Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Безотносительно Грини, показательно, как Маша разлюбила актера за то, что он постарел и пожирнел.
Зачем для образа Грини ДД надо было превращаться... ну вот в то, что мы видели в ФТ? Я тоже думаю, что в Гриндевальде неудачно всё от самой идеи кастануть туда Деппа до грима. И сыграно плохо.
Это уже вопрос к режиссеру. Он так видит и все. Зачем например японскому андроиду быть белой женщиной? Потому как режиссер так видит и все. А мы, если не согласны, с его видением можем просто не смотреть. Вот предел нашей свободы выбора.
Пока Джонни был ебабельным для Машки ее не волновала его игра. Он по умолчанию был всегда гениален и божественен. Хотя я не вижу в принципе игры в этих двух минутах экранного времени Джонни. Что там играть то и обсуждать? Проходная роль с кушать подано. Фоновая. Но раз уж на большом экране появились чужие пухлые щеки то обосрать есть что. От Машки конечно не только Джонни досталось, но и тому главному персонажу пухлячку, но ее фырканье в сторону Джонни наиболее показательное, учитывая ее фанатизм в прошлом.
Отредактировано (2017-04-11 13:42:57)
ДД актёр и даже в зависимости от роли он может полнетъ или худетъ, если это нужно для образа. Уж Вождю который по образованию драматический актёр или кто он там, должно бытъ это ясно как светлый денъ.
Ну вот такая Маша актриса по факту. Стареть актер тоже не имеет права. Он обязан быть вечно прекрасным и услаждать взор Машки. Если не услаждает и стареет как-то не так, как сейчас ДД, то все, в топку. Любовь к игре и личности кончается вместе с подурневшей визуалкой. У Машки нет в любимчиках не эстетичных актеров и не красивых актрис. Хотя она всегда утверждала, что для нее главное не внешность, а талант и профессионализм. Но по факту только ебательность имеет значение. Стоит у Машки - актер гениален. Перестало стоять - Машенька видит кучу недостатков. Не стояло никогда - ей пофиг и на роль, и на персонажа и на игру.
Безотносительно Грини, показательно, как Маша разлюбила актера за то, что он постарел и пожирнел.
А какая была любовь, какая любовь...Машенька даже на фан. сайте ДД ругалась с его другими фанатками. И на первые ПК ради него ходила раз 17.
Почитай сожаления про то, что героиню ПК не изнасиловали на палубе.
Вот зачем так передергивать? Какие сожаления? Вождь писал, что фильм недостоверный, что в реальной жизни героиню бы разложили на палубе. Никаких сожалений там не было. Тупой анализ фильма - возможно.
Лично мне хватило этих двух минут... К режиссеру прежде всего, конечно, потому что, в конечном счете, именно режиссер отвечает за все, что осталось в фильме.
Нет, Машу я однозначно не защищаю) Я не считаю, что допустимо ненавидеть и поливать говном актера, пусть даже он потерял форму, спился, постарел, неудачно сыграл, да что угодно. Я не считаю, что на экране допустимо показывать только идеально соответствующих эталону людей: молодых, худых, здоровых и без единого недостатка. Мне нравится Депп во многих фильмах; в Дежурку приносили кадры из какого-то нового фильма, судя по ним, там он тоже хорош, я записала в книжечку. Но.
Во-первых, в своей неприязни конкретно к Деппвальду Маша далеко не одинока, и, ну, для этого есть некоторые основания.
Во-вторых, мне кажется неправильным сравнивать претензии к актеру на экране (на экране, в образе!) с претензиями к людям в реальной жизни. Разойтись с режиссером и актером во взглядах на то, как должен выглядеть и вести себя какой-то персонаж, это не то же самое, что требовать от левых людей в их личной жизни соответствовать твоим представлениям о красоте, стиле etc.
Отредактировано (2017-04-11 14:13:04)
Вот, кстати, на мой взгляд, Пираты - один из самых неудачных фильмов ДД.
Напомните цитату с "разложить на палубе".
Напомните цитату с "разложить на палубе".
Все апологеты "пиратского реализма", который дает нам понять, что мы "смотрим не
добрую сказку для детей, а историю из жизни морских головорезов", как то не
учитывают того, что реализьм в ПКМ-3 удивительно избирательный. Все друг друга
предают - да.
Но при этом наглую девицу, никто всей командой не додумывается разложить прям на
палубе, хотя это быо бы логично и реалистично аж в первом фильме.
И исходя из пресловутого реализма, после приключений Элизабет сначала наедине с
пиратами, а потом на корабле полном солдат, да в неглиже, не то, что командор,
ни один честный мужчина бы на ней не женился.
А то, что она, ах бедняжка, оказалась в гуще жутких, кровавых событий, где у нее
только и был один выход, что вертеться как уж на сквородке и предавать всех
поряд, чтоб спасти себя - так это был ее ВЫБОР оказаться в этоймясорубке. Она
сама туда полезла.
Ее отец как мог пытался оградить ее от этих тягот.
Нам зачем-то попытались впарить "пиратский реализм" в оболочке из "пиратского
романтизма".
Потому, что первая часть была ярким образчиком именно что "пиратского
романтизма".
Именно потому, что Джек полез спасать Лизу, потому что Лизу никто не разложил на
палубе, потому, что после того как он бегала в неглиже, а потом в мужском платье
и демоснтрировала приемы кендо (как в реальности, девушка в 18-ть лет, в 17-м
веке могла этому всему научиться?) командор все равно собирался на ней жениться,
и ее не отправили с позором в монастырь, или того хуже, в бордель.
Где был ваш пресловутый реализм весь первый и второй фильм?
Где в конце концов был реализм, когда девчонка в 18-19 лет стала королевой
пиратов и за ней пошли взрослые бывалые мужики и пошли не дл ятоо чтоб разложить
на палубе...ну вы поняли?
Отредактировано (2017-04-11 14:38:22)
не
добрую сказку для детей, а историю из жизни морских головорезов
Господи, и такие бывают? Чуден мир.
фу лол
изящно прикрыла женоненавистничество любовью к реализму
пиратов и за ней пошли взрослые бывалые мужики и пошли не дл ятоо чтоб разложить
Все мысли о сексе. Только о сексе. Нереалистично, что кого-то не разложили на палубе. Других признаков пиратского романтизма Вождиха не заметила?
Ведь баба - она только междуножием может что-то из себя представлять. И если мужик на нее посмотрел - точно ебать будет, на что она еще сдалась. Особенно если мужик дохлый и без стояка.
и за ней пошли взрослые бывалые мужики
Не знаю, не знаю, за мадам Цзин вполне себе ходили, и уж точно не для того, чтобы разложить ее на палубе.
Не знаю, не знаю, за мадам Цзин вполне себе ходили, и уж точно не для того, чтобы разложить ее на палубе.
Да и у викингов тетки-командирши были. И женщины-пиратки были. Вжд совсем не умеет в матчасть.
Была такая прохладная история у четы и их юного хомяка. Кончилась плохо. Хомяку пришлось лечиться.
Серьезно?! Пиздец.
Зато Фаррела не любила, а как попала его роль в кинк...
Анон пишет:Безотносительно Грини, показательно, как Маша разлюбила актера за то, что он постарел и пожирнел.
Так она тут же полюбила его во всех остальных ролях
Зачем для образа Грини ДД надо было превращаться... ну вот в то, что мы видели в ФТ? Я тоже думаю, что в Гриндевальде неудачно всё от самой идеи кастануть туда Деппа до грима. И сыграно плохо.
Это уже вопрос к режиссеру. Он так видит и все. Зачем например японскому андроиду быть белой женщиной? Потому как режиссер так видит и все. А мы, если не согласны, с его видением можем просто не смотреть. Вот предел нашей свободы выбора.
Пока Джонни был ебабельным для Машки ее не волновала его игра. Он по умолчанию был всегда гениален и божественен. Хотя я не вижу в принципе игры в этих двух минутах экранного времени Джонни. Что там играть то и обсуждать? Проходная роль с кушать подано. Фоновая. Но раз уж на большом экране появились чужие пухлые щеки то обосрать есть что. От Машки конечно не только Джонни досталось, но и тому главному персонажу пухлячку, но ее фырканье в сторону Джонни наиболее показательное, учитывая ее фанатизм в прошлом.
А может, после Тварей ДД будет снимацца в роли пухлячка в каком-нибудь другом кинце
Так она тут же полюбила его во всех остальных ролях
Тоже типичная история, по-моему. Вжд, кнчн, доводит всё до абсурда...
фу лол
изящно прикрыла женоненавистничество любовью к реализму
Маня в тот период еще не игралась в "феминиста" и открыто писала, что место женщины у параши - быть при мужике, выглядеть ухоженно и помалкивать.
Про Фаррелла помню, как Маша написала, что ВНЕЗАПНО зашел. А где она писала, что жырный ДД фу?
Не знаю, за жыр ли, но вряд ли за кошмарную игру, чего он там сыграть-то успел)
Отредактировано (2017-04-11 15:54:19)
Во-вторых, мне кажется неправильным сравнивать претензии к актеру на экране (на экране, в образе!) с претензиями к людям в реальной жизни. Разойтись с режиссером и актером во взглядах на то, как должен выглядеть и вести себя какой-то персонаж, это не то же самое, что требовать от левых людей в их личной жизни соответствовать твоим представлениям о красоте, стиле etc.
Машку и по жизни Джонни уже не устраивает. Не торт он. Если бы не та пламенная фанатичная любовь на грани одержимости, что была у нее к нему можно было бы об этом и не говорить, но на фоне прежнего фанатизма это ее поплёвывание на него сверху вниз очень забавно. Особенно в плане внешности. Да, у Джо проблемы, но уж кто бы что про него говорил в этом плане, а наша Маша бы со своей попой и глазом молчала. Сама не идеал.
Сама не идеал.
И рядом с ней уродсвиноженомужик.