Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#98151 2017-04-09 15:59:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вождь думает, что это куботан, но если посмотреть пропорции, то это именно дидла.  
Если эта хня тонкая, то она слишком коротка для кисти, если достаточная длина, то это толщина с черенок лотаты. Так что все-таки дидло.

Зачем я вспомнил неизвестно откуда запомнившееся предложение заточить нунчаки под дилдо для маскировки :lol:

#98152 2017-04-09 16:05:22

Анон

Анон пишет:

нунчаки под дилдо для маскировки

Логично! Суровый бетанский агрессор, вот как такому суровому анал в свою жопу любить? Вот и маскирует дидло. :lol:

Скрытый текст

#98153 2017-04-09 16:21:28

Анон

Анон пишет:

дидло

оффтоп и граммарнацизм: анон, оно диЛДо все-таки.

#98154 2017-04-09 16:23:28

Анон

Анон пишет:

анон, оно диЛДо все-таки

Ёпт, синдром привычного чтения, мать его ети. :timid: Никак не переучусь.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-09 16:24:37)

#98155 2017-04-09 16:32:23

Анон

Анон пишет:

Как я произношу имена толкиновских эльфов лучше не спрашивать.  

Скрытый текст

#98156 2017-04-09 16:36:34

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Скрытый текст

#98157 2017-04-09 17:49:42

Анон

Анон пишет:

Глофриндел

Пресветлый лорд Фрикадел!  :hysterics:

#98158 2017-04-09 17:57:45

Анон

Анон пишет:

Курфурин

Отлично  :lol: Это лекарство какое-то - флуоксетин, фурацилин, курфурин...

#98159 2017-04-09 18:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Курфурин

Отлично  :lol: Это лекарство какое-то - флуоксетин, фурацилин, курфурин...

Только хотела написать :lol:
Боюсь предположить, от чего =D

#98160 2017-04-09 18:06:56

Анон

Извините за оффтоп, но я, помню, кого-то из эльфов все пытался Финалгоном на полном серьезе назвать :facepalm: *другой анон*

#98161 2017-04-09 18:09:38

Анон

Как в гоблиновском переводе: Баралгин, Эфералган...

#98162 2017-04-09 18:09:57

Анон

Анон пишет:

я, помню, кого-то из эльфов все пытался Финалгоном на полном серьезе назвать

Финголфина?  :lol: Анон, ты такой не один.

#98163 2017-04-09 18:14:37

Анон

Анон пишет:

сколько раз уже постили скрины из инсты...
thistle_arts - вот это Вождь.

И чё? Помой сначала руки, потом к лицу прикладывай.
Вот прям у Вовиса только один акк может быть.
И я нихуя не утверждал вообще-то

#98164 2017-04-09 20:07:24

Анон

Я не могу чо-та....
- Водку пили?
-На донышке...
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 418?page=0

#98165 2017-04-09 20:15:09

Анон

Когда лавры Лейендекера спать спокойно не дают

Я отдохнул от людей и с новыми силами взялся за старое. Только теперь я отдыхаю от акварели и живописи упиваясь карандашами, гуашью, крафтовой бумагой и графикой. Та интересно сочетать материалы! Ну и, конечно, секси Криденс по многочисленным просьбам! А то секси Грейвз у нас уже был. И ещё будет!

И в каментах:

thistle_arts@hardkorinka увы, не сегодня. Фик большой, со сложным сюжетом и макс его пишет. Не хочет выкладывать пока не доведет до ума.
thistle_arts@hardkorinka там полноценный макси с сюжетом, приключениями, политотой и т д.

Я как читец аж задрожал всеми конечностями в предвкушении!

Отредактировано (2017-04-09 20:21:32)

#98166 2017-04-09 20:20:25

Анон

Этот Криденс то ли спер помаду у модной инста-телочки, то ли кого-то съел и обмазался вишневым джемом загустевшей кровью  :casper:

Анон пишет:

полноценный макси с сюжетом, приключениями, политотой и т д.

Я надеюсь, там не будет Ньюта и выебонов в его сторону, а то у меня слишком плотный график для внеплановых полетов в параллельные миры  :hmm:

#98167 2017-04-09 20:24:32

Анон

Я тут почитал фики по иксам (чтец, спасибо, один бы я не справился), и кое-что бросилось в глаза на тему самца и вины. Как известно, самец считает себя чудовищем, но на самом деле он не такой.
Вождь про Эрика

Он убивает своего Бога, потому что в этом мире не будет Чарльза. Потому что жизнь Чарльза ему дороже чем собственная по сути. Чем справедливость. Чем возмездие. Чем возможность в конце концов осознать что Бог есть и этот Бог любит его и благославляет и дает дары за верную службу. Что он может наконец-то быть в безопасности.
Вы меня конечно простите, но это настолько пиздец как круто, что Чарльзу не снилось если уж говорить о святости.
И самое грустное, что Эрик ни разу не монстр хоть считает себя таковым. В нем честности с собой, великодушия и готовности жертвовать пожалуй больше чем в большинстве персонажей которых я видел. И все это абсолютно не показушно и совершенно без морального превосходства. По сути Эрик это очень благородный и невероятно великодушный человек, тотально не осознающий себя таковым.

Эрик про себя

- Я считал себя настоящим чудовищем, которое не должна носить земля. Меня уже некуда было портить - все, что можно, было испорчено Шоу.

НК про Грейвза

Он как будто стоит спиной сам к себе. У него там на спиной крылья полыхают золотым сиянием - а он смотрит себе под ноги, видит только собственную тень на фоне этого сияния и думает - ну что я за урод такой, нет во мне ничего человеческого.

Цитаты Грейвза про себя мне лень гуглить, но он время от времени себя ругает и пинает тоже.
При этом, как будто эта ситуация сама по себе рождает мало поводов для поглаживаний плюшечки, которую весь мир обижает, в фике каким-то непостижимым образом все герои должны самцу. Они только и думают, что о его эмоциях, но все равно оказываются виноваты. Из всего этого вытекают три схемы взаимодействия самца с миром

1. Мир кричит самцу: "Прости меня!!11". Мир говорит самцу, что самец не такой или просит у него прощения. Самец в ответ плюет

Скрытый текст

То есть, мир: ты этого не заслуживал. Самец: Ясное дело, не заслуживал, но от мудаков вроде вас я жалость не принимаю, поэтому сохраню лицо и скажу, что сам все знаю лучше вашего.

2. Самец выебывается и выкаблучивается, в то время как мир оказывает ему поддержку и помогает.

Скрытый текст

Ну, понятное дело, нормально отреагировать нельзя, поэтому самец плюется, кусается, хамит и истерит, если вообще понимает, что ему помогают, а не думает, что его сейчас закроют в тюрячке или там сожгут за все хорошее.

3. Мир говорит самцу, что он чудовище и монстр, самец в ответ обещает уебать и пылает праведным гневом.

Скрытый текст

#98168 2017-04-09 20:31:26

Анон

Анон пишет:

Этот Криденс то ли спер помаду у модной инста-телочки, то ли кого-то съел и обмазался вишневым джемом загустевшей кровью 

У этого Криденса что-то хтоническое происходит с нижней частью тела по-моему

#98169 2017-04-09 20:36:48

Анон

Что. у Криденса. с рукой??????????

#98170 2017-04-09 20:39:21

Анон

Анон пишет:

макси с сюжетом, приключениями, политотой

анон заранее покрывается фейспалмами и разогревает пепелац

Анон пишет:

Этот Криденс то ли спер помаду у модной инста-телочки, то ли кого-то съел и обмазался вишневым джемом загустевшей кровью

Не, это он пересосал у сиятельного

Отредактировано (2017-04-09 20:40:13)

#98171 2017-04-09 20:40:27

Анон

Анон пишет:

У этого Криденса что-то хтоническое происходит с нижней частью тела по-моему

Зачем ты это сказал, анон  :casper: Я залип на помаде, но после твоего коммента стал рассматривать онотомею тела, и теперь бездна всматривается в меня.

Анон пишет:

Вы же видели его в форме обскура?.. - Грейвз приоткрыл один глаз. - Представьте себе, как это существо беснуется вокруг вас, обезумевшее от ревности, и хочет вас убить. Незабываемый опыт...

:hmm: Блядь, каждый раз как в первый дымлюсь от этого пассажа.

#98172 2017-04-09 20:40:47

Анон

Анон пишет:

Не, это он пересосал у сиятельного

А сиятельный свой не лишенный обаяния перед этим напомадил.

#98173 2017-04-09 20:42:25

Анон

Анон пишет:

жду вкусноту

#98174 2017-04-09 20:42:59

Анон

Анон пишет:

Он убивает своего Бога, потому что в этом мире не будет Чарльза. Потому что жизнь Чарльза ему дороже чем собственная по сути. Чем справедливость. Чем возмездие. Чем возможность в конце концов осознать что Бог есть и этот Бог любит его и благославляет и дает дары за верную службу. Что он может наконец-то быть в безопасности.
Вы меня конечно простите, но это настолько пиздец как круто, что Чарльзу не снилось если уж говорить о святости.
И самое грустное, что Эрик ни разу не монстр хоть считает себя таковым. В нем честности с собой, великодушия и готовности жертвовать пожалуй больше чем в большинстве персонажей которых я видел. И все это абсолютно не показушно и совершенно без морального превосходства. По сути Эрик это очень благородный и невероятно великодушный человек, тотально не осознающий себя таковым.

Какой ООС.

#98175 2017-04-09 20:43:25

Анон

Анон пишет:

жду вкусноту

Так это же что ты выебешь сегодня, только прода, насколько я понимаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума