии какой мой милый пусечка!!!!! ". Но это разумеется был не фанатский дрочь, а суровая тру аналитика профессионального актера с образованием и опытом.
Картинку видели? https://www.instagram.com/p/BOiOZNJBn7t … ing.closer
Макс правда утверждает что есть причины полагать что Криденс выжил.
Маня, блеать
Машку и по жизни Джонни уже не устраивает.
Очень смешно звучит))) Как будто Джонни за Машкой бегает и готов уже в ногах валяться)))
Картинку видели? https://www.instagram.com/p/BOiOZNJBn7t … ing.closer
Старая картинка. Криденсу не хватает стакана с виски на голове.
Что у сидящего в кресле мужика во рту? веревка?
Анон пишет:Картинку видели? https://www.instagram.com/p/BOiOZNJBn7t … ing.closer
Старая картинка. Криденсу не хватает стакана с виски на голове.
И ошейника с цепочкой.
Прастити, я это узрел впервые, нимношшка бонбит
Маня, блеать
Я после этой фразы никак не мог развидеть, как трагический Ян печально помирает от лопнувшего ресурса, окончательно добитого Деппвальдом и сползает под кресла в кинотеатре, а Макс стеклянным немигающим взглядом продолжает пыриться в экран
Это, конечно, от реальности далеко, но я и так в виде аниме представлял
В принципе, неудивительно, что она и не заметила - остаток обскура-то глазами Ньюта виден, а ей на него пофиг
В принципе, неудивительно, что она и не заметила - остаток обскура-то глазами Ньюта виден, а ей на него пофиг
Машу же рвало, когда она видела Ньюта.
Чего ж она так, вроде бы как Эдди переиграет даже вешалка Могла б просто не замечать, раз уж такое дело.
Вот Даша вот шутила про "Девушку из Дании", а вот чета что-то эту тему вниманием обошла, а жаль
Эдди переиграет даже вешалка
Вот оно, счастье-то! Правильно, Маша, даже не смотри в эту сторону!
Анон пишет:В принципе, неудивительно, что она и не заметила - остаток обскура-то глазами Ньюта виден, а ей на него пофиг
Ладно, от Ньюта ее воротит, но ведь на второй фильм тов. Миллер таки заявлен! Бошку включить не, Манюня? Или ты думаешь, Эзра будет Гриню играть?
Вот Даша вот шутила про "Девушку из Дании", а вот чета что-то эту тему вниманием обошла, а жаль
Они бы никогда не посмотрели. Актер хужевешалки, актрису драл Майкл Фассбендер.
Вождь, блядь. Каждый раз, когда я думаю, что всё, днище достигнуто - ты стучишь снизу. Это пиздец.
Хотите узнать, откуда в у Вождя его оналетические простыни с инопланетной логикой? Жопопризма? Под кого он фотошопил свои фоточки? У кого подцепил всю псевдоалхимическую магуйскую хуиту, которую пихал везде, где только мог? И многое, многое другое.
Лора.
Вождь какое-то время дико хомячил у Бочаровой, и именно она была тем идеальным Снейпом, которого хотел мальчик в белых носочках. Только вокруг Лоры таких прыгало дохуя, так что Вождь довольствовался северснейпом, а потом НК заставлял ему отыгрывать.
Посмотрите на фотки. Тот же светлый образ, то же выражение ебальника.
Чувствуете серебристость, да?
Бесконечные простыни - я специально проверил, до Лоры Вождь таких не писал. Пиздел сверх меры, но вот чтоб выкатывать простыню с оналезом архетипов, образов и всего такого - никогда.
"Квартирники" с собиранием бабла за посредственное пение, прицельное собирание вокруг себя хомяков, даже манера одеваться отчасти - всё списано с Лоры. Спасибо хоть игры не делает. Мизогиния, истеричность, пристрастие к бухлу и при этом дроч на собственную тонкозвонкость - всё абсолютно одинаковое, только Лора хотя бы что-то не проебла в своей жизни и до сих пор поет и игры кое-как делает, а Вождь только на диване лежит.
Господи, я думал, хоть вождепростыни - визитная карточка поциэнта, но нет, у Вождя нет ничего своего, только ошибки.
Яна Фальк, блядь.
Пф, чего у Бочаровой не отнять, так это бешеной харизмы. Маша супротив нее щенок, а НК вообще пресное бумажное говно... *грустно*
Бочарова? Серьезно? Мне почему-то казалось, что они просто все одинаковые. И Вова, и Лора, и еще тыщи их таких.
Бочарова? Серьезно? Мне почему-то казалось, что они просто все одинаковые. И Вова, и Лора, и еще тыщи их таких.
+1
Нет, ну это кому как, конечно.
Ну и анон #98341 прав: Лора успела и дисков поназаписывать, и вписать свое имя в историю ролевого движения - как оч неоднозначный персонаж, но все же. А Маша - ноль.
Я знал это, знал! Спасибо анон за то, что потверждают мои подозрения. Так и знал, что сердечко Машеньки разбила именно Лора и с нее же Машка начала обезьянничать играя в "звезду".
У кого было больше стартовых возможностей - у Лоры или Маши? Маша из Мск, папа не бедный. А у Лоры? Можно ответить в теме Лоры.
Блять. То есть Летучий Голландец - это нормально, это в реализьм вписывается. Пират, практически в одиночку угоняющий корабли (и управляющий ими). Дэйви Джонс в виде почти-осьминога и его команда. Магический компас, который работает. Вуду и боги. Это все мелочи, а вот дамочку на палубе не разложили - и всйооо, загубили реализьму напрочь, мудаки обсосанные!
Я херею, дорогая редакция.
Вождь и не ищет реализм. Он порицает тех, кто там реализм ищет.
Я знал это, знал! Спасибо анон за то, что потверждают мои подозрения. Так и знал, что сердечко Машеньки разбила именно Лора и с нее же Машка начала обезьянничать играя в "звезду".
Я прям не поленился и полазил по интернетам, так вот высеры в блогах и социофорумах подтверждают: СПГС, серебристость и оналез у Вождя от Лоры. Да много чего от Лоры, до нее Вжд даже красился в блондинчика, а после - только суровый чОрный цвет, только хардкор. Ну и если погуглить фото Бочаровой и фото раннего Фалька, можно увидеть, как наша вайфу строит мордочки, стараясь быть похожей на Лору.)
Попытки звездить были и до Лоры, но раньше Вождь боялся пинков (см. случай с Мельницей, когда Машенька закатила истерику, отказываясь идти на сцену, ей пригрозили пощечиной и она вышла, заткнувшись), а после Лоры и отселения на дайри ЧСВ раздулось непомерно, и Вождь позволял себе просирать концерты и выступления, собирать деньги за бухие квартирники и вообще всячески звездить и сиять.
Мне почему-то казалось, что они просто все одинаковые.
Они правда похожи на армию клонов и размножаются через охомячивание. Лора была первой.) Вождь косил под Лору, хомки Вождя через много лет косили под самого Вождя.
Только Лора все-таки выпустила несколько альбомов, прославилась самой скандальной в истории РИ игрой (на Сильм-Экстриме два игрока остались без глаза), щас аскает деньги на новый альбом, все еще поет и делает игры. Может, и еще чем занимается.
Хотя нет, я был несправедлив к Ленину, посты "я полежал на диване, я пожрал, посрал и сделал 200 отжиманий, а потом пробежал 10 км" - это все-таки не было спижжено у Лоры, это лично Вовася.
Хотя я теперь уже засомневался, может, и это от какого-нибудь фитнес-блоггера.
Отредактировано (2017-04-11 17:41:17)
По-моему, у Маши однозначно. Чего у нее не было - это харизмы и энтузиазма, драйва, способности упарывать людей. Маша тупа, ленива, аморфна. И время уже немножко другое, и тусовка вокруг уже другая.
Отредактировано (2017-04-11 17:38:56)
У кого было больше стартовых возможностей - у Лоры или Маши? Маша из Мск, папа не бедный. А у Лоры? Можно ответить в теме Лоры.
У Маши было больше стартовых. Лору папочка не пихал ни в Мельницу, ни покупал ей группу, но пойдем в тему Лоры все-таки с этим, сравним впечатления.)