Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#98176 2017-04-09 20:45:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Так это же что ты выебешь сегодня, только прода, насколько я понимаю

с удовольствием въебу и проду

#98177 2017-04-09 20:45:44

Анон

Анон пишет:

Что. у Криденса. с рукой??????????

Что у него вообще со всем?
Такое чувство что он после аврорских пиздюлей попытался обратно в физическую форму воплотиться, но всё к хуям перекосило и переломалось. И вот он вроде воплотился и смотрит так задумчиво и с недоумением, не врубаясь пока, что не так, но из-за перекрученных  лёгких весь рот уже в кровище  :casper:

#98178 2017-04-09 20:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это он пересосал у сиятельного

А сиятельный свой не лишенный обаяния перед этим напомадил.

В три слоя  =D

#98179 2017-04-09 20:47:38

Анон

Анон пишет:

Такое чувство что он после аврорских пиздюлей попытался обратно в физическую форму воплотиться, но всё к хуям перекосило и переломалось.

А ведь отличная идея для четвертого левела дарка с расчлененкой.

#98180 2017-04-09 20:52:38

Анон

Анон пишет:

Такое чувство что он после аврорских пиздюлей попытался обратно в физическую форму воплотиться, но всё к хуям перекосило и переломалось.

Это единственный возможный обоснуй.
А то я пытаюсь мысленно представить, что у него должно твориться с жопой и откуда растет нога, и сможет ли он ходить, и у меня мозги вот так же скручиваются =D

#98181 2017-04-09 21:02:17

Анон

Проду я тоже жду, там же должен быть размах  :casper: Автор старается, с маркером вычитывает.
Я перечитал части, в которых Ньют сказал Грейвзу, что этосамое. Срок тебе грозит, великий ты защитник порядка
Пасматрити, как Ньют обидел Грейвза!

Ведь ты знал, Персиваль, ты всегда знал, что личная жизнь должна быть тайной для чужого взгляда. Забылся, и зря. Проникся к Ньюту доверием?.. А с чего тебе доверять ему? Он вот тебе не доверяет - как видишь. Решил, что Криденса нужно от тебя защищать... Не производишь ты впечатление человека, который думает о других, правда?.. Сам знаешь. Ты не выглядишь как тот, кто будет терпеливо искать у мальчишки согласия. Ты тот, кто поставит его на колени в грязном переулке и достанет член.

Отдельно ору с того, что, походу, Грейвз сделал один вывод - никому нельзя доверять, опять огорчат Грейвза. Грейвз так торопился обидеться, что забыл, что Ньют увидел на Криденсе засос и пронзил личную жизнь КРИДЕНСА, а не Грейвза. А так-то Ньюту плевать, что Грейвз выебет сегодня.
Алсо, что с Ньютом? :pink:

- Вы уверены, что он влюблен в вас? - Ньют сжал губы, в голосе дрогнула какая-то старая боль.

- Если он влюблён в вас, а вы не можете ответить ему взаимностью - всё это выглядит ещё... страшнее, - тот опустил голову.
- Мы всё ещё говорим о Криденсе?.. - зло спросил Грейвз. - Или вы рассказываете мне вашу печальную историю?..

#98182 2017-04-09 21:09:51

Анон

Анон пишет:

там же должен быть размах

Я тут пытаюсь вообразить "политоту" и прочее в исполнении НК и заранее ржу. А потом перечитываю цитаты с мудоГрейвзом и Ньютом и хочу выебать эту сволочь толпой колдунов вуду, а так же парочкой индейских шаманов

#98183 2017-04-09 21:10:57

Анон

я пофиксел:

Анон пишет:

Он убивает своего Бога, потому что в этом мире не будет Чарльза. Потому что жизнь Чарльза ему дороже чем собственная по сути. Чем справедливость. Чем возмездие. Чем возможность в конце концов осознать что Бог есть и этот Бог любит его и благославляет и дает дары за верную службу. Что он может наконец-то быть в безопасности.
Вы меня конечно простите, но это настолько пиздец как круто, что Чарльзу не снилось если уж говорить о святости.
И самое грустное, что Эрик ни разу не монстр хоть считает себя таковым. Он - обычный пафосный подросток, сидящий на подоконнике, слушающий Токио Хотель и водящий по руке линейкой, чтоб остались царапины, которые можно показать друзьям в шкалке: я вены резал. По-своему он честен с собой, как и многие ему подобные, ведь он живет в вымышленном мире, в собственных фантазиях, где нет злой мамки и контрольной по математике. Все, что он делает, абсолютно показушно, но только так он может почувствовать хотя бы каплю морального превосходства. По сути Эрик это один из тысячи забитых и озлобленных эморей, тотально не осознающий себя таковым.

#98184 2017-04-09 21:12:15

Анон

Эрик уже и Апокалипсиса в одно рыло и чисто ради Чарльза выпилил?
Чудно

#98185 2017-04-09 21:21:46

Анон

Вождь смотрел фильмы через призму своей необъятной жопы.

#98186 2017-04-09 21:28:36

Анон

Анон пишет:

Вождь смотрел фильмы через призму своей необъятной жопы.

Не, ну у меня тоже те ещё розовые очки, которые чуть что - начинают мигать и орать "анон, смотри, черик!!!", да и Эрик конечно охуенно кидается мостами и стадионами во все стороны... Но бля, Маша, нужно же меру знать.

Отредактировано (2017-04-09 21:28:52)

#98187 2017-04-09 21:29:33

Анон

Анон пишет:

Алсо, что с Ньютом?

Учитывая, что однокурсница Лита при всем пиздеце их отношений никак не тянет на гнусную взрослую совратительницу, которая разбила юному Ньюту сердце, параллель с ситуацией в тексте как-то не складывается. Возможно, НК у кого-то списала придумала Ньюту дополнительный трагический бэкграунд.
У меня по этим намекам вообще сложилось впечатление, что всё банально: Ньют комфортил Криденса, Ньют в него влюбился, но как нормальный человек даже подумать не мог подкатывать к парню в таком состоянии. Неудивительно, что он вдвойне переживает в этой ебанутой ситуации.

#98188 2017-04-09 21:34:41

Анон

Анон пишет:

У меня по этим намекам вообще сложилось впечатление, что всё банально

Охолонись, анон! Какой Криденс?
Ньют просто тоже влюбился в Грейвза
Ведь все же любят Грейвза
Грейвза все хотят

#98189 2017-04-09 21:42:01

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что однокурсница Лита при всем пиздеце их отношений никак не тянет на гнусную взрослую совратительницу, которая разбила юному Ньюту сердце, параллель с ситуацией в тексте как-то не складывается.

Когда чету это останавливало? :lol: Я всё же больше на Литу ставлю, мерсская баба же, а не Грейвз с золотыми крыльями, готовый любого убогонького облагодетельствовать.
Впрочем, есть ещё Дамблдор, который, по мнению Вождя, ёбнутый. Может, он? :evil:

#98190 2017-04-09 22:36:27

Анон

Я тоже предполагал, что кто-то вроде Дамблдора совращал Ньюта, и от этого он замкнулся в себе и 0ударился в магозоологию.  :affraid:

#98191 2017-04-09 22:57:58

Анон

Анон пишет:

Он убивает своего Бога, потому что в этом мире не будет Чарльза. Потому что жизнь Чарльза ему дороже чем собственная по сути. Чем справедливость. Чем возмездие. Чем возможность в конце концов осознать что Бог есть и этот Бог любит его и благославляет и дает дары за верную службу. Что он может наконец-то быть в безопасности.

Кино не смотрел, хочу спросить общественность: там в кино  реально был Бог?

#98192 2017-04-09 23:03:29

Анон

Анон пишет:

Да. Эриков Бог.

#98193 2017-04-09 23:03:38

Анон

Анон пишет:

Нет, там был суперсильный древний мутант, откопавшийся в Египте и решивший поработить всё, что можно. Ну и зовущий себя богом и Апокалипсисом.

спойлеры

#98194 2017-04-09 23:13:40

Анон

Анон пишет:

Я тоже предполагал, что кто-то вроде Дамблдора совращал Ньюта, и от этого он замкнулся в себе и 0ударился в магозоологию.  :affraid:

Ну я вообще это фаноню с самого начала. И чемоданчик от Дамблдора.
Но у четы ставлю все-таки на Литу

#98195 2017-04-09 23:38:53

Анон

Анон пишет:

Ну я вообще это фаноню с самого начала. И чемоданчик от Дамблдора.
Но у четы ставлю все-таки на Литу

А, не, я-то это только у четы в фике увидел, когда читал.
Литу просто можно притянуть только к тому, что Ньют был в нее влюблен, а она держала его во френдзоне и потом кинула в ситуации с тем школьным скадалом.
А тут мне привиделась прямо какая-то драма с растлением  :casper:

#98196 2017-04-10 01:10:26

Анон

Когда лавры Лейендекера спать спокойно не дают

Я отдохнул от людей и с новыми силами взялся за старое. Только теперь я отдыхаю от акварели и живописи упиваясь карандашами, гуашью, крафтовой бумагой и графикой. Та интересно сочетать материалы! Ну и, конечно, секси Криденс по многочисленным просьбам! А то секси Грейвз у нас уже был. И ещё будет!

И в каментах:

thistle_arts@hardkorinka увы, не сегодня. Фик большой, со сложным сюжетом и макс его пишет. Не хочет выкладывать пока не доведет до ума.
thistle_arts@hardkorinka там полноценный макси с сюжетом, приключениями, политотой и т д.

Я как читец аж задрожал всеми конечностями в предвкушении!

Мало над Криденсом в фильме поиздевались...
Особенно ужасает рука.

#98197 2017-04-10 01:50:00

Анон

Нет, там был Апокалипсис. Огня добавляет то, что он имеет однозначно считываемый египетский колорит, а у иудаизма с Египтом отношения довольно однозначные, и своего бога они от египетского чувака как-нибудь отличат (уж отдельно от того, что в иудаизме бог В ПРИНЦИПЕ не является к своему народу с ебучкой наперевес).

#98198 2017-04-10 02:57:44

Анон

Вы же видели его в форме обскура?.. - Грейвз приоткрыл один глаз. - Представьте себе, как это существо беснуется вокруг вас, обезумевшее от ревности, и хочет вас убить. Незабываемый опыт...

Ага, и главное ведь - совершенно ничто не предвещало, на ровном месте забесновался, да, Гонорейвз? Кто бы мог такое предугадать?.. Кто бы мог подумать, что если к умственно неполноценному и психически нестабильному человеку, в котором сидит убивающий НЕХ, лезть с приставаниями, а потом отморозиться и объявить, что идешь на свидание с другим, есть небольшая вероятность, что он нимножечка бомбанет!

#98199 2017-04-10 03:19:17

Анон

Анон пишет:

Литу просто можно притянуть только к тому, что Ньют был в нее влюблен, а она держала его во френдзоне и потом кинула в ситуации с тем школьным скадалом.
А тут мне привиделась прямо какая-то драма с растлением

Да вы чо, какое растление. Учитывая, что мы в фике четы, это, эээ, нежный юноша Ньют проникся первым хрупким чувством к своему мощному наставнику Дамблдору, но поскольку тот не ебтанец, а мерзкий заботливый, то не стал ебать юношу мятым членом, сексуальность не разрешилась в витальность, шок, катастрофа!

#98200 2017-04-10 03:46:37

Анон

Ведь ты знал, Персиваль, ты всегда знал, что личная жизнь должна быть тайной для чужого взгляда. Забылся, и зря. Проникся к Ньюту доверием?.. А с чего тебе доверять ему? Он вот тебе не доверяет - как видишь. Решил, что Криденса нужно от тебя защищать... Не производишь ты впечатление человека, который думает о других, правда?.. Сам знаешь. Ты не выглядишь как тот, кто будет терпеливо искать у мальчишки согласия. Ты тот, кто поставит его на колени в грязном переулке и достанет член.

Эти унылые завывания - вообще блеск. Гонорейвзу сказали, что он злоупотребил доверием больного ребенка ("мы все понимаем" про возраст, подмигнул автор), за которого сам взял на себя ответственность, что нанес ему вред. Гонорейвз поверил.

Что он делает и думает теперь? Переживает за Криденса, хочет ему помочь, ищет возможность исправить вред? Ха. Кого ебет реабилитация Криденса - ради самого Криденса или хотя бы ради борьбы с Гриней - Гонорейвз тут не затем на сцену вылез, чтобы уступить место главного страдальца какому-то молокососу. На Криденса он хуй положил,  не стал ничего с ним выяснять и решать, а гордо убежал к пруду красоваться своими страданиями и ждать, пока к нему придут извиняться и комфортить.

Ведь для опытного аврора так невыносимо больно и ужасно, когда человек, которого он видит второй раз в жизни, не готов не глядя поверить в его добродетель и смеет предполагать у него не самые чистые мотивы! Жизнь и весь стаж работы во главе аврората его не готовили к такому страшному переживанию! Ведь авроры же никогда не сталкиваются с недоброжелательностью и недоверием и сами не считают недоверчивость разумным и полезным качеством. Как, наверное, убивался Грюм, когда соратники по Ордену Феникса спрашивали у него пароль перед тем, как впустить в штаб-квартиру! Думаю, после такого афронта он обязан был забросить все дела, удалиться страдать и не возвращаться к делам, пока все перед ним не извинятся по три раза, а что там в это время делали бы Упиванцы, его совершенно не должно было беспокоить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума