Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь думает, что это куботан, но если посмотреть пропорции, то это именно дидла.
Если эта хня тонкая, то она слишком коротка для кисти, если достаточная длина, то это толщина с черенок лотаты. Так что все-таки дидло.
Зачем я вспомнил неизвестно откуда запомнившееся предложение заточить нунчаки под дилдо для маскировки
нунчаки под дилдо для маскировки
Логично! Суровый бетанский агрессор, вот как такому суровому анал в свою жопу любить? Вот и маскирует дидло.
дидло
оффтоп и граммарнацизм: анон, оно диЛДо все-таки.
анон, оно диЛДо все-таки
Ёпт, синдром привычного чтения, мать его ети. Никак не переучусь.
Отредактировано (2017-04-09 16:24:37)
Как я произношу имена толкиновских эльфов лучше не спрашивать.
▼Скрытый текст
Глофриндел
Пресветлый лорд Фрикадел!
Курфурин
Отлично Это лекарство какое-то - флуоксетин, фурацилин, курфурин...
Анон пишет:Курфурин
Отлично
Это лекарство какое-то - флуоксетин, фурацилин, курфурин...
Только хотела написать
Боюсь предположить, от чего
Извините за оффтоп, но я, помню, кого-то из эльфов все пытался Финалгоном на полном серьезе назвать *другой анон*
Как в гоблиновском переводе: Баралгин, Эфералган...
я, помню, кого-то из эльфов все пытался Финалгоном на полном серьезе назвать
Финголфина? Анон, ты такой не один.
сколько раз уже постили скрины из инсты...
thistle_arts - вот это Вождь.
И чё? Помой сначала руки, потом к лицу прикладывай.
Вот прям у Вовиса только один акк может быть.
И я нихуя не утверждал вообще-то
Я не могу чо-та....
- Водку пили?
-На донышке...
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 418?page=0
Я отдохнул от людей и с новыми силами взялся за старое. Только теперь я отдыхаю от акварели и живописи упиваясь карандашами, гуашью, крафтовой бумагой и графикой. Та интересно сочетать материалы! Ну и, конечно, секси Криденс по многочисленным просьбам! А то секси Грейвз у нас уже был. И ещё будет!
И в каментах:
thistle_arts@hardkorinka увы, не сегодня. Фик большой, со сложным сюжетом и макс его пишет. Не хочет выкладывать пока не доведет до ума.
thistle_arts@hardkorinka там полноценный макси с сюжетом, приключениями, политотой и т д.
Я как читец аж задрожал всеми конечностями в предвкушении!
Отредактировано (2017-04-09 20:21:32)
Этот Криденс то ли спер помаду у модной инста-телочки, то ли кого-то съел и обмазался вишневым джемом загустевшей кровью
полноценный макси с сюжетом, приключениями, политотой и т д.
Я надеюсь, там не будет Ньюта и выебонов в его сторону, а то у меня слишком плотный график для внеплановых полетов в параллельные миры
Я тут почитал фики по иксам (чтец, спасибо, один бы я не справился), и кое-что бросилось в глаза на тему самца и вины. Как известно, самец считает себя чудовищем, но на самом деле он не такой.
Вождь про Эрика
Он убивает своего Бога, потому что в этом мире не будет Чарльза. Потому что жизнь Чарльза ему дороже чем собственная по сути. Чем справедливость. Чем возмездие. Чем возможность в конце концов осознать что Бог есть и этот Бог любит его и благославляет и дает дары за верную службу. Что он может наконец-то быть в безопасности.
Вы меня конечно простите, но это настолько пиздец как круто, что Чарльзу не снилось если уж говорить о святости.
И самое грустное, что Эрик ни разу не монстр хоть считает себя таковым. В нем честности с собой, великодушия и готовности жертвовать пожалуй больше чем в большинстве персонажей которых я видел. И все это абсолютно не показушно и совершенно без морального превосходства. По сути Эрик это очень благородный и невероятно великодушный человек, тотально не осознающий себя таковым.
Эрик про себя
- Я считал себя настоящим чудовищем, которое не должна носить земля. Меня уже некуда было портить - все, что можно, было испорчено Шоу.
НК про Грейвза
Он как будто стоит спиной сам к себе. У него там на спиной крылья полыхают золотым сиянием - а он смотрит себе под ноги, видит только собственную тень на фоне этого сияния и думает - ну что я за урод такой, нет во мне ничего человеческого.
Цитаты Грейвза про себя мне лень гуглить, но он время от времени себя ругает и пинает тоже.
При этом, как будто эта ситуация сама по себе рождает мало поводов для поглаживаний плюшечки, которую весь мир обижает, в фике каким-то непостижимым образом все герои должны самцу. Они только и думают, что о его эмоциях, но все равно оказываются виноваты. Из всего этого вытекают три схемы взаимодействия самца с миром
1. Мир кричит самцу: "Прости меня!!11". Мир говорит самцу, что самец не такой или просит у него прощения. Самец в ответ плюет
То есть, мир: ты этого не заслуживал. Самец: Ясное дело, не заслуживал, но от мудаков вроде вас я жалость не принимаю, поэтому сохраню лицо и скажу, что сам все знаю лучше вашего.
2. Самец выебывается и выкаблучивается, в то время как мир оказывает ему поддержку и помогает.
Ну, понятное дело, нормально отреагировать нельзя, поэтому самец плюется, кусается, хамит и истерит, если вообще понимает, что ему помогают, а не думает, что его сейчас закроют в тюрячке или там сожгут за все хорошее.
3. Мир говорит самцу, что он чудовище и монстр, самец в ответ обещает уебать и пылает праведным гневом.
Этот Криденс то ли спер помаду у модной инста-телочки, то ли кого-то съел и обмазался вишневым джемом загустевшей кровью
У этого Криденса что-то хтоническое происходит с нижней частью тела по-моему
Что. у Криденса. с рукой??????????
макси с сюжетом, приключениями, политотой
анон заранее покрывается фейспалмами и разогревает пепелац
Не, это он пересосал у сиятельного
Отредактировано (2017-04-09 20:40:13)
У этого Криденса что-то хтоническое происходит с нижней частью тела по-моему
Зачем ты это сказал, анон Я залип на помаде, но после твоего коммента стал рассматривать онотомею тела, и теперь бездна всматривается в меня.
Вы же видели его в форме обскура?.. - Грейвз приоткрыл один глаз. - Представьте себе, как это существо беснуется вокруг вас, обезумевшее от ревности, и хочет вас убить. Незабываемый опыт...
Блядь, каждый раз как в первый дымлюсь от этого пассажа.
Не, это он пересосал у сиятельного
А сиятельный свой не лишенный обаяния перед этим напомадил.
макси с сюжетом, приключениями, политотой
жду вкусноту
Он убивает своего Бога, потому что в этом мире не будет Чарльза. Потому что жизнь Чарльза ему дороже чем собственная по сути. Чем справедливость. Чем возмездие. Чем возможность в конце концов осознать что Бог есть и этот Бог любит его и благославляет и дает дары за верную службу. Что он может наконец-то быть в безопасности.
Вы меня конечно простите, но это настолько пиздец как круто, что Чарльзу не снилось если уж говорить о святости.
И самое грустное, что Эрик ни разу не монстр хоть считает себя таковым. В нем честности с собой, великодушия и готовности жертвовать пожалуй больше чем в большинстве персонажей которых я видел. И все это абсолютно не показушно и совершенно без морального превосходства. По сути Эрик это очень благородный и невероятно великодушный человек, тотально не осознающий себя таковым.
Какой ООС.
Анон пишет:макси с сюжетом, приключениями, политотой
жду вкусноту
Так это же что ты выебешь сегодня, только прода, насколько я понимаю