Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Когда Машке надо она прекрасно затыкается и собирает себя в кучку адекватную. Пруф - свидетельства музыкантов из группы Мельница.
Хм, я, конечно, тот еще вождевед, но вроде пруфы говорили об обратном, что она забивала на репы, плохо пела и ее выперли.
Постойте, я за сериалом не так давно слежу.
Вождь реально пытался влиться в Мельницу? Типа, в ту самую Мельницу? Или это было совсем давно, когда они особо известными не были?
Были, но Хелависа собиралась в Ирландию и искала вокалистку на замену.
А зачем они в днявочках выясняли отношения находясь в одной квартире?
Че-че?
какая у четы ахуенная семейная жизнь и биг биг лав форэва.
Настоящая любовь двух настоящих мужей
Хм, я, конечно, тот еще вождевед, но вроде пруфы говорили об обратном, что она забивала на репы, плохо пела и ее выперли.
А можно об этом где-нибудь почитать?
Да, было дело. Машу покритиковали в группе за ее вокал, та обиделась, стала забивать на репетиции и не реагировала на критику.
Ты шутишь? 4000 страниц + больше 20 тем на старом форуме, и хочешь, чтобы тебе точную ориентировку дали?
Отредактировано (2017-04-10 21:18:23)
Если не найдешь, то там всё стандартно - Вжд переоценила свои возможности, вообразив себя Мадонной, а когда выяснилось, что для статуса звезды нужно пахать и пахать - слилась со скандалом.
Ты шутишь? 4000 страниц + больше 20 тем на старом форуме, и хочешь, чтобы тебе точную ориентировку дали?
Да, было бы неплохо
Анон пишет:Когда Машке надо она прекрасно затыкается и собирает себя в кучку адекватную. Пруф - свидетельства музыкантов из группы Мельница.
.
Да, вроде, писал анон, который знал Чуса, и по словам Чуса Вождь вел себя как тупая истеричка и всех заебал
Когда Машке надо она прекрасно затыкается и собирает себя в кучку адекватную.
Ну, слушай, я не настаиваю, но будь это так легко, он бы делал че-нить. Как-нибудь бы адаптировался
А так он в мельнице проебался, из ребекки свалил, в группе не пел
Постойте, я за сериалом не так давно слежу.
Вождь реально пытался влиться в Мельницу? Типа, в ту самую Мельницу? Или это было совсем давно, когда они особо известными не были?
Реально. Вождя туда смогли пропихнуть по знакомству, Машку взяли на испытательный срок, ее сияние в роли "солистки" Мельницы даже в интернетах сохранилось, на холиварку приносили ссылку на старый форум Мельников. Испытательный срок Вован не прошел, подробности читай на старой холиварке, хотя и отпел один концерт с группой. Очень страдал по этому поводу в своем театральном стиле. Потом в пику Мельникам собрал свою группу Роза Алхимика. Деньги папки, помощь хомяков бесплатная. Но и этот проект слил после нескольких выступлений. Потому как Вова болеет и пахать это вам не пиздеть о своей гениальности. Скучно. На диване возлежать удобнее. Так Вовас просрал два очень жирных шанса на музыкальную карьеру. Потом была Ребекка, где он тоже надолго не задержался и со всеми пересрался, потом был Шелдон пытающийся помочь Вожделле вновь начать сольный проект уже в одиночку без группы. Но тут Вождь не соизволил даже концерт отпеть подставив Шелдона как организатора. За что не извинился и своего помошника обосрал. У него каждый раз все плохие кроме него и все виноваты. Музыканты в Мельнице, продюсер его группы, коллектив Ребекки и режиссер со звуковиком, Шелдон. Все бессовестные и не желают входить в положение самого больного и гениального человека в мире.
Шансов на музыкальную карьеру у Вожделлы было много. Не у каждого талантливого и работящиего столько бывает как у нашей поющей кушетки.
Анон пишет:Ты шутишь? 4000 страниц + больше 20 тем на старом форуме, и хочешь, чтобы тебе точную ориентировку дали?
Да, было бы неплохо
Блин, я боюсь, что кулстори от анона, который знает Чуса, еще на гостевой ленин-форева были
Настрогал себе ввечеру хамона к винишку и сел тред читать, без задней мысли... А у Вождя-то ДР!
С днюхой, Вовка! Радуй нас, весели - мы смотрим.
Будем считать, что этот хамон в твою честь.
Да, было бы неплохо
Эх, какие ньюфаги на редкость ленивые.
Ладно, чо уж https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=191328#p191328
Я о том моменте когда она перед выходом на сцену за истерила и решила помирать в своем любимом стиле, ее не поддержали и пригрозили пощечиной и Машка собралась в кучку, вытерла слезки и вышла на сцену с улыбкой спокойно пропев концерт. Хреново пропев, поскольку таковы ее были вокальные возможности, но без истерики и припадков.
А так то конечно Машка там всех заебала, поскольку у нее ЧВС было до небес и мнение, что она уже поет волшебно и гениально и учить ее не надо, а надо звуковику подстраиваться и правильно настраивать аппаратуру чтобы ее волшебный голос правильно звучал. Договорится с ней и донести до нее, что она не фея музыки так и не смогли. Поэтому и пришлось с ней расстаться. К тому же фанаты после первого концерта Машкиных завываний не оценили и восприняли ее негативно. А на подпевках Вождь оставаться в группе и учиться петь не захотел, ему нужно было соло, главная роль и никак не меньше. Ну и прогулы репетиций и не выученные тексты песен сыграли свою роль тоже. Эта фирменная не обязательность вождя всегда и везде его подводит.
А так он в мельнице проебался, из ребекки свалил, в группе не пел
Так то не из-за истерик, а из-за скандальности и не обязательности. Немного разные вещи. У вождя очень поганый злобный и говнистый характер и он очень ленив, но конкретно истерики контролировать и придерживать может, хотя старается везде подать будто нет и это сильнее его творческой натуры. Жалейте его, прощайте его. Он дескать такой ранимый и не со зла.
Вождь выдвигал версию, что его выперли, когда НК стала ходить на репетиции. Злые гомофобы. ЧСХ, Хелависа и правда тогда была гомофобна, не знаю как сейчас. Но зная исторю Вождя, 100% что это не единственная причина. В альбоме есть фотка, где Ленин в зеленом платье с группой на сцене. Альбом в шапке.
Простите за оффтоп: а в чём Хелависина гомофобия проявлялась? Я застала у неё статью в блоге, мол, лесби в РФии фигово одеваются, что-то такое.
(Чё-то думаю, Вжд подкатывал, а та отказалась - гомофобия).
Отредактировано (2017-04-10 22:03:13)
Анон пишет:Да, было бы неплохо
Ладно, чо уж https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=191328#p191328
большое спасибо, анон, честно, обычно все рою сам, но тут позволил себе полежать на диване
Я застала у неё статью в блоге, мол, лесби в РФии фигово одеваются, что-то такое.
Нашел. http://musecube.org/?p=54359 Прочитал. Много думал........
Анон пишет:Анон пишет:Да, было бы неплохо
Ладно, чо уж https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=191328#p191328большое спасибо, анон, честно, обычно все рою сам, но тут позволил себе полежать на диване
В ДР Вождя можно!
А НК новую нетленку не выложила? Ну, как так, оставила анонов Вождя без подарка
Анон пишет:Я застала у неё статью в блоге, мол, лесби в РФии фигово одеваются, что-то такое.
Нашел. http://musecube.org/?p=54359 Прочитал. Много думал........
Да что тут думать. Она скорее просто дура, судя по всему. Последняя ее фраза многое объясняет.
(Будет забавно, если сейчас набегут защитники, доказывая, что если кто-то не понравился Вождю, значит, точно душа-человек)
(Будет забавно, если сейчас набегут защитники
Ифчо, срач про Хелавису в контексте Вождя уже был, вот здесь
http://holywars.unoforum.pro/?1-4-0-00000033-000-0-1
А вот кстати ссылка на начало обсуждения Вождя в контексте Мельницы
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 0001-0#085
Простите за оффтоп: а в чём Хелависина гомофобия проявлялась?
Анон, долго думал, как сформулировать, чтобы пиздаболом не показаться, но потом понял, что все равно покажусь, так что че уж там. Примерно в то время, когда Вождь пробовался в Мельницу, у нас с Хелависой были общие знакомые. Сам я с ней лично никогда не общался, но неоднократно слышал мнения, что дама очень "традиционная", всяческие геи и трансы ей не нравятся, и мир для нее делится на правильное и неправильное. Это было не поношение Хелависы, просто как одна из ее характеристик, людям она в основном нравилась. Но представить, что Вождь и НК ее тогда крипанули, могу очень легко, судя по отзывам о ней. И повторюсь, что, зная все про похождения Вождя, нетрудно и представить, что Вождь сам приложил руки к своему провалу. И были на старом форуме ссылки на форум мельницы, где народ был в недоумении от голоса новой солистки, да.
НЕДООБСЛУЖИЛИ.
Не зря хелависа анона всегда бесила и казалась узколобой дамой. Голос тоже бесил и бесит.
Она скорее просто дура, судя по всему.
Мда. Мне тоже показалось, что дура - качественная такая незамутненная дурища.